Перейти к публикации
пикап.Форум

Неожиданная история длинной в 3000 дней

Рекомендованные сообщения

Если не желаешь знать, Как и почему — переходи к двум последним частям.

Прелюдия

Рано женился, ребенок, с женой не пошло как-то, кароче унылая классика. Не получал чего хотел, решил поискать в другом месте.Нашел. Ей 18, мне 25. Снес крышу её подруге, с подругой был пару месяцев, расстались, через пару дней уже был с ОЖП. 

Уехал за 2000 тыс. км, увез с собой тогдашнюю жену, пробовал семью восстановить. ОЖП приезжала сама 2 раза за лето на свои деньги, снимала жилье, скучала и ждала в гости каждый день.

С женой тогда так и не срослось, желания у обоих не было. Развелся, вернулся в столицу через мес 8. Общались с ОЖП иногда, секс, закрутилось постепенно, через пару лет стали снимать жилье, 4 года вместе жили. Я увлекающаяся личность, постоянно порошки, таблетки, трава и т.д., не кололся никогда, но попробовал почти все, у кого-то пиво каждый вечер, а у меня гаш... жизнь просто казалась скучной. Все время нашей жизни пыталась тащить меня.

Хотела свадьбу, предложил замуж, вышла. Пол года после держался, потом опять понеслось. 

Не дурак, хорошая работа в известных компаниях, заботливый, трахаюсь так, что плакала после, от эмоций. Кстати на сексе последние пару лет все и тащил, думаю. Драл часто, не скучно и на отлично. Но из-за образа жизни у меня раз в пол года срывы (уставал постоянно долбить все подряд), валялся дома и болел по месяцу, Вроде работа, деньги, у ОЖП надежды. Увольнялся мес через 6-8с работы  сам и валялся дома.

Депрессия через день, безынициативность и безысходность, трезвый стал скучный как гороховый суп. Неконтролируемые вспышки агрессии (руку не поднимал никогда). Постепенно все финансы перетекли в ее руки, я вообще не желал ничего контролировать, да и деньги улетали на всякую херню. Кароч проаленил всё. 

Ну, так-то года через 3 жизни к свадьбе уже полный алень был, которого лишь бы не пилили и лежать на диванчике. Из классной квартиры студии, которую сам снял в хорошее время (денег впритык на нее хватало, но жить там было в кайф) переехали к теще, дешевле и кредиты закрыть. Теща опять же классика, все как в анекдотах, ненавидела, думаю меня и постоянно ела ей мозг, что я мудак.

Последней каплей по словам ОЖП стало, что я ее встретил с дерьмовым как всегда настроением и вопросом, почему она поесть не принесла. Я к тому моменту 2 мес. почти без работы сидел.

Пришла с работы и говорит, знаешь, я решила развестись. Уезжай, говорит, или я уеду. Ну а что мне с тещей оставаться. Свалил. 
Измен и косяков не замечено за время нашей жизни за ней. Знаю, что никто не замаячил там. Прост разочаровал я ее, сказала, что потеряла уважение и перспектив ноль видела.

Развитие ситуации за 3,5 мес. 

Я конечно не удивился, но офигел знатно! Любил, верил, последние несколько лет все пытался бросить свой образ жизни, хотел детей с ней и т. д. Хз сколько бы я еще болтался как дохлая крыса в бочке, если б не ситуация. Кароч это стало точкой, которую я давно хотел поставить и перескочить на следующий этап развития. Отличный пинок.

Бросил всю свою ерунду с того прям дня. Перешел на новый уровень сознания. Как будто рубильник наконец переключили.

Стал вести дневник, поэтому события последних 3,5 мес восстановить просто.

Спорт, холодный душ, поиск работы. Продал велик, приставку, деньги на первое время, и отдал ей деньги на кредит.

Занял позицию категорически против развода. Ходил с ней в загс, потом в суд (хоть я и не нужен был). Уговаривал и убеждал, в суд пришел с розой для нее. (как алень)
В итоге через какое-то время заявление отправила мне по месту мой прописки, в Мск его не принимали. 

Приехал за вещами через недельки три, нахлынуло, полезла сама на меня, со словами я все равно с тобой разведусь. Был стремный нервный секс, пожалуй худший секс за последние пару лет. Потом началось, типа зря мы так и проч нытье. Ушел.

Мои тупые звонки и попытки узнать как дела и ее ответы типа все хорошо, не хочу тебе рассказывать о своей жизни. Кошка болела, повод позвонить узнать, как она, сообщения в СС, как лох...

Нашел отличную работу, денег больше чем на любой до этого. Забомбил ей здоровенное граффити на крыше во дворе с ее балкона видно отлично. То, что понятно нам двоим, картинку, и слово "верность".

Летал на суд, отлет денег опять, подал ходатайство чтоб не разводили. Нашел адвоката чтоб на след заседание не летать, написал доверенность.Суд назначил через мес заседание,пока  не развел. Перед судом написал ОЖП письмо в котором убеждал, что я изменился и давай еще разок попробуем замутим.

Запустил проект со своим бизнесом параллельно с работой, пока одни вложения и эксперименты, но через годик другой получится раскрутить.

Спорт-работа-тоска-бизнес-попытки связаться-пообщаться. Дружеское общение, типа "ну мы ж еще и друзья".

Прошло 2 мес, пообщались немного, скинул фото, где я уже норм подкачался, ответила, типа "нах, ты скинул я и так без секса...". Работа спорт. Впервые в жизни не удерживаю себя, чтоб не вернуться к прошлому образу жизни. Не хочется. Все и так хорошо, обратно совсем не охота.

Попросил у нее помощи с проектом, она дизайнер, логотип и т.д делать.
Прислала свой диплом проверить. Плачу кредит. Второй платит она (оба на нее).

Купил билеты в Питер. Уговорил поехать, на то что мы не вместе, говорю, ну как друзья. Бахнул кучу денег, месяц сосал ногу потом.Прогулки, кафе, крыши.  Побнимал на крыше, толку нихера. Утром приехали, ночью уехали.

Уехала отдыхать к родственникам на море, вась там никаких не было, думаю так.

