Перейти к публикации
пикап.Форум

Загнал себя в угол.

Рекомендованные сообщения

Добрый день , Форумчане. Предыстория : Встречались 5 месяцев . От нее частенько ДДД , от меня БББ. Из-за этого 3 раза ДОД. Возвращал. Унижался по крупному. Самому теперь тошно. Объясняю это тем , что дико влюбился. 

В итоге : Прошло 5 месяцев , никак не могу отойти. Каждую неделю стабильно пытаюсь вытянуть её на встречу. Несколько раз залетал в ЧС. За 5 месяцев т3д. Эйфория 2-3 дня и всё по новой. Вечно какое-то состояние незаконченности. Поэтому наяриваю вечно. Не могу закрыть Геншальт. Пробовал НЛП. Хрень 

Вся ещё проблема в том , что учимся в одной группе. Второй курс. Вижу каждый день. Начинаются откаты, пишу ей. Поймал ее взгляд на себе , пишу. Парни, с ума схожу . Раньше не было никаких проблем в этом. Самому страшно за себя. Да и по сути чувств уже нет к ней. 

В один из последних разговоров , когда я ей скинул милую картинку, начала упрекать, чтобы я своим девушкам там все кидал , а не ей. Да , их много для общения у меня. Спрашиваю как узнала? Говорит это и так ясно. В итоге кинула опять в чс, ибо я ее этим заебал. Ставит в упрек , что вся группа , знает , что мы спали.   Мой бывший друг после жесткой ссоры сдуру наплел кому то и разлетелось.  Я не вижу в этом проблемы . Мы взрослые люди. Так она еще мне и в упрек ставила , что я не понимал ее и только давил на нее. 

Но с ней очень сложно было. В ней 2 человека живет. Я каждый день дергаеный ходил, не понимаю что происходит. Как будто заговор против меня глобальный, но при этом чувствовал себя счастливым, когда была она рядом и наоборот.

Я просто хочу ей дать понять, что я могу быть мужиком , Хочу чтобы она знала , что я могу ее поддержать в любой момент. Но я не уверен , что так оно и надо.

В общем , мужики , я запутался. Меня кроет уже 5 месяцев. Буду рад любому совету. Я не прошу ее помочь вернуть. Я хочу с достоинством выйти из этой бля**кой ситуации. Пишите в лс , если что , расскажу все подробности. Спасибо заранее.

12 минуты назад, Исходный предок сказал:

Я просто хочу ей дать понять, что я могу быть мужиком , Хочу чтобы она знала , что я могу ее поддержать в любой момент. Но я не уверен , что так оно и надо.

Судя по тому, что ты написал выше, мужиком ты быть не можешь.

12 минуты назад, Исходный предок сказал:

От нее частенько ДДД , от меня БББ

П*здец номер один

13 минуты назад, Исходный предок сказал:

Из-за этого 3 раза ДОД. Возвращал. Унижался по крупному

П*здец номера два

13 минуты назад, Исходный предок сказал:

Каждую неделю стабильно пытаюсь вытянуть её на встречу

П*здец номер три

И так далее, все перечислять нет смысла.

Сейчас твоя значимость для нее ниже плинтуса, ведешь себя как тряпка, никакие твои действия не помогут. Просто берешь поднимаешь свои яйца с пола,сжимаешь их и живешь дальше. Раз учишься с ней, тотального игнора не получиться. Тогда просто веди себя как будто ее нет, внимания не обращаешь, не разговариваешь, с остальными общаешься на позитиве. Крч ты должен жить так, чтобы она видела, что у тебя и без нее все хорошо. Ну и про вернуть пока даже не думай, полгода-год.

21 минуту назад, Исходный предок сказал:

Начинаются откаты, пишу ей. Поймал ее взгляд на себе , пишу. Парни, с ума схожу

Ты ведешь себя как тряпка половая=)) Сколько Вам лет?

Думаю 100% некст и не думай вернуть ее. Живи своей жизнью и вычеркни ее. У Вас больше отношений не будет, будет только мучение твое.

Знать бы сколько лет тебе сказал про яички, но ты это попробуй нащупать их что-ли свои горошины. 

Дистанционно тебе хер кто поможет. Если ты не возьмешь себя в руки - не выберешься из этого ада никогда. 

Стоит немножко пораскинуть мозгами, как "внезапно" станет всё просто и ясно. Когда ты не можешь повлиять на какое-то событие, обычно забиваешь хер, не так ли?

Ты же не сможешь вернуть к жизни Майкла Джексона? Чтобы он приехал к тебе и спел грустную песню, под бокал вина? Теперь спроецируй такую установку на ваши отношения? Попробовал? Ну как? Получилось добиться ответных чувств? Гештальт закрыт.

Ты приложил достаточно усилий, тебе дали ответ уже много раз: "Пошел найух". Прочитай. Она тебе так написала и каждый раз тебе так говорила.

Представь, что после каждого твоего БББ, она шла сосать у трех негров, чтобы поменять полученный от тебя негатив на позитив. Ну как? не противно ещё от самого себя? Ты наверно думаешь, что всё это херня? Да ладно, это твоё будущее. Она научиться абстрагироваться от тебя неудачника и будет открыто с кем то спать, а ты будешь дальше лимонить. Именно так она и будет тебя описывать своим ё*арям. как неудачника и надоедливого таракана.

Тебя тянет на дно твои мысли. Я всем советую и тебе в том числе. Нечем заняться? Иди разгружай вагоны, чтобы убить в себе кортизольного монстра. Пойми, что отношения умерли, их нет. Ты один! Сам по себе. Почему ты сам по себе? Потому что не можешь оторвать свою задницу и найти замену.

Не будь дураком, которым не помогает Т10Д. Т10Д установка, не чтобы тебя отпустило, а чтобы ты нашел себе замену. Ты занимаешься поиском лучшей, а не топишь в лубрикате свою маленькую "трагедию". Тебя и после т100д не отпустит, если ты будешь подходить с мотивом, потерется телами, чтобы стало "легче". Сосредоточь усилия на поиске достойной ЛТРки, тогда и мысли о прошлом не будут коробить. Но сначала, убей в себе неуверенность и зависимость от бывшей, иначе т10д не поможет.

1 час назад, Rrjke сказал:

Судя по тому, что ты написал выше, мужиком ты быть не можешь.

П*здец номер один

П*здец номера два

П*здец номер три

И так далее, все перечислять нет смысла.

