Перейти к публикации
пикап.Форум

Камрады помогите в нелегком деле.Как вернуть бывшую девушку.Понял что нужна.

Рекомендованные сообщения

• Советник
23 минуты назад, Leo7 сказал:

Сейчас так и делаю,указываю на ее косяки и даю советы,которые она кстати прислушивается и делает то, что я говорю ей и при этом озвучивает мне,что она сделала так и так.С давлением все в порядке.Не в порядке понимания ее нынешней, как подступиться и начать заново соблазнение.Ведь как делал это при первом знакомстве,уже не пройдет.А тогда я был крайне уверен в себе,просто взял и сделал ее своей.

Я бы в таком случаее на неё при встрече наорал, раскритиковал её жизненную стратегию и возмущённый ушёл сам, мол настолько она мне противна в своей глупости, что видеть не могу. ) И если бы мне при этом удалось ей открыть на что-то глаза и заставить её чувствовать себя лучше, по результатам этой критики - она бы непременно кинулась в погоню ) 

И вещи пошли бы своим естественным, здоровым чередом - когда женщина гоняется за мужчиной и его добивается, а не наоборот ) 

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Я бы в таком случаее на неё при встрече наорал, раскритиковал её жизненную стратегию и возмущённый ушёл сам, мол настолько она мне противна в своей глупости, что видеть не могу. ) И если бы мне при этом удалось ей открыть на что-то глаза и заставить её чувствовать себя лучше, по результатам этой критики - она бы непременно кинулась в погоню ) 

И вещи пошли бы своим естественным, здоровым чередом - когда женщина гоняется за мужчиной и его добивается, а не наоборот ) 

Я критикую ее жизненную стратегию,порой даже жестко)Просто не пытался еще наорать и уйти,у меня сейчас этап налаживания диалоги и возврата доверия,так как я его похерял полностью при расставании)

Вот и сейчас сижу читаю это : 

Запомните главное: если девушка от Вас ушла, значит и возвращаться она должна САМА!!!, а Ваши действия должны быть направленны лишь на то, что бы вынудить её это сделать.

Основное правило: Что бы не потерять девушку, нужно НЕ БОЯТЬСЯ её потерять!

Что бы её вернуть – её нужно потерять для самого себя!

Не понятно одно,что подразумевается, когда говорится что возвращаться должна сама?)

Если взят мой случай,я сейчас и не проявляю особой инициативы во встречах и общении,она сама иногда становится инициатором,значит  я поступаю правильно,когда отвечаю лишь на ее шаги, а не пытаюсь опять ей понравится и убедить в чем-то?

Но тут же мне пишут выше,что я сам должен проявлять инициативу и соблазнять ее заново!)Вот это действительно какой-то когнитивный диссонанс получается))

• Советник
22 минуты назад, Leo7 сказал:

Я критикую ее жизненную стратегию,порой даже жестко)Просто не пытался еще наорать и уйти,у меня сейчас этап налаживания диалоги и возврата доверия,так как я его похерял полностью при расставании)

Что-то существенное? Избил её? Угрожал, преследовал? )

22 минуты назад, Leo7 сказал:

Не понятно одно,что подразумевается, когда говорится что возвращаться должна сама?)

Если взят мой случай,я сейчас и не проявляю особой инициативы во встречах и общении,она сама иногда становится инициатором,значит  я поступаю правильно,когда отвечаю лишь на ее шаги, а не пытаюсь опять ей понравится и убедить в чем-то?

Но тут же мне пишут выше,что я сам должен проявлять инициативу и соблазнять ее заново!)Вот это действительно какой-то когнитивный диссонанс получается))

Не надо пытаться ей понравится, надо быть тем кто ей нравится ) 

Соблазнять заново это не значит проявлять инициативу и то что ты ещё об этом думаешь ,что бы это ни было ) Не значит ухаживать и быть милым. ) Это может значить например произвести впечатление и сделать так чтобы она начала сама тебя возвращать. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Соблазнять заново это не значит проявлять инициативу и то что ты ещё об этом думаешь ,что бы это ни было ) Не значит ухаживать и быть милым. ) 

А никого не смущает, что у нее сейчас другой есть?) Или я не так понял?

• Советник
Только что, Rrjke сказал:

А никого не смущает, что у нее сейчас другой есть?) Или я не так понял?