Написал ей письмо, объяснил что вместе нам будет хорошо, но пусть что хочет делает.
В ответ пришло письмо (причем сразу после моего, тоесть она его не читала, а написала свое до этого) Написала что любит, но это письмо уже не мужу.

Суд второй раз прошел, во время суда позвонили ей, спросили позицию, Сказала, что просит развод. Суд нас развел. Судья по-ходу та же что и первый мой брак разводила )))

Вернулась, встретил в аэропорту. (предложил сам)

Через какое-то время поставил оперативку на комп, помог вернуть что-то там купленное, кароч всякой ерундой занимался тратя время и силы и деньги.

Помогла с моим проектом, согласилась за деньги но потом денег не взяла, правда и работу сделала на треть.  Встреча по моему проекту. Всякая херь типа кинестетики с ее стороны и т.д. Реагарую. пробую навстречу шаг, не дается, типа ничего нет между нами.
Бесит.

Забил на пару-тройку дней, написала сама. Удивился аж.

Пригласил в пятницу, супер посидели в кафе, на след день сходили на первое занятие по танго (открытый урок, сама сказала что есть вот такой вариант, ну я и предложил пойти вместе). Типа я вот никому не доверяю и ни с кем, а с тобой пошла. начала рассказывать про парней, что ей пишут и вот идеальный вроде вариант, и все есть и обеспеченный (ни то что я) но ей не нравится что-то.

Спросила, почему я так раньше не одевался. Реально стал выглядеть лучше, девочки внимание больше обращают.

Вечером дома у нее оказались. Она немного вина выпила. Можно было надавить и взять ее, но не стал. Ощущение еще что это как будто проверка насколько я от нее тащусь и завишу. Поболтали. Прощались обнял, отвернулась чтоб не целовал.

Надоело быть терпилой

Уверенность на уровне ощущений и отличное настроение. Нашел клинику норм, сходил с ней, ей по здоровью надо. Сходил с ней, с врачом поговорил.
 Ее разговоры про парней оборвал. Для чего ты мне это рассказываешь? Замялась.. ну..типа ..вот так.. 
Тебя избавить от их внимания, говорю, давай тел за 5 минут никто из них больше не побеспокоит. Сказал, что если будет интересно - сам спрошу у нее. Покраснела аж, год не видел такого!

Потом через пол часа пыталась опять сказать что парни плохие и вот никто из них ей не нравится и вот такие сякие, такое сказали..., оборвал, посоветовал гандоны носить на встречу с этими парнями.

Мне позвонила девушка при ней. Сказал, что Гуляю с собакой, мило поболтал при ней пару минут, два раза еще вспоминала, что Собакой ее еще никто не называл!!!

Прощались, напомнил, что решение суда через пару дней вступает в силу. Сказал, что попытался заботиться о ней так как заботился бы о своей женщине. И решил делать это до определенного момента.  Пересмотрел немнго вопрос отношения мужчины к женщине. Спросил, заметила ли она вообще это? (на самом деле привел в тексте просто несколько примеров, делал много для нее, ресурсов много тратил, потом сам месяц сидел без денег,  даже бульон приезжал варить когда она болела. Приехал, сварил и уехал).

Сказала, что заметила. Спросила не на свидание ли я. Съехал, что теперь вообще много дел и как бэ некогда обо всех рассказывать.

Решил не писать и не отвечать.
Вечером написала сама «спасибо За то, что поддерживаешь меня. Я вижу и ценю, я не свинья. Желаю тебе быть счастливым! Извини, если мои рассказы про общение с другими мужиками...но это скорее просто делюсь я тем, как удивлена этим миром. И всё..»

Кинула фотку кошки нашей. 
Сегодня в обед написала "тебе что не понравилась фотка"

Вечером сегодня в вк: «У тебя все хорошо? Ну ок. Не отвечаешь нигде - твое дело. Надеюсь все нормально у тебя».

Вопросы

Есть зависшие вопросы по проекту, я сам просил ее кое-что сделать. По факту это для меня не критично будет сделано или нет. Попрошу другого кого-то. Или пусть она сделает и осавить ей такую возможность?
Надо ли с ней их обсуждать и отвечать на вопросы по работе?

Сама пригласила на концерт пару недель назад (думаю как друга опять, не с кем сходить наверное) за билеты платил каждый сам. Концерт через неделю. Идти или отдать билеты ей и пусть идет с кем хочет. Или вообще продать свой билет.?))) Пока не решил, будет видно, неделя еще до него. Думаю она уверена на 100%, что пойду.

Игнорить ли дальше?

Ну и еще советы, комментарии и т.д.

Привет. То что ты осознал свои ошибки, а также поменял свой образ жизни, это уже большой прогресс.

На мой взгляд игнор на данном этапе неуместен. Но встречи должны быть дозированы. Тебя не должно быть слишком много в её жизни. Ты должен быть слегка недоступен для неё.

Общайся с ней умеренно, пусть видит твоё развитие.

Старайся по максимуму её удивлять своим поведением при встречах, но не вспоминай прошлое. 

Дай намёк, чтобы она сама заметила, что ты меняешься, и тогда возможно всё не закончится плачевно.

Но это лишь моё мнение. Придут сторожилы, добавят пожестче. Так что жди ответов...

В тему намеков, что меняюсь. Куда уж тут намекать ))) 
Она видит, что я не пью, не курю, зальчик по утрам, круг общения сменил.
Одеваюсь лучше, больше зарабатываю и бизнес запускаю потихоньку. Говорили о целях. Сказал. Семья и дети, деньги, реализация.
Раньше было иначе.

Что встречи должны быть дозированы... Я инициатор всех встреч. Единственное это ее приглашение на концерт и то, прост дружеский жест пожалуй, ибо он был сделан когда я еще был унылогавном страдающим.

4 часа назад, marа сказал:

что ты хочешь от неё? Просто секс периодический? Семью? Дружбу? Цель какая? 

Поудаляй весь мат, он запрещён 

Хочу вернуть ее, потом семью. Еще для полноты картины... говорила, что как человек я прекрасен, как мужчина - потерял уважение.
Что не хочет терять время.

За мат мои извинения, не могу отредактировать. Если кто-то из модеров может - буду благодарен. Или заново создать тему?

