Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из ДОД

Qweeze

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую. Надеюсь не поленитесь прочитать и поможете)

В общем моя история началась по дороге на обратном пути из нашего путешествия с классом в другой город. Ехали в поезде с одним из моих одноклассников в свободном купе, делать было нечего, решили смотаться в соседний вагон к девочкам из параллели, пришли там, поиграли в бутылочку, то се, я сижу, и тут вдруг одна из них говорит мне "Иди сюда, мне нужно сейчас крепкое мужское плечо", ее просто парень бросил, с которым она встречалась пол года, ну я естественно ломаться не стал, подсел к ней, она меня обняла и положила голову на плечо, мы посидели еще и решили пойти к нам в свободное купе, там продолжили говорить о том о сем, поиграли в карты, и просидели в общем весь вечер с ней в обнимку. Время было много, нас всех загнали "спать" и они ушли, через минут 20 когда все разошлись она мне в ВК написала:"

·         Я предложить хотела в автобусе вместе сесть, как раз на тебе спать удобно:3

·         Завтра поймаемся в любом случае) Спокойной ночи)

"

Настало утро, мы сели в автобус, чтобы добраться до города, она проспала у меня на плече всю поездку, мы держались за руки, все дела в общем. По приезду я донес ее сумку до подъезда, мы обнялись, я пошел домой. Пришел я домой, она мне сразу стала писать там спасибо за помощь, все дела, я написал ей "Ну давай, до завтра", на что она ответила "

·         Ну вк то можно попереписываться, почему бы и нет)

·         Или если я успею, то можно вечером погулять, поговорить о чем-нибудь)

"

Ну настал вечер, мы пошли гулять, ходили, разговаривали. Я пришел домой, она написала, что мы "хорошо поговорили". А соль то вся в том, что в этого ее бывшего на сильно влюблена была. " Вместо того, чтобы искать хорошего, доброго, нормального парня, я пытаюсь вернуть идиота, которого безнадежно люблю.. " " гулять пойдем?) ".

В общем писать можно до бесконечности, я ее поддерживал, мы гуляли, обнимались, ходили в кино, " Заботливый такой, добрый, отзывчивый.. Сейчас таких почти не встретишь) ". Постоянно обнимались в школе. Она каждое утро писала мне "Доброе утречко" ит.п. Желала спокойной ночи и благодарила за проведенный с ней вечер, она мне начала нравиться, и я подумал о том, что предложить ей встречаться, но.. Как только я захотел это сделать она заболела, в школу не приходила примерно дней 10, переписывались в вк. На один день смогла прийти, рассказала мне, что она рассталась со своим бывшим окончательно, причем предварительно написав за день до этого мне, что "Есть новость для тебя" не или что-то в этом роде. Вечером этого же дня мне приходит сообщение "Я люблю тебя", ну я такой пиз*** счастливый отвечаю взаимностью..и тут) " Блиииин( Блин, прости(   Совсем не подумала, дура( Просто сейчас на твоих чувствах сыграла... " она оказалось от нечего делать всем такие сообщения отправляла :D. Она удалила свою страницу."

·         Я это со скуки блин всем по приколу писала, совсем не подумала, когда тебе писала((

·         Прости, пожалуйста, я сейчас себя чувствую дерьмом Обамы прост((

"

Ну романтично предложить встречаться не получилось, я конечно расстроился.На следующий день она пишет "Ты как?.. Я переживаю за тебя". Мы встретились, поговорили, я признался ей в своей любви к ней, ну и собственно предложил быть со мной. Она ответила, что "Ты очень милый хороший ит.п, но меня пугает то, что ты такой хороший и быть мол с тобой я не хочу быть. Я не чувствую тебя рядом с собой". Она заплакала. Я сказал "пока" и ушел.После этого я ей не писал. Сейчас думаю что делать. Ребята, подскажите. Вот только говорить, что-то типа "Забудь" не нужно) Я прошу о помощи для действий дальнейших, мы с ней 2 дня уже не общаемся, в школе пока не видимся т.к еще болеет, что делать когда выйдет? . Мы накануне собирались посмотреть фильм у меня дома, что естественно накрылось. Как с ней общаться до грядущих выходных? У меня др на выходных, и квартира свободная будет, вот думаю пригласить на фильм,  попить вина и "поговорить". Внизу оставляю части от переписки с ней.

P.S: Если есть какие-то вопросы или нужны подробности всегда готов ответить.

http://imgur.com/a/CIjJv
http://imgur.com/a/RmPkB
http://imgur.com/a/moPmo
http://imgur.com/a/IpXeD

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...