Сейчас твоя значимость для нее ниже плинтуса, ведешь себя как тряпка, никакие твои действия не помогут. Просто берешь поднимаешь свои яйца с пола,сжимаешь их и живешь дальше. Раз учишься с ней, тотального игнора не получиться. Тогда просто веди себя как будто ее нет, внимания не обращаешь, не разговариваешь, с остальными общаешься на позитиве. Крч ты должен жить так, чтобы она видела, что у тебя и без нее все хорошо. Ну и про вернуть пока даже не думай, полгода-год.

Я так и веду себя. Всячески ей это преподношу. Да , полностью  с тобой согласен. Моё поведение было просто трешовым. Осознание пришло после месяца на форуме этом.

1 час назад, Djoni0 сказал:

Думаю 100% некст и не думай вернуть ее. Живи своей жизнью и вычеркни ее. У Вас больше отношений не будет, будет только мучение твое.

Знать бы сколько лет тебе сказал про яички, но ты это попробуй нащупать их что-ли свои горошины. 

Мне 19 , ей тоже. Да, верно. Но мое поведение с другими абсолютно противоположно. Я не могу понять , почему у меня на ней такой заскок. И бросали не раз , но ни разу не позвонил никому после ДОД. А тут...

Человек не вещь, порой вещь то вернуть нельзя, потому что ее какой-то урод украл, а человека подавно. Автор, все когда-то были брошены хотя бы раз, это большой опыт, который нужно принять, обмозговать, сделать выводы и жить дальше. Некоторых бросают очень изощренно и так душу выматывают на последок, что до дурочки прямой билет выписывается автоматически, твоя же дева просто ушла, потому что ты не тот для нее, а она не та для тебя, так бывает, ведь это жизнь. С этой девушкой у тебя уже ничего не будет хорошего, хоть задницу себе порви. Да, ты и сам пишешь, что " Да и по сути чувств уже нет к ней", так какого хрена ты ее все написываешь? Оставь ее в покое, займись своей жизнью. Жизнь такая короткая, а ты уже спустил в унитаз 5 месяцев своей жизни. Ты просто должен взять себя в руки и перестать унижаться перед ней, прояви уже свою силу духа, мужик ты или кто в конце концов? Ты пойми, что не вернется она никогда к сломанной игрушке, которой ты сейчас являешься. Говорят, что привычка формируется 21 день, попробуй отмечать в календаре каждый день на протяжении 21 дня, в эти дни не мониторь СС, не контактируй с ней никаким образом, контролируй свои мысли! Просто терпи и живи, пока как получится, потом будет легче и сможешь заняться собой и своим развитием.

1 час назад, person сказал:

Дистанционно тебе хер кто поможет. Если ты не возьмешь себя в руки - не выберешься из этого ада никогда. 

Стоит немножко пораскинуть мозгами, как "внезапно" станет всё просто и ясно. Когда ты не можешь повлиять на какое-то событие, обычно забиваешь хер, не так ли?

Ты же не сможешь вернуть к жизни Майкла Джексона? Чтобы он приехал к тебе и спел грустную песню, под бокал вина? Теперь спроецируй такую установку на ваши отношения? Попробовал? Ну как? Получилось добиться ответных чувств? Гештальт закрыт.

Ты приложил достаточно усилий, тебе дали ответ уже много раз: "Пошел найух". Прочитай. Она тебе так написала и каждый раз тебе так говорила.

Представь, что после каждого твоего БББ, она шла сосать у трех негров, чтобы поменять полученный от тебя негатив на позитив. Ну как? не противно ещё от самого себя? Ты наверно думаешь, что всё это херня? Да ладно, это твоё будущее. Она научиться абстрагироваться от тебя неудачника и будет открыто с кем то спать, а ты будешь дальше лимонить. Именно так она и будет тебя описывать своим ё*арям. как неудачника и надоедливого таракана.

Тебя тянет на дно твои мысли. Я всем советую и тебе в том числе. Нечем заняться? Иди разгружай вагоны, чтобы убить в себе кортизольного монстра. Пойми, что отношения умерли, их нет. Ты один! Сам по себе. Почему ты сам по себе? Потому что не можешь оторвать свою задницу и найти замену.

Не будь дураком, которым не помогает Т10Д. Т10Д установка, не чтобы тебя отпустило, а чтобы ты нашел себе замену. Ты занимаешься поиском лучшей, а не топишь в лубрикате и свою маленькую "трагедию". Тебя и после т100д не отпустит, если ты будешь подходить с мотивом, потерется телами, чтобы стало "легче". Сосредоточь усилия на поиске достойной ЛТРки, тогда и мысли о прошлом не будут коробить. Но сначала, убей в себе неуверенность и зависимость от бывшей, иначе т10д не поможет.

Мне хорошо без нее. У меня много нового произошло после расставания с ней. И я даже рад, что так вышло. Я себе все это говорил , помогает до следующего утра , когда я ее опять вижу. Выжожу из Универа и отпускает. Но иногда , как накроет и пока хоть что нибудь ей не напишешь , не отпустит.

12 минуты назад, Ниланта сказал:

Человек не вещь, порой вещь то вернуть нельзя, потому что ее какой-то урод украл, а человека подавно. Автор, все когда-то были брошены хотя бы раз, это большой опыт, который нужно принять, обмозговать, сделать выводы и жить дальше. Некоторых бросают очень изощренно и так душу выматывают на последок, что до дурочки прямой билет выписывается автоматически, твоя же дева просто ушла, потому что ты не тот для нее, а она не та для тебя, так бывает, ведь это жизнь. С этой девушкой у тебя уже ничего не будет хорошего, хоть задницу себе порви. Да, ты и сам пишешь, что " Да и по сути чувств уже нет к ней", так какого хрена ты ее все написываешь? Оставь ее в покое, займись своей жизнью. Жизнь такая короткая, а ты уже спустил в унитаз 5 месяцев своей жизни. Ты просто должен взять себя в руки и перестать унижаться перед ней, прояви уже свою силу духа, мужик ты или кто в конце концов? Ты пойми, что не вернется она никогда к сломанной игрушке, которой ты сейчас являешься. Говорят, что привычка формируется 21 день, попробуй отмечать в календаре каждый день на протяжении 21 дня, в эти дни не мониторь СС, не контактируй с ней никаким образом, контролируй свои мысли! Просто терпи и живи, пока как получится, потом будет легче и сможешь заняться собой и своим развитием.

