Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как донести человеку, что то , что у меня были отношения до него- это норма?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Первый раз на форуме, посоветовал друг. Ему тут очень помогли. Может и мне поможете. 

Мне 29. Ему 37 . Познакомились в автомобильном приложении удалено. Отношения развивались быстро. Меня подкупила его нежность и искренность ко мне. Все как в сказке. Ко мне никто так никогда не относился. Несмотря на то, что я красивая и от недостатка мужского внимания не страдала.Секс идеальный.  Одни интересы.Единственное, встречались нечасто, потому что  он пилот и постоянно летает.

И тут однажды он спросил, встречалась ли я с кем-то ещё из этих удалено. Я ответила. Потом он спросил , а был ли секс с кем-то. Я по-честному ответила, что было после того как я разошлась с мч, с которым прожили 3 года.   После этого он пропал. Я ждала два дня каких-то объяснений. Потом не выдержала и сама спросила, что случилось? На что он мне ответил, что он меня обожает, но не сможет жить с осознанием того, что меня кто-то трахал до него( простите мой французский). 

Вот тут я выпала в осадок, мол , что за ерунду ты несёшь, мне почти 30 лет, у меня были отношения. Ты знаешь про мои длительные отношения, ты знаешь во сколько я лишилась девственности итд итп и тут такое!!! 

Далее. Как вы наверняка подумали на этом все и закончилось. Ан нет. Я рыдала два дня . Прошу его больше мне не писать , чтобы не мучить. Он все равно пишет, каждый день по что раз на день. Называет меня своими ласковыми словами, говорит , что обожает, чувствует , что я плачу и успокаивает меня. Я уехала к другу в питер, чтобы развеяться .пью уже 4 день виски с антидепрессантами. Я в страшной зависимости от него. Не могу прекратить эти переписки и хочу , чтобы он понял, что нельзя расставаться из-за этого бреда. Вот сейчас мы переписываемся , я в сотый раз объясняю , что я взрослый человек, искала свою любовь итд. Он твердит одно: я не смогу с этим жить. Последний вопрос от него: " со сколькими у меня был секс". Я не знаю, что отвечать. Если скажу правду, он офигеет и пропадёт навсегда. Что говорить? Не знаю. 

Маленькая ремарка, он по происхождению армянин, возможно из-за этого такие понятия в голове.

в общем посоветуйте , что делать, что ответить ему конкретно на этот вопрос, что вообще отвечать???

я боюсь , что долго так не выдержу

Классика. Чисто армянские загоны. Сам армянин и знаю таких. Включай холод, знакомься с другими парнями, прими тот факт, что может это не тот человек. После холода скорее всего будет написывать, тогда и бери ситуацию в свои руки. А еще лучше, игнорь его недельку-две, потом можешь пингануть как вариант. В любом случае, раз пишет, значит тоже зависим от тебя, если конечно он не использует тебя.

8 минут назад, Lookinda сказал:

Если скажу правду, он офигеет и пропадёт навсегда. Что говорить? Не знаю. 

конечно соврать ))) зачем ему знать обо всех неудачных попытках. пусть знает только о длительных отношениях и все больше никого никогда не было. это нормально

Не использует- 100%. Человек именно мой. Поэтому мне необходимо ему донести, что он не прав . Объясните смысл игнора- если он и так мне пишет , что у меня уже сил нет просто моральных. Какой ответ про количество сексуальных партнёров его устроит? Или как выкрутиться из этого разговора? Я уже готова соврать, чего не делаю обычно.

Автор, скорее всего твоя значимость для него не сильно велика. Вот и нашел повод. Таким же поводом могла стать любая мелочь. Ты же сама понимаешь, что это не может быть основной причиной.

Цитата

Поэтому мне необходимо ему донести, что он не прав .

На этом он и играет. Это не причина, автор, угомонись. Не нужна ты ему. Даже если бы девственницей была - придумал бы что-нибудь другое. 29 лет, а в такие сказки(отмазки) веришь

1 минуту назад, artimon сказал:

Автор, скорее всего твоя значимость для него не сильно велика. Вот и нашел повод. Таким же поводом могла стать любая мелочь. Ты же сама понимаешь, что это не может быть основной причиной.

На этом он и играет. Это не причина, автор, угомонись. Не нужна ты ему. Даже если бы девственницей была - придумал бы что-нибудь другое. 29 лет, а в такие сказки(отмазки) веришь

А почему бы ему тогда не свернуть наше общение? Причём я неоднократно просила это сделать

Причин может быть много. 

1. Скука.

2. Желание переодически с тобой потрахиваться, но при этом чтоб ты не думала что он твой

4 минуты назад, artimon сказал:

Причин может быть много. 

1. Скука.

2. Желание переодически с тобой потрахиваться, но при этом чтоб ты не думала что он твой

Есть резон в ваших словах.

1 минуту назад, Lookinda сказал:

Есть резон в ваших словах.

Странно что вы этого не понимаете в 29 лет. Тем более что девушки в этом - мастера. Так же практически всегда и происходит. Девушку перестает устраивать партнер(или появляется новый ухажер который скорее всего лучше предыдущего), девушка ждет-ждет-ждет момента когда парень допустит какой-нибудь косяк и говорит -"Нам надо растаться" причиной называя какую-нибудь фигню типа ты забыл что у меня сегодня экзамен и не спросил как я его сдала, ты опоздал на 5 минут, ты не заметил что я ногти постригла и т.д. И парень, даже если понимает что серьезно в отношениях  не косячил, начинает себя винить думая что действительно причиной расставания послужило то, что он не спросил у девушки как она экзамен сдала. Ну и начинаются клятвы я изменюсь, выходи за меня, смотри какого медведя я тебе припер и так далее.