Её видимо это тоже не особо смущает, раз она с бывшим встречается, советуется и т.д ) 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Её видимо это тоже не особо смущает, раз она с бывшим встречается, советуется и т.д ) 

Ну просто снимать с чужого буя это же совсем плохо, судя по факам) 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Что-то существенное? Избил её? Угрожал, преследовал? )

Соблазнять заново это не значит проявлять инициативу и то что ты ещё об этом думаешь ,что бы это ни было ) Не значит ухаживать и быть милым. ) Это может значить например произвести впечатление и сделать так чтобы она начала сама тебя возвращать. 

Нет конечно,обосновал ей что она превратилась не понятно во что,после нашего разрыва)
"Не надо пытаться ей понравится, надо быть тем кто ей нравится ) "- это логично,но сказано больше образно)Я не знаю кто ей сейчас больше нравится и как понравится мне,я просто стараюсь быть собой)
Вот что на счет впечатления,я его произвел и думаю хорошо,если она сама старается искать встречи)Хотя я замечаю что она пытается прощупать меня,на сколько стал силен,что изменилось во мне,не ревную ли и прочее.Особенно давит на ревность,то с кем-то общалась из парней,то ей кто-то предлагал улетать на всегда,то за васю нового говорит.
Судя по всему я поступаю сейчас правильно,не доставая ее.Захочу конечно выйду на связь с ней,через неделю или раньше,предложу увидится.Но пока не хочу этого делать,потому что, у может и отличное ВС и я могу предложить встречу хоть сейчас,но для нее это может показаться беготней за ней и она решит что я тфнЮ ее.Поэтому я задал вопрос здесь,когда лучше выйти на связь,если есть конечно такие временные рамки,которые лучше подходят для этого.И какие рычаги управления я могу к ней применить еще,чтобы углубить рапорт и интерес к себе.

• Советник
1 минуту назад, Rrjke сказал:

Я думаю тут всё зависит от того насколько плотно и хорошо она на нём сидит ) Этот чужой буй может быть просто палочкой выручалочкой, как самотык, в той же роли ) 

Тогда это становится не особо существенно. Если ты конечно совращаешь её с пути истинного, уводишь из любящей семьи - то конечно она тебе потом и самому рога наставит ) 

А в такой ситуации уже всё плохо, и потому как бы терять нечего ) Потому можно и уводить, только конечно потом всё равно придётся заниматься воспитанием и прививать ценности такие, которые научат её отношения делать правильно и не спать с самотыками и вообще серьёзней относится к своему телу и сексу.

8 минут назад, Rrjke сказал:

автору надо г..вна прихавать на собственной шкуре может тогда дойдет ,а сейчас все советы не в карту  стандартно принимаются в штыки "мол я не такой и ситуация у меня уникальная" 

14 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я думаю тут всё зависит от того насколько плотно и хорошо она на нём сидит ) Этот чужой буй может быть просто палочкой выручалочкой, как самотык, в той же роли ) 

Тогда это становится не особо существенно. Если ты конечно совращаешь её с пути истинного, уводишь из любящей семьи - то конечно она тебе потом и самому рога наставит ) 

А в такой ситуации уже всё плохо, и потому как бы терять нечего ) Потому можно и уводить, только конечно потом всё равно придётся заниматься воспитанием и прививать ценности такие, которые научат её отношения делать правильно и не спать с самотыками и вообще серьёзней относится к своему телу и сексу.

Хорошо сказано)

Прочел ФАКи,есть один вопрос.Что нужно играть в БД,от нее было Б в виде предложения о встречи,теперь следовательно мне необходимо сделать Б в ответ?Или я чего-то не до понял.

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Пэ,как считаешь по твоему опыту,мне придется готовится к долгой работе или возможен шанс ускорить этот процесс?
В ФАКах прочел что после инверсии возврат возможен, но времени это может занять от полугода.Понимаю что каждый шаг здесь не разжует ни кто, но хотя бы можно услышать общий план стратегии на будущее?

Результаты есть кое какие, но они минимальны,хочется действовать правильно.

Сегодня позвонил бывшей,на звонок не ответила.Это можно рассматривать как "дальше"?Если что,как реагировать на ее звонок?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 585

Тема Галадриэль :)

2. 13 585

3. 13 585

4. 13 585

5. 13 585

• Создать...