Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужская/женская солидарность - миф или реальность?

Андрей!

Рекомендованные сообщения

Ситуация  вымышленная как и все герои

Есть девушка ,которая тебе в карту на максимум по всем статьям,она находится в отношениях с парнем,который ее с ее слов полностью устраивает,да и сам ты объективно понимаешь,что парень не тфн.

В один из вечеров ты заезжаешь с друзьями в стриптиз-клуб и видишь там ее парня занимающегося активным соблазнением(читай петтинг) местного персонала.

Воспользуешься ли ты данной ситуацией для создания разрыва отношений между этим парнем и нравящейся тебе девушкой тем самым увеличивая свои шансы на соблазнение и лтр с ней? 

или влезать в чужие отношения ниже твоего достоинства,а фраза "мужская солидарность" твое второе имя?)

Аналогичная ситуация для девушек,как поступили бы вы,заметив измену у девушки,парень которой вам нравится?

мужская солидарность vs в любви, как на войне, все средства хороши 

Не, если ожп парня друга я бы ему может и сказал бы что она изменяет ему ... но не в целях разорватт отношения

32 минуты назад, Дмитрий12 сказал:

Тогда есиественно ...я буду пробовать пытаться уломать эту девушку)

Говорят бабу с члена снимать не айс.

Можно использовать измену себе на пользу. Но говорить жертве об измене прямо нельзя. Гонца с плохими новостями казнят первого

16 минут назад, Preziosa сказал:

Можно использовать измену себе на пользу. Но говорить жертве об измене прямо нельзя. Гонца с плохими новостями казнят первого

ход мысли верный. как ты рекомендуешь это преподносить ?

1 hour ago, Андрей! said:

ход мысли верный. как ты рекомендуешь это преподносить ?

В идеале выстроить обстоятельства так чтобы жертва узнала об измене а ты как будто не при делах. Причем факт измены должен быть непреложным чтобы изменщик/-щица никак не мог отвертеться. Фактически - чтобы жертва увидела партнера на месте преступления.

Или заронить подозрения в разум жертвы чтобы она сама начала рыть землю. Если абсолютного доверия там нет то жертва не сможет избавиться от изматывающих сомнений и будет следить за партнером

7 минут назад, Preziosa сказал:

В идеале выстроить обстоятельства так чтобы жертва узнала об измене а ты как будто не при делах. Причем факт измены должен быть непреложным чтобы изменщик/-щица никак не мог отвертеться. Фактически - чтобы жертва увидела партнера на месте преступления.

Или заронить подозрения в разум жертвы чтобы она сама начала рыть землю. Если абсолютного доверия там нет то жертва не сможет избавиться от изматывающих сомнений и будет следить за партнером

пару вопросов: 

подойдет ли видео с телефона в качестве компромата? или это слишком?

что если у жертвы сильно завален БЗ в сторону изменщика, может простить?

какие есть варианты, что бы поймать ее в нужный момент и пригреть на своем сильном мужском плече первым?

и снова, будет ли этично? (у меня все хуже, там брак)

21 минуту назад, Preziosa сказал:

невыполнимую на мой взгляд теорию рекомендуешь,как по-твоему ее выполнить,исходя из данных в заголовке темы? 

интересно послушать твою идею,с женской стороны. тк я бы рекомендовал очень красноречивый разговор в котором описать свое безмерное к ней уважение как к девушке итд это если в двух словах

1 hour ago, _optimus_ said:

пару вопросов: 

подойдет ли видео с телефона в качестве компромата? или это слишком?

Подойдет если лицо изменника хорошо видно

что если у жертвы сильно завален БЗ в сторону изменщика, может простить?

Может

какие есть варианты, что бы поймать ее в нужный момент и пригреть на своем сильном мужском плече первым?

Зависит от степени близости. Сначала хорошо бы втереться к ней в доверие

и снова, будет ли этично? (у меня все хуже, там брак)

Вопросы этики меня не заботят. Здесь могут быть только практические соображения: есть ли у них совместное ценное имущество которое будет сложно делить, дети, жилплощадь. Баба может простить мужа из страха перед бытовыми сложностями

1 hour ago, Андрей! said:

невыполнимую на мой взгляд теорию рекомендуешь,как по-твоему ее выполнить,исходя из данных в заголовке темы? 

