Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнить девушку из спортзала

Рекомендованные сообщения

Итак ребят, есть девушка, знакомы с ней около 5 лет, но в связи с тем, что она одноклассница, а теперь еще и одногруппница моей БОЖП, но суть не в этом. Мы с ней много общалис, и близкое общение было, делились какими-то секретами, вообщем можем доверять друг другу. Сейчас мы вместе ходим заниматься в спортзал, я её как бы тренирую, помогаю ей. У нее есть парень, она с ним около 1 года вроде как встречается, возможно чуть больше, встречается лишь бы, лишь бы, так как после своих прошлых отношений он как бы ее поддержал и по сути для нее, как таблетка, но она вроде как так не считает, но огня в глазах нет, да и говорили мы с ней об этом. Я стараюсь к ней подкатывать на тренировках, милое общение, иногда кинестетика. Хочу ее соблазнить и засексить как минимум для начала. Постараюсь сейчас сокращать дистанцию, и вчера на прощание приобнял и поцеловал в щечку, ну обычное такое действие, хочу сокращать дистанцию. 

С утра с ней немного пообщались, и она такая пишет потом, давай прощать не так, как вчера. То есть намекает, чтобы без обниманий и поцелуев в щечку, я ей еще ничего не ответил, как грамотно ей ответить. А то вижу пытается мне во френдзону загнать сразу, дистанцию держит. 

Пока что мысли такие, ответит что нибудь из рода: 

Вопросом - А что, это вызывает у тебя стеснения? 

Ничего не отвечать.

Под дурачка - То, есть, не совсем понял о чем ты говоришь? (Реально не сразу понял о чем она)

Предложением - Да без проблем, предложи свой вариант.

Согласием - Да без проблем вообще

Вопросом - Я думал, тут ничего такого нет, но если тебя это стесняет, то хорошо. 

Если ты уже начал реагировать на подобные посылы, то шансов у тебя её соблазнить ровно НОЛЬ! Тебе не похеру ли, что она там думает??

Сотри эту смс, чтобы она тебе глаза не мозолила и все. Задумался он.)) Не о том думаешь.

Только что, vadim12 сказал:

Если ты уже начал реагировать на подобные посылы, то шансов у тебя её соблазнить равно НОЛЬ! Тебе не похеру ли, что она там думает??

Сотри эту смс, чтобы она тебе глаза не мозолила и все. Задумался он.)) Не о том думаешь.

Да, я вообще не парюсь, пусть пишет и думает что хочет, я уже для себя решил, что найду случай и возьму просто поцелую ее в губы, и похер что будет) Просто мне интересно Ваше мнение, с чего она решила это написать? Показывает, что она не такая доступная, просто она знает, что я общаюсь с многими девчонкам и без проблем с ними целуюсь, обнимаю и так далее. Даже при ней вчера мне одна звонила и я договорился с ней о встрече, она даже спросила, это что твоя девушка, я говорю нет)

Как вариант, можно просто удалить) А можно с ней немного поиграть, может стоить ей ответить так:  Я подумаю на твоим предложением) Но с таким посылом, что мне пофиг ,что она там просит

Ее фраза была такая, точь в точь: " Только давай прощаться не так) "

тебе тут и флаг в руки дали,если ты поцеловал в щечку,а тебе так написали

-Только давай прощаться не так)

-Хорошо,мне тоже не понравилось в щечку,как хочешь - поцелую в губы,так лучше ^^

А лучше конечно это не писать,а делать)

5 минут назад, Battleduty сказал:

Да, я вообще не парюсь, пусть пишет и думает что хочет, я уже для себя решил, что найду случай и возьму просто поцелую ее в губы, и похер 

Если не паришься, зачем тогда пишешь?? Скучно что ли стало?)

7 минут назад, Battleduty сказал:

Да, я вообще не парюсь, пусть пишет и думает Просто мне интересно Ваше мнение, с чего она решила это написать? 

Ты весь в противоречиях - тебе похер или интересно? Ты уж определись для себя.

Если ты будешь оглядываться на её мысли, то у тебя НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ! В третий раз повторять не буду, сочту за троллинг. 

Ты в глубочайшей френд-зоне! И все её действия исходят из этого. То, что ты называешь кинестикой, для неё - социальные(дружеские) прикосновения! 

Дальше объяснять или ты начнёшь сам соображать? Ты не новичок на форуме.

Только что, vadim12 сказал:

Если не паришься, зачем тогда пишешь?? Скучно что ли стало?)

Ты весь в противоречиях - тебе похер или интересно? Ты уж определись для себя.