Держусь, стараюсь, больше недели никак. Буду через силу тогда. Вся херня , что замечаю порой ее взгляд , какое-то движение , когда рядом , и мне все кажется , что ЭТО ЗНАК!!! Пишу после этого, соглашается пройтись, проходимся. И главное ведет себя как будто и не расставались. На следующий день пишу , получаю ответы в очень сухой форме. И я не понимаю , не могу понять. Что же в итоге она хочет?! То нормально , то никак!

И пока мы не виделись 2 месяца с ней летом , от меня ни одного пинга не было. Но как началась учеба , вся моя выдержка моментально лопнула.

Взглянуть на твои рассуждения, одно противоречит другому "мне без нее хорошо", а следом "срываюсь, начинаю ТФН", "у меня нет чувств к ней", а потом "я продолжаю ее вытягивать на встречу", ты занимаешься САМООБМАНОМ, потому не можешь, четко сам себе сказать, чего ты хочешь конкретно, хватит стараться анализировать ее поведение, обратись к себе и скажи чего ты хочешь?

9 минут назад, baltazar87 сказал:

Взглянуть на твои рассуждения, одно противоречит другому "мне без нее хорошо", а следом "срываюсь, начинаю ТФН", "у меня нет чувств к ней", а потом "я продолжаю ее вытягивать на встречу", ты занимаешься САМООБМАНОМ, потому не можешь, четко сам себе сказать, чего ты хочешь конкретно, хватит стараться анализировать ее поведение, обратись к себе и скажи чего ты хочешь?

Говорю как есть, чтобы не было потом вопросов. Я бы хотел вернуть, ибо мне с ней очень хорошо было. Чувства остались, но я не могу сказать, что люблю ее. Симпатия .

Но возвращать тупо уже нет сил. Я устал от своего безвыходного положения. Устал что-то делать для нее, поэтому хочу забыть ее , возможно это или нет , в условиях нашего совместного обучения. 

Я думаю ты согласишься со мной , что спустя такое количество времени , лучшем будет забыть человека , даже если есть чувства к нему . Но весь вопрос как?? Летом 2 месяца не пинговал. Было прекрасное состояние. Начал видеть, опять скатился в тупого ТФН.

Что я имел под словом "хорошо без нее". Когда маячит, накрывают воспоминания. Вижу одежду которую я с нее снимал, когда приезжали с Универа , откаты!! Еду домой и отпускает. Очень споконое и умиротворенное состояние. Но это все накапливается во мне и спустся неделю выплескивается в пинге в ее сторону.

23 минуты назад, Исходный предок сказал:

Держусь, стараюсь, больше недели никак. Буду через силу тогда. Вся херня , что замечаю порой ее взгляд , какое-то движение , когда рядом , и мне все кажется , что ЭТО ЗНАК!!! Пишу после этого, соглашается пройтись, проходимся. И главное ведет себя как будто и не расставались. На следующий день пишу , получаю ответы в очень сухой форме. И я не понимаю , не могу понять. Что же в итоге она хочет?! То нормально , то никак!

Ты просто не следишь за ее микромимикой, взглядом...С человека все можно считать, как бы он искусно не притворялся. Она не ведет себя с тобой так, как будто вы не расставались, это просто твоя иллюзия навешанная на ваши редкие встречи, она с тобой просто играет, когда ей скучно и у нее нет других альтернатив, ей льстит, что ты бегаешь за ней, но она тебя не любит, ты для нее просто зверушка. Это больно признавать, но тебе нужно зубами землю грызть, но дистанцироваться от нее, положить на нее свой болт. 

Ты должен сейчас жить для себя, выучись, найди хорошую работу, купи тачку, достигни успеха и через несколько лет эта самая девка приползет к тебе на коленях и будет просить сделать тебе омлет.;) 

Автор, продолжай делать ТхД. В твоем случае 3 бабы мало. Надо больше. Эту забудь. 100 процентный некст.

7 минут назад, Ниланта сказал:

Ты просто не следишь за ее микромимикой, взглядом...С человека все можно считать, как бы он искусно не притворялся. Она не ведет себя с тобой так, как будто вы не расставались, это просто твоя иллюзия навешанная на ваши редкие встречи, она с тобой просто играет, когда ей скучно и у нее нет других альтернатив, ей льстит, что ты бегаешь за ней, но она тебя не любит, ты для нее просто зверушка. Это больно признавать, но тебе нужно зубами землю грызть, но дистанцироваться от нее, положить на нее свой болт. 

Ты должен сейчас жить для себя, выучись, найди хорошую работу, купи тачку, достигни успеха и через несколько лет эта самая девка приползет к тебе на коленях и будет просить сделать тебе омлет.;) 

Я даже не думал об этом . Это больше похоже на правду. Даже она и есть. Да, учиться надо. Что и делаю сейчас. Занимаюсь деятельностью общественной. И все вокруг говорят, посмотри на себя, высокий , красавчик, перспективный , а бегаешь за тихоней какой то, которая только дома и сидит безвылазно да к тому же и страшенькая.

1 час назад, Djoni0 сказал:

Веселят такие комментарии, конечно. Он написал, второй курс => лет 18-19.

Если бы автор мог жить своей жизнью и вычеркнуть ее, то он бы здесь темы не создавал. Правильно? )

Отношения когда-нибудь, может, и будут. Это тут как раз вторично. Вопрос ведь в:

1 час назад, Исходный предок сказал:

хочу с достоинством выйти из этой бля**кой ситуации

Автор, основная проблема в том, что вы вместе учитесь. об этом, конечно, лучше было подумать до того, как вы начали секситься, но уже как есть.

Когда пишешь, что тебе без нее хорошо, лукавишь. Поэтому, что имеем в реальности:

1. У тебя к ОЖП остаточные чувства.

2. БЗ: 0 - 100 в ее пользу.

3. Учитесь вместе - невозможность тотального игнора.

Вывод: нужна новая баба, чтобы эмоции от нее перебили эмоции от прошлой. Максимум общения с друзьями, родственниками, новыми ОЖПшками, похрен с кем. Главное, что не с бывшей. Ее везде в ЧС, все, что напоминает о ней - удалить/выкинуть. Не пить. С бывшей не контактировать. Будет сама лезть (а через недельку-другую будет), отвечать сухо и односложно.

Самый легкий путь пережить ситуацию - новая ОЖП. все остальное - в помощью

9 минут назад, Serg520 сказал:

Автор, продолжай делать ТхД. В твоем случае 3 бабы мало. Надо больше. Эту забудь. 100 процентный некст.

