Перейти к публикации
пикап.Форум

Подарки

/\/\aD

Рекомендованные сообщения

Если девушка после расставания хочет вернуть твои подарки, в моем случае золотое кольцо, стоит забирать? Расстаемся уже второй раз, в первый раз хотела вернуть- я не взял, сказал, что оно мне не нужно. Потом отношения восстановил. Сейчас все опять идет к финалу. Думаю, история повторится.

Забирать его не хочу, не по мужски как-то, да и только напоминать о ней будет. Но и бегать от нее, лишь бы в карман не засунула- тоже тупо. Как поступить и что сказать?

• 4 недели спустя...
В 23.10.2016 в 17:38, DayOff сказал:

Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

Забирай если отдает.

А, DayOff, красава! ))) А что скажешь, если девушка типа бросила, но при этом пишет "кольцо. подаренное тобой, я буду носить всегда!

А?

33 минуты назад, Цветной Кот сказал:

А, DayOff, красава! ))) А что скажешь, если девушка типа бросила, но при этом пишет "кольцо. подаренное тобой, я буду носить всегда!

А?

На всякий случай оставляет на скамеечке запасных. Вдруг не срастется с одним, а потом с другим, а тут как раз есть вариант вернутся к тебе, ведь только одного тебя она любила все эти годы и, утирая слезы, хранила и носила то самое кольцо. Хнык.

В 23.10.2016 в 16:22, mad09 сказал:

Если девушка после расставания хочет вернуть твои подарки, в моем случае золотое кольцо, стоит забирать? Расстаемся уже второй раз, в первый раз хотела вернуть- я не взял, сказал, что оно мне не нужно. Потом отношения восстановил. Сейчас все опять идет к финалу. Думаю, история повторится.

Забирать его не хочу, не по мужски как-то, да и только напоминать о ней будет. Но и бегать от нее, лишь бы в карман не засунула- тоже тупо. Как поступить и что сказать?

буть мужчинйо ааа...скажи-"как хочешь"

4 минуты назад, DayOff сказал:

На всякий случай оставляет на скамеечке запасных. Вдруг не срастется с одним, а потом с другим, а тут как раз есть вариант вернутся к тебе, ведь только одного тебя она любила все эти годы и, утирая слезы, хранила и носила то самое кольцо. Хнык.

Мысль ясна твоя, но если "с одним" уже давно и прочно многие годы растет, тоды как? ))

9 минут назад, DayOff сказал:

нихрена ни так все

это обычное мышление ТП-остаить колчеко на память и не забывать то что ыбло..хранить у сердца и лилеять..основано на привязанностии и привычке и сантиментах а может потомутчо еще и красивое

и вообще это пафосно красиво быть такой мимимимиииии

В 23.10.2016 в 17:38, DayOff сказал:

Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

Забирай если отдает.

Предлагаешь пожертвовать мужской гордостью и достоинством ради суммы в три тысячи рублей?

Так, милые девушки, нуб который тему сздал слился давно, так что вы его ситуевину не разжевывайте. А мне отпишитесь, по возможности,  кто чего думает...

23 минуты назад, Цветной Кот сказал:

Мысль ясна твоя, но если "с одним" уже давно и прочно многие годы растет, тоды как? ))

А тады так, что прошло куево кучу лет, а та ее мысль-вирус, что вот хоть она тебя и бросила, но любит (ага), тебе не дает покоя.

Останусь все-таки при своем первоначальном варианте: на тот период времени все было так, как я и написала. Ну не воспользовалась она скамейкой запасных. Может быть пока. Но ты то все ждешь. Так что видимо ее расчет был верным.

16 минут назад, Сцилла сказал:

Предлагаешь пожертвовать мужской гордостью и достоинством ради суммы в три тысячи рублей?

Вернуть кольцо - это манипуляция, чтобы, вернув кольцо, она же могла его же и завиноватить "Вот ведь гад такой, даже кольцо забрал, какой недостойный мужчина, фу". Есть еще вариант, что так она его хочет вытащить на встречу, но автора темы уже давно в теме нет и это только мои домыслы.

Ну а если она манипуляторша, то чего тогда с ней церимонится - хочешь вернуть, да пожалуйста. 