Девушка в двойном выйгрыше получается. Если что - можно вернуться, еще и на своих же условиях.

Вот. Короче вас грамотно и ржачно затроллили, а вы грузитесь и вискарем проблемы глушите.

Забывайте и вперед - куча парней нормальных ))

у большинства армянских мужчин комплекс мадонны и блудницы. со стороны Вы можете даже не представлять,что это означает, насколько серьезно это искоренилось в его сознании. несмотря на то, что крайне логично, что у Вас к тридцати годам были мужчины, Ваш мужчина воспринимает это чуть ли не трагически, представляя издевки родни и друзей, и т.д. сама армянка, в свое время сбежала от них и от их патриархального устоя, чего и Вам советую. на замужество можете не рассчитывать, ЛТРсб можно вытянуть манипуляциями, загоняя в стойло, но будьте готовы, что впоследствии он Вас бросит, когда остынет и найдет себе "чистую" женщину

2 минуты назад, artimon сказал:

Спасибо. Правда оч сложно мне будет. Я что-то втрескалась в него по уши))) 

попробую для начала сдержаться и не отвечать больше. 

4 минуты назад, artimon сказал:

Странно что вы этого не понимаете в 29 лет. Тем более что девушки в этом - мастера. Так же практически всегда и происходит. Девушку перестает устраивать партнер(или появляется новый ухажер который скорее всего лучше предыдущего), девушка ждет-ждет-ждет момента когда парень допустит какой-нибудь косяк и говорит -"Нам надо растаться" причиной называя какую-нибудь фигню типа ты забыл что у меня сегодня экзамен и не спросил как я его сдала, ты опоздал на 5 минут, ты не заметил что я ногти постригла и т.д. И парень, даже если понимает что серьезно в отношениях  не косячил, начинает себя винить думая что действительно причиной расставания послужило то, что он не спросил у девушки как она экзамен сдала. Ну и начинаются клятвы я изменюсь, выходи за меня, смотри какого медведя я тебе припер и так далее.

Девушка в двойном выйгрыше получается. Если что - можно вернуться, еще и на своих же условиях.

Вот. Короче вас грамотно и ржачно затроллили, а вы грузитесь и вискарем проблемы глушите.

в неправильном направлении копаете. наоборот, ее значимость для него высока, поэтому и честен и не перевел авторшу тупо в СО

2 минуты назад, SilverLight сказал:

у большинства армянских мужчин комплекс мадонны и блудницы. со стороны Вы можете даже не представлять,что это означает, насколько серьезно это искоренилось в его сознании. несмотря на то, что крайне логично, что у Вас к тридцати годам были мужчины, Ваш мужчина воспринимает это чуть ли не трагически, представляя издевки родни и друзей, и т.д. сама армянка, в свое время сбежала от них и от их патриархального устоя, чего и Вам советую. на замужество можете не рассчитывать, ЛТРсб можно вытянуть манипуляциями, загоняя в стойло, но будьте готовы, что впоследствии он Вас бросит, когда остынет и найдет себе "чистую" женщину

Цитата

в неправильном направлении копаете. наоборот, ее значимость для него высока, поэтому и честен и не перевел авторшу тупо в СО

ой да чушь это. как будто на начальном этапе отношений он свято верил в то, что его 29-ти летняя девушка - девственница. И, узнав обратное, от удивления впал в депрессию и решил расстаться. Но потрахаться предварительно не забыл. О чем наверное счас очень сильно жалеет. Аж противно. Даже не знаю как это назвать - двойственность стандартов, лицемерием или как-то еще

Трахался и плакал, что не с девственницей

1 минуту назад, artimon сказал:

ой да чушь это. как будто на начальном этапе отношений он свято верил в то, что его 29-ти летняя девушка - девственница. И, узнав обратное, от удивления впал в депрессию и решил расстаться. Но потрахаться предварительно не забыл. О чем наверное счас очень сильно жалеет. Аж противно. Даже не знаю как это назвать - двойственность стандартов, лицемерием или как-то еще

есть огромная разница в менталитетах. ЛТР с ней не хочет строить, дистанцируется, но не сливает. в Армении много девственниц и за 40.

хотя, наверное лучше бы и слил, чем устраивал весь тот цирк, участницей которого станет авторша

Я поняла. Что в ситуации про армянский менталитет, что если просто человек держит меня на крючке для периодических потрахушек- надо бежать. Главное, не сорваться..

3 минуты назад, SilverLight сказал:

есть огромная разница в менталитетах. ЛТР с ней не хочет строить, дистанцируется, но не сливает. в Армении много девственниц и за 40.

хотя, наверное лучше бы и слил, чем устраивал весь тот цирк, участницей которого станет авторша

т.е. ничего странного в его поведении вы не заметили? :D

45 минут назад, Lookinda сказал:

Отношения развивались быстро. Меня подкупила его нежность и искренность ко мне. Все как в сказке.

Познакомился, натрахался, слил.

Причем тут менталитет? Классика. Ни о каком ЛТР он и не думал

Автор в сопли впадать не вариант! В этой ситуации нужно быть с ним предельно жесткой написать ему, что его поведение сравнимо с маленьким ребенком, что раз он не может прийти к осознанию, того, что у 30-летний женщины была до него половая жизнь, то что ж удачи ему в дальнейших поисках - вопрос коли это его так заботило, после секса он типо не понял, что вы далеко не девственница?? Это знаешь как смотрится, когда у вас был просто необременительный секс, все было норм и подобных вопросов не было, как вдруг запахло ЛТР, делаем удивленные глаза "так тебя оказывается до меня трахали, не я так не могу"))

Сейчас уходишь в игнор, не на звонки, не на смс не отвечаешь - пересиль себя, это тяжело, но если ты будешь рефлексировать на каждую его смс-ку, ты только себе хуже сделаешь!

