Перейти к публикации
пикап.Форум

Неожиданная история длинной в 3000 дней

Рекомендованные сообщения

• Бывший советник

Автор, что есть в этой женщине такого, чего нет в других?

И какой смысл создавать вторую тему про ту же ОЖП?

Баба просто дёрнула поводок, дабы удостовериться, что пёс сидит на нём прочно. Побежишь в ответ на воздушное письмо с цветами в зубах? Жди удара по яйцам  команды "место!".

Цитата

Про Т10 все ясно понятно и так, пока не сделал, но этот вопрос решаю. С головой теперь все ок.

С головой нихрена не ок, пока не сделал Т10Д. Какой такой ок, если хочешь вернуть бабу, тебя пославшую?

Где новые девушки? Нравится дрочить?

7 часов назад, BcRich сказал:

Это не цитата, прост со смартфона глючит...

Покурил форум. Кароч вся эта ситуация прям классический пример инверсии значимости. 

Всем спасибо за ответы.

Новые девушки в процессе.... )

17 часов назад, nispanets сказал:

(там же про то, как я перестал быть терпилой и как прокачался за 4 мес)

Если б ты прокачался, этой темы бы здесь не было. Тем более, невозможно за 4 мес. прокачаться

Не надо щас никуда с ней ходить, зажмёт. Разрабатывай, в самом деле, новых ОЖП, а эту в ТИ

В 24.10.2016 в 22:10, nispanets сказал:

Вопрос как мне себя вести в этой ситуации. Ну и еще вопросы внизу.

Предыстория, мои ошибки, кому интересно здесь:
(там же про то, как я перестал быть терпилой и как прокачался за 4 мес)
http://forum.pickup.ru/index.php?/topic/163006-%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B2-3000-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9/

Теперь официально нас развели. в связи с этим получил от БОЖП это письмо.

8 лет вместе из них 2 года брака.

Моя цель — вернуть для продолжения серьезных отношений. В перспективе семью строить, дальше детей и т.д.  Она — твердая 6, мне во многом подходит. 

Ниже само письмо в кратком изложении. После вопросы.

"Это письмо – эмоции. если хочешь, можешь его не читать".

расшифровка = фраза от ожп с мозгами малолетки. означает -  я тут проходила мимо. пописать в туалет макдоналдс. и тут вспомнила про тебя когда писала. решила тиснуть тебе мессадж.  не стала бы писать не вспомнила  бы.

Мы знакомы столько-то дней, месяцев, лет…

"Ты лучшее, что было в жизни. Будет другое… но за мои годы – лучшее. Спасибо тебе".

похоже на бред сивой кобылы когда этой кобыле вожжу в жопу вставили и она как загогочет. как побежит. 

и вот пока она бежит с вожжой в жопе ей разные фантазии видения и ощущения приходят. 

как только вожжу из жопы вытянут то все это сразу прекратится.

другими словами больно ей сделали . и тут же приходы в голову пошли где бы эту боль можно компенсирвать. ? а ну да конено! у меня же 

есть бывший лошок. он как раз для этого подходит.

"На чужом несчастье счастья не построишь. Я увела женатого мужчину и поплатилась за это, ну теперь я никому не должна.

да уж. даю расшифроку = ожп бракованная. 

Я тебя очень любила. Ты, наверное, моя первая, а возможно даже единственная чистая любовь. Не смогу так любить и не нужно мне больше".

перевод - бред сивой кобылы

Цитата

Потом много воспоминаний, много, зарисовки из нашей жизни. 90% — хорошее.

покупает тебя как лоха.

вот эти все описания отлично сьедают те мальчики у которых в жизни было три с половиной женщины. и она знает что ты хочешь верить 

в то что как раз она тебе и писает в уши. смотри. сферическому трахарю в вакууме как раз от которого телки не уходят а которые за ним бегают.

так вот у сферического трахаря в вакууме у него память короткая. он помнит только вчера что было у него с телкой. есл вчера был ему с ней хорошо 

и сегодня хорошо тогда трахарь хочет быть с телкой и завтра.  а то что было позавчера с ней  уже его не колышет ни разу. 

как и не было.

я к чему.  телка тебя кинула. и это было не вчера. значит для трахаря уже ее не сущетвует. ему посрать что там типа было 1000 лет назад.

поэтому трахарю будет 1000 0000 раз фиолетвого все вот эти слова что ему телка парит.

а вот мальчику лошку это ложится отлично.

к чему я это. если ты покупаешься на то что она написала то абзац. 

