Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как увезти девушку домой, если живешь загородом?

Рекомендованные сообщения

Вводная. Живу рядом с довольно крупным городом, в квартире, один. Есть машина. Дорога до города занимает около получаса.

Вопрос: как, при знакомстве с девушкой, привезти ее к себе? Чтобы не возникли тараканы из серии "куда это он меня везет, а вдруг он маньяк и порежет на кусочки или посадит на цепь в подвале" и т.д.

такие тараканы могут возникать при отсутствии нормально налаженного рапорта ,работай над этим и тогда будет без разницы как далеко ехать

слушай, а ведь вопрос........ особенно ближе к зиме!!

Для первого секса попробуйте на тусовке у друзей, накрайняк в отеле каком то или в тачке раз есть... загород не варик, какой бы ни был раппорт - ты его подпортишь.

Или создай ситуацию при которой ты типа на минутку нужно домой, чтобы она зашла, убедилась что ты здесь действительно живешь, а потом увези опять в город. На след. свиданке смело вези домой. как-то так =)

• Советник

А в чем проблема-то? У меня в этом году т9д, все - на даче, из них 7 - в день знакомства. Может, я на маньяка не похож? :)

Пока думаю над вариантом везти на третье свидание. 

И там есть подварианты

1. Смотреть на звезды через телескоп, типа в городе видно плохо. Потом отогреться чаем домой;)

2. Свидание на крыше дома. Живу на последнем этаже, крыша открыта. Правда на чердаке голуби нагадили и на каблуках по вертикальной лестнице три метра трудновато лезть.

3. Пострелять из ружья в лесу. Вот тут то и могут возникнуть мысли про маньяка :ph34r:, далеко не для всех пойдет.

4. Половить рыбу. Не любитель и мало романтики

5. Покататься по ночной пригородной трассе. А потом вспомнить что друг просил покормить кролика/рыбку/полить цветы и т.д.

В общем какой нибудь предлог увезти за город -> давай зайдем домой

Ну и маленькая ловушка, типа я уже выпил, обратно увезти не могу, транспорт не ходит, придется остаться до утра. 

Мда, для быстрых отношений трудновато.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...