2 часа назад, Lookinda сказал:

Он твердит одно: я не смогу с этим жить.

Ну раз не может, то посоветуй ему пойти и выпить яду. А я тебе посоветую отправить его в черные списки везде где можно и найти себе нормального мужика без загонов и желательно с идентичными взглядами на жизнь.

9 минут назад, DayOff сказал:

Ну раз не может, то посоветуй ему пойти и выпить яду. А я тебе посоветую отправить его в черные списки везде где можно и найти себе нормального мужики без загонов и желательно с идентичными взглядами на жизнь.

Тут дело не в загонах!!!

Только что, artimon сказал:

Тут дело не в загонах!!!

Вообще покуй в чем там у него дело. Можно это назвать загоны, можно разницей менталитетов, можно экосливом, проверкой. Под него и его за@бы на пустом созданном им же месте никто подстраиваться не собирается. 

Ой, люди, спасибо вам всем. А то я грешным делом уже себя в падшие женщины занесла и занялась самобичеванием.

1 час назад, Lookinda сказал:

Ой, люди, спасибо вам всем. А то я грешным делом уже себя в падшие женщины занесла и занялась самобичеванием.

Толку то от этого?)

Вообще не надо никому говорить про бывших и сколько их было. Ни к чему это совершенно.

17 минут назад, Mike Farley сказал:

Толку то от этого?)

Вообще не надо никому говорить про бывших и сколько их было. Ни к чему это совершенно.

Вот именно.

Говори, что до тебя у меня таких мужчин не было. Ты - первый. А после этого вставай и уходи, потому что мужик с мозгами такой хни не спросит.

Цитата

но не сможет жить с осознанием того, что меня кто-то трахал до него( простите мой французский). 

проверка на то что он может гулять а ты дома сиди, а тут такой облом равноправие намечается.

Да о чем вы вообще говорите:)

Цитата

Отношения развивались быстро. Меня подкупила его нежность и искренность ко мне. Все как в сказке.  Ко мне никто так никогда не относился.

Парень сцал в уши с самого начала так, что авторша это сказкой назвала. Наверняка, чтобы дали побыстрее))) 

Авторша была нацелена на лтр, а парень - на потрахаться. авторше обязательно надо поучиться разбираться в людях. особенно в части понимания того, что от нее хотят

В 22.10.2016 в 17:05, Lookinda сказал:

Последний вопрос от него: " со сколькими у меня был секс"

"С минус одним. пыталась мастурбировать, но не получилось."

Автор...это детский сад. Ему 37 лет и ведет он себя мягко говоря по дебильному. Возможно это дебильство завязано на грамотный слив баланса в свою сторону, чтобы побегала. Но орех оказался крепким, и хреново колется. И он решил добавить артиллерии, чтобы укрепить свой успех. Начал массировано бомбить сообщениями. Хз. Может он слегка струсил, что может просрать всё, но на мой взгляд выход один - понижение текущей значимости, стеб и отношение как к малолетке.

Должно до тебя и ещё дойти одно понимание.

1.Когда ты строишь отношения и он строит в ответ - у вас ЛТР. 

2.Когда ты строишь отношения, он сомневается в нужности ЛТР - у вас шалтай-балтай, причем с перевесом в его сторону. Тоже самое когда сомневаешься ты, а он строит.

3.Когда ты сомневаешься, он сомневается, но вам трахаться (общаться) комфортно - у вас СО или дружба

4.Когда комфорта нет у двоих - у вас ничего нет. Возможно вы даже ещё не знаете друг друга :D 

Как видишь, ты стоишь на второй ступеньке. Вы можете дружно шагнуть вверх (если его величество соизволит, пока смерд ждет в приемном покое), или шагнуть вниз. Чтобы пойти вверх, или вниз - поддай ускорения. Как?Понижением значимости, безразличием и стебом. Баланс выйдет либо в уровень и твой "идеал" отбросит детский сад и начнет жить нормально, впрягаясь в отношения вместе (шаг на ступень 1). Либо  у тебя откроются глаза на текущие отношения и ты поймешь, что ты висишь на третьем пункте =)

Я походу упоролся и слетел с катушек, но я них*я в эту историю не верю и считаю, что это реклама ё*анного приложения.

Кавказцев с детства пытаются учить тому что женится и выходить замуж надо за своих. По скольку в молодым не обьяснишь что из-за разных менталитетов ничего хорошего не получиться, поэтому они начинают все сводить к "они такие плохие, а мы хорошие". 

Вот и ему с детства объясняли : "на русских жениться нельзя, они шлюхи". Поэтому в твоём случаи он увидел подтверждение этому, ну или захотел сделать такой вывод. 

Я уже видел отношения когда она ему нравиться, но это противоречит его мировоззрению. Это самые долбанутые отношения которые заканчиваются всегда плохо. 

В 23.10.2016 в 22:53, person сказал:

"С минус одним. пыталась мастурбировать, но не получилось."

Автор...это детский сад. Ему 37 лет и ведет он себя мягко говоря по дебильному. Возможно это дебильство завязано на грамотный слив баланса в свою сторону, чтобы побегала. Но орех оказался крепким, и хреново колется. И он решил добавить артиллерии, чтобы укрепить свой успех. Начал массировано бомбить сообщениями. Хз. Может он слегка струсил, что может просрать всё, но на мой взгляд выход один - понижение текущей значимости, стеб и отношение как к малолетке.

