Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как донести человеку, что то , что у меня были отношения до него- это норма?

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Второй же, чисто буйнопомешанный ) Творит всё что в голову взбредёт, хватает и тащит всё что не приколочено, а наигравшись с этим - выбрасывает )) С таким говорить было бы невозможно ) 

Прикольно хD xD xD прям про меня xD xD xD искренне расстреляла бы многих )))) 

• Советник
5 минут назад, Lookinda сказал:

искренне расстреляла бы многих

Ну, и чему теперь удивляться? ) Что от тебя мужик щемится )))

1430378928_yusdpzprdhs.jpg

My dick is scare of you :D

- We love you Natalie

- I wanna fuck you too :D

16 минут назад, Пэ^ сказал:

My dick is scare of you :D

- We love you Natalie

- I wanna fuck you too :D

No more questions. ( стул летит по заданной траектории)

1 час назад, Lookinda сказал:

почему на ваши вопросы отвечаю резко и назвала вас желчным человеком. Потому что да, это конечно пространство интернета, тут каждый волен облить другого помоями. Я просто защищаюсь от ваших нападок.

Да, нет. Это потому что я в точку попал)) А тебе возразить нечего и ты перешла на личности..

Да и по моему никто тебя помоями не обливает, это лишь твоя манипуляция, чтобы подвергнуть мое мнение сомнению.. Это же ты сама о себе написала, разве нет? 

я грешным делом уже себя в падшие женщины занесла и занялась самобичеванием.

реально- человек считает меня шлюхой!  Да хоть бы и так. Что это за судья такой. Не в Гааге.  

Ходить с гордо поднятой головой, гордо неся звание "шлюха" от любимого мужчины 

Я повторю, еще раз, дал тебе взгляд с его колокольни. А не придуманную отмазку

Можно это назвать загоны, можно разницей менталитетов, можно экосливом, проверкой. Под него и его за@бы на пустом созданном им же месте никто подстраиваться не собирается. 

Что в ситуации про армянский менталитет, что если просто человек держит меня на крючке для периодических потрахушек  

P.S. Кстати Пэ, вернуться можно к теме, "нужна ли демка". Вот яркий пример, когда постарались никому не врать)

Цитата

И хватит грузить девку, у не своя голова на плечах есть и вполне АДЕКВАТНАЯ.

Чё, Вадик, мордашка понравилась?)) Мне то же. А вот теперь представь ситуацию, сидит она на форуме. Ты как ярый лыцарь, пишешь ей в личку. Предлагаешь встретиться, выпить кофе.. У вас любовь. Ты думаешь, ах какой я перец, как я крут, какой у меня богатый внутренний мир, что мной увлеклась такая классная девушка. Подумываешь о свадьбе.. И задаешь невинный вопрос..

- Кать, а ты с кем-нибудь еще из форумских в реале встречалась?

Она- Ну с Синим, Ощитом ... ( Ну кто там еще твои идейные противники)

Ты-  про себя, с Ощитом, фуу..)

Спрашиваешь. С Ощитом был секс?

Она, искренне, она же не может врать. отвечает

-Да...

Ну как то так получается. Это всего лишь анализ детки))) Не надо видеть в простом анализе, что на вас дерьмо выливают.. Просто в следующий раз помните, что немного вранья не помешает.. И тупых вопросов мужчины то же не нужно задавать.. Рискуете потерять яйца) 

О , лорд, да я гляжу у вас дело чести проанализировать все мои высказывания и уж ясен красен, дураку понятно, что последнее слово за вами.  

Ретируюсь, самоотвод

• Советник
8 минут назад, lord-demon сказал:

P.S. Кстати Пэ, вернуться можно к теме, "нужна ли демка". Вот яркий пример, когда постарались никому не врать)

Ну а что должна была решить её честность? )) Честность что, разве все грехи искупает? )) Это было бы слишком просто. Я там тоже писал, прежде чем такое пробовать, надо стать достойным человеком, с уравновешенной психикой и всё такое.. Тогда можно быть честным, тогда это какие-то негативные моменты твоей биографии нивелирует, искупит.  )

Если бы она ему не сказала правду - у этого всё равно не было бы никакого будущего, никаких перспектив. Просто 0 их ) Они бы разбежались очень быстро, и возможно, с хорошим таким крепким скандалом, делёжкой имущества, детей и прочего )

4 часа назад, lord-demon сказал:

Чё, Вадик, мордашка понравилась?)) Мне то же. А вот теперь представь ситуацию, сидит она на форуме. Ты как ярый лыцарь, пишешь ей в личку. Предлагаешь встретиться, выпить кофе.. У вас любовь. Ты думаешь, ах какой я перец, как я крут, какой у меня богатый внутренний мир, что мной увлеклась такая классная девушка. Подумываешь о свадьбе.. И задаешь невинный вопрос..

