играет или проверяет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 139
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
То есть, не может быть такого, что ты неверно понял, да? И у всех есть только один шанс написать, а потом уточнения не принимаются? ты сейчас написал на себе огромными буквами "я - нарц", и даже этого не понял. Ну да, нарц всегда прав (-ильно все понял"), даже когда очевидно, и ему даже поясняют, что нет. Но до него не достучаться. Хотя у него ничего не клеится. Зачем это ему? Иначе он не сможет нападать с критикой на версию, которую специально и тенденциозно понял, и которую высмеивает. Чтобы получать удовольствие от мнимого превосходства. А то ещё чего доброго, дураком- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1
Фродо идёт к Ородруину
эпично) пиши еще -
1 139
Ну-ну. Попытки переобуться всегда дурно пахнут. Ты выразился вполне конкретно, я тебя правильно понял. Ну ты выдал)))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1
Фродо идёт к Ородруину
Хоть я тут и назвался Голлумом, путь свой начинал под славным именем Фродо. Рассказ наш «пойдёт в особенности о хоббитах, и любознательный читатель форумчанин многое узнает об их нравах и кое-что из их истории». Когда в бородатом 2009 году Фродо осознал, что, ежели что-либо не предпримет, то так и останется мужчиной пороком нетронутым, решил он вживую начать знакомиться. Был наш герой тогда рядовым полуросликом двадцати четырёх лет отроду: ни толстым, ни худым, в меру симпатичным слыл и сорванцом довольно общительным. Пикап в те времена славные представлял собой если не богов -
1 139
Да не я наоборот с девушками всегда добр и мягок. Никогда девушкам не делал ничего плохого. Один раз в Москве с одной у нас был конфликт и я ее тогда просто крепко обнял. Потом с пацанами дрался за нее. За всю жизнь девушку не одну не ударил. Если это считается "тупая скотина" то да. И даже по время секса если допустим девушку шлепаю то вначале поинтересуюсь "ты хочешь пожеще". Я в Лицее учился, потом в Университете. Воспитание все дела. Тупая скотина это точно не про меня. Мне нравится соблазнять.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.