Перейти к публикации
пикап.Форум

Напоминала ли о себе Вам бывшая...

Рыцарь90

Рекомендованные сообщения

За два месяца пребывания на данном форуме извлек для себя много полезной инфы,которая мне очень даже помогла разобраться в своей ситуации. Спасибо за это форуму. 

Но у меня возникает вопрос в связи с тем,что большинство пользователей,которых бросили или которые хотели вернуть девушку не ведут дальше повествование о решении своей проблемы. Так вот в чем вопрос: напоминала ли о себе Вам бывшая девушка сама через некоторое время(к примеру спустя год или два) видя ваши изменения как в физическом ,так и в социальном плане? И что вы делали в данной ситуации.  Просто интересны случаи,когда у Вас все хорошо,а у бывших не очень и они ищут запасной аэродром=)

После расставания позвонила через 2 или 3 недели. Не брал

Через 3 мес написала на почту, начал общаться и все запорол. 

После виделись в аэропорту месяца через 2 и все.

Ни звука. И даже не надо!

Конечно. Все они напоминают так или иначе.  Одна объявилась после 1,5 лет тишины и прямым текстом предложила начать сначала.   Но все это хрень. В одну реку дважды не войдёшь, как правило камбеки ничем хорошим не заканчиваются, только потерей времени. Забудь про бывшую, СанЧас строго соблюдай, развивайся и найди другую более лучшую девочку.

38 минут назад, Mauler сказал:

Конечно. Все они напоминают так или иначе.  Одна объявилась после 1,5 лет тишины и прямым текстом предложила начать сначала.   Но все это хрень. В одну реку дважды не войдёшь, как правило камбеки ничем хорошим не заканчиваются, только потерей времени. Забудь про бывшую, СанЧас строго соблюдай, развивайся и найди другую более лучшую девочку.

А мне не нужна бывшая=) Спасибо этому ресурсу=) На чужих ошибках надо все-же учиться=)

а мне интересно другое: как бывшая должна увидеть что у вас все стало лучше?
у меня на пример за последние 3 месяца ситуация кардинально изменилась в лучшую сторону. откуда бывшие должны это узнать?)))

8 часов назад, blackjack36 сказал:

а мне интересно другое: как бывшая должна увидеть что у вас все стало лучше?
у меня на пример за последние 3 месяца ситуация кардинально изменилась в лучшую сторону. откуда бывшие должны это узнать?)))

так она ж ночами не спит, следит за тобой, сидит в кустах возле дома...и тд и тп

Да. Года через два.

Писала. Звонила. плакала. Просила. Встретились, пожили вместе недели полторы - разбежались опять. Через полгода вновь: писала, звонила, просила. Проигнорил и впредь буду игнорить. Форуму - спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 84

Одна единственная

2. 14 022

Тема Галадриэль :)

3. 84

Одна единственная

4. 84

Одна единственная

5. 14 022

Тема Галадриэль :)

• Создать...