Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

играет или проверяет

Рекомендованные сообщения

Познакомились через сайт знакомств в июле 2016. Возраст 32 мне и 37 ему, он разведен, у меня ранее был опыт совместного проживания. Оба работаем, он говорит что обеспечен, я живу с родителями, он живет в Москве из-за работы и ездит в Питер, планирует жить здесь. Он раньше занимался пикапом, сам об этом сказал через какое то время после знакомства. Начиная задумываться об отношениях понимаю, что они строятся по правилам пикапа, есть и ближе-дальше, и тактильный контакт при первом знакомстве и прочее. Секс был. Напросился познакомить его с родителями. С его слов все хорошо, нравлюсь, планирует в дальнейшем семью, но.... проблема в том что это только слова и слов много красивых.

С сайта знакомств не удалился, хотя просила, придумывает отмазки мол он не причем сайт сам открывается. На телефон не всегда отвечает. Подарки не делает, даже на день рождение, но цветы покупает. Вместе никуда не ходим, но часто говорит что с удовольствием куда то сходил бы вместе. Деньги вообще больная тема, экономит на всем, но при этом приходя в гости покупает продукты и готовит сам. 

И вот вопрос - что это? Какая то проверка? Игра?   или    это просто характер у человека такой?

Мне с ним очень хорошо, когда он рядом не нужны никакие походы куда либо, но хочется нормального отношения к себе. Хочу быть с ним.

Похожих ситуаций не нашла

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Ответ вас поразит-не зацепили вы его  

Если напишет,сказать"я тебе не нужна и вообще дура что влюбилась,но себя я тоже люблю. Спасибо тебе за это время,счастливо". И в игнор. 

если что-то было,то объявится. Если нет,то нет. 

Игр никаких нету в любви. Есть стратегическое поведение,но к вашей ситуации это не относится. 

кстати, напрямую у него тоже как то спрашивала, мол если не впечатлила или нужен только секс, скажи. говорил что все хорошо, я его девочка. и каждый раз как звонит говорит, все хорошо, ты моя... 

47 минут назад, ma1vina сказал:

кстати, напрямую у него тоже как то спрашивала, мол если не впечатлила или нужен только секс, скажи. говорил что все хорошо, я его девочка. и каждый раз как звонит говорит, все хорошо, ты моя... 

Слова и только. Мне тоже говорили "люблю не могу,детей хочу от тебя,ты только мой"- итог плохой вышел:))

53 минуты назад, ma1vina сказал:

спасибо, он говорил что чтоб влюбиться ему нужно время....

Да да... А сколько времени не сказал?) 

В вас влюбиться ему нужно много времени-это если перевести. 

На данный момент не хочет он лтр с вами. Смотрите на действия,а не на слова. 

Если силенки в соблазнение есть,попробуйте зацепить,делая акцент на том,что ему нравится. 

Но опять же,сначала сделайте то что я написал выше. На это тоже силы нужны что б так сказать. 

с игнором у меня сложно.... как то был момент в отношениях что он сказал что ему что то не нравиться, сказала не нравиться ну и хорошо до свидания. он сказал нет ты моя, все хорошо. 

сколько игнорить нужно? даже не так, после каких его действий можно прекратить игнор...

30 минут назад, ma1vina сказал:

с игнором у меня сложно.... как то был момент в отношениях что он сказал что ему что то не нравиться, сказала не нравиться ну и хорошо до свидания. он сказал нет ты моя, все хорошо. 

сколько игнорить нужно? даже не так, после каких его действий можно прекратить игнор...

После того как будет настроен на лтр. Приедет и  вытащит на встречу. 

Неужели вы хотите время терять на эти недоотношения? Я думаю тут только ТИ , а по хорошему вообще некст.. И искать нормального мужчину.

10 часов назад, Prostooi сказал:

Да да... А сколько времени не сказал?)

Вообще-то нормальные люди только так и поступают:)

Нет, надо сразу влюбиться в встретившуюся ожп, а потом создавать темы на форуме, как тут было недавно- баба постоянно бегает между бывшим и ОМП, а ОМП её "любит" и поэтому прощает. Уже 5 раз уходила и возвращалась. А он же не выбирал такую шалаву, это всё любовь же, чо:D

11 час назад, ma1vina сказал:

С его слов все хорошо, нравлюсь, планирует в дальнейшем семью, но.... проблема в том что это только слова и слов много красивых.