Должно до тебя и ещё дойти одно понимание.

1.Когда ты строишь отношения и он строит в ответ - у вас ЛТР. 

2.Когда ты строишь отношения, он сомневается в нужности ЛТР - у вас шалтай-балтай, причем с перевесом в его сторону. Тоже самое когда сомневаешься ты, а он строит.

3.Когда ты сомневаешься, он сомневается, но вам трахаться (общаться) комфортно - у вас СО или дружба

4.Когда комфорта нет у двоих - у вас ничего нет. Возможно вы даже ещё не знаете друг друга :D 

Как видишь, ты стоишь на второй ступеньке. Вы можете дружно шагнуть вверх (если его величество соизволит, пока смерд ждет в приемном покое), или шагнуть вниз. Чтобы пойти вверх, или вниз - поддай ускорения. Как?Понижением значимости, безразличием и стебом. Баланс выйдет либо в уровень и твой "идеал" отбросит детский сад и начнет жить нормально, впрягаясь в отношения вместе (шаг на ступень 1). Либо  у тебя откроются глаза на текущие отношения и ты поймешь, что ты висишь на третьем пункте =)

Спасибо огромное, вы мне очень помогли. Проблему увидела.  В данный момент держусь на стадии ТИ, хотяособо игнорить нечего. Последнее смс от него было дня 4-5 назад. Но в то же время начинаю понимать, а нужен ли он мне или мне нужен был тот человек, которого он из себя разыграл ) в любом случае, все хорошо, идём дальше)

11 минуту назад, marа сказал:

Скорее всего, он это все придумал, чтобы перевести тебя в секс онли. Это уже второй вопрос как оттуда выруливать. 

В кратце- как? Не уверена, что пойду по этому пути, так как сейчас немного истощена морально( не только из-за него). Да и проще мне игнорить его.Но, может быть попробую

8 минут назад, marа сказал:

А как сейчас ваше общение складывается? Вы видитесь? Созваниваетесь?

Последнее смс от него было на той неделе, я тогда укатила в питер к другу  немножко встряхнуться.   Мы переписывались по 100 раз на день, он мне говорил, как я ему дорога и какая я распрекрасная. Но тут вступил друг с этим вашим форумом и посоветовал спросить совета у людей, поскольку я занимаюсь самоиздевательством. Так вот , на последнее смс :" что делает моё солнышко" ответа он так и не получил от меня. Как я это вижу- либо плевать ему на меня с высокой колокольни, либо выжидает , пока я сорвусь и напишу. Ещё один момент. Он сейчас в кругосветке, прилетит 30 октября, а я 1 ноября надолго улетаю в Амстердам . 31 го мы планировали встретиться. Это было после того , как он сказал, что " не сможет с этимжить" , но и до брейндрейна от вашего форума.

4 минуты назад, marа сказал:

Напиши ему, что было бы здорово встретиться 31. Дальше мяч в его воротах. 

Переведи ваше общение в позитив, строй раппорт, если занудит про прошлое, отшутись - скажи что он бухтит как старый дед и его солнышко щебечет только о нем, на него не вешайся, будь независимой, но приветливой и тёплой. Попробуй общаться так, как будто этого инцидента не было. 

Охтыжблин... режете без ножа.  Не хочу показывать, что он мне так важен путём написания смс. Может имеет смысл подождать до этого самого 31го. Если он так же заинтересован в этой встрече, может сам напишет, нет? Не хочу продолжать эти отношения под эгидой испытуемой овечки и кролика

30 минут назад, Lookinda сказал:

Охтыжблин... режете без ножа.  Не хочу показывать, что он мне так важен путём написания смс. Может имеет смысл подождать до этого самого 31го. Если он так же заинтересован в этой встрече, может сам напишет, нет? Не хочу продолжать эти отношения под эгидой испытуемой овечки и кролика

Эти мысли мне больше нравятся. Лучше отыграть через игнор, а потом прямо выдать причину оного! Вот в подобном ключе - " я не хочу общаться с человеком, который зная меня(кстати, сколько?), считает меня шлюхой! Вот потом пусть и вертится как уж на сковородке со своим армянским менталитетом и соображает как ему вырулить!

Я вижу только два пути - или пусть валит и оставляет в покое, либо на всю оставшуюся жизнь ЗАБЫВАЕТ, что кто-то до него ТАМ был.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Эти мысли мне больше нравятся. Лучше отыграть через игнор, а потом прямо выдать причину оного! Вот в подобном ключе - " я не хочу общаться с человеком, который зная меня(кстати, сколько?), считает меня шлюхой! Вот потом пусть и вертится как уж на сковородке со своим армянским менталитетом и соображает как ему вырулить!

В том то и дело, знакомы мы без году неделя . А точнее чуть больше месяца.  Вот и я сама в шоке, как умудрился человек за столь короткое время втереться в доверие и стать тем, кем он есть для меня. Хотя, нет. Стать тем, кем был. Нет, однозначно, я не буду ему писать.  Я себя не на помойке нашла, как бы ни банально это звучало 

3 минуты назад, marа сказал:

Я боюсь что у Лукинды значимость не космическая для него, чтоб разыгрывать так карту. 

Ну а тогда на кой черт он мне сдался. Хорошо , предположим , из этой ситуации я выйду победителем . Но что будет дальше? Мне каждый его взрыв мозга придётся изучать под микроскопом и шагать на просторы форума в поисках совета? Я не хочу постоянно ему что-то доказывать. Не высок баланс значимости? Ваше право , сударь, пи**уйте лесом. Конечно, мне не 20 лет, чтобы разбрасываться какими бы то ни было отношениями, но вступать в космические бои за право быть рядом- это не ко мне..  реально- человек считает меня шлюхой!  Да хоть бы и так. Что это за судья такой. Не в Гааге.  

