Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор+игнор

Рекомендованные сообщения

Моей девушке надоел мой эгоизм и превосходство моего эго над ней (что есть факт) и она решила устроить мне попытку ДОД с игнором... В итоге нарвалась на ответный игнор с моей стороны, после чего через пару дней решив узнать "как дела" оказалось, что мой игнор довёл её до истерики и она сидит на успокоительных. Вопрос, что сделано не так и как надо было делать? Собственно, до момента игнора на моё предложение приехать к ней был ответ "я хочу побыть одна", однако же при созвоне мне было предъявлено обвинение почему я не приехал, ведь я мужчина и должен сделать первый шаг не смотря на все сказанные слова. Не понимаю я этой женской логики. Отношениям 1 год. Мне 32, ей - 25.

24 минуты назад, Prostooi сказал:

Лет вам сколько ? Тему нормально оформи,задолбали такие темы создавать 

На самом деле я даже скорее ищу руководство "как перестать быть мудаком и научиться ценить отношения и любить". Есть такое в пикаперской практике? Ибо соблазнять или продлевать отношения я так могу достаточно долго, но сильно портит всё собственный эгоизм, отчего получаются подобные ситуации.

58 минут назад, Reijii1 сказал:

однако же при созвоне мне было предъявлено обвинение почему я не приехал, ведь я мужчина и должен сделать первый шаг не смотря на все сказанные слова. Не понимаю я этой женской логики. Отношениям 1 год. Мне 32, ей - 25.

Тебе  что нравятся все эти нервотрепки ,наверняка не первый выкидон от нее? Баба тебя конкретно гнет ты пока не поддаешься ,но скоро походу прогнешься судя по направлению куда ты копаешь ,а именно

24 минуты назад, Reijii1 сказал:

На самом деле я даже скорее ищу руководство "как перестать быть мудаком и научиться ценить отношения и любить".

Вот как только станешь таким ,считай обратный отсчет до ДОДа пошел. И что за извращенная логика она же тебе кинула игнор ,почему ты в этом виноват ? Баба вообще смахивает на СДС и для отношений не годится ,судя по манипуляциям вины и обиды. Ценить и любить надо ту бабу ,которая отвечает тебе тем же ,а не кидает при случае манипулятивный ДОД.

Автор, расскажите для начала как вы себя с ней ведёте. Может вы действительно ведёте себя как "муд...к"

Обычная женская попытка перетянуть одеяло на свою сторону, видя что баланс не в её пользу

Если бы всё устраивало в тебе, твоё превосходство не было бы большой проблемой. Но скорее всего причина кроется в том, что тебе было просто пофигу на неё и ты "плохо" реагировал на попытки выровнять баланс.

Был предпринят вот такой шаг (ДОД) чтобы заставить тебя одуматься.  Но ты ещё больше "усугубил" положение и у неё может реально (или вымышленно) просело от такого хода здоровье и чердак. 

В такой ситуации, если девчонка значима (хотя я сомневаюсь), можно делать что хочешь. Ехать даже после первого пинга. Если ты такой эгоист и пофигист, думаю врятли это сможет перевернуть баланс.  Можно просто побыть внимательным немного вернуть доверие, и если начнет бузить и гнуть - забить опять хер.

В таких качелях, когда девка хочет изменить тебя, ничего не выйдет. Либо примет, либо сам подстроишься. В любом другом случае, вас ожидает ДОД :) 

По поводу истерик и успокоительных - это не всегда манипуляция, тут очень интересно, что предшествовало этому "ДОДу" . Если ты действительно был эгоистом и долго играл на ее нервах, то да, на здоровье это может плохо отразиться, сначала будут успокоительные, а потом и что покрепче, если психика у девушки слабая. Но это лирика. Судя по тому, что ты предлагал приехать, а она начала выеживаться со своими "хочу побыть одна, кококо", а потом орет, что ты немужык и ваще должен был приехать все равно, читай - стоять под окном и ждать, пока госпожа выйдет или не выйдет - это и правда похоже на манипуляцию и попытку прогнуть тебя. Не ведись на это. Что сейчас происходит между вами?

10 часов назад, Баронесса сказал:

Автор, расскажите для начала как вы себя с ней ведёте. Может вы действительно ведёте себя как "муд...к"

Не знаю как там ведет себя автор , но вот такое поведение мол я знаю ,что виновата ,но все равно х..р уступлю не является нормальным для женщины

если ты во всем будешь видеть прогиб то лучше дрочи всю оставшуюся.
Реагируй сейчас спокойно на нее, соблазнение секс, адекватно пингам.

Манипулирует и что?
Ей надо както с тобой чтото построить, если будешь строить из себя дровосека желзного то не даст ни одна.
Кури Фоновое доминирование.
И да, твой игнор походит на обиду.

Опиши все ваши отношения, секс, внешность.
32 года вроде - взрослей, бери себя в руки.
Для начала поставь цели.

