Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки спешат убежать!

Рекомендованные сообщения

Пытаюсь знакомиться так: спрашиваю как пройти туда-то и дальше стараюсь разговориться. Но пока никаких результатов. Когда подхожу к девушкам, они спешат убежать: разговаривают со мной в полу-обороте, стоя на низком старте, и если я хоть на секунду замолкаю, то тут же убегают. Что за фигня такая?

3 часа назад, Пять коней сказал:

Пытаюсь знакомиться так: спрашиваю как пройти туда-то и дальше стараюсь разговориться. Но пока никаких результатов. Когда подхожу к девушкам, они спешат убежать: разговаривают со мной в полу-обороте, стоя на низком старте, и если я хоть на секунду замолкаю, то тут же убегают. Что за фигня такая?

Быстрее всего девки не те, ищи тех кто не будет убегать

На улице сейчас вообще не любят знакомится. Друг у меня тоже так пытается, частенько на охоту выходит)

Внешний  вид  проанализируй и  шматье  обнови .Подходи  уверенно  больше  в  социальную  тематику  делай  подход .Смотри  обратную  связь .С  улицей  согласен  сейчас  хуже  .И  на  улице  все  спешат  +  холодина  уже .Ходи  по  торговым  центрам  , На   вечерину  сходи  .Придумывай  свои  фишки  при  подходе .Необычные  вопросы позадавай .Не забывай  комплименты  вставлять .

Ваши мысли летают где-то на поверхности,дорогие комментаторы.

Порой далеко не шмот является причиной. нужно хорошо постараться,чтоб сразу легко и непринужденно открывать девушек. в поля ходил,знаю,что не просто.

Очень сильно влияет как ты к ней подходишь,а не для чего,допустим если ты подбегаешь к ней сзади и начинаешь со спины говорить с ней - это сразу отталкивает. нужен зрительный контакт с жертвой. Тут либо лоб в лоб,либо догонять потихоньку,ровняться с ней сбоку и начинать открывать .  

Так же,автор,не забывай про личное пространство,если ты врываешься к девочке и дышишь ей прямо в лицо,то у тебя нет шансов :)

Оупенер с вопросом о том как куда-то пройти уже устарел,каждая девушка слышала такое в своей жизни не один десяток раз ) будь проще,просто подойди к ней и скажи " Эй привет,ты классная " а дальше просто иди по течению :) Не знаю как вам,но по мне так на улице знакомиться проще и на контакт идут в людных местах очень хорошо,хотя может просто я уже привык к тому времени . 

И да,забыл сказать. твоя цель,когда ты подходишь к девчонке не должна быть сексом,просто кайфуй когда общаешься с ней,о сексе думай на втором свидании,если это конечно не фаст 

В 20.10.2016 в 18:16, Пять коней сказал:

Пытаюсь знакомиться!!!

Стараюсь разговориться!!!

Никаких результатов.

1) Знакомься просто потому что понравилась. Просто подходи и говори. Скажи, что она тебе понравилась и ты хочешь (не хотел бы), а хочешь с ней пообщаться. Будь естественным.

2) Не думай о результате разговора. Ты ее выбираешь, а не она тебя. В конце разговора ты можешь решить: взять у нее номерок или попрощаться.

3) Ты можешь быть неопрятным, изо рта дурной запах, много парфюма или дезодоранта. Или у тебя улыбка маньяка, которая отпугивает))))) 

Много не волнуйся - это всего лишь девушка. Таких много. Если ты решил, что она значит больше, чем стоящий или сидящий объект, то смысла знакомится нет - ты будешь снизу.

В 20.10.2016 в 23:41, Диванный теоретик сказал:

Быстрее всего девки не те, ищи тех кто не будет убегать

инвалидов колясочников

да, странно но факт..заввязать отношения с девушкой получается с той на которую тебе пофиг (не в плане того что она стремная, в плане того что ты готов что она не напишет, не возьмет трубку или не станет общаться) ...и пишут тогда первые, и на встречи соглашаются...а еще мне кажется что все это бред"как пройти, куда пройти"  мне один дружбан очень вправил мозги по этому поводу...Она баба а ты мужик, и нефиг чета там строить из себя, надумывать всякие "открывашки" лучше вообще сразу дать понять даме что у вас к ней интерес в первую очередь сексуальный...так как это собственно является правдой...и прямо с первого свидания всякими способами дать ей это понять..так же надо понимать что она тоже в первую очередь смотрит на вас как объект сексуальный, если у нее нет поломки в голове...а если сразу сливаются, то скорее всего ты не интересен ей как секс-партнер...значит ищи ту которая заинтересуется...ну и конечно подгоняй себя под более распространенные вкусы...и не забывай, мил всем не будешь даже если ты писаный красавчег. что касается шмота...все это фигня...тело...поалуй тоже...но судить точно не могу..хоть большинство дам и заявляет что им все равно как выглядит мужчина..мою тушку они считают идеальной....видимо это таки развязывает мне руки, но так же моет и мешать

Привт Пять коней! Молодец что зашел и вообще задумался че делать.

Пацаны тебе правильно говорят про внешний вид. Прикинь к тебе бомжиха подойдет, улыбаться начнет беззубым вонючим ртом и спрашивать тебя как процти на помойку ;)

Если это Москва то без вариантов. Либо меняй поле на парк/зону отдыха, либо никак. На улице девушки и вообще все люди в целом ходят спортивной ходьбой до метро и с такой скоростью, что олимпийские чемпионы по данному виду спорта позавидуют. Замечено и не раз. Уже роботизированы действия эти все. И подход сильно дает сбой в этой программе "дойти до метро за 10 минут дальше 24 минуты проехать до станции бла-бла-бла а там ровно три минуты чтобы пересесть на автобус №999 и добраться до дома" ))) Вообще редко на улице вижу людей, которые никуда не спешат. Только в парках разве что или в торговых центрах. На улице в основном спортивная ходьба

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 358

Тема Галадриэль :)

2. 25

Нужен взгляд со стороны

3. 25

Нужен взгляд со стороны

4. 25

Нужен взгляд со стороны

5. 11 358

Тема Галадриэль :)

• Создать...