Цитата

"Это было так неимоверно давно, как будто не со мной. Ты моя жизнь. Куда все делось?"

перевожу. - я как от тебя ушла так забыла тебя сразу на следующий день как миньет делала под столом. 

как будто тебя и не было. я помню тогда еще подумала дура я дура что с этим васькой связалась. жизнь то вон какая

миньетистая. а то то дура прозябала.

и вот теперь на фоне выкинутой шавки она побитая  вдруг вспомнила что  у нее когда то там лет 200 0000 0000 назад был ты.

ну тот самый честный мягкий верный добрый лох.

тот кто единственный будет способен ее принять.

Цитата

"Как мы ругались, я всегда была тебе верна. Ты был всем для меня".

перевод -- ты был козел. но тебя терпела. ты понимаешь что ты козел вообщето ? а я королева тебя еще и терпела . 

ты можешь оценить как много это стоит.

"Ты самый добрый и самый искренний".

ты самый натуральный лох. но такой мне щас как раз и нужен

"Никогда тебя не понимала, но я всегда уважала тебя, твой выбор и поступки".

перевод - вседа тебя считала лузером.помнб еще мама мне постоянно говоила и что ты с этим лузером живешь.

толку с него ноль. 

но я просто ж не могу как дура уйти вникуда и ни ккому.  ну я ждала. натуральный джек пот.

Цитата

"Сейчас, понимаю, что сама тебя привела в эту яму… надо было тебе не помогать, а дать хорошую затрешину".

сейчас я поняла что я обосралась. не ну конечно этого я не заслужила. королевы не заслуживают ни секунды боли в жизни.

вот жизнь то сука. ну ладно . я то свое еще отгребу. еще не совсем у меня старая щель между ног. еще захомутают какого нибудь 

абрамовича. ну или на худой конец директора овощифрукты.

ну а пока мне нужен ты. мой милый лошара. мне нужен аэродром где я могла бы отдыщшаться. и еще мне ноги нужно вытереть об когото от говна

Потом опять воспоминания. (негатива 30%)

дада конечно.   ведь королева столько говна вытерпела от тебя. ты не понял еще этого ? 

и она возврашается к тебе . готовь трон.

"Раньше ты восхищался моим внутренним стержнем, его не осталось. Только сейчас я обратно его возвращаю… крепну....Я была счастлива. Ты то, что было мне нужно".

ты лох который мне щас нужен. так возрадуйся же!!! я лечу к тебе лошара!

Цитата

"

Ты был моим личным богом, я тебя обожала…"

ссыт в уши.

"Ты меня любил???? Мне все! Все говорили, что ты меня не любишь!"

мне все равно на тебя.  во всех смыслах. 

"как же так все вышло…."

"А нас нет, как нет уже давно, уже до свадьбы нас не было…"

уже до свадьбы и после свадбы я сосала на всех углах. 

понимаешь ?

"Ты самое мое любимое, самое дорогое, и самое родное разочарование в жизни! (2 раза)"

бред

"А еще, я мечтала стать матерью твоих детей,  у нас была бы супер семья…"

бред

"Как жаль…

бред

Пока.

Спасибо, что был моим мужем."

бред.

Вопросы :

1. Как реагировать на письмо и надо ли?

2. Есть билеты на концерт на эти выходные еще раньше куплены (когда я как слепоглухотупой сам сливался в ДОД).

Идти ли на концерт? Как себя вести.

3. Ну и вообще ваше мнение по поводу письма такого.

Пару васьков на тесте у нее вроде есть, секса вроде не было еще. (4 мес уже почти).

Про Т10 все ясно понятно и так, пока не сделал, но этот вопрос решаю. С головой теперь все ок.

==============================================================

в этом письме от бабы нет ничего  оригинального.

так напишет любая средняя бабенка любому бывшему мужчинке  которому она знает что можно ссать в уши ведрами.

вот это письмо. тут нет никакой глубины. 

тут только завуалирванная правда о том что ты лох а она королева. и щас у нее врпеменные проблемы.

как его воспринимать. шел ты поулице и наступил в лужу.

немножко обидно. тут же забыл и пошел дальше.

вот это буквально какую ценность и занчение имеет это письмо.

Цитата

--

к автору - вот я тебе написал как бы типа резким языком. толкьо с одной целью - о том что суть обращения бабы к тебе циничная. очень циничное бабское письмо. оно цинично по сути. а также по цели. баба цинично тебя разводит прикрываясь одним а цели у нее другие.