Тяжело это делать. Времени мало и не с каждой могу. Как то затащил одну , ну вот не могу и все , стена. В итоге так и ушла она , чайку попив :)

И еще, когда захочется написать ли сказать ей что-то хорошее, вспоминай как она тебя добавляла в ЧС, как ты унижался перед ней, а ей было пох, и как ей пох на тебя в данную минуту. Помогает не делать глупостей.

12 минуты назад, Болгарский перец сказал:

Веселят такие комментарии, конечно. Он написал, второй курс => лет 18-19.

Если бы автор мог жить своей жизнью и вычеркнуть ее, то он бы здесь темы не создавал. Правильно? )

Отношения когда-нибудь, может, и будут. Это тут как раз вторично. Вопрос ведь в:

Автор, основная проблема в том, что вы вместе учитесь. об этом, конечно, лучше было подумать до того, как вы начали секситься, но уже как есть.

Когда пишешь, что тебе без нее хорошо, лукавишь. Поэтому, что имеем в реальности:

1. У тебя к ОЖП остаточные чувства.

2. БЗ: 0 - 100 в ее пользу.

3. Учитесь вместе - невозможность тотального игнора.

Вывод: нужна новая баба, чтобы эмоции от нее перебили эмоции от прошлой. Максимум общения с друзьями, родственниками, новыми ОЖПшками, похрен с кем. Главное, что не с бывшей. Ее везде в ЧС, все, что напоминает о ней - удалить/выкинуть. Не пить. С бывшей не контактировать. Будет сама лезть (а через недельку-другую будет), отвечать сухо и односложно.

Самый легкий путь пережить ситуацию - новая ОЖП. все остальное - в помощью

Я все боялся всегда ее в чс добавить, аргументирую тем , что вот увидит она это и подумает , что "ну раз в ЧС" , то не хочет больше со мной никак контактировать и не даст о себе знать. 

Буду делать как говорит форум , ибо сам уже просто за*ебался все это расхлебывать.

Спасибо большое за совет. В чс добавил везде. С ОЖП всячески общаюсь. Есть СО одна. Вот думаю к ней как раз заскочить на недельки. А вот ЛТР не хочу , точнее не могу. Сразу сравнения по бывшей . Возможно просто девушки не те были.

14 минуты назад, Болгарский перец сказал:

И еще, когда захочется написать ли сказать ей что-то хорошее, вспоминай как она тебя добавляла в ЧС, как ты унижался перед ней, а ей было пох, и как ей пох на тебя в данную минуту. Помогает не делать глупостей.

Спасибо большое за совет. Возьму на вооружение )

Только что, Исходный предок сказал:

Я все боялся всегда ее в чс добавить, аргументирую тем , что вот увидит она это и подумает , что "ну раз в ЧС" , то не хочет больше со мной никак контактировать и не даст о себе знать. 

Буду делать как говорит форум , ибо сам уже просто за*ебался все это расхлебывать.

Спасибо большое за совет. В чс добавил везде. С ОЖП всячески общаюсь. Есть СО одна. Вот думаю к ней как раз заскочить на недельки. А вот ЛТР не хочу , точнее не могу. Сразу сравнения по бывшей . Возможно просто девушки не те были.

Так тебе и не нужно пока, чтобы она о себе давала знать. Ты пока не готов к равноправному с ней общению. Поэтому его нужно максимально ограничить.

А тебе и не нужно строить ЛТР. Максимум флирта и общения. Секс, с теми, кто действительно нравится. Нужно занять свое сознание. Ну и стандартное: спорт, саморазвитие, тоже будет в помощь.

А если найдется в итоге ОЖП, с которой захочется ЛТР, то тоже будет хорошо. Главное не кидаться как в омут с головой и не делать тех же ошибок.

25 минут назад, Болгарский перец сказал:

Так тебе и не нужно пока, чтобы она о себе давала знать. Ты пока не готов к равноправному с ней общению. Поэтому его нужно максимально ограничить.

А тебе и не нужно строить ЛТР. Максимум флирта и общения. Секс, с теми, кто действительно нравится. Нужно занять свое сознание. Ну и стандартное: спорт, саморазвитие, тоже будет в помощь.

А если найдется в итоге ОЖП, с которой захочется ЛТР, то тоже будет хорошо. Главное не кидаться как в омут с головой и не делать тех же ошибок.

Я имел в виду , что если она вдруг захочет, то не сможет этого сделать, она же теперь везде в чёрном списке. А если в универе подойти , то подумает , что больше она мне не нужна. 

А с другой стороны , вероятность ее пингов 1% , поэтому особо не стоит переживать,наверное...

И опять же с другой стороны , как оно обычно бывает , только забыл про БОЖП , как она вдруг появляется. Но этого не будет. Ибо мне тут недавно рассказали, что "это было как насилие" , она девственница была. Но когда все происходило, было как раз вообще не насилие )) Спросил как то, каковы шансы вернуть все? Ответ : 1% если у меня будет амнезия. Ругались мы часто . Много чего наговорили друг другу. Я все это давно осознал. Вынес для себя. Изменил свое отношение к ней. Только она не хочет это увидеть и понять.

Задумываешься тут , а что я плохого сделал ? Разве мои претензии о том , что от нее никакой инициативы беспочвенны? У нас даже было правило такое. В универе не общаемся. Это после того , как я пару раз к ней подошел просто поболтать , а она просто срывалась на меня?? И главное за что? "Ну мы и дома можем поговорить. И я не хочу наши отношения выносить куда-либо"

И я из за этого всегда психовал. Тысячу рамок напридумывала, через которые я не должен переступать. Бред да и только.

Тебе уже написали, что у вас БЗ завален. Потому она к тебе относится так и позволяет такие высказывания. Если бы у тебя пелены перед глазами не было, ты бы не писал ей после ее матерных слов, а забил бы болт, не позволял себя так унижать. Она что королева мира? Или единственная с дыркой между ног, или ты настолько ниже нее, что она может позволить себе хамить тебе, а ты схаваешь и на встречу ее еще потянешь? Ты по сути поощряешь такое к себе отношение, а за это наказывать надо, а лучшее наказание  - равнодушие. Сначала конечно оно будет фальшивым, а потом станет легче и легче. Не надо ей наяривать, я так своему бывшему наяривала, пока не докатилась до полного дна и не поняла, что с этим надо что-то делать, иначе я совсем себя уважать перестану. Держись! Тут тебя поддержат.