3 минуты назад, Сцилла сказал:

Я в аналогичной ситуации пыталась вернуть кольцо безо всякой задней мысли.

Ну можно подискутировать на тему, что задняя мысль все-таки была. Например, этим возвратом подарка ты хотела создать в его глазах образ эдакой хорошей и воспитанной дамы отличной от других. Но инфы мало и это все мои домыслы. 

В рамках же темы девушка автора уже возвращала так кольцо и в итоге вернула автора. Это уже второй возврат этого же подарка. Это манипуляция. Что является конечной целью этой манипуляции сказать сложно. Автор перестал отписываться в теме.

24 минуты назад, DayOff сказал:

А тады так, что прошло куево кучу лет, а та ее мысль-вирус, что вот хоть она тебя и бросила, но любит (ага), тебе не дает покоя.

Останусь все-таки при своем первоначальном варианте: на тот период времени все было так, как я и написала. Ну не воспользовалась она скамейкой запасных. Может быть пока. Но ты то все ждешь. Так что видимо ее расчет был верным.

Не, DayOff, вирус исключен априори. Да и времени не так чтоб дофига прошло. тут ты не права. Но тыж упорная и мысль уже менять не будешь, я тебя понял))

17 минут назад, Сцилла сказал:

Я в аналогичной ситуации пыталась вернуть кольцо безо всякой задней мысли.

"И никакой у меня в отношении той старухи ни задней, ни передней мысли не было" :

3 минуты назад, Цветной Кот сказал:

Не, DayOff, вирус исключен априори. Да и времени не так чтоб дофига прошло. тут ты не права. Но тыж упорная и мысль уже менять не будешь, я тебя понял))

Напиши, пожалуйста, свое видение ситуации. Для чего по твоему мнению она так сказала, оставляя кольцо себе?

Тему читаю, кольцо не возвращала, расстались с ней не экологично. Там не до кольца было.

Кстати, она его и не носила толком. Под предлогом "не мой стиль". 

Хотя кольцо не хуже тех, что были у нее.

В 20.11.2016 в 21:04, DayOff сказал:

Напиши, пожалуйста, свое видение ситуации. Для чего по твоему мнению она так сказала, оставляя кольцо себе?

Дык вот на сей вопрос я и хотел бы сам услышать ответ... Твой ответ не подходит, потому что я знаю как ОНА мыслит... 

1 минуту назад, Цветной Кот сказал:

Дык вот на сей вопрос я и хотел бы сам услышать ответ... Твой ответ не подходит, потому что я знаю как ОНА мыслит... 

А, ну тады понятно ))))

В 20.11.2016 в 23:01, mad09 сказал:

Кстати, она его и не носила толком. Под предлогом "не мой стиль". 

Абсолютно херовый признак, брат. Если бы любила, носила бы даже "не свой стиль" - это тебе так, в успокоение, автор. Забирай, как тебе DayOff посоветовала и не парься.

Я тоже дарил кольцо совершенно в ином стиле, чем обычно она имела от... того, с кем она расла. Но, однако, она была в таком диком восторге от того что такое вообще может быть... Кольцо, кстати, было дешевле, чем она обычно носит, но за то эксклюзив - авторская работа, созданная в единичном экземпляре (неповторимо в силу специфики обработки камня). Все коллеги спрашивали а что это вообще... где такое купить?.. Дочь даже чуть не отобрала под предлогом "Ма, ну тебе же не идет, не твой стиль, дай мне!..

10 часов назад, Цветной Кот сказал:

Абсолютно херовый признак, брат. Если бы любила, носила бы даже "не свой стиль" - это тебе так, в успокоение, автор. Забирай, как тебе DayOff посоветовала и не парься.

Я тоже дарил кольцо совершенно в ином стиле, чем обычно она имела от... того, с кем она расла. Но, однако, она была в таком диком восторге от того что такое вообще может быть... Кольцо, кстати, было дешевле, чем она обычно носит, но за то эксклюзив - авторская работа, созданная в единичном экземпляре (неповторимо в силу специфики обработки камня). Все коллеги спрашивали а что это вообще... где такое купить?.. Дочь даже чуть не отобрала под предлогом "Ма, ну тебе же не идет, не твой стиль, дай мне!..