Если ты будешь оглядываться на её мысли, то у тебя НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ! В третий раз повторять не буду, сочту за троллинг. 

Ты в глубочайшей френд-зоне! И все её действия исходят из этого. То, что ты называешь кинестикой, для неё - социальные(дружеские) прикосновения! 

Дальше объяснять или ты начнёшь сам соображать? Ты не новичок на форуме.

Цель: выйти из френдзоны. Стоит наверное ФАКИ почитать для начала. 

Только что, Инь-Ян сказал:

тебе тут и флаг в руки дали,если ты поцеловал в щечку,а тебе так написали

-Только давай прощаться не так)

-Хорошо,мне тоже не понравилось в щечку,как хочешь - поцелую в губы,так лучше ^^

А лучше конечно это не писать,а делать)

А это интересный момент, с одной стороны можно постебаться над ней и написать ей в ВК такой ответ, либо же просто сделать, как ты написал. 

Ответил ей так:  Хорошо, мне тоже не понравилось в щечку, как хочешь - поцелую в губы, так лучше 

Ждем ответа =D

Ответила коротко и ясно: "Не борзей)"

Я ответил: "Еще даже не начинал", на этом переписку думаю закончу, эти писульки и буду потихоньку вживую ее прожимать. 

По сути, это зеленый свет) И отличная реакция на мою фразу -_-

Battleduty, самое важное - пока она с тобой общается - ты ей интересен.

Второе. Какая цель в твоих ответах ей и почему ты считаешь что обязательно отвечать ей на вопросы? Ты понимаешь что уже через день ты забываешь о чем была речь если с этим не связана эмоция? Ты знаешь же что для женщин важны эмоции, а не слова?

В 27.10.2016 в 10:56, Battleduty сказал:

С утра с ней немного пообщались, и она такая пишет потом, давай прощать не так, как вчера. То есть намекает, чтобы без обниманий и поцелуев в щечку, я ей еще ничего не ответил, как грамотно ей ответить.

потому что не надо с ней общаться нигде. кроме как в жизни. В живую она такое сказать тебе либо зассыт, либо если скажет, отвечаешь, "хорошо, теперь будем прощаться так"  засасываешь.:D

В 27.10.2016 в 15:32, Battleduty сказал:

Ответила коротко и ясно: "Не борзей)"

Я ответил: "Еще даже не начинал", на этом переписку думаю закончу, эти писульки и буду потихоньку вживую ее прожимать. 

По сути, это зеленый свет) И отличная реакция на мою фразу -_-

я бы ее ответ перефразировал, вместо "Не борзей)" - "Не ТФНь)"

когда ты с ней, не надо вести разговоры о ее или твоих отношениях) вы же в зале тренитесь епть)а это море кинестетики, причем и за булки хватануть можно и в сиськи подышать

53 минуты назад, ArtemBeast сказал:

потому что не надо с ней общаться нигде. кроме как в жизни. В живую она такое сказать тебе либо зассыт, либо если скажет, отвечаешь, "хорошо, теперь будем прощаться так"  засасываешь.:D

я бы ее ответ перефразировал, вместо "Не борзей)" - "Не ТФНь)"

когда ты с ней, не надо вести разговоры о ее или твоих отношениях) вы же в зале тренитесь епть)а это море кинестетики, причем и за булки хватануть можно и в сиськи подышать

потихоньку налаживаю с ней рапорт, заигрывает в ответ она тоже, и я это вижу, но она сучка все равно держит дистанцию, не особо позволяет с ней играть) но ничего, я ее прожму, как тут пишут, возьму как нибудь и при случае зажму и поцелую, а там что будет

Вопрос такой, я ее безумно хочу...Она кайфовая. Стоит ее поцеловать в наглую? Или лучше еще наладить рапорт и получить ее предрасположение, просто не хочу ее поцелуем спугнуть, вдруг перестанет ходить на трени и общаться со мной, а я хочу тут все до секса довести, как лучше? 

1 час назад, Battleduty сказал:

но она сучка все равно держит дистанцию, не особо позволяет с ней играть)

В 27.10.2016 в 10:56, Battleduty сказал:

У нее есть парень, она с ним около 1 года вроде как встречается, возможно чуть больше

она позволяет тебе ее трогать,даже вон пишешь заигрывать, продолжай в том же духе.

