Перейти к публикации
пикап.Форум

История про хмылей и личные загоны

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, друзья! Постараюсь изложить проблему максимально кратко, и надеюсь получить ответы на свои вопросы, поскольку у самого мозг затуманен.
О себе: парень, 21 год, учусь в пед.университете и живу в соответствующем общежитии, как следствие- полное отсутствие проблем с противоположным полом, девушек вокруг много, чем активно пользуюсь.
В общем-то, проблем во взаимоотношениях с ними никогда не испитывал, знаю когда нужно активизироваться, а когда поигнорить, схема налажена и работает.
Однако, в этом году заселили к нам в общежитие девушку, к которой очень мно и хорошо общался на первом курсе (два года назад). Через год она переехала в другое здание общежитие и с тех пор виделись редко. Так вот вернулась она к нам не одна, а с подругой все с того же общежития. Нас познакомили.
О ней: девушка, 20 лет, уверенная 7/10, очень общительная и открытая. Нашли с ней общий язык сразу, понравилась она мне сильно. Причем я понятия не имею чем, "в силу некого фактора X" ((c)"Метод Хитча"). Сильное влечение.
Буквально с первых дней я допустил огромный косяк, за который меня расстрляют на этом форуме, и от которого я и сам очень сильно не в восторге- ее значимость сразу же взлетела до небес. Мой мозг стал отказываться думать о чем-либо кроме нее, постоянно искал повода встретиться с ней, посмотреть кино, приготовить и съесть вместе еду, вместе сходить в магазин- все это было буквально с первых дней, инициатором были то я, то она. Не последнюю роль в наших встречах играла и наша эта общая знакомая, которая иногда тоже искала повод встретиться со мной (она ко мне очень хорошо оносится, но у нас обоюдный 200-процентный ДОД). При этом в нужный момент она оставляла нас наедине, как будто понимала, что нас нужно побыть вдвоем.
То ли в силу моего опыта, то ли из-за некоторой "легкости" (скажем так) самой девушки, но довести дело до секса удалось через неделю после знакомства. Формула проста до нельзя: делаешь какие-то небольшые, но значимые знаки внимания (маленький сюрприз невзначай, принестии завтрак, когда она заболела, совместные самодельные ужины) плюс постоянные просмотры фильмов ужасов по ночам. В итоге, плавно и довольно уверенно дело дошло до первого раза. Все прошло успешно, мне сделали комплимент, что так, как со мной, не было еще ни с кем, не хочу уж проверять подлинность данного замечания, но в своих силах не сомневаюсь.
Казалось бы, все складывается хорошо, но это лишь на первый взгляд. Первой пищей для моих размышлений, хоть и не серьезных, стала фраза одной из наших общих подруг в общежитии: "Что? Ты общаешься с Таней?". На мой вопрос "А что тут такого?" получил странный ответ: "Ну она... Как сказать... Не то чтобы прям вообще гулящая девочка, но крайне ветренная особа... Тебе такие не нравятся". Можно было бы не обратить внимания, но человек, сказавший это, вменяема и знает меня очень хорошо. Но судить с чужих слов все же не стал. Однако, позже истории полились из первоисточника, сама девушка призналась, что три года встречалась с парнем, который был ее на десять лет старше (начиная с ее 15 лет...). Она залетала от него в шестнадцать лет, но был выкидыш (я хренел на глазах просто). Во время беремености ее он занимался своими делами и ей приходилось справляться со всем самостоятельно. Он ее бросил после трех лет отношений, ушел к другой, с той пробыл полгода и моя ОЖП его полтора года после этого еще утешала. Да, они тупо трахались. В итоге, окончательно они расстались буквально месяца два-три назад.
В придачу к этому постоянно вижу десятки диалогов в СС с различными чуваками, я не читаю, так мельком гляну когда она за компом или телефоном сидит, переписка постоянная и со всякими поцелуйчиками и прочей херью.
И эпогеем всего этого выступают постоянные ее истории о том, как много у нее друзей парней, о том, как им всегда было весело вместе и как они с ней заигрывали, как трахалась с кем-то и как она ездила куда-то в компании пацанов. Круто, крайне полезная для меня информация.
Итак, подытожу все вышесказанное тезисно:
1. Хочу быть с ней и попытаться построить ЛТР. Как ни крути, но меня к ней очень сильно тянет, и время, которое мы проводим с ней, мне очень нравится.
2. Я очень ревнивый и мнительный тип. В отношениях мне нужно уверенность в том, что девушка только моя и она не ищет общения (не говоря уже о чем-то большем) где-то на стороне. И проблема в том, что если я вижу обратное, то есть что девушка активно общается с другими, то у меня опускаются руки, мне хочется закрыться от нее и оставить ее общаться с ними. Это абсолютно не по-мужски, но такая черта во мне есть и бороться с ней сложно, возможно это у меня после из моих первых отношений, где меня предали, но факт остается фактом.
3. При всем при этом, меня успокаивает тот факт, что все эти ее чуваки дальше интернета никуда не выходят. То есть мы учимся и живем в большом городе, но ее родной город (где и живет добрая половина этих хмылей) находится в часе езды. То есть теоритически, если бы кто-то из них имел бы на нее реальные планы, то он мог вполне бы и приехать, и погулять с ней и просто быть ближе. Но нет, вечерами она сидит и смотрит сериалы в общаге, выгуливаю ее только я, на выходные домой она не особо ездит. Только это и радует.
4. Некст явно не подойдет. Хочу попробовать именно с ней. Есть мнение, что эта "болезнь" у меня надолго. С другими девушками, с которыми что-то было, проблем не было, спокойно расставались и было пофиг, большинство из них и сейчас встречаю каждый день и неплохо общаемся.
Как я уже выше написал, при виде ее активно общения у меня пропадает желание как-либо с ней взаимодействовать. Но хочу быть с ней. Что делать с этим не знаю. 
Я думаю, что мы с ней встречаемся не так уж и давно, и сходу прекратить общение с ними ей просто сложно. Есть ли вероятность, что со временем это пройдет?
Пока есть план сократить время совместного провождения, чтобы она больше скучала по мне, а в это время заниматься своим развитием. Есть ли другие вариации или дополнения?
Благодарю за внимание!

• Советник

Мыслишь верно, но избавляйся от ревности.

Наслаждайся и получай удовольствие, прими тот факт, что изменить тебе могут, даже когда ты будешьв браке. Поэтому нужно быть готовым морально, не залипать на ожп и в любой момент с лёгкостью вычеркнуть её из своей жизни.

Перед лтр определи для себя, какую ценность она представляет. Девушку нужно выбирать головой, а не членом. (С) Что в ней такого, чего нет в других. И знай, что она не последняя и не самая самая самая лучшая на этой планете.

Удачи!

Текст твой можно переписать просто: раньше давали кто давал, тут появилась одна симпатичная, хотя и б@доватая баба и ты поплыл. Баба, похоже, ВПр и еще и не особо интеллектуально одарена. Но это не страшно.

Советы тебе не нужны, тебе нужно раз пойти через все, что будет впереди, вероятнее всего, чтобы усвоить урок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...