представь что тебе принесли в кафе конфетки да еще и сказали что деньги от них пойдут детям в африку. 

а вместо конфет тебе гавно подсунули с тараканами. 

а деньги пошли на  смазку анальную которой твою телку и трахали. 

вот такая суть этого пиьсма понимаешь ?

но как я могу глаза твои приткрыть. только вот таким языком.

--

Оба билета у меня и у нее есть. Я когда купил — отправлял ссылку ей, билеты электронные и их можно скачать и я не могу доступом управлять.

Она не звонит не пишет. Думаю, уверена, что я приду, ну и гордая она всегда была звонить.
Наверняка, завтра наберет спросит иду ли я и т. д. Может и нет хз.

Как бы группа не моя любимая, скажем так, что ей она больше нравится, чем мне.

Вот думаю идти ли, или отмазаться что дела и хз пойду ли и т. д.
Но не хочу чтоб с ней васек какой-то шел по билету, который я купил.

Опять же, моя цель не разозлить ее и показать, что мне насрать, а вернуть и строить в будущем ЛТР.
Но может для этого и надо показать что мне насрать???
Отвечать ли вообще на тел. и сообщения, если они будут завтра?
Идти не планирую.

В 26.10.2016 в 02:34, john_do сказал:

баба цинично тебя разводит прикрываясь одним а цели у нее другие.

Я это понимаю, ты не думай, что ты прям америку открыл. ))) Во многом ты реально перегибаешь, но гипербола вполне уместна, я тебя понял.

Опять же, моя цель вернуть, поставить рамки и строить ЛТР. И меня интересует как это можно сделать.

6 минут назад, nispanets сказал:

Оба билета у меня и у нее есть. Я когда купил — отправлял ссылку ей, билеты электронные и их можно скачать и я не могу доступом управлять.

Она не звонит не пишет. Думаю, уверена, что я приду, ну и гордая она всегда была звонить.
Наверняка, завтра наберет спросит иду ли я и т. д. Может и нет хз.

Как бы группа не моя любимая, скажем так, что ей она больше нравится, чем мне.

Опять же, моя цель не разозлить ее и показать, что мне насрать, а вернуть и строить в будущем ЛТР.
Но может для этого и надо показать что мне насрать???

Не надо тебе никуда ходить.Сошлись на дела и забудь.И не надо тут приплетать , что она с васей пойдет.Если пойдет , ну и на@@ать на нее в три кучи.Ты будто за соломинку цепляешься, ей богу. 

29 минут назад, nispanets сказал:

Опять же, моя цель вернуть, поставить рамки и строить ЛТР. И меня интересует как это можно сделать.

тогда все отлично что тебе все понятно и америка не открыта. когда будешь идти ко дну то хоть будешь знать что делал это осознанно.

• Бывший советник
В 25.10.2016 в 15:43, nispanets сказал:

Новые девушки в процессе.... )

Ну от когда это процесс завершится, тогда можно будет переходить ко второй части плана:

34 минуты назад, nispanets сказал:

моя цель вернуть, поставить рамки и строить ЛТР.

В ином случае тебя ждёт фейл с классическим размазыванием твоих крохотных яйчишек о твердость законов реального мира.

49 минут назад, Ravensee сказал:

Не надо тебе никуда ходить.Сошлись на дела и забудь.И не надо тут приплетать , что она с васей пойдет.Если пойдет , ну и на@@ать на нее в три кучи.Ты будто за соломинку цепляешься, ей богу. 

Я не приплетаю. Основной вопрос — как максимально эффективно не пойти для достижения цели. Морозить ее до концерта, или сразу сказать что не пойду?

20 минут назад, john_do сказал:

тогда все отлично что тебе все понятно и америка не открыта. когда будешь идти ко дну то хоть будешь знать что делал это осознанно.

Я не хочу ко дну ))) Да и с чего я должен пойти ко дну. Я все же скорее прогрессирую, чем ко дну иду.

В 22.10.2016 в 01:08, nispanets сказал:

7 часов назад, nispanets сказал:

билеты электронные, т. е. свой можешь использовать как тебе нужн а почему бы билет не отдать какой нибудь знакомой девушке?

вообще как бы похер с кем она пойдет, с васьком или без. мб она на концерте познакомится (и потрахается через 2 часа) с кем то? вариант? почему нет то? дама то себя считает свободной.