Знаете, наверняка, есть 5 стадий принятия негативной информации. Отрицание, гнев, торги, депрессия, принятие.  Я прошла эти 5 стадий за неделю. Так же быстро, как и пронеслись эти "отношения". Сейчас у меня принятие.  А дальше будет просто пустота на его месте)  

поэтому что-то писать, доказывать, играть, это все долго и нудно. А учитывая его профессию- растянется на годы, коих у меня мало. 

Посему принято решение забить болт большой и толстый.

47 минут назад, marа сказал:

Я боюсь что у Лукинды значимость не космическая для него, чтоб разыгрывать так карту. 

Он её замуж не возьмет - отвечаю за базар. На кой тогда он ей?? Она лишь потратит свое время. Я так понимаю, у неё иные цели, чем приятное времяпровождение в компании "горячего" кавказца? Это кадр пасется на СЗ - это уже показатель(!). Так же перебирает телок(!), но при этом сам умудрился вогнать её в комплексы!!

Это НЕАДЕКВАТНОЕ восприятие мира. В силу национальности или ущербности или психической неустойчивости или необъективности восприятия ПРОСТЫХ жизненных ситуаций - да не важно! Это заглядывание в чужое прошлое, вместо принятия НАСТОЯЩЕГО! Да он из неё невротичку сделает. Она уже колеса глотает вперемешку с алкоголем, а они ещё даже жить не начали(!).

Нахер ей эти игры в люблюнимагу?? Если чувак выдает такие пируэты в 37(!), то надо щемиться от него как слепая лошадь.

30 минут назад, vadim12 сказал:

Он её замуж не возьмет - отвечаю за базар. На кой тогда он ей?? Она лишь потратит свое время. Я так понимаю, у неё иные цели, чем приятное времяпровождение в компании "горячего" кавказца? Это кадр пасется на СЗ - это уже показатель(!). Так же перебирает телок(!), но при этом сам умудрился вогнать её в комплексы!!

Это НЕАДЕКВАТНОЕ восприятие мира. В силу национальности или ущербности или психической неустойчивости или необъективности восприятия ПРОСТЫХ жизненных ситуаций - да не важно! Это заглядывание в чужое прошлое, вместо принятия НАСТОЯЩЕГО! Да он из неё невротичку сделает. Она уже колеса глотает вперемешку с алкоголем, а они ещё даже жить не начали(!).

Нахер ей эти игры в люблюнимагу?? Если чувак выдает такие пируэты в 37(!), то надо щемиться от него как слепая лошадь.

Прошу не путать сз и приложение для автомобилистов . А хотя ты прав в каждом своём слове. Самый прикол, что мои близкие друзья видели его фото и говорили, мол, кать, ты вообще из ума выжила ? ))))) 

в моей жизни все под влиянием момента и пару часов назад в моем мозге вдруг взросла и культивируется мысль: " зачем он мне? Ждать его из командировок? Доказывать , что я лучшая?  Уговаривать переть под венец и рожать бебиков? При этом ходить с гордо поднятой головой, гордо неся звание "шлюха" от любимого мужчины". Да ну. Я конечно впадаю иногда в прострацию , но не до такой же степени.

А, и таблетки с алко -это больше посыл во вселенную - посмотрите-ка как мне хреново. И сидеть , гундеть , упиваясь своей псевдоболью)))) 

все, хорош, поплакали и баста. Меня ждут великие дела)

В 22.10.2016 в 20:05, Lookinda сказал:

Последний вопрос от него: " со сколькими у меня был секс". Я не знаю, что отвечать. Если скажу правду, он офигеет и пропадёт навсегда. Что говорить?

в общем посоветуйте , что делать, что ответить ему конкретно на этот вопрос, что вообще отвечать???

На подобный вопрос с милой и хитроватой такой улыбочкой, некоторой отстранённостью и безучастностью можно ответить нечто в духе: «тебе и не снилось», или «ты даже представить себе не можешь»,  или что-то вроде «о, ты можешь только догадываться». И больше на эту тему не разговаривать, ежели такие загоны у человека. Если такого ответа будет недостаточно, а его естественно будет недостаточно, можно как вариант отзеркалить и переадресовать сей вопрос ему самому, раз уж тема такая животрепещущая для него. И с непритворным любопытством понаблюдать, как он на такой вопрос отреагирует, сколько предварительно будет думать, прежде чем ответить и что именно ответит.

3 часа назад, marа сказал:

Ну ты просила дать рекомендацию, выглядело так, что ты готова работать над ситуацией и он нее***ически важный персонаж в твоей жизни. 

Тема исчерпана?

Да, он и был ниипически важным, но я посмотрела на ситуацию с другой стороны и поняла, что эта свистопляска будет постоянно.  у меня нет на это времени, сил и желания. Поэтому тема исчерпана, если вдруг не произойдёт чего-то непредвиденного. 

Спасибо вам за мнение и совет. Мне это помогло укрепиться в своём.

6 часов назад, Lookinda сказал:

Да, он и был ниипически важным, но я посмотрела на ситуацию с другой стороны и поняла, что эта свистопляска будет постоянно.  у меня нет на это времени, сил и желания. Поэтому тема исчерпана, если вдруг не произойдёт чего-то непредвиденного. 

Спасибо вам за мнение и совет. Мне это помогло укрепиться в своём.