уходя уходи. она тебя не уважает и не любит. ты и твои чувства ей по барабану. ищи ту ,кто будет уважать тебя и любить. тут все глухо. ты раньше все угробил и она тоже. сейчас улучшатся ради ее одобрения -это тупо. улучшайся ради себя и той ,кто тебя еще не знает,но скоро узнает.эта уже потеряла к тебе уважение и любовь. все. она срать на тебя хотела.она ставит тебя за кусок говна,если тебе про своих парней говорит. да и ты хорош,,я с собакой гуляю,,девушке при ней сказал .оба насрали на друг друга.тут все глухо.не унижайся.у мужика должна быть гордость.

• Советник

Автор, ты всё ещё, как наркоман ) Пребываешь в режиме самоуничтожения ) 

Всё ещё не любишь себя.. 

Теперь вот нашёл новый изощрённый способ себя ненавидеть - меняться ради женщины ) 

Но единственная и совершенно правильная, естественная женская реакция на все твои эти твои действия будет такой.

1312264618_1417014.jpg

:D

Потому что в этих твоих действиях нет силы, нет гордости, нет достоинства, нет любви к себе. 

И бабе не это нужно. Ей не нужен каблук который полностью под неё стелится и посвящает всю жизнь ей одной ) 

Тем более все эти твои забавы и перемены будут длится ровно до той поры пока она не решит быть с тобой - потом ты успокоишься и опять закиснешь на диване, когда добьёшься своего, когда удовлетворишь себя, когда вмажешься тем наркотиком к которому сейчас стремишься.

Для неё сейчас всё это эволюционно даже не оправданно, её инстинкты от тебя отталкивают. Потому что ты делаешь какую-то откровенную чушь. Занимаешься всё тем же саморазрушением, делаешь себя слабым, да ещё и ей это всё с упоением показываешь - свою слабость, свою жажду служить и пасть под каблук )) 

Что тебя вообще заставляет думать что бабам нужен такой мужик? )

Ты очень мало подумал, прежде чем начал действовать. И видимо жизнь видишь в чёрно белом цвете. И очень упрощённо. Ничего не знаешь о том что такое хорошо. Думаешь что вот то что ты сейчас делаешь, это хорошо. Что взял вот так вот просто перестал обжираться всякой дрянью, пошёл работать - и стал хорошим, стал совершенным, стал привлекательным )

Но хер то там. Не всё так просто в этой жизни. Нельзя просто умножить 2 на 2, получить 4 и найти этим ответы на все вопросы жизни ) 

Работать и стараться придётся больше, и учиться придётся многому, и это будет не просто, и надо будет ломать башку, ломать психику себе, преодолевать ещё множество друных привычек. Например привычку действовать от балды, не грамотно, на основе первой ерунды что в голову взбредёт ) Быть привлекательным и нтересным, популярным у женщин мужиком - это значит не только перестать жрать наркоту и лежать на диване ) Это вещи намного более сложные )

Я бы тебе автор, рекомендовал поучится правильно делать отношения. Для этого читай форум, читай факи. Думай покрепче. Ещё можно тебя направить к профессионалам, которые тебе помогут учиться. Если захочешь, могу направить тебя к таким людям. Если интересно это, пиши в лс или тут )

2 часа назад, привет123 сказал:

уходя уходи. она тебя не уважает и не любит. ты и твои чувства ей по барабану. ищи ту ,кто будет уважать тебя и любить. тут все глухо. ты раньше все угробил и она тоже. сейчас улучшатся ради ее одобрения -это тупо. улучшайся ради себя и той ,кто тебя еще не знает,но скоро узнает.эта уже потеряла к тебе уважение и любовь. все. она срать на тебя хотела.она ставит тебя за кусок говна,если тебе про своих парней говорит. да и ты хорош,,я с собакой гуляю,,девушке при ней сказал .оба насрали на друг друга.тут все глухо.не унижайся.у мужика должна быть гордость.

Улучшаюсь ради себя. Если говорит про парней, это просто манипуляция. Только нах, я не совсем понимаю. С самоуважением и гордостью все ок. Рассматриваю вариант ее вернуть. Это цель, которой хотел бы добиться.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Автор, ты всё ещё, как наркоман ) Пребываешь в режиме самоуничтожения ) 

Всё ещё не любишь себя.. 

Теперь вот нашёл новый изощрённый способ себя ненавидеть - меняться ради женщины ) 

Но единственная и совершенно правильная, естественная женская реакция на все твои эти твои действия будет такой.

1312264618_1417014.jpg

:D

Потому что в этих твоих действиях нет силы, нет гордости, нет достоинства, нет любви к себе. 

И бабе не это нужно. Ей не нужен каблук который полностью под неё стелится и посвящает всю жизнь ей одной ) 

Тем более все эти твои забавы и перемены будут длится ровно до той поры пока она не решит быть с тобой - потом ты успокоишься и опять закиснешь на диване, когда добьёшься своего, когда удовлетворишь себя, когда вмажешься тем наркотиком к которому сейчас стремишься.

Для неё сейчас всё это эволюционно даже не оправданно, её инстинкты от тебя отталкивают. Потому что ты делаешь какую-то откровенную чушь. Занимаешься всё тем же саморазрушением, делаешь себя слабым, да ещё и ей это всё с упоением показываешь - свою слабость, свою жажду служить и пасть под каблук )) 

Что тебя вообще заставляет думать что бабам нужен такой мужик? )

Ты очень мало подумал, прежде чем начал действовать. И видимо жизнь видишь в чёрно белом цвете. И очень упрощённо. Ничего не знаешь о том что такое хорошо. Думаешь что вот то что ты сейчас делаешь, это хорошо. Что взял вот так вот просто перестал обжираться всякой дрянью, пошёл работать - и стал хорошим, стал совершенным, стал привлекательным )

Но хер то там. Не всё так просто в этой жизни. Нельзя просто умножить 2 на 2, получить 4 и найти этим ответы на все вопросы жизни ) 

Работать и стараться придётся больше, и учиться придётся многому, и это будет не просто, и надо будет ломать башку, ломать психику себе, преодолевать ещё множество друных привычек. Например привычку действовать от балды, не грамотно, на основе первой ерунды что в голову взбредёт ) Быть привлекательным и нтересным, популярным у женщин мужиком - это значит не только перестать жрать наркоту и лежать на диване ) Это вещи намного более сложные )

Я бы тебе автор, рекомендовал поучится правильно делать отношения. Для этого читай форум, читай факи. Думай покрепче. Ещё можно тебя направить к профессионалам, которые тебе помогут учиться. Если захочешь, могу направить тебя к таким людям. Если интересно это, пиши в лс или тут )

Мне видится, что из режима самоуничтожения я вышел.