16 часов назад, Reijii1 сказал:

Моей девушке надоел мой эгоизм и превосходство моего эго над ней (что есть факт)

Это любую бабу взбесит. Ты же сам понимаешь, что не прогнув МЧ под себя, баба не получит ничего. Прогнув под себя мужика баба получает: финансы, ресурсы, внимание к себе (в неограниченном количестве), бесплатную раб. силу и т.д.

А с тебя что взять? Ничего! В мозжечке бабы срабатывает некий алгоритм, либо я его сломаю и он будет мой (см. выше), либо накуй он мне такой сдался (альфач хренов). Вот бабу и шатает из стороны в сторону, мечется, не знает как поступить.

Найти другого? Так он оленем будет (с оленями живут 90% баб и ноют от невыносимости), оставить тебя - себе погибель.

В твоем случае нужен баланс, сегодня ты олень, завтра включаешь - эгоизм и превосходство над ней. Бабу просто разорвет от недоумения.

3 часа назад, Maxsimys сказал:

Это любую бабу взбесит. Ты же сам понимаешь, что не прогнув МЧ под себя, баба не получит ничего. Прогнув под себя мужика баба получает: финансы, ресурсы, внимание к себе (в неограниченном количестве), бесплатную раб. силу и т.д.

А с тебя что взять? Ничего! В мозжечке бабы срабатывает некий алгоритм, либо я его сломаю и он будет мой (см. выше), либо накуй он мне такой сдался (альфач хренов). Вот бабу и шатает из стороны в сторону, мечется, не знает как поступить.

Найти другого? Так он оленем будет (с оленями живут 90% баб и ноют от невыносимости), оставить тебя - себе погибель.

В твоем случае нужен баланс, сегодня ты олень, завтра включаешь - эгоизм и превосходство над ней. Бабу просто разорвет от недоумения.

Чёт не пойму. Ты преддагаешь автору прогнуться под бабу, чтобы она осталась?!

20 часов назад, Best Player сказал:

Чёт не пойму. Ты преддагаешь автору прогнуться под бабу, чтобы она осталась?!

Я предлагаю автору не быть деревянным в отношениях. Улавливаешь о чем я? Какой бабе понравится упоротый самец. Рано или поздно она потеряет к нему интерес, за ненадобностью. Нужно лавировать в отношениях, быть интересным, загадочным, непредсказуемым, чтоб у неё крышу срывало от недоумения.

В 22.10.2016 в 16:23, KeyloR N. сказал:

Не знаю как там ведет себя автор , но вот такое поведение мол я знаю ,что виновата ,но все равно х..р уступлю не является нормальным для женщины

Подобное поведение свойственно больше малолеткам , но бывает что такое сохраняется и на всю жизнь , много девушек даже за 30+ , которые продолжают вести себя согласно этому правилу. Причем даже доходя до антидепрессантов и резания вен, они все равно никогда не пойдут первыми на примирение . Для пикапера подобный типаж - брак . Стоит избегать .

Судя по его очень малому количеству информации о ней, заочно она неадекватна, если конечно автор ничего там не таит и не приукрашивает .

Раз она тебе делает попытки ДОДа, то лучше не кидать ей проверки , а просто работать над Некстом. Потрахивай её, коль нету никого под рукой, но поиски веди .

Ну в общем съездил, трахнулись, но нихрена не решилось толком. Реально торчит на успокоительных, услышал много "лестных" слов, мол она не женщина для меня, а мебель какая-то, река слёз и взаимоисключающие параграфы: сначала "мои чувства противоречат подсознанию, которое говорит, что надо расставаться", затем "я опустошена и во мне не осталось чувств", а потом и вовсе "меня колбасит из стороны в сторону, я не могу понять что будет и вообще своему мозгу больше не хозяйка". Збс, блин. Хорошо провели время, объяснил, что в принципе могу чуток себя подстроить под её желания, сделал небольшое ближе, а как уехал - поставил глухой игнор и включая блокировку в соцсетях (дабы потом не возникало вопросов, почему я читаю и не отвечаю). Пусть почувствует разницу разницу между "мебелью" и реальным пофигизмом. Не дойдёт — найду другую.

Девушке нечем заняться, 25 лет, пора бы уже рожать и создавать ячейку общества, вот и гложет её что-то внутри , а с тобой она скорее всего понимает, что ничего этого не будет и срывает на тебе свою злость от бессилия . 

Твои игноры выглядят слишком по детски, обычное такой ТИ пользы не приносит, у тебя он выглядит больше как обида .

После того как съездил к ней и трахнул, надо было сразу уезжать как только она начала тебе лить песню о несчастной любви , потому что оборвать её на полуслове у тебя не хватило бы крепости яиц , уехать и не слушать этот бред было бы лучшим решением, чем выступать в роли жилетки, да не обычной, а которой плачутся жалуясь на саму же жилетку .

Ты сам от неё что хочешь то ? Или как понятно по твоему стартовому посту, показываешь просто своё эго ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...