Забирать я уже ничего не буду, сейчас ТИ.
Я ей ДОД кинул сам, уже второй раз. Первый раз сам же и возвращал.
Понимаю, что отношения закончены, но крышу рвет не от того, что скучаю или люблюнимагу, а от того, что просрал полтора года и есть чувство, что рога ношу. На радарах бывший, а он обеспеченнее меня.  Сильно по самооценке бьет. Возвращать не буду ни при каких обстоятельствах.
Там по факту не только с кольцом траблы.. Заявляла мне, что меня ничего не держит и я могу ехать куда хочу, если нужно, к семье своей не подпускала когда мне это было нужно (у меня матери не стало, очень болела, с отцом отношения не родственные, у него другая семья) да и всячески забивала. Но высказывала мне это все с точки зрения логики, а я сопли жевал. Но не уходила сама, говорила, что любит. Давно уже чувствую, что я запасной аэродром.
Поэтому больше терпеть не стал. Это не отношения, а болото.
Плохо,больно, по факту единственный родной человек на сегодняшний день, но назад пути нет. Только вперед.
Выговорился. 

Сейчас ТИ, тренажерный зал, работа и одна ОЖП, которая тянет меня в свою семью и хочет ЛТР. Но я особо не спешу. Да и откаты сильно портят ВС. 

В 20.11.2016 в 20:15, ты приедешь ко мне? сказал:

это обычное мышление ТП-остаить колчеко на память и не забывать то что ыбло..хранить у сердца и лилеять..основано на привязанностии и привычке и сантиментах а может потомутчо еще и красивое

и вообще это пафосно красиво быть такой мимимимиииии

Как это ни печально признавать, но пока на данный момент это самое адекватное высказанное мнение по моей ситуации... Надеюсь, что оно все ж не окончательное )) Плюсану даж ))

5 часов назад, mad09 сказал:

просрал полтора года

Да лана париться-то.. Что такое 1,5 года? Херня какая... тебе сколько лет, если не секрет? 

5 часов назад, Цветной Кот сказал:

Как это ни печально признавать, но пока на данный момент это самое адекватное высказанное мнение по моей ситуации... Надеюсь, что оно все ж не окончательное )) Плюсану даж ))

Да лана париться-то.. Что такое 1,5 года? Херня какая... тебе сколько лет, если не секрет? 

Мне 24

Да нормально все, только с откатами проблема. 

У тебя есть какой-то то прогресс в твоей теме? Думаешь, что правда сможешь вернуть? 

Читал твою тему, но забросил.

9 минут назад, mad09 сказал:

Мне 24 Да нормально все, только с откатами проблема.  У тебя есть какой-то то прогресс в твоей теме? Думаешь, что правда сможешь вернуть? 

Читал твою тему, но забросил.

24 - дык у тебя всё впереди))).

Прогресса ждать явного так чтоб мне о-о-очень долго. Я отписывался по примерным срокам. И я не думаю, а ЗНАЮ, что верну. Что это нереально сложно и не один год работы - прекрасно осознаю. Нельзя вернуть только того, кто никогда тебя не любил. А это не про неё))). Самое трудное было первые полгода продержаться... Мое сообщение в Ватсап, про которое писал - был пик... Но она это поняла. Обменялись тогда несколькими письмами (если читал - помнишь) - дальше теперьча живу. С надеждой и силой. Уже намного проще теперь. Скажем так - критическая точка боли пройдена, опять же благодаря Ей. Я просто понимаю её также как и она меня. Кстати, Вотсап она восстановила 3 месяца назад... Случайно совершенно увидел... благодаря этому форуму... вот кто бы мог подумать? )))

5 минут назад, Цветной Кот сказал:

24 - дык у тебя всё впереди))).