выкинь все это из головы. что за ресурс бесрокоишься хорошо, так как показывает что логически осознаешь, что была трата и трата в пустую. но прости ей это, прости все обиды, прости ей твои неоправданные ожидания. и давай уже, т10д. знакомься, общайся, флиртуй, трахайся и на репит эту схему. только вперед - в бесконечность и далее))

9 часов назад, nispanets сказал:

максимально эффективно

Максимально эффективно - ты в ТИ. Андерстенд?

Позвонит, скажи , что не пойдешь , у тебя другие планы. И все, разговор заканчивай.

Сегодня утром на почту пришло письмо от БОЖП. Хорошая дизайнерская работа, несколько дней точно потрачено. Лого для моего проекта. 

Сообщение в сс, у меня к тебе дело.

Потом два звонка. Не особо удобно говорить, да и не охота, не беру. 

Пристроил билет на концерт, на который должны были пойти сегодня вдвоем мало знакомой ожп, все знакомые не могут. бесплатно.

Набрал ближе к вечеру:

Я -какое у тебя дело
- Ты на концерт идешь со мной?
Нет.
Можешь тогда отдать билет за деньги?
Я его уже пристроил. Это все? Мне некогда разговаривать. 
- Я письмо прислала. С логотипами, комментарии будут?

- Смотрел, хорошая работа. Потом напишу, сейчас времени нет.
Она уже в нервах и на повышенном тоне: чем я заслужила такое отношение???!!!

я - какое?

Бросает трубку.

сообщение в сс, что : тебе остается только похрюкать".

надо было продать ей билет, уже без эмоций думаю я, хоть бы ресурс вернул. Настроение гавно.

полагаю, что думает, что я типа злой и мщу ей и вопрос как быть с работой и тд. Все же работу хорошую сделала и мне она нужна, надо комментировать и высылать на доработку.

11 минуту назад, nispanets сказал:

Сегодня утром на почту пришло письмо от БОЖП. Хорошая дизайнерская работа, несколько дней точно потрачено. Лого для моего проекта. 

Сообщение в сс, у меня к тебе дело.

Потом два звонка. Не особо удобно говорить, да и не охота, не беру. 

Пристроил билет на концерт, на который должны были пойти сегодня вдвоем мало знакомой ожп, все знакомые не могут. бесплатно.

Набрал ближе к вечеру:

Я -какое у тебя дело
- Ты на концерт идешь со мной?
Нет.
Можешь тогда отдать билет за деньги?
Я его уже пристроил. Это все? Мне некогда разговаривать. 
- Я письмо прислала. С логотипами, комментарии будут?

- Смотрел, хорошая работа. Потом напишу, сейчас времени нет.
Она уже в нервах и на повышенном тоне: чем я заслужила такое отношение???!!!

я - какое?

Бросает трубку.

сообщение в сс, что : тебе остается только похрюкать".

надо было продать ей билет, уже без эмоций думаю я, хоть бы ресурс вернул. Настроение гавно.

полагаю, что думает, что я типа злой и мщу ей и вопрос как быть с работой и тд. Все же работу хорошую сделала и мне она нужна, надо комментировать и высылать на доработку.

А лого она тебе за деньгу делала или нет?

2 часа назад, Ravensee сказал:

А лого она тебе за деньгу делала или нет?

Нет, просто согласилась помочь. Ей в портфолио пример, а мне польза.

По лого решил, что напишу комменты. Отправлю письмом, похвалю работу, попрошу доделать. Посмотрим, что выйдет.
Думаю зуб точит на меня за концерт, что не пошел и билет ей не позволил выкупить, чтоб она могла с кем-то из друзей сходить.
Поэтому что выйдет - хз.

С тех пор как поигнорил несколько сообщений и пару звонков (выше писал) не было ничего. Вот пришло письмо с небольшими сокращениями вот оно:

"По неизвестным мне внутренним причинам, прекратил общение со мной, что считаю крайне странным. Вроде как, просил помочь нуждался в поддержке и содействии, поставил задачу, над которой я работала. А после перестал брать трубку, отвечать на сообщения, а также, получив какой-то результат, и, обещав дать комментарии, молчишь 4-й день. Я, пожалуй, не буду больше обременять своими разговорами и вынуждать взаимодействовать. Так дела не делаются, огорчена, что не имею возможности завершить начатое, из-за неясного человеческого фактора. Во вложении к письму исходники, которые есть, возможно они понадобятся. все, что было наработано твое, удачи в бизнесе".

На письмо ответил, реально сидел писал комментарии и новое ТЗ, когда увидел:

"По телефону мы вроде разговаривали же? Сообщения хз, не видел может, вроде не приходило ничего.(про работу она ничего не писала)
Дел очень много. Я сейчас как раз комменты пишу. Спасибо за работу".