Ну так-то тебе лучше знать, про секс с тем, о ком он спрашивал...?)

И про то, с кем ты встречалась?

И ты сама понимаешь, что соскочить с темы ты не смогла, по объективным причинам, а не потому, что ты , видете ли, пыталась быть откровенной... И ты взглянув "на себя со стороны", увидела его глазами, а именно 

Цитата

гордо неся звание "шлюха" от любимого мужчины".

Естественно свистопляска будет постоянной. Он же не от тебя инфу узнал.., а от людей, мнению которых он доверяет..

А ему рассказали и сделали это очень красочно, как и кто тебя трахал. И представили тебя, не в той демо-версии тебя, которую ты ему и нам тут демонстрируешь..

А ту, которой, ты была, в то время, после 3-х летнего расставания с БМ.. Я так понимаю, ты трахалась в общей тусовке.? И он и ты знаешь этих людей.. 

Ну как там на самом деле было и что было мы не знаем, знаешь лишь ты.. Может там ты в компании Панина с собакой была))) Х.З.

Смотри на веши объективно. Дело не в том, что он армянин, и не в том, что он узнал, что ты не целка. Дело в конкретике, в фактах, о том, что он узнал. Можно было бы с его стороны и закрыть уши, и послать тех, кто про тебя рассказывал..

Почему он это не сделал.. Возможно он хотел перейти к левел-апу... Поэтому он и решил разобраться, предпочитая знать правду, нежели рисковать разрушением ненапряжных СО..

Сейчас он естественно с этой инфой будет разбираться. Возможно сменив вектор и оставит тебя как только СО. Но факт, что серьезное мутить с тобой не будет. Видимо значимость твоя действительно была велика, раз он пытался разобраться в правде...

P.s. Вообще, к бабским темам, нужно скептически подходить.. Они даже в режиме нонэйм, демонстрируют демку... Зачем-то приукрашивают. Как будто это позволит разобраться и найти выход.. Да ты симпатичная бабенка и мужиков у тебя было дохренища. Встретила мужика в кои-то веки нормального и порядочного. И тут такой облом. Пришлось платить по не оплаченным счетам.. Лучшего ничего не остается, как вернуться к своему естеству и продолжить скакать по членам.. И этот летчик, сам собой забудется.. 

Ты даже вон, по факам на уровне подсознанки работаешь))) Свалила к дружку в Питер. Потом в Амстердамм потусить)) Через 10 лет оглянешься на свою жизнь, никому не нужной потрепанной бабой.. А там, карусель из мужских членов только вспомнить можно))..

Ну как-то так.. Не мы такие, время такое(с)

1 час назад, lord-demon сказал:

Ну так-то тебе лучше знать, про секс с тем, о ком он спрашивал...?)

И про то, с кем ты встречалась?

И ты сама понимаешь, что соскочить с темы ты не смогла, по объективным причинам, а не потому, что ты , видете ли, пыталась быть откровенной... И ты взглянув "на себя со стороны", увидела его глазами, а именно 

Естественно свистопляска будет постоянной. Он же не от тебя инфу узнал.., а от людей, мнению которых он доверяет..

А ему рассказали и сделали это очень красочно, как и кто тебя трахал. И представили тебя, не в той демо-версии тебя, которую ты ему и нам тут демонстрируешь..

А ту, которой, ты была, в то время, после 3-х летнего расставания с БМ.. Я так понимаю, ты трахалась в общей тусовке.? И он и ты знаешь этих людей.. 

Ну как там на самом деле было и что было мы не знаем, знаешь лишь ты.. Может там ты в компании Панина с собакой была))) Х.З.

Смотри на веши объективно. Дело не в том, что он армянин, и не в том, что он узнал, что ты не целка. Дело в конкретике, в фактах, о том, что он узнал. Можно было бы с его стороны и закрыть уши, и послать тех, кто про тебя рассказывал..

Почему он это не сделал.. Возможно он хотел перейти к левел-апу... Поэтому он и решил разобраться, предпочитая знать правду, нежели рисковать разрушением ненапряжных СО..

Сейчас он естественно с этой инфой будет разбираться. Возможно сменив вектор и оставит тебя как только СО. Но факт, что серьезное мутить с тобой не будет. Видимо значимость твоя действительно была велика, раз он пытался разобраться в правде...

P.s. Вообще, к бабским темам, нужно скептически подходить.. Они даже в режиме нонэйм, демонстрируют демку... Зачем-то приукрашивают. Как будто это позволит разобраться и найти выход.. Да ты симпатичная бабенка и мужиков у тебя было дохренища. Встретила мужика в кои-то веки нормального и порядочного. И тут такой облом. Пришлось платить по не оплаченным счетам.. Лучшего ничего не остается, как вернуться к своему естеству и продолжить скакать по членам.. И этот летчик, сам собой забудется.. 

Ты даже вон, по факам на уровне подсознанки работаешь))) Свалила к дружку в Питер. Потом в Амстердамм потусить)) Через 10 лет оглянешься на свою жизнь, никому не нужной потрепанной бабой.. А там, карусель из мужских членов только вспомнить можно))..

Ну как-то так.. Не мы такие, время такое(с)

Мужчина! Нет времени объяснять подробно. Но вы ошибаетесь. В кратце

1) по членам я не скачу. Моя фраза , что он офигеет, узнав, всего лишь говорит о том, что для его понимания это будет много

2)в общей тусовке я не трахалась. И ни от кого эту информацию не узнал. Все, что он узнал, он узнал от меня

3) в Амстердам я лечу по работе, а не тусить.