Меняюсь я сейчас не ради нее, а ради себя. Ее уход просто запустил этот механизм. И как там с ней выйдет хз, но нынешняя жизнь, даже без нее, нравится мне гораздо больше, чем последние пару лет с ней.

Да, я в начале прогнулся нормально, сначала не врубался просто, чувства мозги закрывали абсолютли. Думал, что могу остановить этот процесс. Конечно я нихрена не подумал, перед тем как действовать. Страх, эмоции, чувства, кода там думать было )

Сейчас контролирую себя, хотя дергало немного, когда виделись последний раз. Общаюсь с парой ОЖП, но я всего пару дней ее в ТИ поставил, только пришел к стабильном ровному состоянию.

Работаю над собой и учусь, разбираю отношения.

Вообще у меня есть конкретная цель, я ее озвучил. 

И вопросы. Буду благодарен за ответы.

• Советник
4 минуты назад, nispanets сказал:

Мне видится, что из режима самоуничтожения я вышел.

Меняюсь я сейчас не ради нее, а ради себя. Ее уход просто запустил этот механизм. И как там с ней выйдет хз, но нынешняя жизнь, даже без нее, нравится мне гораздо больше, чем последние пару лет с ней.

Да, я в начале прогнулся нормально, сначала не врубался просто, чувства мозги закрывали абсолютли. Думал, что могу остановить этот процесс. Конечно я нихрена не подумал, перед тем как действовать. Страх, эмоции, чувства, кода там думать было )

Сейчас контролирую себя, хотя дергало немного, когда виделись последний раз. Общаюсь с парой ОЖП, но я всего пару дней ее в ТИ поставил, только пришел к стабильном ровному состоянию.

Работаю над собой и учусь, разбираю отношения.

Вообще у меня есть конкретная цель, я ее озвучил. 

И вопросы. Буду благодарен за ответы.

Понятно. Значит сейчас уже идёшь более ровно, нормально. Из игнора не выходи, не занимайся демонстрацией для неё своих перемен. Вообще отучи себя хвастаться перед бабой чем-то. Это не красиво. Это унизительно - типа ты так прекрасна и ушла от меня такого плохого, посмотри теперь, достаточно ли я хорош для тебя или ещё не достаточно? Не надо так заискивать. Действуй красиво, живи красиво - пусть сама увидит это, пусть сама этого захочет и пусть сама придёт просить тебя о возобновлении отношений. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Я там конкретные вопросы в конце поста написал, был бы благодарен за ответы.и бо мое мнение все еще слишком предвзято. 

Это мои слова а не цитата со смартфона глючтт

Я конечно не эксперт, но по поводу ТИ не уверен в данном случае. Она тебя не предавала и не относилась к тебе как к мудаку. Ее поведение, это твоя заслуга и она тебе об этом прямо сказала. Может есть смысл ей объяснить, если она приняла решение расстаться, тогда ты не хочешь с ней видится общаться и тд... Ей плохо без тебя это факт и она тобой подпитывается и опять отдыхает без тебя. Короче думаю стоит ей озвучить это и только после этого кидать в ТИ, это хоть будет по человечески и она не будет держать злобу на тебя. Скажи ей, что играть с тобой в чувства не надо и у тебя есть чем заняться вместо этого. 

Подержи ее в ТИ пару месяцев. Будут пинги 100% и если продержишься достойно изменяясь для себя и развиваясь во всех сферах для СЕБЯ, она прибежит в слезах что прости и тд.. Только ты должен быть уже другим человеком. Будешь меняться для нее и думать что ей понравится это провал.

Выбирать тебе. 

Ты не понимаешь, она не такая как все:) Ты тем более знаешь ответ=))

Вот через 2-5 месяцев он ответит по другому))

1 час назад, skyskysky сказал:

Автор, а зачем тебе именно эта конкретная баба?

Ну, она не такая как все... (на самом деле нет))) понятливая, интересная, верная была до этого опрокидона. для бабы чрезвычайно хладнокровная и мудрая, мне есть с чем сравнивать. ну внешность и секс отлично. все 8 лет драл с удовольствием ) Хороший партнер по жизни для программы дети-семья и т.д, по крайней мере так мне казалось, сейчас переосмысливаю.

26 minutes ago, nispanets said:

так мне казалось, сейчас переосмысливаю.

Вот сначала с этим закончи, потом все остальное.

1 час назад, skyskysky сказал:

Вот сначала с этим закончи, потом все остальное.

Ну пока вроде вроде складывается так, что я утомил ее тем что торчал и не работал, захотела детей, поняла, что время уходит а за последние пару лет ничего не изменилось. Оценила, что без меня у нее жизнь в материальном плане была бы проще чем со мной. (Переехали к теще чтоб кредиты закрыть, ничего за год не закрыли, я деньги сливал на дерьмо и работал мес 8 в году). Потеряла уважение и пнула меня вон. Переосмысливаю ошибки свои... Пару лет наверное уйдет ))) 

Что мне можно начать делать сейчас, чтоб ее вернуть и строить отношения? Свою жизнь налаживать, это ясно-понятно.  Как в отношении с ней себя вести?

При этом сказала пару недель назад, когда в кафе мило общались, что знала , что это станет для меня пинком, что я не сдамся, буду ее добиваться и т.д.

4 часа назад, marа сказал:

Вытягивай ситуацию так, чтобы она тебе звонила а ты ей любезно отвечал, чтобы инициатива шла больше от неё.