Есть предложения как действовать?

9 часов назад, Ночной Дозор сказал:

все зависит от цели)

Я писал там выше. Цель - вернуть, строить лтр. 

Я всегда был ведущим, по причинам изложенным в начале последние 2 года постепенно слил эту роль. Ну и инверсия значимости, я ее в сильный стресс загнал и надолго.

Итоги совместной жизни - это результат взаимодействия двух систем.

Вот как ты жил до нее:

В 21.10.2016 в 00:53, nispanets сказал:

Не дурак, хорошая работа в известных компаниях,

Из классной квартиры студии, которую сам снял в хорошее время (денег впритык на нее хватало, но жить там было в кайф)

Вот как ты стал жить с ней:

Ну, так-то года через 3 жизни к свадьбе уже полный алень был, которого лишь бы не пилили и лежать на диванчике.

Чтобы там не писали в ФАКах, но разные бабы воздействуют на тебя по - разному. С одной ты скатываешься в стадию овоща, с другой - рвешься к новым вершинам.

Есть бабы, с помощью энергии которых можно взлететь, а есть, с которыми можно упасть.

Живя с БЖ, ты просто упал в яму с помоями и валялся там.

Это по факту.

Поэтому твою рационализацию на тему "вот зачем она мне нужна" из двадцати пунктов, можно  даже не читать.

Ибо результат вашего взаимодействия очевиден.

В свете вышеизложенного, можно сделать банальный вывод, что ты просто как дятел, долбишься в закрывшуюся зону комфорта, из которой тебя вышвырнули, когда ты стал совсем уже негодным товаром.

----------------------

Вернуть можно, шансы примерно 50/50, если не нависать и относится ровно к любому исходу ситуации.

Но с точки зрения логики жизни, я в этом не усматриваю смысла.

2 часа назад, Ночной Дозор сказал:

Совместная жизнь - это результат взаимодействия двух систем.

Само собой.

Вот как ты жил до нее:

Мы до свадьбы года 3 вместе жили и это было с ней

Вот как ты стал жить с ней:

Тут еще зависимость моя роль большую сыграла, я ж писал.

Живя с БЖ, ты просто упал в яму с помоями и валялся там. Это по факту.

По факту так. Но я не считаю, что она причина этого. 

В свете вышеизложенного можно сделать банальный вывод, что ты просто как дятел, долбишься в закрывшуюся зону комфорта, из которой тебя вышвырнули, когда ты стал уже совсем негодным товаром.

Отчасти наверное, но вообще жизнь стала комфортнее и лучше, качество выше. Учитывая обстоятельства, которые мешали сильно и я их убрал.

----------------------

Вернуть можно, шансы примерно 50/50, если не нависать и относится ровно к любому исходу ситуации.

Но с точки зрения логики жизни, я в этом не усматриваю смысла.

Ровно отношусь, это взвешенное решение. Без соплей и эмоций. Строю жизнь, т10 норм поправляет. Но хочу использовать шанс вернуть.

Есть конкретные обстоятельства, вроде совместной работы, вещей которые не забрал, что можно выжать из них? Для достижения цели

Ты не въезжаешь. При оценке взаимодействия двух систем, их нельзя рассматривать в отрыве друг от друга.

12 минуты назад, nispanets сказал:

Учитывая обстоятельства, которые мешали сильно и я их убрал.

Они не мешали, они возникли, вследствие определенных факторов. Как грибы возникают после дождя. А не просто растут сами по себе, когда им вздумается.

По факту так. Но я не считаю, что она причина этого. 

Ну да, она никак не воздействовала на тебя. Ты все сам. А она умница - помощница. )

Ты как герой фильма "Револьвер" считаешь лучшим другом совсем не тот объект.

========================

Есть конкретные обстоятельства, вроде совместной работы, вещей которые не забрал, что можно выжать из них? Для достижения цели

Вкратце, чтобы вернуть, нужно просто не мешать ей возвращаться. Хотя, скорее всего, это кончится подобным же образом, только гораздо быстрее.

Ты не въезжаешь. При оценке взаимодействия двух систем, их нельзя рассматривать в отрыве друг от друга.

Согласен, в это въезжаю.

Они не мешали, они возникли, вследствие определенных факторов.

