Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что и делать

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дорогие форумчане ,в общем не буду долго задерживать перейду непосредственно к теме.Общался с девушкой ,познакомились случайно(договорились встретиться ,пошли гулять)спустя n количество встречь как то в общем начал чувствовать что то к ней,как оно и было решил признаться ,признался получил отказ и признание что любит бывшегo.Спустя пару дней снова встретились погуляли .Сейчас тк я хочу большего от нее она предложила перестать общаться ,я согласился.Секс был.Мб подскажите что нить товарищи как завертеть все дело это или как добится ее

Зря признался,вообще твоя задача в отношениях - дать себя полюбить,а задача женщины - любить . т.е у вас всё произошло наоборот .

А признавшись сразу ДБЗ. забей пока на неё,не зови,не пиши,не звони. на сообщения отвечай односложно и без особого интереса . короче делай "дальше" ! 

Про парня её вообще не вздумай выяснять,могу сказать только то,что её бывший оказался лучше тебя,об этом свидетельствует её фраза о чувствах к нему. 

Короче не заморачивайся ближайшие недельки 2,занимайся своими делами и не беги к ней по команде,побежишь - ты проиграл эту игру,а в игру вы сейчас играете по её правилам,тебе нужно всё повернуть в другую сторону,усёк?

У тебя настолько емкое и содержательное описание, что кроме игнора, ничего не приходит в голову..)

Ты наверное решил, что тут форум экстрасенсов? Ошибаешься.) Распиши понятнее - что, где, когда.. сколько лет обоим

Обоим по 22 ,дело произошло так что знакомы около полугода ,что то меня в ней зацепило , буквально месяц назад признался около недели ,назад в итоге порешали на том что пеестанем общаться типо будет лучше для меня для нее...в общем страшная вещь френдзона ,после этой фразы я ответил пока исохраняю полное игнорирование ,точнее не звонков смс и тд

Как еще рассказать о этом, после секса я начал замечать что взгляд девушек со стороны на меня ее явно бесит,дальше что какую то хрень писала в сообщении то есть темы сводила в кучу

10 часов назад, vadim12 сказал:

У тебя настолько емкое и содержательное описание, что кроме игнора, ничего не приходит в голову..)

Ты наверное решил, что тут форум экстрасенсов? Ошибаешься.) Распиши понятнее - что, где, когда.. сколько лет обоим

Просто гуляли бар, кино  всякое разное.Говорили обо всем ,не было конкретно чего то ,в последние две встречи решил подарить цветы ,признался во всем, услышал то что не хочет отношений , влюблена в другого ,после того я думал попробовать провести быструю встречу на 15 минут чтоб сказать как есть (убеждала что лапшу вешаю ей) думал переубедить .Итог стал навязчивым .После всего решили закончить общение.

10 часов назад, Вопрос2122 сказал:

в последние две встречи решил подарить цветы ,признался во всем, 

Нахера??? Ключевой косяк!))

что взгляд девушек со стороны на меня ее явно бесит,дальше что какую то хрень писала в сообщении то есть темы сводила в кучу

Ну а ты наверняка пытался "что-то" объяснить ей))

Короче, начинай читать форум, ФАК-и, лит-ру! Половина вопросов сами отпадут. Все в твоем поведении, не в ней дело!

12 часа назад, Вопрос2122 сказал:

как добится ее

Тухлая цель!) Неверный посыл самому себе!

В любом случае из френдзоны выскчил хоть это радует

Это действительно плюс.)

Так вот. Игнор однозначно! Будешь навязываться - сделаешь только хуже. Жди телодвижений с её стороны, НО(!) сам знакомься и соблазняй(доводи до секса)с  других активно.

Ничего такого необычного у тебя тут нет. Я вообще уверен. что все что она тебе говорит - это лапша на уши! Просто ты где-то себя ведешь неправильно(где уже понятно), вот и все.:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 642

Тема Галадриэль :)

2. 13 642

3. 13 642

4. 0

Одна единственная

5. 13 642

• Создать...