пока все збс, ты будешь тем самым Васей на тесте для ОМП твоей ОЖП)если ты нравишься ей, у них в отношениях будет холод и начнутся ссоры, этот момент ты должен будешь скалибровать и тогда уже действовать решительно, наш начинающий разбиватель сердец))

не переписывайся с ней вообще и не спорь.только личное общение и улыбки ,глаза в глаза,и поцелуи и обьятья. и поглаживания.пусть привыкает.это ее место.а вот в смс она может выставить все как угодно и что угодно. это хорошее дело только когда она пишет,,Я хочу тебя,, а ты пишешь,,выезжаю,, все.не отвечай ей на смс,твое положение не такое ,как я описал. только общение на тренировках и обязательно приглашай ее на свиданку,,Кофе попить в классной кафешке,, потом наращивай симпатию

Итак, вопрос. Хочу ее поцеловать, что-то вроде начать с момента и разговора, ты знаешь, что бывают моменты в жизни, которые не сделал и потом сожалеешь об этом и взять поцеловать ее в этот момент. Либо просто на тренировки, когда она будет примерно одна и вокруг никого не будет, подойти, сказать, надоело сдерживать себя и поцеловать. Или это может ее спугнуть и в таких случаях лучше ее постепенно калибровать?

В 27.10.2016 в 18:43, Battleduty сказал:

Цель: выйти из френдзоны. Стоит наверное ФАКИ почитать для начала.

Ты это кому писал?? Прочитал? Если да, то какого хрена ты зациклился на этом??? - 

1 час назад, Battleduty сказал:

Итак, вопрос. Хочу ее поцеловать, что-то вроде начать с момента и разговора, ты знаешь, что бывают моменты в жизни, которые не сделал и потом сожалеешь об этом и взять поцеловать ее в этот момент. Либо просто на тренировки, когда она будет примерно одна и вокруг никого не будет, подойти, сказать, надоело сдерживать себя и поцеловать. Или это может ее спугнуть и в таких случаях лучше ее постепенно калибровать?

НЕ ТЕ ЦЕЛИ! Неужели ты реально этим собираешься переломить ситуацию в свою пользу? Твои намерения ей и без поцелуя понятны. Ты путаешь одно с другим(!) - свидания после знакомства и то, что происходит у тебя. 

СОБЛАЗНЯТЬ её надо, а не надеяться на тупую попытку поцелуя в губы! Флиртовать и вытаскивать на встречу тет-а-тет! Вот там и брать быка за рога, а пытаться ловить моменты в зале для поцелуя украдкой - это из детского сада. Целовать необходимо тогда, когда девушка этого уже хочет и ждет, понимаешь? Либо когда нет отвлекающих факторов в виде людей в тренниках вокруг.:) Представляешь как это будет выглядеть? Ни возбуждения ни интимной составляющей - тупо засосал как "обозначился" в намерениях.. Смысл??

Лучше лишний раз приобнять, по-прижиматься да за попу подержать, по спине погладить, по рукам.. на ухо пошептать грудным голосом... Возбуждать её надо, а не лезть с поцелуями на людях. Вот когда почувствуешь, что её ломать начинает, когда "зависать" станет на прикосновениях - тогда и целуй! 

40 минут назад, vadim12 сказал:

Ты это кому писал?? Прочитал? Если да, то какого хрена ты зациклился на этом??? - 

НЕ ТЕ ЦЕЛИ! Неужели ты реально этим собираешься переломить ситуацию в свою пользу? Твои намерения ей и без поцелуя понятны. Ты путаешь одно с другим(!) - свидания после знакомства и то, что происходит у тебя. 

СОБЛАЗНЯТЬ её надо, а не надеяться на тупую попытку поцелуя в губы! Флиртовать и вытаскивать на встречу тет-а-тет! Вот там и брать быка за рога, а пытаться ловить моменты в зале для поцелуя украдкой - это из детского сада. Целовать необходимо тогда, когда девушка этого уже хочет и ждет, понимаешь? Либо когда нет отвлекающих факторов в виде людей в тренниках вокруг.:) Представляешь как это будет выглядеть? Ни возбуждения ни интимной составляющей - тупо засосал как "обозначился" в намерениях.. Смысл??

Лучше лишний раз приобнять, по-прижиматься да за попу подержать, по спине погладить, по рукам.. на ухо пошептать грудным голосом... Возбуждать её надо, а не лезть с поцелуями на людях. Вот когда почувствуешь, что её ломать начинает, когда "зависать" станет на прикосновениях - тогда и целуй! 

Понял, вообще отлично объяснил, все встало на свои места...Спасибо. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 47

Вот так они отнесутся в реальности

3. 161

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 8

Профессиональная деформация программистов

5. 161

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...