Предлагаю вынести ему мозг, чтобы больше не планировал:D

Я пока не понял в чем проблема, кроме твоих загонов. Твой вопрос был- объяснить их?

Могу, тут все очевидно:

ОМП очевидно не сильно залип на тебе. Это хорошо. Но тебя беспокоит отсутствие возможности его контролировать. Отсутствие контроля могло бы компенсировать доверие, но ты отвыкла доверять. Не привыкла иметь дело с личностью, а только с залипшими безвольными слабаками, которые за себя не отвечают?

Которые даже не влюбляются, а "она его зацепила" - т.е. сами вообще не при делах:D Нормальные же люди не позволят себе залипнуть на не подходящей ОЖП.

На самом деле твое состояние можно понять, 99% ожп чувствовали бы себя так же. С СЗ ему тоже удаляться не время, да ты и сама еще ничего не решила. Это должно случиться когда двое выбрали друг друга, такой тонкий интимный момент. Вопрос доверия.

Тебя же должно беспокоить только движутся куда-то отношения или нет. Но такого вопроса у тебя нет, есть вопрос "объяснить". Если доверие не найдется, то вероятно скоро ты взорвешь ему мозг. А он вероятно ожидает такого развития событий,  и не спешит "залипать":D

Автор, почему в 32 живешь с родителями? как у тебя с работой, с внешностью, вообще с самореализацией?

3 часа назад, Белая леди сказал:

Автор, почему в 32 живешь с родителями? как у тебя с работой, с внешностью, вообще с самореализацией?

нормальная внешность и работа, обычная среднестатистическая девушка. не у всех есть возможность жить отдельно )))

3 часа назад, KBV сказал:

Вообще-то нормальные люди только так и поступают:)

Нет, надо сразу влюбиться в встретившуюся ожп, а потом создавать темы на форуме, как тут было недавно- баба постоянно бегает между бывшим и ОМП, а ОМП её "любит" и поэтому прощает. Уже 5 раз уходила и возвращалась. А он же не выбирал такую шалаву, это всё любовь же, чо:D

Предлагаю вынести ему мозг, чтобы больше не планировал:D

Я пока не понял в чем проблема, кроме твоих загонов. Твой вопрос был- объяснить их?

Могу, тут все очевидно:

ОМП очевидно не сильно залип на тебе. Это хорошо. Но тебя беспокоит отсутствие возможности его контролировать. Отсутствие контроля могло бы компенсировать доверие, но ты отвыкла доверять. Не привыкла иметь дело с личностью, а только с залипшими безвольными слабаками, которые за себя не отвечают?

Которые даже не влюбляются, а "она его зацепила" - т.е. сами вообще не при делах:D Нормальные же люди не позволят себе залипнуть на не подходящей ОЖП.

На самом деле твое состояние можно понять, 99% ожп чувствовали бы себя так же. С СЗ ему тоже удаляться не время, да ты и сама еще ничего не решила. Это должно случиться когда двое выбрали друг друга, такой тонкий интимный момент. Вопрос доверия.

Тебя же должно беспокоить только движутся куда-то отношения или нет. Но такого вопроса у тебя нет, есть вопрос "объяснить". Если доверие не найдется, то вероятно скоро ты взорвешь ему мозг. А он вероятно ожидает такого развития событий,  и не спешит "залипать":D

да, вопрос в том что это я загоняюсь и спешу или действительно жопа в отношениях. я могу как оправдать его поступки, так и найти реально проблемы....

понимаю, что возможно я себя накручиваю, но согласитесь что ненормально в отношениях с одной девушкой показывать ей что ты ищешь еще кого то. я понимаю, что человек востребован всегда, но в открытую это демонстрировать. да, я хочу знать что происходит, а тут мне не понятно... 

для себя я уже давно все решила и я хочу быть с ним. в принципе не могу сказать что я дико ревнивая и устраиваю скандалы, нет этого нет. 

вопрос в движении отношений - мне кажется что они не движутся. мы никуда не ходим, я не знаю его друзей.

Раз назвался груздем, пусть лезет в корзину.

Все его поведение строиться на ключевом слове - пикапер.

Тип, который не будет залипать на текущую девушку, при этом, приложит максимально усилий чтобы пустить пыль в глаза. Чтобы ты была рядом. Он будет мало тратить, хорошо заливать и при этом показывать твою значимость, лишь бы поверила.

Ну и по классике - ты повелась. Он это видит, чувствует, что ты зависишь от него. Тебе комфортно. Для парня, с хорошо прокачанным восприятием сигналов от женщины - нет никаких проблем это видеть. 