Если немного углубиться в историю, то торчать я начал еще до нее. сначала просто нравилось, а потом сила воли подздохла 

Ну да, она никак не воздействовала на тебя. Ты все сам. А она умница - помощница. )

Тут в любом случае обоюдный процесс и винить только меня или ее вряд ли верно. 

Есть желание и силы исправить отношения и двигаться дальше с ней.

========================

Вкратце, чтобы вернуть, нужно просто не мешать ей возвращаться. Хотя, скорее всего, это кончится подобным же образом, только гораздо быстрее.

Ну это в силе восточных мудрецов заявление )))) можешь быть чуть более конкретным? А на счет того чем кончится, поживем увидим.

Спасибо в любом случае, мне просто нужен свежий взгляд на ситуацию.

5 часов назад, nispanets сказал:

можешь быть чуть более конкретным?

Канеш, могу, меня можно занести в десятку самых кАнкретных персонажей форума)

================

Но я избегаю влазить в бессмысленные проекты.

Поясню.

Если бы ситуация была примерно такова:

"Йа был нариком и алкашом, валялся под забором, в собственной блевотине, а потом вдруг встретил ЕЕ. Я был никем, но влюбился - женился - раскрутился - тачка - хата - курорты, потом она мне надоела и я положил на нее болт. И она ушла. И теперь я понял, какой я был дебил". (ситуация редкая, но в жизни встречается)

Или хотя бы:

"Йа был никем, она тоже никем, а затем мы вмести стали КЕМ. А потом я пошел делать Т100Д ибо возомнил себя королем мира. И про@бал ее".

Тоже бывает такое. И тоже есть смысл возвращать.

---------------------------------

У тебя же итогом совместной жизни стало погружение в дерьмо. Ни детей, ни общих целей, ни общего имущества, вообще ничего. За 8 лет.

В твоей ситуации смысла возвращать я просто не вижу.

Канеш, могу, меня можно занести в десятку самых кАнкретных персонажей форума)

================

Но я избегаю влазить в бессмысленные проекты.

Поясню.

Если бы ситуация была примерно такова:

"Йа был нариком и алкашом, валялся под забором, в собственной блевотине, а потом вдруг встретил ЕЕ. Я был никем, но влюбился - женился - раскрутился - тачка - хата - курорты, потом она мне надоела и я положил на нее болт. И она ушла. И теперь я понял, какой я был дебил". (ситуация редкая, но в жизни встречается)

Или хотя бы:

"Йа был никем, она тоже никем, а затем мы вмести стали КЕМ. А потом я пошел делать Т100Д ибо возомнил себя королем мира. И про@бал ее".

Тоже бывает такое. И тоже есть смысл возвращать.

---------------------------------

У тебя же итогом совместной жизни стало погружение в дерьмо. Ни детей, ни общих целей, ни общего имущества, вообще ничего. За 8 лет.

В твоей ситуации смысла возвращать я просто не вижу.

Тем не менее он есть )

Баба существо слабое и глупое, но приятное ) я в себе уверен, что могу вытащить все на новый уровень с любой теперь. Но хочу эту. Много вложено, много всего было, в ней есть то, что мне нужно. 

Я вижу так: если вернуть и направить к работе в нужном направлении и будет норм все.

Что-то все молчат. Ситуация меж тем такая. Отправил письмо с правками по дизайну. 

Ни ответа ни привета. Думаю, жабу задавила на игнор и по тел когда разговаривали сбрил ее быстро, писал выше.

Она гордая по жизни, типа. Имеет ли смысл писать, обращаться интересоваться по работе и вообще или ждать пока сама обратится?Есть мнения?

Продолжаю писать несмотря на то, что всем пох...
Отправил сегодня деньги за кредит на карту. Обычно пишет спасибо, деньги пришли. Сегодня ничего. 
Как на это реагировать? Писать ли самому. 
кредит платим оба, там все вполне справедливо

2 часа назад, Battleduty сказал:

А цели у тебя какие? Вернуть ее? 

да, именно. не секс, а вернуть и заново лтр строить семью и т.д. уверен, что поработать над отношениями и будет все хорошо. смогу вырулить.

Я вижу ее поведение, как ответную реакцию на мой игеор и ситуацию с концертом. Выше писал. 

Не делай абсолютно ничего, никаких движений, какое на**й написать, успокойся, с целью своей погоди, не торопись

не знаешь что делать, делай "Д"

4 часа назад, Viktor-tor сказал:

Не делай абсолютно ничего, никаких движений, какое на**й написать, успокойся, с целью своей погоди, не торопись

не знаешь что делать, делай "Д"

Ну я так и делаю пока, но вот думал уже, писать вопрос типа дошли ли деньги. Думаю она прост жабу задавила на меня. Учитывая, что я до официального развода тфнил и бегал вокруг нее ппц, типа "исправлял то, что не сделал" ну и делал многое, что обещал раньше но не сделал. 