- Кать, а ты с кем-нибудь еще из форумских в реале встречалась?

Она- Ну с Синим, Ощитом ... ( Ну кто там еще твои идейные противники)

Ты-  про себя, с Ощитом, фуу..)

Спрашиваешь. С Ощитом был секс?

Она, искренне, она же не может врать. отвечает

-Да...

Ну как то так получается. Это всего лишь анализ детки))) Не надо видеть в простом анализе, что на вас дерьмо выливают

Ты меня с собой не путай гуру и не лицемерь. У Пэ нахватался? Или разделы перепутал? На его личность тут переходят - на себя глянь. Если хочешь, чтобы к тебе прислушивались, научись быть объективным. 

А на счет себя отвечу - мне НАПЛЕВАТЬ что было ДО меня. И то же советую всем остальным мужчинам и женщинам. Если человек не в состоянии ЭТОГО понять или ПРИНЯТЬ, то грош цена такому человеку. А клеймить шлюхами и дешевками всех, кто не укладывается в твою картину мира - ещё больший неадекват.

Это для размышлений - 

Скрытый текст

• Советник
28 минут назад, vadim12 сказал:

мне НАПЛЕВАТЬ что было ДО меня. И то же советую всем остальным мужчинам и женщинам. Если человек не в состоянии ЭТОГО понять или ПРИНЯТЬ, то грош цена такому человеку.

Есть у меня одна знакомая, очень миловидная девочка, 7ка. И выглядит прилично, и говорит прилично. И глазки мне строит. Но.. Я знаю что когда-то она путалась с наркоманом и у неё гепатит С, может быть вич. )  Что я себе, враг что-ли, не думать о том кто у неё был до меня? )) А у другой знакомой был такой бывший который преследовал её, спалил дачу её родственникам и сел в тюрьму )) Ну зачем мне все эти сюрпризы и проблемы лишние потом от идиоток которые не умеют выбирать себе мужчин? )) 

Я конечно тоже ни разу ни пуританских взглядов человек, но на это всё, всё же стоит обращать внимание.. Особенно когда имеешь дело с чужими людьми, откуда-то из интернета и т.д ) 

Конечно, это всё глупости, если это просто упоротые заморочки от ревности, мол у тебя кто-то был до меня! ) Да и зачем это всё, если можно на человека просто посмотреть и понять про него всё что нужно. Поговорить с ним, узнать его и т.д.

Ну и опять же, ладно там в молодости бывают чудят люди.. Если они это переросли, если перед твоими глазами сидит сейчас уже не идиотка - всё это можно понять и простить. Правда это редкость всё же, и по опыту, если баба такой образ жизни вела - она какой была тогда, такой осталась и сейчас ) А это всё не серьёзно. 

21 минуту назад, marа сказал:

пора снизить градус. Lookinda, какие дальнейшие цели по данным отношениям?

Он объявился сегодня.  Я вчера так уверено говорила, что на этом все и точка. Сегодня коленочки немного затряслись. Я пока думаю, что мне с этим делать и делать ли. Мне в любом случае сейчас улетать по работе и некогда будет . Может время за меня все решит. Да и не так я сейчас себя чувствую , как на момент написания этого поста. Остыла. 

Интересная тема, не менее занимательные коментарии и советы :)

Но блин,  какого черта!? Почему никто не предложил ей просто забить на все эти предрассудки и трахаться с ним в своё удовольствие? Видно же, что наш горячий хачапур сам поплыл от удара спермы в голову и уже чуть ли не готов забрать свои слова назад, лишь бы снова ощутить складкий вкус твоей киски. Тем более секс с ним превосходный по твоим словам, так почему бы и нет?

