Перейти к публикации
пикап.Форум

Начитался...

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Мне 26 лет, 7/10, нормальная работа, съемное жилье, в краткосрочных планах покупка авто. Развелся 6 мес. назад. Не сказал бы что сильно убивался по бывшей жене, просто была некая пустота. Искал решение этой проблемы и наткнулся на этот форум. Почитал FAQ'и, понял ошибки которые совершал, в общем все как у всех. Но собственно проблема в другом.

На данный момент нахожусь в ЛТР около 2 месяцев. И все дело в том ,что как я понял у меня после FAQ'ов в голове образовалась каша. Я стал обдумывать каждое свое действие и причем серьезно на этом загоняться. Допустим девушка просит меня о чем либо, а у меня в голове сразу возникает мысль "если я это сделаю не прогиб ли будет это?". Все эти БД и БЗ. Вместо того чтобы кайфовать от отношений, я все пропускаю через некий фильтр, который появился после прочтения FAQ'ов (не знаю как более точно объяснить...). Сделал что-то и сижу думаю, а не завысил я ли этим действием ее значимость и т.д. Постоянно в ожидании проверок от нее.

Делаю многое что советуют на этом форуме, но это дается очень тяжело, такое чувство что теряю себя. Вот вчерашний пример: Помогал ОЖП починить люстру в квартире, звонок на телефон. Я вижу, что подписано "имя" и спрашиваю "почему не берешь рубку?", она отвечает "я потом сама перезвоню ему". У меня сразу в голове началась борьба между тем как я бы поступил раньше (начал бы расспрашивать кто это и зачем он звонит тебе и скорее всего мы бы поругались) и так как нужно поступить (спокойно отреагировать). В итоге я подвисаю слегка, и думаю, что внешне это было заметно.

Не много отвлекусь и расскажу про ОЖП. Т.к. я следовал тому, что тут советуют, то старался искать девушку лучше, чем была моя бывшая жена. В итоге я как раз такую и нашел ,точнее она сама пришла к нам на работу. 20 лет 7-8/10, подрабатывает фотомоделью, много ухажеров, но отношений не было уже год по ее словам. В самом начале отношений была поймана на лжи, после чего был серьезный разговор ,все успокоилось. Есть один момент, ей как-то звонил какой-то ее знакомый ,и начал приглашать ее в клуб потусить. Я разумеется все это слышу, и говорю ей чтобы такое было в последний раз, она без проблем соглашается со мной. Дело все в том, что вокруг нее много парней вертелось и вертится и я не знаю, что с этим делать, как реагировать когда они звонят ей. Не скажу же я ей " а ну давай обзванивай всех парней, которых знаешь и говори им, что у тебя есть парень" как-то глупо же. Просить поставить сп в соц.сетях и выложить общие фотки (которых еще нет), разумеется мужик даже не должен даже заикаться о таком. А когда ей звонят, меня обрывает сразу, и тут как раз начинается то, что я описал выше, внутренний диалог с одной стороны разрывает ревность, а с другой я понимаю, что ревновать не выход.

Собственно, что есть на данный момент. Я всегда напряжен, жду подвоха. Постоянный анализ своих и ее действий. Очень устал уже от этого. Нужен совет что со всем этим делать. И второй аспект, как вести себя при этих звонках от прошлых ухажеров?  

выход очень простой: заставь ее ревновать. ты правильно делаешь что обдумываешь каждый шаг, с женщинами у которых много ухажеров так и надо.

как это знакомо) отпусти немного контроль над отношениями, главное не про*ывать точки невозврата, остальное поправимо. Скоро анализ ситуации перейдёт в фоновый режим и перестанет напрягать, модель поведения "уверенного непрогибаемого мужика" станет естественной. Ревность... вот с ней нужно научится справляться, это твоя неуверенность в тебе говорит. прокачивай себя. повышай сошиал и не завышай ее значимости.

p. s. а почему тебе ожп не звонят и не предлагают потусить в клубе?

2 часа назад, Ruit сказал:

И второй аспект, как вести себя при этих звонках от прошлых ухажеров?

Никак не реагировать внешне( но контролировать ситуацию) , вот это уже реакция 

2 часа назад, Ruit сказал:

спрашиваю "почему не берешь рубку?"

отпусти ситуацию ,захочет трахнется ты никак это не предотвратишь ,просто она должна понимать  ,что при любом таком косяке она будет послана в лес, окончательно и бесповоротно 

Не строить лтр с малолетками.

Только отношения в формате секс нли.

Для лтр лучше подойдёт ровесница.

Если ты упёртый как баран и не следуешь правилам выше, сделай так, чтобы тебе ожп левые тоже звонили - зеркаль

51 минуту назад, skabenda6 сказал:

p. s. а почему тебе ожп не звонят и не предлагают потусить в клубе?

У меня другой образ жизни. Занимаюсь спортом и предпочитаю не такой вид отдыха. А если ты имел ввиду в общем ситуацию, то я не стремлюсь окружить себя большим количеством девушек. Мало свободного времени, на одну то бывает не хватает, не то что на нескольких. Хотя есть те кому я симпатичен в моем окружении ,но для того чтобы они начали мне звонить, нужно начать флиртовать с ними, а у меня нет желания делать этого.