всегда боялась таких желчных людей, как вы.. не дай боже заплеснете своим ядом и цинизмом. У вас помощи тут попросили , а вы ушат дерьма вылили, совершенно не зная меня и даже отдаленно не представляя картину. Всех благ !

Цитата

И тут однажды он спросил, встречалась ли я с кем-то ещё из этих удалено. Я ответила. Потом он спросил , а был ли секс с кем-то. Я по-честному ответила, что было после того как я разошлась с мч, с которым прожили 3 года.  

Вот просто так он, однажды спросил? )Типа необоснованно.? И ты вот так честно ответила, что да был секс.. Ну кого ты обманываешь?

Во первых, странный вопрос "встречалась ли я с кем-то" и любую бабу сразу ставящий на дыбы.. Во вторых, второй вопрос "был ли секс с кем-то" , вообще ни в какие рамки не лезет. Ну мне так кажется(С) С чего бы вдруг, он позволил такой вопрос тебе задать? В 9 случаях из 10 любая баба посылает такого МЧ навсегда и надолго. Но ты то схавала и ответила утвердительно.

Это лишь говорит о том, что ты была прижата к стенке и ты была вынуждена ответить правду, потому как знала, что шансов отвертеться не было. А не послала ты его, так как значимость его зашкаливала.. Это возвращаясь к моему мнению что "в кои то веки тебе попался другой мужик"

Нечего ответить?, перешла на личности и обозвала меня желчным мужчиной. Ну нормально, что. Я просто вижу, как было

И это. Я же тебя ни в чем не обвиняю. Таких как ты большинство. Смысл тебе передо мной целку-то строить? Я лишь просто по атомам разбираю твою ситуацию, раз ты сама в ней не можешь разобраться. Я тебе объясняю, как расценивает тебя твой БМч. Для 90% остальных МЧ, твоя жизнь сексуальная волновать не будет. И этого может не интересовала, если бы он владея информацией, задал наводящие вопросы. Его подозрения подтвердились, твоими же ответами..

И по моему я ни в чем не ошибся, твой эмоциональный ответ, лишь убеждает в этом))) Странно, что ты так-же эмоционально ему не ответила, что он ошибается подозревая тебя в сексе с другими.. 

А на фига, ты вообще признавалась ему? Это вопрос риторический. Ты просто себе попробуй ответ дай... Это посты для тебя были, чтобы ты поняла, что произошло, а не искала отмазок, что якобы он неадекватный армянин))  и не успокаивала себя тем, что он целку 30 летнюю не найдет)) Он же не предъявлял тебе секс с БМч, с которым у тебя были серьезные отношения.. Его конкретно закортизолило от осознания, что ты гулящая и что инфа дошедшая со стороны верна.. И он наверняка, задумался, а сколько же у тебя мужиков было)) 

Умнее было бы разобраться, кто о тебе слухи такие распускал. Но раз в теме ты это не указала и не пыталась выяснить в реале.. Значит вся инфа была на поверхности. И это все знали и скрывать было это бессмысленно..

11 час назад, marа сказал:

Ну ты просила дать рекомендацию, выглядело так, что ты готова работать над ситуацией и он нее***ически важный персонаж в твоей жизни. 

Дизайнер х*ли))) Творческий подход.)

44 минуты назад, lord-demon сказал:

Умнее было бы разобраться, кто о тебе слухи такие распускал.

Мы не знаем было ли это, раз. Заниматься подобными вещами, вообще МИМО - два. И хватит грузить девку, у не своя голова на плечах есть и вполне АДЕКВАТНАЯ.

всегда боялась таких желчных людей, как вы..

Не надо обобщать.) 

совершенно не зная меня и даже отдаленно не представляя картину.

Каждый представляет в меру своего воспитания, может даже проецировать свои собственные страхи.)) Так что относись к этому проще, иначе тебя будет трясти любой пустяк в жизни.)

12 часа назад, Lookinda сказал:

Прошу не путать сз и приложение для автомобилистов

Какая разница?? Я пишу о лицемерии с его стороны, а не пытаюсь тебя принизить. Не путай одно с другим.) Излишне болезненно все воспринимаешь - это не хорошо для УМНОГО человека и тем более для девушки у которой благородная цель - семья и дети.) Мягче надо быть и гибче с людьми, особенно с мужчинами.)

Никто тебе тут зла не желает, поверь.:)

• Советник

Грубо, но справедливо. )

В некоторых случаях подобные заморочки, хоть и не оправданы, но их можно понять ) 

Ведь что можно сказать о женщине которая делает такое? ) Она умеет быть с теми кого не любит ) Она умеет лгать ) И очень возможно, что она ничего кроме этого делать больше не умеет. Ведь когда она была с теми мальчиками, они возможно её любили, хотели, на неё надеялись, а она с ними делала что? ) Использовала и бросала.

Оправдать её тут могло бы только одно - осознанность, филигранный самоконтроль. Это как была одна притча про пророка и двух женщин, одна из которых топила в реке ребёнка, другая стирала бельё. Первая со слезами просила прощения за то что делала, вторая напевала песенку. И вот пророк сказал что первая к богу ближе, несмотря на то что делает ужасную вещь.. это притча всего лишь да ) 

Ну а суть её в осознанности. Если женщина понимает что она делает, осознаёт и управляет своей ложью - с ней можно иметь дело. ) Даже если она что-то такое делала.

Если же она не осознаёт себя и того что делает - с ней дело сможет иметь далеко не каждый, только какой-нибудь целитель души, который обуздает её слабости и научит её, и научит её любить ) А это дано не каждому. Обычному, простому мужчине лучше держаться подальше от таких.