Какие выводы сделал я? Проверить настоящую значимость :) 

Попытаться раскочегарить его нестандартным поведением. Например уйти в тотал без причины. Если настоящая (не та пыль что ты видишь) значимость достаточно низкая - после пару его пингов, спустя даже две недели о тебе даже не вспомнят. Или Сделают вид, чтобы поиграть, но об этом отдельно. Как вариант, пропасть на 10-15 дней, не реагировать на пинги, а потом позвонить как ни в чём не бывало и сказать бодрым голосом "Привет как дела?". По ситуации ответить, что была командировка или нужно было уехать в другую страну. Станет своеобразным разрывом шаблона поведения. Или разрывом дерьмовых недоотношений. что тоже в своём роде плюс. Из планов ЛТР выпадет очередной валенок, который тратит твое время в пустоту.

Или ещё вариант. Сказать что такое отношение тебе не впилось, так что пусть либо определяется и становиться более отзывчивым. открытым или идет лесом. При этом проявить железное упорство. Если захочет встречи - на встрече сказать всё как есть. Смысл писать сюда, на форум, свои проблемы? Отгрузи проблему в его уши. Пускай думает. Только не нужно кидать зацепки, что ты зависима от него (говорить про комфорт с ним). Дальше смотреть по ситуации.

В любом из двух вариантов отношения придут либо к логическому завершению и его сливу. Либо к нормальному продолжению и выяснению текущей значимости.

Поэтому нужно решится и сделать. Иначе будешь на форуме читать догадки и продолжать сидеть в своём болоте неизвестности.

ситуация в том что уже был разговор, о том что мне не приятно. он все понял, сказал что все будет хорошо и опять все на повторе. 

он постоянно говорит, что меня переиграет, что он умнее и прочее... говорит, что у меня классическая женская реакция на все и сейчас с его слов я на каком то 4 уровне сравнения и выбора мужчины... ну зачем это все говорить своей девушке, чувствую себя подопытным кроликом.

спасибо, посмотрим что будет дальше

Раз ты пошла по второму сценарию, выход один: послать его в тотал. игнор , вот и всё. В таком случае ему просто не кого переигрывать будет, если он ответит взаимностью. Главное чтобы ты сама не сорвалась. Но способна ли ты на такое ? :) 

32 минуты назад, person сказал:

Попытаться раскочегарить его нестандартным поведением. Например уйти в тотал без причины

Ты всех судишь по себе- слабому, беспомощному, залипающему на кого не попадя. Цель- защемить ОМП яйца без причины?

Если этот омп действительно тестирует ожп на предмет можно ли с ней что-то строить- то ТИ без причины будет означать короткий жесткий слив т.к. не пригодна. Залипать на бабу которая так себя ведет - себе дороже.

А если он пикапер, что проблем с убиванием значимости у него не будет- он это сделает простым движением мысли, сразу после того как решит что непригодна. Ты даже не представляешь на какие чудеса способна тренированная психика:) Оторвет и выбросит и не вспомнит как звали.

Предлагаешь протестировать его способности по выходу из травмирующих ситуаций? Ну-ну :)

Я понимаю что тебя коробит моя личность в целом, но ты слишком самоуверенный для таких утверждений обо мне в целом=) Один раз тебя пришлось заткнуть за пояс, придется ещё раз =)

Не, ничо не коробит. Я рассказываю про нормальных людей и пикаперов:)

Взрослые самодостаточные люди умеют выходить из травмирующих ситуаций без помощи форума. Просто усилием воли. То что тут собираются в основном нытики и слабаки- не стоит обобщать на всех.

мальчики, но мне то как быть.... один сказал послать и ждать, другой сказал уже ничего не жди, а третий наорал на всех и сказал что самый умный и мужчина пикапер все решит сам 

Авторша, ситуация тут проще некуда. От недостатка мужчин в твоей жизни ты залипла на одного парня. Сказать, что он пикапер, язык не поворачивается. Пикапер - это прежде всего Мужчина! Настоящий мужчина! А настоящий мужчина всегда знает чего хочет. Он ведет и сразу видно куда.

Был бы он успешным и настоящим мужчиной с развитыми навыками соблазнения и ведения отношений - не развелся бы. Учись всегда судить по результатам, а не по словам.

Ты, я так понимаю, хочешь серьезных отношений? Ну да, и возраст поджимает, понимаю тебя)) Этот парень под твои планы не подходит вообще.