6 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Если ты упёртый как баран и не следуешь правилам выше, сделай так, чтобы тебе ожп левые тоже звонили - зеркаль

Считаю, что "малолетка" это состояние души ))  Есть друзья, у которых жены младше и у них все нормально в плане отношений.

4 часа назад, Ruit сказал:

Всем привет! 

Мне 26 лет, 7/10, нормальная работа, съемное жилье, в краткосрочных планах покупка авто. Развелся 6 мес. назад. Не сказал бы что сильно убивался по бывшей жене, просто была некая пустота. Искал решение этой проблемы и наткнулся на этот форум. Почитал FAQ'и, понял ошибки которые совершал, в общем все как у всех. Но собственно проблема в другом.

На данный момент нахожусь в ЛТР около 2 месяцев. И все дело в том ,что как я понял у меня после FAQ'ов в голове образовалась каша. Я стал обдумывать каждое свое действие и причем серьезно на этом загоняться. Допустим девушка просит меня о чем либо, а у меня в голове сразу возникает мысль "если я это сделаю не прогиб ли будет это?". Все эти БД и БЗ. Вместо того чтобы кайфовать от отношений, я все пропускаю через некий фильтр, который появился после прочтения FAQ'ов (не знаю как более точно объяснить...). Сделал что-то и сижу думаю, а не завысил я ли этим действием ее значимость и т.д. Постоянно в ожидании проверок от нее.

Делаю многое что советуют на этом форуме, но это дается очень тяжело, такое чувство что теряю себя. Вот вчерашний пример: Помогал ОЖП починить люстру в квартире, звонок на телефон. Я вижу, что подписано "имя" и спрашиваю "почему не берешь рубку?", она отвечает "я потом сама перезвоню ему". У меня сразу в голове началась борьба между тем как я бы поступил раньше (начал бы расспрашивать кто это и зачем он звонит тебе и скорее всего мы бы поругались) и так как нужно поступить (спокойно отреагировать). В итоге я подвисаю слегка, и думаю, что внешне это было заметно.

Не много отвлекусь и расскажу про ОЖП. Т.к. я следовал тому, что тут советуют, то старался искать девушку лучше, чем была моя бывшая жена. В итоге я как раз такую и нашел ,точнее она сама пришла к нам на работу. 20 лет 7-8/10, подрабатывает фотомоделью, много ухажеров, но отношений не было уже год по ее словам. В самом начале отношений была поймана на лжи, после чего был серьезный разговор ,все успокоилось. Есть один момент, ей как-то звонил какой-то ее знакомый ,и начал приглашать ее в клуб потусить. Я разумеется все это слышу, и говорю ей чтобы такое было в последний раз, она без проблем соглашается со мной. Дело все в том, что вокруг нее много парней вертелось и вертится и я не знаю, что с этим делать, как реагировать когда они звонят ей. Не скажу же я ей " а ну давай обзванивай всех парней, которых знаешь и говори им, что у тебя есть парень" как-то глупо же. Просить поставить сп в соц.сетях и выложить общие фотки (которых еще нет), разумеется мужик даже не должен даже заикаться о таком. А когда ей звонят, меня обрывает сразу, и тут как раз начинается то, что я описал выше, внутренний диалог с одной стороны разрывает ревность, а с другой я понимаю, что ревновать не выход.

Собственно, что есть на данный момент. Я всегда напряжен, жду подвоха. Постоянный анализ своих и ее действий. Очень устал уже от этого. Нужен совет что со всем этим делать. И второй аспект, как вести себя при этих звонках от прошлых ухажеров?

Вспоминаю как сам наткнулся на форум и начитался до такой же степени что всех ОЖП стал пропускать через такие же фильтры как ты описал серьезно задумываясь,каша в голове была такая же и при этом продолжал читать до потери пульса)) Как оказалось тут нет никакой потери себя,и что даются тяжело советы на форуме это хорошо так как идет реальный рост а не мнимый.

Осознание что происходило тогда пришло после,когда я эту всю "кашу" пропустил через реальный опыт,проведу аналогию с тренажерным залом когда ты ходишь туда набрать вес чтобы он потом перерос в мышцы,так вот еда и прочее для набора веса - это то что ты начитал тут на форуме)) снаряды.гантели,штанги и прочее - это твой реальный опыт с ОЖП который даст тебе то тело которое ты хотел))

Тут все в порядке,когда пропустишь все через свой опыт через взлеты и падения,будешь все делать интуитивно даже не задумываясь над такими вопросами))

На счет твоей ОЖП согласен с этим лицом))

2 часа назад, Лицо мужского пола сказал:

• Советник
4 часа назад, Ruit сказал:

Это побочный эффект от самостоятельных занятий ) Так со многими по началу бывает, когда некому всё объяснить, разжевать. Подправить, подкорректировать. Тут может и в паранойю занести. Если само по себе, оно со временем заточится и устаканится. Начнёшь удовольствие получать от того что ситуацию контролируешь и дама от тебя без ума. 

