Перейти к публикации
пикап.Форум

первый опыт свидания из соцсети

Vasilii

Рекомендованные сообщения

Прообщались несколько дней, позвал на встречу, согласилась сразу...сидели бухали около шести часов....девочка  6терка...порядком моложе меня...я не тупил, собственно и она проявила инициативу на поцелуи...подпили, много меня нахваливала по разным направлениям, как и я ее...ну заявления типа "я не такая" ясенно присутствовали..тем не менее фраза.."я бы с тобой надолго задружила для здоровья" как бы намекает... после встречи милейшие сообщения типа " я боюсь тебе довериться" "ты слишком хорош чтобы быть правдой" не являются отмазкой так как списываемся и созваниваемся, предложил чтобы следующая встреча была не вторым а сразу третьим свиданием, на что тона охотно согласилась...собственно жду подвоха..девочка понравилась, есть изюминка и во внешности и в манере общения..но что-то не дает покоя...

за 6 часов бухание с девочкой вдвоем,можно было изучить ее с головы до ног. по разному,даже в позах!)
а ты загоняешься над какой то фигней. 

да и по поводу  "попросил "ее пожалуйста" чтобы следующая встреча была не вторым а сразу третьим свиданием" 
 ваще тухляк:unsure:

В 29.10.2016 в 00:11, Anon333 сказал:

Что это за телка такая которая бухает 6 часов подряд?))) пивасик ещё небось бухали?)) 

пили водку с берном..чета эта смесь совсем не прет

В 29.10.2016 в 22:33, Mauler сказал:

А че не прожал то сразу, Аполон? Или ты только по 3-х свиданке делаешь?

по разным причинам...я стесняшка, я не люблю трахаться в туалетах, машинах, и подобных неудобных местах

В 29.10.2016 в 04:42, Кокаин сказал:

за 6 часов бухание с девочкой вдвоем,можно было изучить ее с головы до ног. по разному,даже в позах!)
а ты загоняешься над какой то фигней. 

да и по поводу  "попросил "ее пожалуйста" чтобы следующая встреча была не вторым а сразу третьим свиданием" 
 ваще тухляк:unsure:

наверное тухляк..зато работает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 025

Тема Галадриэль :)

2. 87

Одна единственная

3. 87

Одна единственная

4. 14

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

5. 14 025

Тема Галадриэль :)

• Создать...