Мой тебе совет. Сливай его! Найди другого. В Питере явно есть курсы женского пикапа. Нет в Питере - езжай в Москву на время отпуска и учись мужиков клеить)) Потом у тебя подобного рода проблем вообще не будет))

Сейчас возьми себя в руки, волю в зубы и посылай этого мозготраха подальше. Как можно дальше. Лучше один раз потерпеть боль, чем находиться в болезненном состоянии все время.

Кбв, ты какой то наивняк или глупый. Причем тут все. О тебе конкретно что-ли сказано было, что ты так напрегся, что перешел на личности? Или может про тебя написано в старт посте?какой он пикапер? Ты знаком с ним лично?С чего ты решил что он сможет что-то? Может и не смочь, если обыграть его на такой же игре. 

Я тебя огорчу, чтобы ЧСВ не замывало глаза. Не всем  пикаперам дают. И не каждый может взять что хочет. У каждого стиля поведения (того же альфы) есть свои слабые стороны, на которые не ведтуся конкретные девушки. так что если ему не обломится, будет в следущий раз знать, что иногда нужно быть обычным человеком и просто мужиком имеющим конкретные цели на девушку. Если хочет секса, пускай валит в поля. Нечего мозги пудрить, бедной девчонке, давая непонятные надежды

2 минуты назад, Arianam сказал:

Авторша, ситуация тут проще некуда. От недостатка мужчин в твоей жизни ты залипла на одного парня. Сказать, что он пикапер, язык не поворачивается. Пикапер - это прежде всего Мужчина! Настоящий мужчина! А настоящий мужчина всегда знает чего хочет. Он ведет и сразу видно куда.

Был бы он успешным и настоящим мужчиной с развитыми навыками соблазнения и ведения отношений - не развелся бы. Учись всегда судить по результатам, а не по словам.

Ты, я так понимаю, хочешь серьезных отношений? Ну да, и возраст поджимает, понимаю тебя)) Этот парень под твои планы не подходит вообще.

Мой тебе совет. Сливай его! Найди другого. В Питере явно есть курсы женского пикапа. Нет в Питере - езжай в Москву на время отпуска и учись мужиков клеить)) Потом у тебя подобного рода проблем вообще не будет))

Сейчас возьми себя в руки, волю в зубы и посылай этого мозготраха подальше. Как можно дальше. Лучше один раз потерпеть боль, чем находиться в болезненном состоянии все время.

да у меня нет проблем с мужчинами в принципе, познакомиться не проблема. а я хочу его... даже не так мне нравятся его качества как человека, но не нравится отношение непосредственно ко мне

5 минут назад, ma1vina сказал:

а я хочу его...

Хотеть не вредно)) Хочешь его для секса? Так он вроде итак уже твой)) Или хочешь для серьезных отношений? Ну тут тебя ждет полное разочарование.

6 минут назад, ma1vina сказал:

мне нравятся его качества как человека

Не говори ерунды. В общем люди все одинаковы. Мужики не исключение. В каждом есть и хорошее и плохое, смотря что разглядишь.

Расскажу пример из своей жизни. Влюбился я в девушку по самые уши. Только она нужна была, никакая другая. Но не срослось(( Прошло время. С высоты прожитых лет я понимаю, что не было в ней ничего особенного. И вскоре нашел другую, ничем не хуже нее. Кстати, таких вот "ничем не хуже" было немало))

Пошлешь его, дашь времени ход и увидишь, что он не самый лучший))

8 минут назад, ma1vina сказал:

не нравится отношение непосредственно ко мне

Вот самое главное как раз таки как человек к тебе относится. Игра в одни ворота не катит. Мы, мужики, существа логичные и прагматичные. Поверь, хотел бы на тебе жениться, женился бы)) Я тебе это как мужчина говорю))

1 минуту назад, Arianam сказал:

Вот самое главное как раз таки как человек к тебе относится. Игра в одни ворота не катит. Мы, мужики, существа логичные и прагматичные. Поверь, хотел бы на тебе жениться, женился бы)) Я тебе это как мужчина говорю))

мы знакомы 3 месяца какая свадьба? еще рано для этого

Вот и смотри куда все развивается. Если в нужную сторону- нехай так и идет. Если нет- надо думать что дальше.

Я чессно гря не понял в чем проблема.