Как только решение суда в силу вступило, решил что хватит и игнор включил. Результат описан выше.  

• 2 недели спустя...

Последнее общение было мое письмо с кмментариями к выполненной ей работе пару недель назад. Вкратце просил переделать на 90%.
Ни переделанной работы ни ответа никакого я не получил.

Листал СЗ, увидел ее там. Смотреть не стал, листанул дальше. Взбесило сильно. Надо было разводиться, чтоб потом на СЗ сидеть )))
Нашел вариант подхода через общего знакомого, который общается с теми, кто общается с ней.

Могу в теории какую-то инфу закидывать осторожно, надо ли?

Работаю, строю бизнес. 

Попросил помочь,помогла.Потом стал морозиться от нее по твоему же делу.Она поняла,что это наиграно.Врубила тебе Дальше.Иди в спортзал,больше работай.И ничего не делай в ее сторону.

• 1 месяц спустя...

Не общаемся вообще с момента развода официального, выше все писал. Больше 2 мес прошло.
Я не пишу не звоню, ну и она тож. Т10 было, сейчас чуть менее активно с ожп общаюсь, то по две встречи в день даже было, девочки норм попадаются, с одной даже отношения можно было строить в теории, Но все не то. Как чуть вытеснять перестаю, пауза в общении с разными ожп или на работе аврала нет, чуть грустить начинаю.

Зал меня поправил норм, девочки, кого давно знаю говорят вполне хорош стал сейчас. Не пью, не курю и не хочется.
Бизнес, который начал после расхода с ней, принес первые деньги перед НГ, работаем дальше, планов на год вперед. Проект успешный, надо только заниматься.

Божп подписалась на группы моего проекта в СС, пару лайков упало от нее, на какой-то пост по проекту и на музло у меня на стене.
Написала поздравление с НГ по смс, типа будь счастлив, успехов в делах и т.д. Ответил спасибо и хорошего года.
Чем и как живет, я хз, не узнаю, сс не мониторю.

Через несколько дней у нее ДР. Писать ли, или игнорить?

Отношения разбираю понемногу, созависимость, когда оба закрывали глаза на многое и не сушили друг другу мозг. Ну и протерял роль ведущего, после переезда к теще, за последний год отношений все слил. Выше все описано.

Цель — вернуть.

Какие поздравления?!Погода отличная,возьми знакомую и идите с горок кататься.И эмоции положительные,и снега полные штаны)))

Лайкнула она...В ж..пу пусть себе их засунет.Я как вспомню,что таким же был... Стыдобище,ей богу.

4 часа назад, Миллер_13 сказал:

Какие поздравления?!Погода отличная,возьми знакомую и идите с горок кататься.И эмоции положительные,и снега полные штаны)))

Лайкнула она...В ж..пу пусть себе их засунет.Я как вспомню,что таким же был... Стыдобище,ей богу.

Про лайки я к тому, что она мониторит чем занимаюсь. Цель я обозначил. Катаюсь с горок и на катке и т.д. все норм, жизнь идет. Мне нужны варианты добиться цели, вопрос задал для расширения своих горизонтов, ибо  в любом случае необъективен.

Вариант только один-забить.Иного тебе не дано.И не поздравляй.Не надо из себя корчить джентльмена) Вот смотри,я вчера катался с девочкой(недавно познакомился) с горки.У нее шуба рублей 200 стоит.Но!!!Мы фигачили на простой картонке.И ей какать на эту шубу было.А тебе 2 лайка поставили...вот ты теперь голову ломаешь...зачем?!

Нормальная у тебя самка БЫЛА) а есть что нибудь из того,  чего тебе в ней или с ней не хватало? Чего бы еще хотелось,  но такого не было)  подумай, вспомни, зарабатывай бабки, снимай хату, иди в клуб, свадьбу, др, на улицу, знакомся и к себе на хату воплощать мечты) 

Ну а если эти с*чки не смогут твою душу вылечить,  то тогда готовь свой аэродром и сделай его мирового уровня!! Тогда и твоя прелетит

В 05.01.2017 в 11:40, igorkel сказал:

