Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочется ЛТР

круглый2

Рекомендованные сообщения

Всем добра.

Состояние дел:
Мне 22, работаю в ИТ, доход около 100к, учусь на последнем курсе магистратуры, живу с друзьями (снимаем квартиру, понаехал с гор). Рост средний, внешность на 6-6,5 (лицо в порядке, подкачан, пресс кубиками, рост средний, одеваюсь со вкусом).
В теме давно, как и многие, втянулся после ТФН ЛТР, была ИЗ, зажало по полной - классика.
С тех пор прошло три года, за это время у меня было порядка 20+ ОЖП (несколько были в состоянии расширенного сознания, точного количества не помню).

Проблема
Ни одних ЛТР за все три года. Большая часть девушек, с которыми я контачу, интересуют меня довольно короткое время, чаще всего после двух-трех недель я уже совсем остываю и делаю некст. За три года дважды были ОЖП, которые меня заинтересовали больше остальных, но одна с парнем ( с чужого мпх снимать в лтр глупо), вторая тупо живет далеко, нет времени ни у нее, ни у меня (Москва).
Бывают ситуации, когда ОЖП не хотят со мной отношений вообще никаких аргументируя это тем, что я "альфачпикапербл*дун"(не знаю, как с таким фреймом бороться).

Цель:
Выйти из порочного круга, получить опыт долгосрочных отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...