Прогресса ждать явного так чтоб мне о-о-очень долго. Я отписывался по примерным срокам. И я не думаю, а ЗНАЮ, что верну. Что это нереально сложно и не один год работы - прекрасно осознаю. Нельзя вернуть только того, кто никогда тебя не любил. А это не про неё))). Самое трудное было первые полгода продержаться... Мое сообщение в Ватсап, про которое писал - был пик... Но она это поняла. Обменялись тогда несколькими письмами (если читал - помнишь) - дальше теперьча живу. С надеждой и силой. Уже намного проще теперь. Скажем так - критическая точка боли пройдена, опять же благодаря Ей. Я просто понимаю её также как и она меня. Кстати, Вотсап она восстановила 3 месяца назад... Случайно совершенно увидел... благодаря этому форуму... вот кто бы мог подумать? )))

Если игра стоит свеч, то удачи тебе.

Вообще, складывается ощущение, что ты подпитываешься собственными иллюзиями. Если получится- здорово, но если нет, то что потом? Годы идут, а тебе далеко не 20..

2 минуты назад, mad09 сказал:
19 минут назад, Цветной Кот сказал:

Вообще, складывается ощущение, что ты подпитываешься собственными иллюзиями. Если получится- здорово, но если нет, то что потом? Годы идут, а тебе далеко не 20..

У меня нет иллюзий. Я абсолютный реалист. Хотя и романтик, да, безусловно. А про года... Послушай внимательно вот эту песню... Может, поймешь:

11 минуту назад, Цветной Кот сказал:

У меня нет иллюзий. Я абсолютный реалист. Хотя и романтик, да, безусловно. А про года... Послушай внимательно вот эту песню... Может, поймешь:

Думаю, главное, чтобы отношение детей ко всем твоим действиям была с пониманием. 

Не мне тебя судить, но не понимаю, как глава семьи, в которой есть дети, в будущем или настоящем будут внуки, которым нужен твой ресурс в плане материальной помощи, в плане примера для подражания, да и для собственного авторитета в своей семье, может заниматься возвращением женщины с последующим разбиванием ее семьи. 

Чужая душа- потемки)

8 минут назад, mad09 сказал:

Думаю, главное, чтобы отношение детей ко всем твоим действиям была с пониманием. 

Не мне тебя судить, но не понимаю, как глава семьи, в которой есть дети, в будущем или настоящем будут внуки, которым нужен твой ресурс в плане материальной помощи, в плане примера для подражания, да и для собственного авторитета в своей семье, может заниматься возвращением женщины с последующим разбиванием ее семьи. 

Чужая душа- потемки)

Ну... скажем так, с её семьёй все намного проще - там дети уже фактически выросли... А вот с моей семьёй. Я тебе задам ОДИН простой вопрос:

Как считаешь, что лучше для детей - жить в семье и видеть каждый день, что их папа не любит маму или же иногда видеть счастливого папу?

1 минуту назад, Цветной Кот сказал:

Ну... скажем так, с её семьёй все намного проще - там дети уже фактически выросли... А вот с моей семьёй. Я тебе задам ОДИН простой вопрос:

Как считаешь, что лучше для детей - жить в семье и видеть каждый день, что их папа не любит маму или же иногда видеть счастливого папу?

Они в тебе не папу видят а отца, главу семьи, сильное плечо, а счастье ты должен в них искать. А далее во внуках. Не тот у тебя возраст чтобы до беспамятства гоняться за женщиной, которая не с тобой. Мы все эгоисты, но с возрастом должна приходить ответственность. 

Каждый судит со своей колокольни и я не знаю своего будущего, но точно знаю одно: отец это пример для детей- как делать надо и как делать не надо. И результат- либо уважение, либо презрение. 

Только что, mad09 сказал:

Они в тебе не папу видят а отца, главу семьи, сильное плечо, а счастье ты должен в них искать. А далее во внуках. Не тот у тебя возраст чтобы до беспамятства гоняться за женщиной, которая не с тобой. Мы все эгоисты, но с возрастом должна приходить ответственность. 

Каждый судит со своей колокольни и я не знаю своего будущего, но точно знаю одно: отец это пример для детей- как делать надо и как делать не надо. И результат- либо уважение, либо презрение. 

Отвечу опять же цитатой из КИНО:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 009

Тема Галадриэль :)

2. 77

Одна единственная

3. 77

Одна единственная

4. 77

Одна единственная

5. 14 009

Тема Галадриэль :)

• Создать...