Нормальная у тебя самка БЫЛА) а есть что нибудь из того,  чего тебе в ней или с ней не хватало? Чего бы еще хотелось,  но такого не было)  подумай, вспомни, зарабатывай бабки, снимай хату, иди в клуб, свадьбу, др, на улицу, знакомся и к себе на хату воплощать мечты) 

Ну а если эти с*чки не смогут твою душу вылечить,  то тогда готовь свой аэродром и сделай его мирового уровня!! Тогда и твоя прелетит

Что хотелось, все было )))

На счет ДР — не поздравлял ее само собой. Теща бывшая написала смс прям в этот день, типа когда заберу вещи, что-то там осталось. Типа ПРЯМ В ЭТОТ ДЕНЬ надо написать чтоб забрал. (я ж ее с др не поздравил, цветов не прислал и т.д.) Написал ей вечером смс, что заберу скоро и поздравил с рождением дочери. БОЖП не писал. Теща сразу попыталась по смс напрячь тем, чтоб может пристроил котят от когда-то нашей кошки, которую дарил. Прост проигнорил. Никаких ресурсов туда. Вещи заберу позже, еще в себя прийти хочу,  8 лет отношений и 2 года брака сразу не выкинешь из головы. Теща стерва и всегда меня не любила очень. Будет рассказывать какой новый мужик у ее дочери или как она зажила шикарно после развода. 

Мерзковато от того, что в бабе когда-то моей уже писюн чей-то бывал, наверняка. И не один даже может. Прихожу в себя постепенно. Забью на нее х., пожалуй.
Тем более, практика последних месяцев показала, что все же попадаются хорошие девочки. По моей статистике, действительно цепляет одна из 10 примерно.
Или может просто стандарты надо повышать и таких будет больше?

Вобщем все ок, всем спасибо. Спорт, бизнес, работа и новая жизнь.

Как все сложно, легче было меньше косячить. Но я думаю нужно больше общаться, не заикаясь об отношениях. Но в скесуальном контексте. Потрогать за попу итд итп. Изменения она итак видит. 

В этот день написала теща,т.к. они сидели,делать им нефиг,вот и решили дернуть тебя от любопытности)

• 2 недели спустя...

Надо ехать сегодня забрать пару коробок вещей. Ну и теща там удет еще. Думаю, как себя вести, что б вариант на секс с ней появился. Очень уж хорош был, всему научил, что нравится. Пока в этом плане лучше не попадалась. Ну и вроде там васек нарисовался уже какой-то, но подробностей не знаю. Не общались вообще последние месяца 3.

Есть рекомендации?

Вести себя нужно,как будто тебе пох...И не надеяться ни на что.Там глядишь,мож чего обломится)Пришел,забрал,ушел.Вежливо.

И если ты спрашиваешь,как себя вести,то лучше туда не ехать!

45 минут назад, Миллер_13 сказал:

Вести себя нужно,как будто тебе пох...И не надеяться ни на что.Там глядишь,мож чего обломится)Пришел,забрал,ушел.Вежливо.

И если ты спрашиваешь,как себя вести,то лучше туда не ехать!

Мне надо забрать вещи, надо ехать. Спрашиваю потому что пока не пох,  Эмоции есть еще. Есть желание их с матерью головой стукнуть друг от друга.

Но вариант на секс я бы хотел там оставить. Вот и спрашиваю. На счет надеяться... да пофиг, как там выйдет, но цель я описал.
Я прост не знаю, что даст лучший результат, кинестетить там ее и сразу во флирт переводить и общаться типа ничо не случилось, как дела и т.д. или прост на равнодушии.показать свое довольное лицо, забрать что надо и свалить. 

19 минут назад, Миллер_13 сказал:

Ну как-бы ты уже по факту должен думать что делать,исходя из того,как она тебя встретит.

Я хочу добиваться цели независимо от того что в голове у ожп и как она меня встречает. Поэтому спрашиваю. Стандартное как дела будет и т.д. Вряд ли она сразу меня утащит в комнату трахаца. Все шаблонно и просто.

Они ,вместе с мамой, оторвут твои яйца на пару.Так что,забери шмотки и топай домой. Трахаца. Ахахахаахах.Они тебя трахнут и ,нажравшись какашек, ты пойдешь домой.Было у меня пару раз с бывшей спонтанно,когда приходил по делу.Но я не сидел в мечтах "как же мне вести себя".Все зависит изначально,от нее,но не от тебя!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 317

Пропал… что ж теперь делать

2. 479

Оцените внешность

3. 3

Одна единственная

4. 3

Одна единственная

5. 18

Проблемы в отношениях с мч

• Создать...