А зачем он тебе сказал, что занимался/интересовался/применял пикап? Чтобы дать понять, что девок он одной силой мысли в постель укладывает что ли. Или изначально настроить тебя на то, что если неправильно себя будешь вести, то ему, применив свои обширные пикаперские знания, не составит труда найти другую правильную. 

У него в Москве баба. Приезжая в Питер хочет отдохнуть от той. Вот и все. У него с тобой СО. 

Только что, KBV сказал:

Я чессно гря не понял в чем проблема.

проблема в том что мне только говорят что все хорошо просто работы много, что мы будем вместе семья и прочее, но по факту этого нет....

пример, я хочу пойти с тобой в клуб познакомить с друзьями, готовься я приеду и идем. приезжает, ой нет в клуб не пойдем ты ж видишь друзья не звонят. и так постоянно... хочу с тобой в театр, я круто, а он так там же нет ничего сейчас. 

7 минут назад, DayOff сказал:

А зачем он тебе сказал, что занимался/интересовался/применял пикап? Чтобы дать понять, что девок он одной силой мысли в постель укладывает что ли. Или изначально настроить тебя на то, что если неправильно себя будешь вести, то ему, применив свои обширные пикаперские знания, не составит труда найти другую правильную. 

У него в Москве баба. Приезжая в Питер хочет отдохнуть от той. Вот и все. У него с тобой СО. 

вот этого я и боюсь и незнаю. когда говорю что хочу приехать к тебе в Москву слышу отмазки типа зачем не стоит позже

опять же он все время говорит как много у него денег, зачем создать впечатление. мне кажется это лишнее

и с пикапом тоже постоянно говорит об этом и о том какой мега крутой

1 минуту назад, ma1vina сказал:

вот этого я и боюсь и незнаю. когда говорю что хочу приехать к тебе в Москву слышу отмазки типа зачем не стоит позже

Вы вместе не живете, встречаетесь раз в две недели, при этом никакие ресурсы он в тебя не вкладывает, только если соус в уши льет. Отзеркаливай его поведение.

1 минуту назад, DayOff сказал:

Отзеркаливай его поведение.

я уже тут попробовала, зарег. на СЗ чтоб просто пообщаться, ну и незачистила следы. увидел, все перечитал и сказал ну я же говорю что у тебя этап сравнения, а это как бы про запас, у девушек всегда есть запасной вариант. и всё. 

вообще я вижу и чувствую что он хочет командовать, хочет показать что сильнее главнее, что все будет как он решит. и я с этим согласна, он мужчина, вот пусть и ведет, но путь у него слишком извилист получается

Только что, ma1vina сказал:

я уже тут попробовала, зарег. на СЗ чтоб просто пообщаться, ну и незачистила следы. увидел, все перечитал и сказал ну я же говорю что у тебя этап сравнения, а это как бы про запас, у девушек всегда есть запасной вариант. и всё. 

Нужно было ответить - Да, конечно.

А ты как поступила?

2 минуты назад, DayOff сказал:

А ты как поступила?

сказала что да, наверное ты прав. но сейчас у меня есть ты, и с другими я просто общаюсь.

но когда он читал, лицо у меня конечно было убиться об стену 

сказала что да, наверное ты прав. но сейчас у меня есть ты, и с другими я просто общаюсь.

но когда он читал, лицо у меня конечно было убиться об стену 

А чего ты у него не спросила: почему ты считаешь себя вправе читать мою личную переписку?

8 минут назад, DayOff сказал:

А чего ты у него не спросила: почему ты считаешь себя вправе читать мою личную переписку?

спросила, зачем ты читаешь мои сообщения (там было как я жаловалась парню на него - фраза "мне кажется что я у него про запас", он посмеялся над этим и сказал ну какой запас если на тебя времени не хватает зачем еще кто то). он ничего не сказал просто прочитал все что было и все. сказал что я его, и он все решает (потом еще и во время секса заявил что он решает когда будут дети, захочу сейчас)

потом что то рассказал что типа если есть у девушки ребенок то ей уже не до поиска мужчин и таким женщинам сложнее. к чему все это

иногда мне кажется что он не такой уж и мачо и пикапом стал заниматься от неуверенности в себе. а сейчас пытается казаться более отстраненным чем есть на самом деле. ой не знаю, могу и напридумывать себе.

Это все к тому, что звездить - не мешки ворочить. Соус льет, а ты ешь.

Мужик, нацеленный на вот эту конкретную девушку, не станет ей ГОВОРИТЬ, что я решать буду, ты моя, во время секса про детей говорить (вообще треш), а ДЕЙСТВИЯМИ это покажет.