интересно послушать твою идею,с женской стороны. тк я бы рекомендовал очень красноречивый разговор в котором описать свое безмерное к ней уважение как к девушке итд это если в двух словах

Не канает. Ни один человек не хочет чтобы кто-то знал о его позоре. Даже если ты преподнесешь инфу с якобы наилучшими намерениями, для бабы ты останешься свидетелем того что из нее сделали дуру и терпилу и в ее глазах ты будешь выглядеть даже хуже чем изменщик

12 минуты назад, Preziosa сказал:

Подойдет если лицо изменника хорошо видно

Может

Зависит от степени близости. Сначала хорошо бы втереться к ней в доверие

Вопросы этики меня не заботят. Здесь могут быть только практические соображения: есть ли у них совместное ценное имущество которое будет сложно делить, дети, жилплощадь. Баба может простить мужа из страха перед бытовыми сложностями

шансов мало. но стоит попробовать. и почему мне это раньше в голову не приходило. сегодня день прозрения. спасибо Андрей и Preziosa

24 минуты назад, Preziosa сказал:

Не канает. Ни один человек не хочет чтобы кто-то знал о его позоре. Даже если ты преподнесешь инфу с якобы наилучшими намерениями, для бабы ты останешься свидетелем того что из нее сделали дуру и терпилу и в ее глазах ты будешь выглядеть даже хуже чем изменщик

то , о чем ты написала несложно утилизировать

как бы ты это сделала?

2 hours ago, Андрей! said:

как бы ты это сделала?

Разоблачение омп или ожп?

56 минут назад, Preziosa сказал:

Разоблачение омп или ожп?

представь ,что ты парень и тебе надо разоблачить другого парня у которого лтр с девушкой ,которая тебе как парню симпатична

Нет 

считаю это ябедничеством

не зависимо от ситуации не вижу как изменение ее отношения к своему парню может увеличить мои шансы на секс или ЛТР с этой девушкой

14 hours ago, Андрей! said:

как бы ты это сделала?

Самый очевидный вариант для меня - закорешиться с этим парнем, втереться в доверие а потом предложить пойти б*ядовать. Дальше дело техники

2 часа назад, Preziosa сказал:

Самый очевидный вариант для меня - закорешиться с этим парнем, втереться в доверие а потом предложить пойти б*ядовать. Дальше дело техники

ты читаешь то,что я спрашиваю?:)

он уже по*лядовал,есть компромат в виде фото/видео. вопрос - как на твой взгляд максимально эффективно преподнести этот компромат ожп?

25 minutes ago, Андрей! said:

ты читаешь то,что я спрашиваю?:)

он уже по*лядовал,есть компромат в виде фото/видео. вопрос - как на твой взгляд максимально эффективно преподнести этот компромат ожп?

отправить ей вконтактике с фейкового аккаунта. делов-то

perziosa, гонца казнят не за новости плохие, а чтобы показать тому кто новость передал свое к этому отношение. Это технология целая, требующая осознанного использования. Надо знать о чем говоришь ;)

Нет солидарности когда война за ресурс. Есть управляемые моралью уступчивые пацаны. 

А если я бы планы с ней видел только чпокнуться, то сливать пацана бы не стал.

Тут палка о двух концах. Девица должна быть такая, что измена для нее очень весомый повод чтобы расстаться. Если подумать она и у меня бы также при первой измене слилась. нужна она мне такая? эту карту не так и просто разыграть. Через подруг ее надо делать. Слухи для женщины страшнее чем тихая измена о которой она знает. Социальное давление получается.

когда знакомлюсь с девушкой, и узнаю что у нее кто то есть, то я ее почему то сразу перестаю воспринимать как женщину. наверное я так проявляю солидарность с ее ОМП.
смягчающие обстоятельства, это если я знал девушку до того как она вступила в эти отношения, вместе с тем она жалуется на него и говорит что ее эти отношения не устраивают. в таком случаи если бы попал в описанную вами ситуацию, только тогда я бы воспользовался этим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...