Перейти к публикации
пикап.Форум

Отчаялся

Рекомендованные сообщения

Не знаю , как дальше быть.с девушкой 18 месяцев , 11 я в армии . Было все хорошо , пока не появились чувства . Грубил постоянно ей , чуть было не переспал с другой , она это знала , но бредила мной постоянно , все прощала , старалась для меня , а я не ценил , она говорила мне что она не железная . В начале сентября из- за проблем в армии , я выместил на ней свою злость, около 5 дней это продолжалось . После этого ее как подменили , а я понял что не могу без нее , стал унижаться , просить прощения , просить вернуть прежнее отношение , но все становилось только хуже . Потом она попросила время все обдумать , но я ей его не дал , названивал постоянно , а потом она написала "я была счастлива , но так будет лучше " , на что я ответил " это твое решение , я его уважаю " и исчез на пару дней , но т.к. я служу в беларуси (здесь есть отпуск солдатам ) , я собирался в отпуск как раз через 3 дня . Позвонил маме предупредить , что скоро приду , а она сказала , что звонила девушка в истерике и просила помощи . Позвонил ей и мы помирились . Потом я узнал , что она общалась с бывшим , в тот момент , когда я грубил ей . Закрыл глаза на все . Отношение поменялось полностью , теперь она мне грубит постоянно , ничего не скажи психует . Я просто устал это терпеть , тем более в армии , мысли никуда не уходят .

1. отношения на расстоянии

2. завалил значимость своим тфнством.

удерживать отношения, пока ты в армейке смысла нет.

Приедешь, позвони ей, назначь встречу, спусти баллоны.

/// лет вам по сколько?

• Советник

Ты её научил быть другой, научил быть умной, научил быть к тебе жесткой. Потому что без этого ты её только обижал. Теперь она сознательно будет тебя держать в ежовых рукавицах, чтобы тебя не заносило и ты не терял уважение к ней. 

Не тфнь, но общайся спокойно с ней, не будь навязчив, на психи её особо не реагируй. 

Доверие в такой ситуации можно воссоздать заново, уже более зрелое, если действовать к ней с пониманием, если в себе самом тебе преодолеть эту твою долбанутость и склонность срываться на других из-за своих проблем. 

Неплохо также будет поюморить, самоиронию использовать, мол какая же я сволочь, до чего до вёл нежную и хорошую девочку, сделал из неё колючую розу ) 

На  расстоянии  полная  хрень  .Закончи  армейку  и  дальше  действуй  по  обстоятельством .Не  будь  навязчивым  черезмерно  и  не  бегай  за  ней  .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...