Другая ситуация была бы, если бы это были реально какие-то не сложившиеся отношения. А не эпизоды каких-то беспутных забав )

Ну и ещё конечно не здорово тут то насколько автор залипла и потеряла себя.. У неё много проблем, этот мужчина просто их все не вывезет )

Lookinda, вот такие задвиги уже (!) на начальном этапе - это очень-очень плохо. Нет в отношениях кары хуже, чем мужик с комплексами. И дело не в его национальности или менталитете.

Я такие вещи рассматриваю как попытку прогнуть партнёра на пике его влюблённости (и, следовательно, уязвимости), навязать чувство вины и далее манипулировать уже с позиции хозяина ситуации. В этом нет ничего здорового. Натуральное психологическое насилие, как бы громко это не звучало.

Лорд. Ещё раз повторюсь- никто про меня не мог ему рассказать ничего. У нас нет общих знакомых!!! Их просто нет! К стенке он меня не прижимал. Я ответила на этот вопрос, поскольку я стараюсь никому не врать. А уж ему то тем более. Да, возможно в этой ситуации нужно было повести себя умнее и пресечь такие разговоры. Но, сказанного не вернёшь.

по поводу лжи другим мужчинам- я не пикапщица, не динамщица и прочие эпитеты. Все, что я делала- делала лишь из искренней симпатии и расположенности к человеку. Когда понимала, что не моё- открыто говорила об этом.

да, я не святая, и не целка, как вы выразились, но в беспорядочные связи я не вступала и стыдиться мне нечего. 

почему на ваши вопросы отвечаю резко и назвала вас желчным человеком. Потому что да, это конечно пространство интернета, тут каждый волен облить другого помоями. Я просто защищаюсь от ваших нападок.

• Советник
16 минут назад, Lookinda сказал:

по поводу лжи другим мужчинам- я не пикапщица, не динамщица и прочие эпитеты. Все, что я делала- делала лишь из искренней симпатии и расположенности к человеку. Когда понимала, что не моё- открыто говорила об этом.

Но ведь это именно то о чём я говорил - обманывала их, даже того не осознавая ) 

Не знание законов не освобождает от ответственности ) 

Это только звучит так - мол я всё делала искренне )) 

Ну разумеется девочки такие вещи делают искренне, и потом искренне не понимают - чего-же такого плохого они сделали, ведь они делали всё искренне! ))) А разве может быть искренность плоха? )) 

31 минуту назад, Lookinda сказал:

Лорд. Ещё раз повторюсь- никто про меня не мог ему рассказать ничего. У нас нет общих знакомых!!! Их просто нет! К стенке он меня не прижимал. Я ответила на этот вопрос, поскольку я стараюсь никому не врать. А уж ему то тем более. Да, возможно в этой ситуации нужно было повести себя умнее и пресечь такие разговоры. Но, сказанного не вернёшь.

по поводу лжи другим мужчинам- я не пикапщица, не динамщица и прочие эпитеты. Все, что я делала- делала лишь из искренней симпатии и расположенности к человеку. Когда понимала, что не моё- открыто говорила об этом

Ты наступаешь на те же грабли, что и в реальной жизни! Не видишь?? Нахер ты оправдываешься НИ ЗА ЧТО??? Лорду интересно представить тебя такой, или Пэ.. Ну и ответь им - ДА, я такая! Есть ещё вопросы? И пусть наслаждаются моментом упоения собственной значимости, а ты топай дальше.) Чем больше ты будешь пытаться призвать их к разуму или пытаться все объяснить, тем больше тебя будут гнобить. К СВОЕЙ цели двигайся, а не к ИХ.

Понятно изложил? В реальной жизни ТОЧНО ТАКЖЕ!

15 минут назад, vadim12 сказал:

Ты наступаешь на те же грабли, что и в реальной жизни! Не видишь?? Нахер ты оправдываешься НИ ЗА ЧТО??? Лорду интересно представить тебя такой, или Пэ.. Ну и ответь им - ДА, я такая! Есть ещё вопросы? И пусть наслаждаются моментом упоения собственной значимости, а ты топай дальше.) Чем больше ты будешь пытаться призвать их к разуму или пытаться все объяснить, тем больше тебя будут гнобить. К СВОЕЙ цели двигайся, а не к ИХ.

Понятно изложил? В реальной жизни ТОЧНО ТАКЖЕ!

Блин, как точно про грабли)))) 

А ещё заметила тут на форуме такую тему " плохой следователь-добрый следователь" Прям как в жизни. 

В общем , с этой проблемой я разобралась. Спасибо всем отписавшимся , не все мнения верны и приятны, но зато это даёт поле для размышлений . Не всегда люди видят ситуацию под тем углом, под которым вижу я и хочу донести. Ну и накидала материал себе в голове, с чем надо поработать. 

За сим разрешите откланяться)

• Советник

я не пикапщица

Кстати, еслиб ты была пикапщица )) Это у меня больше уважения вызвало бы )

Это как сравнивать наёмника который убивает за деньги плохих людей. И школьника в сша который на искренних эмоциях расстреливает свой класс из автомата ) 

Первый получает серьёзные гонорары, и вообще серьёзный человек, который заботится о побочном ущербе, экологии и прочем - с ним можно было разговаривать, он разумен ) 

Второй же, чисто буйнопомешанный ) Творит всё что в голову взбредёт, хватает и тащит всё что не приколочено, а наигравшись с этим - выбрасывает )) С таким говорить было бы невозможно ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

ОЖП изменяет на работе

2. 17

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 65

ОЖП изменяет на работе

4. 1 251

Кажется влюбился в эскортницу

5. 17

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...