Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неординарная ситуэйшн

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой,мотался по городу по делам и что называется "пришел,увидел,подкатил":D. Начал с комплимента про улыбку,спросил как зовут и представился сам протянув руку, она дала свою. Пару минут общения на общие темы И самое интересное на протяжении всего нашего знакомства до тех пор пока не разошлись мы держались за руки она не убирала свою руку,глаза в глаза,улыбка я думаю это явные признаки заинтересованности,просто акцентирую на этом ваше внимание,что бы потом не возникало вопросов. Договорились встретиться на следующий день,взял номер, сделал дозвон(1.проверить достоверность номера. 2.девушка которая не хочет с тобой встречи,даже звоня с неизвестного номера типа неожиданность,загадка, в дальнейшем узнав что это ты,все равно не пойдет на свиданку мое имхо,поэтому не парюсь с оставленным своим номером). Наступил день встречи,ну и как иногда бывает вызвонилась со второго раза,сказала что у нее перенесли занятия, перечислила в разговоре дни по которым теперь у нее занятия(так еще подчеркнуто,ну явно намек) предлагаю ей встретиться в свободный от занятий день,она без раздумий соглашается. Наступает очередной день встречи,опять два вызвона-телефон не абонент. Через пару часов сообщение вконтакте. Говорит что телефон разрядился,что плохо себя чувствует и нужно добраться до подруги как то,естественно мой энтузиазм потихоньку начинает падать, и тут она сама предлагает! встретится в субботу. Я неохотно соглашаюсь,типа ну давай попробуем. Наступает суббота и что вы думаете:lol: правильно сделал два вызвона,через час перезванивает сама! Говорит была на день рожденье с семьей и опять сама предлогает! встретиться завтра. Я начинаю нагонять что завтра будет также как обычно,она уверяет что на этот раз все будет хорошо,только давай не так поздно. Итак следующий день,делаю один вызвон в обед-не берет,забиваю болт. Вечером от нее приходит сообщение вконтакте типа "Приветик))) звонил сегодня....я просто весь день спала, лежала...плохо чувствовала себя (" в этот момент мой пукан конкретно подгарал я ответил что устал от ее завтраков и что так не делается,если не уверена что получится или уже не получается,напиши хатябы смс перенесем-ниче не овтетила. Мы есть друг у друга вконтакте,но практически там не общаемся, второй момент это то что у нее и правда со здороьвем проблемы,так как при знакомстве была в больнице. К чему собственно я это пишу,просто я первый раз столкнулся с таким типажом девушек, обычно либо дают номер и не вызваниваются либо приходят на встречу и все хорошо. А тут вроде как вызвон 50 на 50,динамо в течении недели,но при этом сама проявляет инициативу предлагает встретится,и вроде как все оправдания на правду похожи,а вроде как и сомневаюсь я в ее словах. 1.В чем дело,че происходит?(девочка скромная,не сучка,думаю врятле себя тешит всеим этим) 2.Сделал дальше,не знаю стоит еще раз попробовать вытащить или нет и если да то как лучше себя вести? С одной стороны ситуация подвешенная в воздухе,нужно добить да да нет нет,потому что девочка понравилась,с другой гордость и самоуважение  не позволяют это сделать.

Ну что сказать, думать о ней тебя ей удалось заставить)). А ты не поддавайся! Не ведись как олень на подвешенный вперёди упряжки ягель! Позвонил раз, не взяла трубу - все, меняй планы. Прекратить назначать встречи надо было уже после второго раза, а в субботу просто зыбить на неё! Не позвонила сама в субботу, значит все, не названивать больше как минимум неделю или до её инициативы.

Гадать, что там у неё в башке, беспонтовое занятие абсолютно! Не впечатлил значит особо при знакомстве, иначе нашла бы и время и место.) Дальше тоже повёл себя попрошайкой, вот и идёт пробуксовка.

Не парься короче! Уходи с радаров и звони через пару недель и поувереннее и чётче назначай встречу.

А пока займись другими. Удачи.)

4 часа назад, vadim12 сказал:

Ну что сказать, думать о ней тебя ей удалось заставить)). А ты не поддавайся! Не ведись как олень на подвешенный вперёди упряжки ягель! Позвонил раз, не взяла трубу - все, меняй планы. Прекратить назначать встречи надо было уже после второго раза, а в субботу просто зыбить на неё! Не позвонила сама в субботу, значит все, не названивать больше как минимум неделю или до её инициативы.

Гадать, что там у неё в башке, беспонтовое занятие абсолютно! Не впечатлил значит особо при знакомстве, иначе нашла бы и время и место.) Дальше тоже повёл себя попрошайкой, вот и идёт пробуксовка.

Не парься короче! Уходи с радаров и звони через пару недель и поувереннее и чётче назначай встречу.

А пока займись другими. Удачи.)

Да вот мой косяк в том что при знакомствах проблем нет, а при вызвоне на встречу если ожп начинает морозиться, пытаюсь быть настойчивым, и выходит не настойчивость в итоге,а завышение значимости еще после и характер показываю. Как себя контролировать так чтоб из одной крайности в другую не перейти

Был у меня похожий вариант - два раза подряд в последний момент отменяла встречи. Так после второго раз я ей объяснил, что не собираюсь тратить свое драгоценное время на необязательных людей, и пропал с радаров. Теперь вот сама написывает и вытягивает на встречи, а я динамлю :)

Правильно тебе написали, не вышло - забивай и общайся с другими. Это не ты упустил отличный шанс, а она.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...