Тут кто что советует, разное. Ситуация на третий день ТИ такая. Писала в воцапе и СС. Типа все ли у тебя в порядке, почему не отвечаешь. Сегодня "хоть не хочешь общаться, послушай этот альбом, он хорош". Вечером позвонила.

Не взял, перезвонил через 5 минут. Сказала Ооооо! Не может быть. Спросила как дела, на позитиве ответил, что хорошо, поздравил с пятницей. Спросила может ли она мне перезвонить, что сейчас ей не удобно говорить. (Наверное хотела долгого разговора) Спросил, что она хотела, не смогла ничего ответить. Про перезвонить мне сказал, что буду занят, попрощался". Весь разговор около минуты.

Всё твоё перерождение произошло не вопреки, а благодаря. Благодаря ей. Благодаря разводу. Всё с большого барского плеча. Если бы твоё перерождение было бы сделано с целью укрепить семью, будучи ещё в отношениях, ради себя и для того, чтобы стать наконец сильной опорой - тогда ты имел бы вес. Был бы ещё женат. потому что твой обмен оценили бы очень высоко.

Какая вера может быть в того же алкаша, надоевшего своими пьянками и хреновым исполнением обязательств, которого уже выгнали с работы и он стал каждый день приходить в офис с мотивом : "примите меня, я стал другой, я изменился". Вот даже в клуб анонимных алкоголиков пошел. Одел костюм и хожу на турник, чтобы набрать нужную форму.

Нет доверия, которое ты потерял, исполняя не исполняя свои прямые семейные обязательства. Быть опорой семьи. Быть той стеной, за которой не страшно и надежно. 

Сейчас ты в бета тесте. Развод не значит конец. Рвать тотально связь уходя в бессмысленный игнор, не несущий никакой смысловой нагрузки - позиция весьма неправильная. В то же время принимать подачки во фрейме друга, где ты должен как дрессированный пёс, показывать, каким трюкам ты научился на воле, пока она в другом конце света - тоже не стоит.

Ты самодостаточная единица, личность. Захотел - пошел на концерт, захотел нет. При встречах ты должен вызывать интерес без левой показухи и всяких фоток. То что надо, она увидит без лишних слов, расти лишь нужно в этом направлении. Когда доверие вернется, встать на рельсы замужней жизни снова будет не так сложно.

все это долгая песня по моему лучше общаться прокачаться и наконец встретить девушку которая будет луше твоей тем более вы пока совсем связь не разорвали так что она как раз и служит мотивацией.

3 часа назад, person сказал:

Всё твоё перерождение произошло не вопреки, а благодаря. Благодаря ей. Благодаря разводу.

Нет доверия, которое ты потерял, исполняя не исполняя свои прямые семейные обязательства. Быть опорой семьи. Быть той стеной, за которой не страшно и надежно. 

Ты самодостаточная единица, личность. Захотел - пошел на концерт, захотел нет. При встречах ты должен вызывать интерес без левой показухи и всяких фоток. То что надо, она увидит без лишних слов, расти лишь нужно в этом направлении. Когда доверие вернется, встать на рельсы замужней жизни снова будет не так сложно.

Вот вопрос доверия тут пожалуй основной. Ты прав. Ну а насчет перерождения, а это реально оно — я обратно в ту жизнь не хочу, мне новая больше нравится  Разводиться и не обязательно было для того. Но она его запустила это точно. Ну как с доверием быть пока хз. Строю жизнь свою, а там видно будет.

2 часа назад, Валентин1974 сказал:

все это долгая песня по моему лучше общаться прокачаться и наконец встретить девушку которая будет луше твоей тем более вы пока совсем связь не разорвали так что она как раз и служит мотивацией.

Долгая, наверное. Но тут совместимость прям отличная во многих планах. Это мой вариант и сравнивать есть с чем,я взрослый парень, а это еще и второй брак. Мне нужен партнер женского пола по жизни, она на эту роль подходит. Пока я вижу это так.

Вопрос с балансом, как его выстроить в отношениях с ней. Чтоб и не слишком холодно и она не остыла и не расслабилась опять от значимости. Как доверие возвращать.
Ну и еще момент, учитывая, что она 4 мес нетраханная ходит,  не хочу чтоб вася какой-то там присутствовал.

3 часа назад, nispanets сказал:

Вопрос с балансом, как его выстроить в отношениях с ней. Чтоб и не слишком холодно и она не остыла и не расслабилась опять от значимости. БД, не будь песиком который бежит по первому зову, но не будь мудаком. Не хавай говно, не бойся ее осекать и ставить на место, но делай это если считаешь ее заскок необоснованным. Держи себя для нее немного недоступным, но при этом дай ей уверенность что всегда в трудную минуту будешь рядом. Ресурсы (финансовые и эмоциональные) давай дозированно, не нужно кормить постоянно ништяками просто так. Как доверие возвращать. Углублять рапорт, находить общие интересы, увлечения, хобби. Совместные путешествия, совместная работа, вовлнки ее в сферу своих интересов, например заинтересуй в проекте по твоему бизнесу. И... время, дай ей время все осознать, переварить. Настоятельно порекомендую забыть о совместном прошлом и не возращаться даже к самым теплым воспоминаниям в разговорах с ней. Строй новое счасливое будущее, а ударяйся в настольгию.
Ну и еще момент, учитывая, что она 4 мес нетраханная ходит,  не хочу чтоб вася какой-то там присутствовал. Не грузи себя. Вообще забудь об этом, на данном этапе. Не показывай, что тебя конкуренция беспокоит, и не вступай в аленьи бои за пилотку. Ты на тесте, возможно не ты один, и здесь стоит показать уверенным и не принужденным. Она нетраханна? не факт, но это неважно. Остуди свою голову, мб стоит погулять с другими ожп чтоб нв ней циклится и не до пускать критичнских ошибок из-за залипа...

19 hours ago, nispanets said:

Ну пока вроде вроде складывается так, что я утомил ее тем что торчал и не работал, захотела детей, поняла, что время уходит а за последние пару лет ничего не изменилось. Оценила, что без меня у нее жизнь в материальном плане была бы проще чем со мной. (Переехали к теще чтоб кредиты закрыть, ничего за год не закрыли, я деньги сливал на дерьмо и работал мес 8 в году). Потеряла уважение и пнула меня вон. Переосмысливаю ошибки свои... Пару лет наверное уйдет ))) 

Что мне можно начать делать сейчас, чтоб ее вернуть и строить отношения? Свою жизнь налаживать, это ясно-понятно.  Как в отношении с ней себя вести?