1 час назад, Болгарский перец сказал:

Это поможет только перетерпеть и не написать. В этом терпении нет необходимости. Достаточно признать свою слабость перед этой девушкой, тем более что ей было не "пох", а просто ненужно внимание автора, и это ему было сказано. Они не вместе. Когда не вместе, нет причин *бать ей мозги и обижаться что ей типа "пох". Тем более самого автора никто не унижал, он это делал добровольно.

Ему не терпеть надо, а головой думать.

Не взрослые вы люди,а 2 инфантила. Принять факт что ты ей не нужен и жить дальше. 

Ты был удобный,но она не любила тебя. 

35 минут назад, Epinephrinum^ сказал:

Тебе уже написали, что у вас БЗ завален. Потому она к тебе относится так и позволяет такие высказывания. Если бы у тебя пелены перед глазами не было, ты бы не писал ей после ее матерных слов, а забил бы болт, не позволял себя так унижать. Она что королева мира? Или единственная с дыркой между ног, или ты настолько ниже нее, что она может позволить себе хамить тебе, а ты схаваешь и на встречу ее еще потянешь? Ты по сути поощряешь такое к себе отношение, а за это наказывать надо, а лучшее наказание  - равнодушие. Сначала конечно оно будет фальшивым, а потом станет легче и легче. Не надо ей наяривать, я так своему бывшему наяривала, пока не докатилась до полного дна и не поняла, что с этим надо что-то делать, иначе я совсем себя уважать перестану. Держись! Тут тебя поддержат.

Спасибо за поддержку. Я , если не прекращу так вести себя , скоро там же и окажусь. Буду бороться.

Начал с добавления в чёрный список. На учебе завтра буду вести себя , как будто её и нет. 

1 час назад, Исходный предок сказал:

Задумываешься тут , а что я плохого сделал ? Разве мои претензии о том , что от нее никакой инициативы беспочвенны?

То что ты сейчас пытаешься сделать это переложить вину на нее и убедить себя, что она с*ка такая тебе не нужна. Но как бы ты себя не убеждал, у тебя это не получится, т.к. вот такая плохая она тебе была нужна и нужна до сих пор и тема об этом. Просто поверь, это ни к чему не приведет. 

+ тебя вводит в заблуждение факт того что она не шлет тебя прямо на*уй, и у тебя типа есть шанс т.к. иногда она нормально общается. От твоих действия там мало что зависит, по большей части там ее настроение. Твое внимание, которое поднимает ей самооценку, от этого мало кто откажется в ее возрасте.

ЧСы твои никому ненужны ни тебе ни ей, тем более ты ее видишь каждый день. Для чего и зачем деятельно игнорить - не понятно. Это лишь покажет твою нуждаемость в ней и... обиду. Это все видно даже тупым малолеткам, т.к. этим они кормят свое ЧСВ, это их топливо.

Будь собой, признай себе что есть к ней симпатия, не стоит убеждать себя в том чего нет, в очевидных вещах. Пропадет желание навязываться.

И ты не виноват, у нее есть право выбора, в том числе право на свободу, о чем она тебя и попросила считай, так исполни ее желание. Оставайся человеком одним словом, а не эгоистом и собственником.

И еще ты в постоянном стрессе, хватаешься за любую возможность хапнуть гормона счастья, что и происходит когда она в хорошем настроении и даже общается с тобой. Это природные наркотики.

Суть такая: Не сидеть терпеть, переламываться, надеяться, а принять то что каждый человек имеет право выбора и постараться принять ее выбор, даже если она не права, т.к. у нее своя жизнь и свои ошибки. 

55 минут назад, Evl сказал:

То что ты сейчас пытаешься сделать это переложить вину на нее и убедить себя, что она с*ка такая тебе не нужна. Но как бы ты себя не убеждал, у тебя это не получится, т.к. вот такая плохая она тебе была нужна и нужна до сих пор и тема об этом. Просто поверь, это ни к чему не приведет. 

+ тебя вводит в заблуждение факт того что она не шлет тебя прямо на*уй, и у тебя типа есть шанс т.к. иногда она нормально общается. От твоих действия там мало что зависит, по большей части там ее настроение. Твое внимание, которое поднимает ей самооценку, от этого мало кто откажется в ее возрасте.

ЧСы твои никому ненужны ни тебе ни ей, тем более ты ее видишь каждый день. Для чего и зачем деятельно игнорить - не понятно. Это лишь покажет твою нуждаемость в ней и... обиду. Это все видно даже тупым малолеткам, т.к. этим они кормят свое ЧСВ, это их топливо.

Будь собой, признай себе что есть к ней симпатия, не стоит убеждать себя в том чего нет, в очевидных вещах. Пропадет желание навязываться.

И ты не виноват, у нее есть право выбора, в том числе право на свободу, о чем она тебя и попросила считай, так исполни ее желание. Оставайся человеком одним словом, а не эгоистом и собственником.

И еще ты в постоянном стрессе, хватаешься за любую возможность хапнуть гормона счастья, что и происходит когда она в хорошем настроении и даже общается с тобой. Это природные наркотики.

Суть такая: Не сидеть терпеть, переламываться, надеяться, а принять то что каждый человек имеет право выбора и постараться принять ее выбор, даже если она не права, т.к. у нее своя жизнь и свои ошибки. 

Выбор то я её уже давно принял. Только ничуть не стало от этого легче,что печально. Просто понимаешь, смотришь на нее, и сразу воспоминания , от них же никуда не деться,особенно когда человек вот он , в 3 метрах от тебя находится. И чувствуешь вот эту преславутую родную связь. А что я могу уже сделать, чтобы вернуть ее? Уже ничего. Тем более у нее за это время кто-то был. Она прознала каким то образом про моих девушек и в очередной раз когда я ей написал поставила это в упрек, тип им пиши а меня не трогай. Я рассудил , что это ревность была. На следующий день пишу . И что ты думаешь? Все ответы на отъебись и последующий игнор. Я наверное не могу никак смириться с тем , что она уже не моя и моей никогда не будет, потому что из такой ситуации как у меня, наверное победителем уже не выйти, верно? А если и возращать, то надо хотя бы вернуть ее доверие к себе и вернуть хоть капельку чувств. А как это сделать?) А вот никак уже , потому что за 5 месяцев я все перепробовал. Если есть идеи , как вернуть интерес её ко мне , то пиши , буду рад выслушать. И за критику спасибо. Очень отрезвляет.