Да и скажу банальность - любовь это не наука, не математика, тут нечего складывать или вычитать, даже если и хотелось, то и данных-то для этого у нас маловато: неделя знакомства, встреча, секс... Так что кто знает, что у него на уме на твой счет. Тут порой таких тем начитаешься: один ревнует и чуть ли не рвет отношения, потому что его баба мастурбирует, но при этом он любит ее всей душой и сердцем, другому не нравится заниматься сексом с резинкой и т.д. и т.п. Так что вполне  возможно, что и твой "клиент" далеко не законченный случай, тем более учитывая его национальность он вполне  серьёзно мог  задаваться вопросом о твоих бывших исключительно из благих намерений связать с тобой свою судьбу... Ты ничего не потеряешь попробовав, ничто ведь не запрещает тебе параллельно быть открытой для контакта с другими ОМП. Я не строник гасить в себе  чувства и желания! ХОЧЕШЬ - ДЕЛАЙ! Но, помни, главное не теряй рассудок и не ущемляй своё самолюбие наряду с достоинством и, кто знает, может через 10 лет  будете вспоминать это с улыбкой на лице провожая детей в школу... 

35 минут назад, want_trash? сказал:

Интересная тема, не менее занимательные коментарии и советы :)

Но блин,  какого черта!? Почему никто не предложил ей просто забить на все эти предрассудки и трахаться с ним в своё удовольствие? Видно же, что наш горячий хачапур сам поплыл от удара спермы в голову и уже чуть ли не готов забрать свои слова назад, лишь бы снова ощутить складкий вкус твоей киски. Тем более секс с ним превосходный по твоим словам, так почему бы и нет?

Да и скажу банальность - любовь это не наука, не математика, тут нечего складывать или вычитать, даже если и хотелось, то и данных-то для этого у нас маловато: неделя знакомства, встреча, секс... Так что кто знает, что у него на уме на твой счет. Тут порой таких тем начитаешься: один ревнует и чуть ли не рвет отношения, потому что его баба мастурбирует, но при этом он любит ее всей душой и сердцем, другому не нравится заниматься сексом с резинкой и т.д. и т.п. Так что вполне  возможно, что и твой "клиент" далеко не законченный случай, тем более учитывая его национальность он вполне  серьёзно мог  задаваться вопросом о твоих бывших исключительно из благих намерений связать с тобой свою судьбу... Ты ничего не потеряешь попробовав, ничто ведь не запрещает тебе параллельно быть открытой для контакта с другими ОМП. Я не строник гасить в себе  чувства и желания! ХОЧЕШЬ - ДЕЛАЙ! Но, помни, главное не теряй рассудок и не ущемляй своё самолюбие наряду с достоинством и, кто знает, может через 10 лет  будете вспоминать это с улыбкой на лице провожая детей в школу... 

Просто бомбический комментарий! Спасибо

12 часа назад, want_trash? сказал:

Ты ничего не потеряешь попробовав, ничто ведь не запрещает тебе параллельно быть открытой для контакта с другими ОМП.

Иными словами - ты ей предлагаешь то, в чем её(включая героя темы) здесь пытаются обвинить?? Реально - бомба! Как же до этого никто не додумался?)))

А кому нужна эта мораль? Совесть? Да такого слова даже нет в английском языке! Ощущение себя шлюхой? Да плевать на это!! Кто мы, кто он, чтобы судить и тем более учить как надо "правильно" жить, вести, быть... От куда знать как это "ПРАВИЛЬНО"??? 

Правильно это так - как хочется ТЕБЕ на данный  момент! Ты можешь сидеть на диетах всю жизнь, ограничивая себя в наслаждении и сдохнуть, можешь копить деньги, отказывая в удовольствиях, и сдохнуть, можешь лишать себя оху*нного секса из-за глупых предрассудков и страха быть вне формата социальных норм и общественного поведения, либо можешь просто забить на это все и наслаждаться жизнью В СВОЁ удовольствие, пока не связан семьей, обручальным кольцом, детьми и прочими "прелестями".

B3, Лукинда!!! (читать по-английски)

Выбор, как говорится, всегда за тобой!

On 22.10.2016 г. at 5:05 PM, Lookinda said:

На что он мне ответил, что он меня обожает, но не сможет жить с осознанием того, что меня кто-то трахал до него

Одно дело отношения, совершенно другое секс с кем-то из какого-то сайта. Ему понятно , что ты не девственница в 30 лет, но обидно, что кто-то просто трахал, а от него требовалось соблазнение и  отношения, както так...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 343

Замужняя

2. 2 343

Замужняя

3. 75

Мы пришельцы с космоса?

4. 75

Мы пришельцы с космоса?

5. 75

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...