При этом сказала пару недель назад, когда в кафе мило общались, что знала , что это станет для меня пинком, что я не сдамся, буду ее добиваться и т.д.

Забей и живи для себя. У тебя неплохо удалось прокачаться, зачем тебе вообще вся эта рутина сейчас: жена, дети и тд. 

Только если к наркотикам вернешься, то все откатится обратно ко дну.

Цитата

Ей 18, мне 25. ,

ждать 10 -15 лет пока повзрослеет  а потом как будет РСП бери ее

3 часа назад, Валентин1974 сказал:

ждать 10 -15 лет пока повзрослеет  а потом как будет РСП бери ее

Так было 7 лет назад))) я про возраст... 

Ну и 10 лет ждать - офигенный совет, спасибо, отпишусь в этой теме через 10 лет, что как. )))

Вопрос как мне себя вести в этой ситуации. Ну и еще вопросы внизу.

Предыстория, мои ошибки, кому интересно здесь:
(там же про то, как я перестал быть терпилой и как прокачался за 4 мес)
http://forum.pickup.ru/index.php?/topic/163006-%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B2-3000-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9/

Теперь официально нас развели. в связи с этим получил от БОЖП это письмо.

8 лет вместе из них 2 года брака.

Моя цель — вернуть для продолжения серьезных отношений. В перспективе семью строить, дальше детей и т.д.  Она — твердая 6, мне во многом подходит. 

Ниже само письмо в кратком изложении. После вопросы.

"Это письмо – эмоции. если хочешь, можешь его не читать".

Мы знакомы столько-то дней, месяцев, лет…

"Ты лучшее, что было в жизни. Будет другое… но за мои годы – лучшее. Спасибо тебе".

"На чужом несчастье счастья не построишь. Я увела женатого мужчину и поплатилась за это, ну теперь я никому не должна. Я тебя очень любила. Ты, наверное, моя первая, а возможно даже единственная чистая любовь. Не смогу так любить и не нужно мне больше".

Потом много воспоминаний, много, зарисовки из нашей жизни. 90% — хорошее.

"Это было так неимоверно давно, как будто не со мной. Ты моя жизнь. Куда все делось?"

"Как мы ругались, я всегда была тебе верна. Ты был всем для меня".

"Ты самый добрый и самый искренний".

"Никогда тебя не понимала, но я всегда уважала тебя, твой выбор и поступки".

"Сейчас, понимаю, что сама тебя привела в эту яму… надо было тебе не помогать, а дать хорошую затрешину".

Потом опять воспоминания. (негатива 30%)

"Раньше ты восхищался моим внутренним стержнем, его не осталось. Только сейчас я обратно его возвращаю… крепну....Я была счастлива. Ты то, что было мне нужно".

"

Ты был моим личным богом, я тебя обожала…"

"Ты меня любил???? Мне все! Все говорили, что ты меня не любишь!"

"как же так все вышло…."

"А нас нет, как нет уже давно, уже до свадьбы нас не было…"

"Ты самое мое любимое, самое дорогое, и самое родное разочарование в жизни! (2 раза)"

"А еще, я мечтала стать матерью твоих детей,  у нас была бы супер семья…"

"Как жаль…

Пока.

Спасибо, что был моим мужем."

Вопросы :

1. Как реагировать на письмо и надо ли?

2. Есть билеты на концерт на эти выходные еще раньше куплены (когда я как слепоглухотупой сам сливался в ДОД).

Идти ли на концерт? Как себя вести.

3. Ну и вообще ваше мнение по поводу письма такого.

Пару васьков на тесте у нее вроде есть, секса вроде не было еще. (4 мес уже почти).

Про Т10 все ясно понятно и так, пока не сделал, но этот вопрос решаю. С головой теперь все ок.

Она видимо разочаровалась в новом ваське, и ее нахлынула ностальгия по тем старым временам когда вы были вместе... под этими эмоциями она и написала это письмо... а может быть еще и хочет проверяет твою реакцию... расчитывать на тебя как на западной аэродром или нет...

Васьки не прошли тест и ты среди всех самый лучший. Думаешь только мужиков кроет после долгих отношений? Ситуация та же. Пока нет достойной замены - гонит в старое русло. Как по мне - это письмо мега-жирная манипуляция, чтобы удержать тебя на крючке. Если про Т10Д все понятно, можно уже начать его делать) Допустим ты вернешь ее, что дальше. Статистика форума показывает, что удачных камбеков нет. Люди сосуществуют еще какое то время, а потом опять расходятся. Это называется пустая трата времени. Новые отношения - единственный нормальный выход, после того, как выполняешь все рекомендации.

6 минут назад, Serg520 сказал:

Как по мне - это письмо мега-жирная манипуляция, чтобы удержать тебя на крючке.
Думаю, здесь ты можешь быть прав. Начал игнор, общаюсь с другими ОЖП, она в курсе. И поведение изменилось, письмо вот это. Если про Т10Д все понятно, можно уже начать его делать) С наследием прошлой жизни разберусь, кредиты и т.д. ), пока с жильем вопрос висит, это осложняет немного ситуацию. Допустим ты вернешь ее, что дальше. Дальше годик-полтора в деморежиме проверю, протеиновый укол поставлю, пусть детей рожает а не ерундой занимается. Статистика форума показывает, что удачных камбеков нет. Люди сосуществуют еще какое то время, а потом опять расходятся. Это называется пустая трата времени. Новые отношения - единственный нормальный выход, после того, как выполняешь все рекомендации. Ну это проверить надо ) Статистике с детства недоверяю..

17 минут назад, Дионис32 сказал:

Она видимо разочаровалась в новом ваське, и ее нахлынула ностальгия по тем старым временам когда вы были вместе... под этими эмоциями она и написала это письмо... а может быть еще и хочет проверяет твою реакцию... расчитывать на тебя как на западной аэродром или нет...