Понятно автор. Ты не можешь преодолеть зависимость от бывшей. Продолжай работать. ТхД твое главное лекарство. Делай до тех пор, пока не отпустит, даже через силу.

8 часов назад, Rrjke сказал:

А вот мне интересно,если его значимость перед ней ниже плинтуса и она к примеру будет встречаться с другим,то разве что-то уже поможет ему поднять свою значимость выше?

13 часа назад, Рыцарь90 сказал:

А вот мне интересно,если его значимость перед ней ниже плинтуса и она к примеру будет встречаться с другим,то разве что-то уже поможет ему поднять свою значимость выше?

А перед ней ему и не надо поднимать значимость. Она уже в прошлом. Ему надо для себя стержень обрести.

17 часов назад, Исходный предок сказал:

Выбор то я её уже давно принял. Только ничуть не стало от этого легче,что печально. Просто понимаешь, смотришь на нее, и сразу воспоминания , от них же никуда не деться,особенно когда человек вот он , в 3 метрах от тебя находится. И чувствуешь вот эту преславутую родную связь. А что я могу уже сделать, чтобы вернуть ее? Уже ничего. Тем более у нее за это время кто-то был. Она прознала каким то образом про моих девушек и в очередной раз когда я ей написал поставила это в упрек, тип им пиши а меня не трогай. Я рассудил , что это ревность была. На следующий день пишу . И что ты думаешь? Все ответы на отъебись и последующий игнор. Я наверное не могу никак смириться с тем , что она уже не моя и моей никогда не будет, потому что из такой ситуации как у меня, наверное победителем уже не выйти, верно? А если и возращать, то надо хотя бы вернуть ее доверие к себе и вернуть хоть капельку чувств. А как это сделать?) А вот никак уже , потому что за 5 месяцев я все перепробовал. Если есть идеи , как вернуть интерес её ко мне , то пиши , буду рад выслушать. И за критику спасибо. Очень отрезвляет.

Вот это тебя накрыло! Другая баба тут не поможет.

Я бы на твоем месте в спорт зале себя убивал до смерти. Ты конечно её уже не вернешь после такого ТНФва, но себя в порядок точно приведешь. Поднимется самооценка, появится уверенность в себе, отвлечешься от неё.

Со временем все пройдет. У некоторых на реабилитацию  уходит месяц, а других год-два, все зависит от длительности  и качества отношений. Этот период просто надо стойко (по мужски) выдержать. Как в армии, хочешь не хочешь - надо. Даже этот горький опыт тебе поможет в будущем.  Спасибо ты конечно ей за это не скажешь, но вспоминать будешь свое ТНФво с улыбкой на лице.

• Бывший советник
В 24.10.2016 в 12:57, Исходный предок сказал:

я могу быть мужиком

Можешь быть мужиком? Будь им.

1) Полный игнор. Навсегда.

2) Т10Д, через не могу.

Слабо? Ты сам хозяин своей жизни и можешь сделать с ситуацией что угодно. Остальное просто отмазки для собственной слабовольности.

6 часов назад, Rrjke сказал:

А перед ней ему и не надо поднимать значимость. Она уже в прошлом. Ему надо для себя стержень обрести.

А если девушка после расставания с парнем быстро находит другого,при этом начинает высказывать бывшему,что он во всем виноват сам и вообще ей ничего не нравилось с ним,то это признак того,что девушка дура или парень просто ТФН-щик?

В 24.10.2016 в 16:57, Исходный предок сказал:

Не могу закрыть Геншальт. Пробовал НЛП. Хрень 

Вся ещё проблема в том , что учимся в одной группе. Второй курс. Вижу каждый день. Начинаются откаты, пишу ей. Поймал ее взгляд на себе , пишу. Парни, с ума схожу . Раньше не было никаких проблем в этом. Самому страшно за себя. Да и по сути чувств уже нет к ней

5 месяцев много.

Я бы посоветовал обратиться к психотерапевту- пропишет препараты, отдохнешь немного от стресса, нервы успокоишь.

4 часа назад, Рыцарь90 сказал:

А если девушка после расставания с парнем быстро находит другого,при этом начинает высказывать бывшему,что он во всем виноват сам и вообще ей ничего не нравилось с ним,то это признак того,что девушка дура или парень просто ТФН-щик?

2 в 1. Такую девушку нужно нах*й посылать при первой возможности.

1 час назад, Rrjke сказал:

Сейчас я так и сделал бы,но 2 месяца назад ,к сожалению не знал о данном ресурсе ,и бегал за ней. Стыдно....стыдно....

On 24.10.2016 at 1:42 PM, person said:

Не будь дураком, которым не помогает Т10Д. Т10Д установка, не чтобы тебя отпустило, а чтобы ты нашел себе замену. Ты занимаешься поиском лучшей, а не топишь в лубрикате свою маленькую "трагедию". Тебя и после т100д не отпустит, если ты будешь подходить с мотивом, потерется телами, чтобы стало "легче". Сосредоточь усилия на поиске достойной ЛТРки, тогда и мысли о прошлом не будут коробить. Но сначала, убей в себе неуверенность и зависимость от бывшей, иначе т10д не поможет.

Персон, ты их новых пользователей один из самых интересных для меня. 

Поделюсь своими выводами, к которым недавно пришёл. В возрасте молодом 18-21 гормонов настолько много, что все советы до задницы, если организм клинит на одну бабу, то никакие методы не помогают, КРОМЕ тотального игнора 3-4 недели минимум. Без фото, мыслей и тд. А они видятся ежедневно, он чувствует ее запах, видит образ.

Это безумие можно прекратить исключительно изоляцией на месяц физически, по интернету и в мыслях.

В 25.10.2016 в 22:36, Rrjke сказал:

Я начал ТФНить когда понял начались проблемы. Сейчас уже понял, что надо было бежать, а не пытаться все починить.

В 26.10.2016 в 02:19, skyskysky сказал:

Персон, ты их новых пользователей один из самых интересных для меня. 

Поделюсь своими выводами, к которым недавно пришёл. В возрасте молодом 18-21 гормонов настолько много, что все советы до задницы, если организм клинит на одну бабу, то никакие методы не помогают, КРОМЕ тотального игнора 3-4 недели минимум. Без фото, мыслей и тд. А они видятся ежедневно, он чувствует ее запах, видит образ.

Это безумие можно прекратить исключительно изоляцией на месяц физически, по интернету и в мыслях.

