Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Некст или есть ещё шансы?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчане, сегодня у меня новый вопрос.

Познакомился с девушкой, ей 19 мне 21 в ВК. Общались там мало, но она очень позитивно реагировала на мои шутки. В моих правилах не брать телефон, пока не договорюсь о встрече. Сразу согласилась встретиться сегодня и сразу дала номер (переписывались вчера). Я позвонил в обед для уточнения деталей (когда и где) - взяла трубку, поздоровался, пошутил, она начала хихикать, но попросила набрать позже, так как сидела на паре (действительно шумно было). Я согласился, потом сделал (скорее всего ошибку) - написал смс, где попросил, чтобы она отписала как выйдет с пары. Она ответила - "окей))". К слову, она так и не отписала) Я подождал часика 2, и сделал вторую ошибку.. - в шуточной форме спросил или она писать мне стесняется (опять смс-кой, понимаю что ступил). Ответила что напишет чуть позже. Ну как Вы поняли, так и не отписала. 
Неужели так сложно отписать? Что за маневры? Понимаю что с смс нужно завязывать и думаю позвонить завтра, но не знаю как себя вести. Расцениваю это все как банальное неуважение. Или я двумя смс-ками все так запорол кардинально?

Так что вопрос - некст или есть ещё шансы? По общению в ВК наверное самая клюющая девушка на меня за последнее время и мне довольно симпатична, но ведет себя странновато

это женщины. их не понять иногда. ей явно хочется внимания, чтобы ты поборолся немного. не будь назойливым, но еще разок набрать явно можно

Никогда не перекладывай ответственность на девушку.
Когда звонишь, имей уважение, поздоровайся и поинтересуйся удобно ли говорить.
Если нет, то хорошо, я перезвоню.

Сообщения были лишними, но не стоит паниковать, что запорол девушку.
Займись своими делами, а потом набери через пару дней.

Да и твое правило "не брать телефон пока не договорюсь о встрече", твои смски выглядят смешно и глупо.
Ты стесняешься говорить по телефону? 
Ну ничего, следует оттачивать опыт при любом возможном шансе, а не оправдывать себя своими табу. 

29 минут назад, LSP сказал:

Никогда не перекладывай ответственность на девушку.
Когда звонишь, имей уважение, поздоровайся и поинтересуйся удобно ли говорить.
Если нет, то хорошо, я перезвоню.

Сообщения были лишними, но не стоит паниковать, что запорол девушку.
Займись своими делами, а потом набери через пару дней.

Да и твое правило "не брать телефон пока не договорюсь о встрече", твои смски выглядят смешно и глупо.
Ты стесняешься говорить по телефону? 
Ну ничего, следует оттачивать опыт при любом возможном шансе, а не оправдывать себя своими табу. 

Да, ты похоже прав. Так мне более комфортно, буду меняться

В  следующий  раз  только  звони  и  не  пиши  больше  .Звони  назначай  встречу  .Если  не  может  перезвони  через  пару  дней  .Пробуй  еще  раз

пздц ты задроченный походу)))
написал смску(сделал ошибку) потом написал еще,опять же ошибка..ведь так нельзя,надо подождать 2 дня и 40 минут,а потом только написать.

Это все дрочь полный,если ты ей интересен и в карту пиши хоть что в голову влезит.(если там хотя бы более менее адекватные мысли)
Я помню познакомился с девочкой,симпатичная до ужаса.. стройная маленькая блондинка с ярко красной помадой и белыми зубками,личико просто ангельское.
И что в итоге,в этот же день, встретился с друзьями,накурился и начали угарать над ней..причем достаточно жестко))
Но я удивился,как она позитивно на это реагировала)) хоть и обижалась маленько)) 

15 часов назад, maxprof сказал:

Здравствуйте форумчане, сегодня у меня новый вопрос.

Познакомился с девушкой, ей 19 мне 21 в ВК. Общались там мало, но она очень позитивно реагировала на мои шутки. В моих правилах не брать телефон, пока не договорюсь о встрече. Сразу согласилась встретиться сегодня и сразу дала номер (переписывались вчера). Я позвонил в обед для уточнения деталей (когда и где) - взяла трубку, поздоровался, пошутил, она начала хихикать, но попросила набрать позже, так как сидела на паре (действительно шумно было). Я согласился, потом сделал (скорее всего ошибку) - написал смс, где попросил, чтобы она отписала как выйдет с пары. Она ответила - "окей))". К слову, она так и не отписала) Я подождал часика 2, и сделал вторую ошибку.. - в шуточной форме спросил или она писать мне стесняется (опять смс-кой, понимаю что ступил). Ответила что напишет чуть позже. Ну как Вы поняли, так и не отписала. 
Неужели так сложно отписать? Что за маневры? Понимаю что с смс нужно завязывать и думаю позвонить завтра, но не знаю как себя вести. Расцениваю это все как банальное неуважение. Или я двумя смс-ками все так запорол кардинально?

Так что вопрос - некст или есть ещё шансы? По общению в ВК наверное самая клюющая девушка на меня за последнее время и мне довольно симпатична, но ведет себя странновато

какой некст, какие шансы?)))))))ты чего?)))))

ты со шкурой попереписывался денек и обидку ей закинул?)за то что не ответила она тебе?)))ты забавный)

ей просто некогда говном таким заниматься в отличие от тебя, она встречается с типами и ипется с ними, пока ты над неотвеченной смской плачишься)

взрослей и прекращай обращать внимание на такие вещи

5 минут назад, ArtemBeast сказал:

какой некст, какие шансы?)))))))ты чего?)))))

ты со шкурой попереписывался денек и обидку ей закинул?)за то что не ответила она тебе?)))ты забавный)

ей просто некогда говном таким заниматься в отличие от тебя, она встречается с типами и ипется с ними, пока ты над неотвеченной смской плачишься)

взрослей и прекращай обращать внимание на такие вещи

Грубо, но учту) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...