скорее всего именно так

12 минуты назад, Serg520 сказал:

Васьки не прошли тест и ты среди всех самый лучший. Думаешь только мужиков кроет после долгих отношений? Ситуация та же. Пока нет достойной замены - гонит в старое русло. Как по мне - это письмо мега-жирная манипуляция, чтобы удержать тебя на крючке. Если про Т10Д все понятно, можно уже начать его делать) Допустим ты вернешь ее, что дальше. Статистика форума показывает, что удачных камбеков нет. Люди сосуществуют еще какое то время, а потом опять расходятся. Это называется пустая трата времени. Новые отношения - единственный нормальный выход, после того, как выполняешь все рекомендации.

Насчёт камбеков, всё индивидуально. Как говорится, как карта ляжет. Если ОМП осознал ошибки которые его загнали в ДОД, и имеет мозги для построения качественных ЛТР, то шансы будут. Вопрос только в другом, стоит ли оно того...

Ситуация более-мене понятна. Но у меня есть конкретная цель, нормальный повод встретиться и стабильно пох отношение.
Идти ли на концерт? (думаю сходить - развлечься) Отвечать ли на письмо? Или вообще писать ли что я его получил?
Как общаться с ней, чтоб добиться цели?

4 минуты назад, nispanets сказал:

Ситуация более-мене понятна. Но у меня есть конкретная цель, нормальный повод встретиться и стабильно пох отношение.
Идти ли на концерт? (думаю сходить - развлечься) Отвечать ли на письмо? Или вообще писать ли что я его получил?
Как общаться с ней, чтоб добиться цели?

Это просто поток сознания ,она нигде не  писала ,что хочет встретиться с тобой, просто закидушка ,чтобы ты ее не забывал пока она там лучших кандидатов тестит

7 минут назад, KeyloR N. сказал:

Это просто поток сознания ,она нигде не  писала ,что хочет встретиться с тобой, это просто закидушка ,чтобы ты ее не забывал пока она там лучших кандидатов тестит

Да, пожалуй так. Надо — пусть тестит ))) 
Уверен, что она ждет, что я приду на концерт так как два билета куплены уже. И там она уже БД своё будет мутить.
Было какое-то время назад , (правда тогда я еще в мудовых страданиях был).Кинестетику, типа случайно, а потом такая: "что ты себе позволяешь", когда за жопу взял ее... 

У меня вопрос! Что мне сделать для достижения максимального эффекта?!

Продать свой билет? Прийти и игнорить или БД делать? Сказать отдай/продай свой билет мне?
Или вообще ТИ врубить ( мне кажется толку мало будет, хотя хз).

Пиши:

Беру, цветы го*дон

Лечу к тебя на крыльях ночи

Встречай меня

Я вот ОН.

Ну или.

Сижу на кухне..тает снег, подруга делает минет.

Твое письмо мы прочитали, потрахались почти в отчаенье впали.

Желаем радости Васьков побольше траха и цветов.

Целуем нежно Вася, Маша, (свои имена) пи*дуй как ты из жизни нашей.

--------------------------------------------

По сути нахер такая баба.

Сам себе роешь яму.

Приятно ощущать на своих губах обсосы ее епарей??

Бабу себе найди нормальную.

6 минут назад, uuuuxa сказал:

Пиши:

Беру, цветы го*дон

Лечу к тебя на крыльях ночи

Встречай меня

Я вот ОН.

Ну или.

Сижу на кухне..тает снег, подруга делает минет.

Твое письмо мы прочитали, потрахались почти в отчаенье впали.

Желаем радости Васьков побольше траха и цветов.

Целуем нежно Вася, Маша, (свои имена) пи*дуй как ты из жизни нашей.

Это нормас ) Но сомневаюсь что поможет мне добиться цели...

--------------------------------------------

По сути нахер такая баба.

Сам себе роешь яму.

Приятно ощущать на своих губах обсосы ее епарей??

Бабу себе найди нормальную.

:D С твоим подходом, сейчас любую старше 13 возьми и будешь " ощущать на своих губах обсосы ее епарей" !!! :D 
Не согласен?

Ну а вообще в тему, у нее была история с насилием, что вносит свои нюансы так что, думаю там скорее всего еще васек не побывал никакой.

3 минуты назад, nispanets сказал:

С твоим подходом, сейчас любую старше 13 возьми и будешь " ощущать на своих губах обсосы ее епарей" !!! :D 
Не согласен?

Это не то кто бы до тебя, об этом парится бессмысленно, а то что, в момент вашего разрыва были трахари - пахари, в которых она разочаровалась, и поняла что они хуже чем ты.

Бабы не пишут такие письма просто так, они не звонят после разрыва просто так.

Они пытаются вернутся туда где было лучше всего, перед этим испробовав другие варианты.

Еще раз повторюсь, бабу ищи нормальную, а если уж хочешь возвратить, то нужно не топтатся по старому гавну, а должен пройти определенный промежуток времени от года и более, и соблазнять нужно по новому не опираясь на старые костыли, да и опыт и трах с другими бабами не помешает.

---------------------------------

Тебя кинули, позвали а ты уже раздумываешь идти не идти.

Нах такие друзья да еще и бывшие что за детские приколы)?

Кароче как по мне Возврат это так утопия вообще.

4 минуты назад, uuuuxa сказал:

Это не то кто бы до тебя, об этом парится бессмысленно, а то что, в момент вашего разрыва были трахари - пахари, в которых она разочаровалась, и поняла что они хуже чем ты.

Да, Теперь я тебя понял.

---------------------------------

Тебя кинули, позвали а ты уже раздумываешь идти не идти.

Я оцениваю сейчас это с точки зрения — поможет ли мне это цели добиться или нет. 

2 часа назад, nispanets сказал:

2. Есть билеты на концерт на эти выходные еще раньше куплены (когда я как слепоглухотупой сам сливался в ДОД).

По мне так можешь ответить в таком же ключе,заостряя внимание на тех аспектах где ты косячил и признай свои ошибки в этом письме,вот пишет она там в письме что то про твои косяки а ты в своем пиши мол бла-бла -бла понимаю вот это из за этого и того,понимаю и тд и тп и в конце так же напиши -  Спасибо, что была мое й женой удачи!