Мы не виделись 2 месяца. Очень полегчало мне. Но мысли каждый день о ней.

В 25.10.2016 в 22:28, KBV сказал:

5 месяцев много.

Я бы посоветовал обратиться к психотерапевту- пропишет препараты, отдохнешь немного от стресса, нервы успокоишь.

Записался уже к психологу. Пью таблетки - афобазол. 

В 25.10.2016 в 22:28, KBV сказал:

5 месяцев много.

Просто я не могу уже таким образом жить. Постоянно на нервах. И еще терпеть ее несколько лет это пизд** . Переводиться не хочу, ибо этот универ был моей мечтой так скажем.

Как себя отгородить от нее я не понимаю уже. Ни секс , ни отношения не помогают. Таблетки кучей жрать я тоже не очень то хочу. Самое главное, что я до сих пор хочу быть с ней. ( Идиот полный ) . Но понимаю, что ее уже не вернешь никаким образом. И это даже к лучшему!!! Поэтому мне только остается послать ее нах** в моральном плане. Но беда вся в том как это сделать.

Я прекрасно понимаю, что не бывает идеальных людей. Да и она далеко не идеал. Но я даже не могу в ней минусы найти!!!! Хотя их полно. А конкретно выразить словами я не могу.

Может мне с ней встретиться и поговорить , может так отпустит?

В 26.10.2016 в 02:03, john_do сказал:

если видишь каждый день то по мне  нереально как то из этого вылезти. нереально.

И что мне тогда делать?

самое крутое уехать к чертовой матери в испанию тайлан вьетнам на год.

это решит все проблемы.

не реально ?

тогода второе из релаьного что можно сделать это ходит в  поле и завести 10 телок.

тогда компенсация заработает.

у меня больше вариантов нет.

чем больше ты с ней рядом - тем она все выше а ты все ниже. как черная дыра.

прописная истина - прекратить полный контакт. 

а если не можешь типа учеба важная не могу то нужно то гда компенсировать. 

чем - бабы и свой соц круг. если у тебя 15 баб и 100 друзей которые тебе постоянно названивают и на шее у теябя висят то посрать тогда  на нее.

а это самое главное.

--

псхолого. афобазол

вот это все показывает что дух твой слаб. а эгоизм силен. вот он и будет тебя разрушать.

точнее если сказать -  страдает только твой эгоизм.  но ты думаешь что страдаешь ты. но по факту боль явная.

раз страдаешь значит либо вьетнам либо полу с утра до вечера.

в общем ты понял.

надо преркратиить контакт с ней полнсью. гне вилеть не слышать

и чтоб бабы новые пошли.

это идеалный вариант. 

не можешь бросить учебу. ищи новых баб.

других вариантов нет.

психолого афабазол - это все мелкая припрака. а эгоизм щас у каждого огого.

On 24.10.2016 at 1:42 PM, person said:

. Без фото, мыслей и тд. А они видятся ежедневно, он чувствует ее запах, видит образ.

Это безумие можно прекратить исключительно изоляцией на месяц 

Вот выделенный игнор ты забыл

46 минут назад, john_do сказал:

самое крутое уехать к чертовой матери в испанию тайлан вьетнам на год.

это решит все проблемы.

не реально ?

тогода второе из релаьного что можно сделать это ходит в  поле и завести 10 телок.

тогда компенсация заработает.

у меня больше вариантов нет.

чем больше ты с ней рядом - тем она все выше а ты все ниже. как черная дыра.

прописная истина - прекратить полный контакт. 

а если не можешь типа учеба важная не могу то нужно то гда компенсировать. 

чем - бабы и свой соц круг. если у тебя 15 баб и 100 друзей которые тебе постоянно названивают и на шее у теябя висят то посрать тогда  на нее.

а это самое главное.

--

псхолого. афобазол

вот это все показывает что дух твой слаб. а эгоизм силен. вот он и будет тебя разрушать.

точнее если сказать -  страдает только твой эгоизм.  но ты думаешь что страдаешь ты. но по факту боль явная.

раз страдаешь значит либо вьетнам либо полу с утра до вечера.

в общем ты понял.

надо преркратиить контакт с ней полнсью. гне вилеть не слышать

и чтоб бабы новые пошли.

это идеалный вариант. 

не можешь бросить учебу. ищи новых баб.

других вариантов нет.

психолого афабазол - это все мелкая припрака. а эгоизм щас у каждого огого.

Да,скорей всего ты прав.Мой эгоизм и чувство собвственичества разрушают меня. Она же не моя теперь,я никак не могу повлиять. Вот и бесится во мне мое лицемерие. Надо с этим что-то делать,верно. Я думаю психолог поможет в этом. А вот  с девушками я пытаюсь , это как прописная истина)) А игнорить я ее и так игнорю , точнее пытаюсь. Но лично не подхожу и никак не обращаю внимание , но порой сжигает чувство повернуться в ее сторону. Тут уже ничего не поделаешь,голова сама поворачивается.

51 минуту назад, skyskysky сказал:

А они видятся ежедневно, он чувствует ее запах, видит образ.

Ну если он фетишист-однолюб, тогда да, будут проблемы. Он же привык только одним запахом жить и видеть ))

Если проблемы уж очень серьезные, что прям нельзя их выдержать, пусть бросает универ, переводится в другую группу. Задротит в доту, прогуливая пары. Способов что-ли мало заниматься дауншифтингом, ради бывшей бабы. Когда шел в койку укладывать, яйца имел и демонстрировал, а тут уже потек, бедненький. Это называется издержки производства. Когда головой не думают, то потом страдают =) Если через голову не доходит, как говорят в армейке, дойдет через ноги.

А если сидеть, плакать и искать способы своему самоутешению - проблема не решиться. В таком случае ему лучше не знакомится лучше вообще ни с кем и нигде. Везде же ведь якоря и образы. пускай лучше будет как тепличный помидорчик, в окружении каркаса и оболочки (то есть дома в четырех стенах) цвести и пахнуть. И переживать больше не нужно. Создаст сообщество "Без баб" и будет там давать советы =)

Или...построит самолично психологический каркас и оболочку на ОЖП, станет нормальным мужиком, забьет на проблему и пойдет дальше. Тогда такие проблемы в будущем ему вообще будут по боку, так как опыт абстрагирования от объекта фетишизма имеется уже очень хороший. 