ну еще есть вариант, что это он не тебе говорит, а себе. Что-то типа мантры читает, чтобы самому в это поверить. 

1 минуту назад, DayOff сказал:

Что-то типа мантры читает, чтобы самому в это поверить. 

да, такие мысли у меня тоже были, типа самовнушение - ты моя, ты моя....

2 часа назад, ma1vina сказал:

нормальная внешность и работа, обычная среднестатистическая девушка. не у всех есть возможность жить отдельно )))

а где вы встречались, раз он тебя никуда не водил? Ты его прям к родителям приводила за стенку?

2 минуты назад, Белая леди сказал:

а где вы встречались, раз он тебя никуда не водил? Ты его прям к родителям приводила за стенку?

да, ко мне. он знаком с родителями. а вообще бывает что родителей нет дома (часто бывает что их нет)

Только что, ma1vina сказал:

да, ко мне. он знаком с родителями. а вообще бывает что родителей нет дома.

авторша прости конечно, но это ни в какие ворота не лезет. он что, даже мало-мальски гостиницу вам не мог организовать, чтобы секситься с комфортом?

парень ссыт в уши и трахает тебя без вложения ресурсов, вот и вся история.

41 минуту назад, ma1vina сказал:

опять же он все время говорит как много у него денег, зачем создать впечатление. мне кажется это лишнее

мужик если таковым является никогда не будет про это говорить ,потому что по поведению и так будет понятно .что он делает и зачем

2 минуты назад, Белая леди сказал:

мало-мальски гостиницу вам не мог организовать

это я тоже спрашивала, т.к. он изначально говорил что это не проблема. на что он стал говорить что дома комфортнее и лучше, а я сказала что мне комфортнее в гостинице и вообще это будет как мини приключение все новое и интересное. сказал - нет. 

сейчас родителей дома не бывает поэтому больше такого вопроса не возникало. вообще когда я говорю чтоб он не надеялся и дальше оставаться у меня он говорит ну конечно не будем же мы жить с твоими родителями.

7 минут назад, ma1vina сказал:

да, ко мне. он знаком с родителями. а вообще бывает что родителей нет дома (часто бывает что их нет)

Это ппц конечно. 

И он тебе еще лепит, что он состоятельный и вообще деньги не проблема... 

2 минуты назад, KeyloR N. сказал:

мужик если таковым является никогда не будет про это говорить ,потому что по поведению и так будет понятно .что он делает и зачем

я тоже так считаю и мне не понятны его слова.

как то он спросил, а если получится что я потеряю все деньги ты будешь со мной я говорю да конечно устроим тебя на работу и будешь как все трудиться. он сказал, но это же копейки как на них жить,  я говорю как все будешь работать и начинать с начала строить карьеру а я буду тебя поддерживать. 

я уже думаю может у него и нет ничего, а слова для отвода глаз, но мне то это не важно, я не ищу миллионера.

8 минут назад, KeyloR N. сказал:

я говорил девушкам , что пикапер, когда было пофиг на них

автору - включать режим поиска другого самца

Автор, как я вижу ситуацию. 

Твой товарищ был женат, но не сложилось. С какими ресурсами он женился, это еще нужно посмотреть, но по итогу после развода у него своего жилья в Питере или нет, или есть, но сдает, чтобы оплатить жилье в Москве. Работы в Питере достойной он не нашел. Подался в Москву за большим рублем. Но и тут не сложилось. Может быть пока. По итогу: нет ничего, но есть говорильня. 

он говорит что ранее занимался пикапом и психологию хорошо знает. 

когда я спросила как часто он на мне практикует, он сказал что не специально, просто эти знания уже есть и пользуется ими ну примерно как знать как управлять машиной, т.е. все получается на автомате.

Состоятельный мужик никогда не будет говорить, что он состоятельный, Казанова не станет говорить, что он покоритель сердец, пьяный всегда скажет, что он трезвый, дурак - что умный.

он говорит что ранее занимался пикапом и психологию хорошо знает. 

когда я спросила как часто он на мне практикует, он сказал что не специально, просто эти знания уже есть и пользуется ими ну примерно как знать как управлять машиной, т.е. все получается на автомате.

ты не ценна для него

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Как это понимать?

2. 251

Делаю т10д, надеюсь поможет.

3. 101

Мы пришельцы с космоса?

4. 101

Мы пришельцы с космоса?

5. 101

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...