С одной стороны ты признаешь свои косяки в письме с другой стороны ты оставляешь некий якорь у нее в голове(он все понимает,может изменится) она пока там на откатах все это еще не скоро перемусолит,твоя задача в письме лишь оставить о себе приятное впечатление.потому что в будущем сойдетесь вы или нет про тебя не будут говорить за глаза что ты полная скотина а вообще может произойти так что замутишь с ней секс онли по старой "дружбе" или вернешь ее вовсе как хотел,да и самому за свое поведение будет не стыдно.Если оставишь негатив там,будет все гораздо хуже.

На концерт хочешь иди хочешь нет,особо тут глобально не на что не повлияет,если только будешь себя вести по другому с осознанием своих косяков,тему отношений не трогай.

4 минуты назад, Ahhi сказал:

По мне так можешь ответить в таком же ключе,заостряя внимание на тех аспектах где ты косячил и признай свои ошибки в этом письме.
Здравая идея, но я пока ТФНил от ее подачи письмо с осознанием косяков уже написал )))
Но можно именно на это ответить, учитывая что теперь могу делать это спокойно.

Твоя задача в письме лишь оставить о себе приятное впечатление. +

На концерт хочешь иди хочешь нет,особо тут глобально не на что не повлияет,если только будешь себя вести по другому с осознанием своих косяков,тему отношений не трогай.

Хочется влиять глобально )))  

Ну тут еще палка на двух концах... С одной стороны осознание косяков ок. Учитывая, что я и правда косячил, с другой — не хочу чтоб это как-то снижало значимость мою.

1 час назад, nispanets сказал:

Хочется влиять глобально )))  

Тогда ответь на письмо а на концерт не ходи,пропади с радаров,камер наблюдения и всех спецслужб планеты,жди пинга...)))

5 минут назад, Ahhi сказал:

Тогда ответь на письмо а на концерт не ходи,пропади с радаров,камер наблюдения и всех спецслужб планеты,жди пинга...)))

а с билетом своим что делать? ну и пинг перед концертом будет, как реагировать?

Ну тут еще палка на двух концах... С одной стороны осознание косяков ок. Учитывая, что я и правда косячил, с другой — не хочу чтоб это как-то снижало значимость мою.

Чем там у тебя значимость снизиться?  наоборот ты здраво рассуждая о своих проблемах признаешь свои ошибки тут наоборот повысится,если ты конечно не начнешь сопли жевать в письме.

а с билетом своим что делать? ну и пинг перед концертом будет, как реагировать?

Скажи упал,очнулся - гипс)) глобальные дела у тебя - саморазвитие,билет выкинь,вот тебе и нестандартное поведение))

пока ты делаешь тоже самое что делал раньше придешь все равно к такому же результату,делай то что не свойственно и не нравится получишь другой результат))

2 часа назад, Serg520 сказал:

Статистика форума показывает, что удачных камбеков нет.

Да вы ,честно говоря , задолбали с этой статистикой.) По разному бывает, по разному.

ТС , не слушай никого, хочешь вернуть - верни, но пока рано это делать.Кури форум, анализируй свои ошибки в отношениях и запоминай как надо делать , а как не надо.Умней.Рули.Действуй.

Хех, камбэков счастливых не бывает - факт проверенный комрадами. Короч не наступай ты на грабли, тебе сейчас наживку закинули, ты ее проглотил, трепыхаешься. Пойми прошлого уже не будет в ваших отношательствах, но все гумно которое было в прошлом постоянно будет всплывать. Отпусти ты ее и свои чуйства, забудь, сделай т10д, живи для себя, меняйся, тетка новая появится сама. И поверь ЛТР с новой теткой много лучше чем жить в камбэке. Не ведись. На концерт сходи если он тебе интересен, не БЖик твой, а концерт сам по себе интересен. Там реагируй на нее как на общественную ОЖП, не как на твою бывшую, а просто тетку. Если не можешь так - снова качельки, картизольчик. И так по кругу.

10 часов назад, nispanets сказал:

Пару васьков на тесте у нее вроде есть, секса вроде не было еще. (4 мес уже почти).

Про Т10 все ясно понятно и так, пока не сделал, но этот вопрос решаю. С головой теперь все ок.

Ну вот, говоришь, что с головой все ок... а спрашиваешь очередную куйню..

Как реагировать на письмо? Прочитал, сделал для себя выводы, закрыл страницу.Отвечать не надо.

Про билеты, если для тебя концерт много значит (группа которую ты слушаешь все жизнь и теперь хочешь увидеть вживую),то иди, что тебя держит то. Если нет (ничего особенного) то ну его нах..Кстати оба билета у тебя или один, я не понял? Один у нее наверное? Если да, то скорее всего придет и будет давить на мозг.

Письмо это, обыкновенная манипуляция, подготовка запасного аэродрома, тебе запустили червячка, что ей плохо и только с тобой было хорошо, и этот червячок будет точить тебя изнутри "А вдруг все можно вернуть и все будет так же хорошо?" не будет. Ключевое слово в ваших отношениях - "бывшие", нету ВАС, есть ты и она. Пользуйся этим, для того чтобы построить новые гармоничные оношения.

На счет других МЧ не переживай, не пройдут эти тест, появится другой, который завалит её в короткие сроки. А ты так и будешь сидеть бобылём.

самое простое ты можешь раз в 2-3 месяца звонить и напоминать о себе и ждать, рано или поздно возьмешь эту крепость еще раз

2 часа назад, BcRich сказал:

Ну вот, говоришь, что с головой все ок... а спрашиваешь очередную куйню.. 

Ну, есть еще над чем работать )

Как реагировать на письмо? Прочитал, сделал для себя выводы, закрыл страницу.Отвечать не надо.

Все же ответил, спокойно прокомментил несколько ее цитат. Думаю норм, а то будет думать, что обида у меня и т.д. 

На концерт не пойду. Не самая любимая группа )  про манипуляции и остальное, думаю ты прав.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 305

Тема Галадриэль :)

2. 13 305

3. 13 305

4. 13 305

5. 13 305

• Создать...