10 минут назад, person сказал:

Или...построит самолично психологический каркас и оболочку на ОЖП, станет нормальным мужиком, забьет на проблему и пойдет дальше. Тогда такие проблемы в будущем ему вообще будут по боку, так как опыт абстрагирования от объекта фетишизма имеется уже очень хороший. 

Можешь поподробней тут?

24 минуты назад, Исходный предок сказал:

Можешь поподробней тут?

Силу воли надо иметь. Сказать нет и забить, сбросив отношения в графу-пройденный этап. Я тоже не такой супермен был, когда первый раз зажало яйца. Но меня научили быть сильным своё же общество. Соплячество - удел слабаков. Получается ты отдал свою волю бабе, которой ты не нужен и ждешь, пока гром грянет и она отдаст тебе её назад или сама отдастся.

Ко всему происходит привыкание. Как каждая пора года идет на смену другой, как каждый день идет на смену другому, минута за минутой, так и происходит привыкание к мысли, что эта девка больше не твоя и тебе больше не принадлежит. У вас есть обстоятельства, которые не могут дать ход времени назад. Это вы двое. Между вами больше ничего нет. Повторяй это как мантру, утром, днем, вечером, во сне ночью. Ты никто для неё, она никто для тебя и ты не можешь вернуть время вспять, чтобы всё было как прежде. У тебя два варианта:

1. Ты живешь в настоящем, планируешь будущее, без неё.

2. Ты живешь в настоящем и кортизолишь по прошлому.

Сознанию не важно, когда произошел разрыв. Потому что, если его проигрывать вновь и вновь, события кажутся, что произошли пять минут назад. Важно, чтобы ты дал установку, которая поможет выбраться из беготни в колесе. Что тебе этот разрыв наоборот пойдет на пользу, что он даст тебе необозримые перспективы для личностного роста, на который с этой бабой у тебя не было бы времени. Даст много новых увлекательных знакомств, развития самого себя и своего сошл пруфа. Много новых преимуществ. И твоя бывшая - твой "спаситель", открывший новые возможности, которому нужно сказать спасибо "за всё" и идти дальше.

Когда ты это поймешь, на пары приходить будешь с улыбкой в 32 и ожиданием очередного, нового дня, который будет менять тебя в лучшую сторону, давать недостающие эмоции и ощущения, а не губящий здоровье кортизол.

Вообщем выбирай сам. Я когда-то тоже выбрал и выбрал правильно. Надеюсь ты сделаешь также.

14 минуты назад, person сказал:

Силу воли надо иметь. Сказать нет и забить, сбросив отношения в графу-пройденный этап. Я тоже не такой супермен был, когда первый раз зажало яйца. Но меня научили быть сильным своё же общество. Соплячество - удел слабаков. Получается ты отдал свою волю бабе, которой ты не нужен и ждешь, пока гром грянет и она отдаст тебе её назад или сама отдастся.

Ко всему происходит привыкание. Как каждая пора года идет на смену другой, как каждый день идет на смену другому, минута за минутой, так и происходит привыкание к мысли, что эта девка больше не твоя и тебе больше не принадлежит. У вас есть обстоятельства, которые не могут дать ход времени назад. Это вы двое. Между вами больше ничего нет. Повторяй это как мантру, утром, днем, вечером, во сне ночью. Ты никто для неё, она никто для тебя и ты не можешь вернуть время вспять, чтобы всё было как прежде. У тебя два варианта:

1. Ты живешь в настоящем, планируешь будущее, без неё.

2. Ты живешь в настоящем и кортизолишь по прошлому.

Сознанию не важно, когда произошел разрыв. Потому что, если его проигрывать вновь и вновь, события кажутся, что произошли пять минут назад. Важно, чтобы ты дал установку, которая поможет выбраться из беготни в колесе. Что тебе этот разрыв наоборот пойдет на пользу, что он даст тебе необозримые перспективы для личностного роста, на который с этой бабой у тебя не было бы времени. Даст много новых увлекательных знакомств, развития самого себя и своего сошл пруфа. Много новых преимуществ. И твоя бывшая - твой "спаситель", открывший новые возможности, которому нужно сказать спасибо "за всё" и идти дальше.

Когда ты это поймешь, на пары приходить будешь с улыбкой в 32 и ожиданием очередного, нового дня, который будет менять тебя в лучшую сторону, давать недостающие эмоции и ощущения, а не губящий здоровье кортизол.

Вообщем выбирай сам. Я когда-то тоже выбрал и выбрал правильно. Надеюсь ты сделаешь также.

Спасибо,понял.Буду бороться и вбивать в голову.

сила воли это вещь такая хрупкая. сейчас она есть а завтра нет.

я счиатю что это ненадежно.

сила воли держится на сознательной части человека.

а сознательна часть слаба. хрупка.

надо слишком четко видеть цель к которой идешь чтобы к ней через силу волидойти.

нет . ненадежно.

ну продержитс чедловек пару дней на силе воли а потом сорвется.

херня.

я предлагаю реальный вариант . - игнор . геограяическая отдальенность.

когда окружающая среда поможет человеку. а не наоборот как сейчас окружающая среда его наоброт уничтожает.

ну есть у нас александр курицын ака невскйи который наверное может на силе воле.

но сколько таких людей единицы.

на силе воли нужно будет жиь как  в аду месяцы чтобы прошло. зачем?

ты или на свиданки. и сразу тебя отпустит. будешь ходит на свиданки и отпустит тут же. вот и выход.

а сила воли это как голодание. вроде и полезно. да только одна боль.

сила воли она опять же на эгоизме завязанна чертовом. то есть вот мол мне больно но я терполю терплю я не тряпка мне больно а я терплю.

да на фиг надо? кормить этот чертов эгоизм уже только с другой стороны.

ходи в спикаперами в поле.

будет общение с телками и тут же все отпустит.

все эти фантомные боли толькоот того что у тебя нет общенияс телками. отсюда эксклюзивность бывшей.

вот синего спроси будет ли он страдать по какйо то телке. так он только посмеется. какая разница если одна куда то делась когда двадцать саминазванивают.

нового не сказал ничего. все как обычно на форуме трындят.

я считаю что гореть вот в этом аду которы ты щас возможно чувстувешь не надо. это пассивная лоховская позиция.

то есть выхлопа от нее ноль.

иди к телками. и боль уйдет. и позиция активная.

и все хорошо.

даже нам хорошо на форуме станет от этого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Девственница

2. 200

Девственница

3. 200

Девственница

4. 200

Девственница

5. 200

Девственница

• Создать...