Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу понять в чем причины и стоит или возвращать

Рекомендованные сообщения

Добрый день,постараюсь покороче,Нам с девушкой по 25 лет,встречались примерно 7-8 месяцев,но последние 3 месяца я чувствовал,что она собралась уходить,говорила,что ей не нравиться в отношениях,я постарался это все исправить,но видимо не получилось.В последние три месяце сексом занимались раза 3,начала отдаляться от меня,перестала проявлять заботу,ласку,эмоции.в последний месяц вообще уже не обнимались и не целовались(здесь я понял,что у нее просто смелости не хватает,сказать мне о расставании),Ну вот и пришел тот день она осмелела и сказал,что больше не скучает и не хочет общаться,я сказал ок.После этого она сама мне могла позвонить или написать,так же и я ей,не получилось у нас не общаться.Короче все переросло в дружеские отношения,самое интересное тут началось все налаживаться,она опять начала сами писать и звонить как я только пропадал,опять начали гулять но без секса и поцелуев,но иногда у нее проглядывалось,ее истинное отношение ко мне,могла и прижаться и обнять меня и целовала даже в губы но не в засос)) и я начал понимать,что я могу сейчас выйти из роли друга,но меня что то сломало и подвело,в один прекрасный момент я пригласил ее в кафе,начал к ней сам клеиться,приставать так сказать немного,гладить целовать,обнимать и сказал.что дружить я больше не хочу,на что она сказала,ок не дружи.Хотя до этой встречи она предлагала вместе в клуб сходить,погулять опять таки,короче я все испортил,третий день не пишет и не звонит,что мне сейчас делать чтобы выйти из дода и нужно ли вообще это(Сразу скажу ушла она вроде не к кому).еще хотел сказать что девчонка истинная самка,ей нравятся лидеры,а у меня были косяки в плане выяснения отношения,ревности,спрашивал любит ли она меня или нет,короче вы поняли я думаю.Да и она достаточно популярная девочка в соц сетях,и вообще красивая вообщем купается в мужском внимании.Подскажите Ребятки,что мне сейчас делать?хотел бы наладить с ней отношения,хотябы попробовать опять стать другом что ли?короче подскажите)))

Дружище она сейчас не видит в тебе мужика вот именно ты ей как друг а зачем тебе это надо пока что в игнор ее а сама займись собой встань с головы на ноги и хватит сопли на кулак наматывать 

ей нужен самец слышал  самец 

Не перестаю удивляться! Одни и те же сценарии у ОЖП, как под копирку.

Очень похожая история)) По горячим следам.

Для начала оборви все связи с ней, реальные и виртуальные, включая общих друзей, про нее нигде не интересуйся, вообще забудь про ее существование на время, по возможности на холодную и трезвую голову подумай насколько тебе все это надо. Ток не надо сразу, нужна и всё)))

Потом ФАКи, внимательно, многое осознаешь. Потом еще раз подумай как следует)))

Параллельно занимайся полезными вещами, работа,спорт, хобби, друзья.

Потом тебе тут эксперты расскажут))

27 минут назад, Комсомолец сказал:

Не перестаю удивляться! Одни и те же сценарии у ОЖП, как под копирку.

Когда мужики ТФНы , тогда и сценарии одинаковые.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...