Сейчас понятно, мало удовольствия от осознания того насколько всё это сложно, и насколько ты этого не умеешь - хочется в свои прошлые состояния вернуться, где ты был хоть и слеп, но зато счастлив в своём неведении ) 

Могу тут ещё порекомендовать коучинг пройти, у профи, кто этим всем делам обучает - если хочешь такого, пиши в личку, сведу тебя с ними. Это делу поможет, облегчит путь так сказать. 

• 1 месяц спустя...
В 24.10.2016 в 19:01, Ruit сказал:

Дело все в том, что вокруг нее много парней вертелось и вертится и я не знаю, что с этим делать, как реагировать когда они звонят ей.

Смотри,тебе в кайф,что она малая,с ней есть позитив,нет кучи напряга,кучи проблем и мозго*бства,который присущ девушкам постарше,а ей в кайф то,что ты старше,опытнее,мудрее,можешь подсказать ей в жизни многое,научить,наказать если надо.Модель "батя" другими словами ей нужна от тебя

Сядь поговори с ней,объясни какие действия укрепляют целостность ваших отношений,какие ухудшают.Приведи примеры из ваших лтр.Главное сделай это максимально убедительно.

Перед тем как проводить этот разговор,определи четко,что тебе не нравится,выдели это все и на примерах ей разжуй.

На оленей вокруг нее реагируй спокойно. Когда она ,на твой взгляд,будет переходить границы дозволенного ,то реагируй максимально жестко на это.Так,чтобы больше не повторялось

Не забывай,что пока ты был женат,она активно наращивала круг своих ухажеров и обрубать его она будет по мере возрастания целостности ваших лтр,чем ты в ее глазах будешь надежнее для нее,тем ухажеров будет все меньше и меньше.

Если будешь все грамотно делать,она будет отсекать абсолютно всех.

Для начала хватит и этой инфы для тебя,если будут вопросы - пиши;)

В 24.10.2016 в 22:01, Ruit сказал:

Я стал обдумывать каждое свое действие и причем серьезно на этом загоняться. Допустим девушка просит меня о чем либо, а у меня в голове сразу возникает мысль "если я это сделаю не прогиб ли будет это?

Думай, думай и еще раз думай! Действительно это прогиб или просьба которая ничего такого за собой не ведет.

Вот ситуация... Хороший день. ОЖП пригласила в гости, напекла блинов, поели, все супер... Пошли в комнате посидеть... Кароч, с ОЖП сидели на диване, расстояние до стола метра 2-2,5. Она сидела с ногами на диване, а я просто рядом. Захотела что то показать на телефоне, попросила подать его. Нам до него одинаковое расстояние. Она мне "Подай телефон". Мне показался ее тон немного грубоватым. В голове закрутилось "прогибает полюбому!". Я говорю "возьми сама", причем получилось как будто из себя выдавил и с негативом. На что мне "ах вот ты какой, телефон уже подать не можешь. я ему *имя*, *имя*. он так мне. надо девочкам рассказать чтобы смыли с глаз своих свое хорошее мнение о тебе". По ее реакции, расстроенному лицу, я понял что действительно девочка просто попросила телефон, без всяких корыстных мыслей... До этого никогда не прогибался, проверки проходил. Да, после этого буквально через пол часа она меня жутко захотела, но вот обратная сторона медали - через пару дней исчезла общая фотка из вацапа. И отношения покатились вниз. Факи читал, много тем читал. Все равно не поймешь как правильно делать... Пришел к выводу - надо было просто взять и подать телефон, с невозмутимым видом, не показывая что меня это задело или мне трудно, даже просто подал с видом будто этого и не было. Ставить на место когда реальный прогиб, а не такая непонятная ситуация. Я вот тоже до конца не понимаю где эта тонкая грань.

1 час назад, Андрей! сказал:

Сядь поговори с ней,объясни какие действия укрепляют целостность ваших отношений,какие ухудшают.Приведи примеры из ваших лтр.Главное сделай это максимально убедительно.

Перед тем как проводить этот разговор,определи четко,что тебе не нравится,выдели это все и на примерах ей разжуй.

Оцени сначала БЗ, а то при низкой твоей значимости только хуже будет от таких разговоров. Или следи чтобы ни в коем случае не перешло во фрейм выноса мозга или выяснения отношений. Обязательно перед этим почитай в ФАКах "Амнистия обидам", может проблем то и нет.

Ревность убивает нахрен раппорт, доверие и чувства. Тут тоже непонятно как реагировать. Ничего не скажешь - будет как в порядке вещей общаться с другими, ну или в лучшем случае перестанет, как пишут тут. А скажешь - вступишь в игру "соперник", тоже ничего хорошего. В то же время говорят, что девушкам нужно запрещать (что то вроде не пей алкоголь), и они любят когда им запрещаешь. И опять же будешь запрещать, наоборот на зло может делать. А что насчет общения с ОМП, вообще хз...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...