Дура Алиса 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Я знаю, что мне напишут что я идиотка и дура, коей действительно являюсь. Потому что нахожусь в виртуальных отношениях уже 11 лет. Пару лет назад мне хватило мозгов прекратить бредить и выйти замуж и даже родить ребенка. Но объект моей виртуальной страсти никак не мог успокоиться - писал изредка тоскливые письма и сообщения о том, что любит и страдает от того что я вышла замуж. И я дура, оттаяла, снова стала писать, дура. А он как обычно, как раньше снова может проигнорить мои сообщения, не писать мне неделю. Не писать первым. Что мне сделать? Внутри меня непонятно что - то ли чувство, то ли желание все завершить путём встречи в реальности. Еще недавно пьяная напилась и звонила ему 28 раз. Дура ужас. Я не могу просто удалить его из друзей и успокоиться. Мне нужно его достать и встретиться с ним. Нужно очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
со-попутчик 202 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 12 минуты назад, Дура Алиса сказал: Мне нужно его достать и встретиться с ним. А ему не нужно. Твои желания никого не волнуют. Мир под тебя не вертится. Ну и что будем делать дальше ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дура Алиса 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Да понятно, что не все под меня. Нафига он 11 лет мучает меня? Я честно все контакты блокировала. Он нашел, по новому добавился. Зачем ему? Маньяк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afanas 139 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Ну может ему по приколу с тобой общаться вот он и написывает .Да сдался тебе он .Он уже пропалили что ты стала звонить и фигурально бегать за ним .да забей на него и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_optimus_ 28 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 н-дааа, точно осеннее обострение. включи компьютер. открой сс и нажми кнопочку удалить. и научись фильтровать контакты. фсеее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кокаин 125 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 сразу вспомнил себя. когда так же приходил в шок убитый домой и играл в эту любовь на расстояние. Зачем? Если я только пришел от подруги с которой тра*ся жестко часа 3. Да хрен его знает,просто по приколу. не хватало эмоций в этом русле Но вся фишка в том,что выходя из онлайн и из дома ты уже забывал человека моментально. Так что делай выводы,ему просто так же нех делать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дура Алиса 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 4 минуты назад, Кокаин сказал: сразу вспомнил себя. когда так же приходил в шок убитый домой и играл в эту любовь на расстояние. Зачем? Если я только пришел от подруги с которой тра*ся жестко часа 3. Да хрен его знает,просто по приколу. не хватало эмоций в этом русле Но вся фишка в том,что выходя из онлайн и из дома ты уже забывал человека моментально. Так что делай выводы,ему просто так же нех делать))) Ну трахаться то это трахаться, но че то трах видать не давал до конца? Я понимаю абсолютно, точно так же бы делала:) Когда чего то не хватает, ищешь на стороне, спасибо:) 11 минуту назад, _optimus_ сказал: н-дааа, точно осеннее обострение. включи компьютер. открой сс и нажми кнопочку удалить. и научись фильтровать контакты. фсеее. Ну вот одно не пойму, зачем ныл, чтобы когда я снова вступлю в контакт пропасть? И вот опять также будет - удалю и исчезну, начнет канючить и писать. Это наверное способ самоутверждения такой? Я удаляла, он нашел, снова добавил. Полгода висела заявка в друзья. Год приходили письма на не проверяемый ящик. Но чем больше я ему пишу - тем дальше он вдруг становится. Шизоид бля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemBeast 1 033 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Автор, тебе сколько лет? Как я понял взрослая уже, а все какой-то херней занимаешься. У тебя есть муж, направь свою сексуальную энергию на него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кокаин 125 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 2 минуты назад, Дура Алиса сказал: Ну трахаться то это трахаться, но че то трах видать не давал до конца? Я понимаю абсолютно, точно так же бы делала:) Когда чего то не хватает, ищешь на стороне, спасибо:) просто было все слишком збс,и не хватало драмы,как в мелодрамах !)) типо она страдает там,ты страдаешь тут)) ох уж эти километры,были бы ближе не вылазили из кровати неделями. но в этом то и фишка,что этот человек в заднице и он тебя особо не напригает,а как только он окажется рядом то тут же все измениться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дура Алиса 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 А еще вирт, постоянный. По субботам. Без видео. Без фото. Только через мессенджер в ФБ. Дура, вот же дура. Как он выглядит я знаю, не пишите что он дед с зоны:) И баба у него была, убежала 7 месяцев назад, сам сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_optimus_ 28 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 4 минуты назад, Дура Алиса сказал: Ну трахаться то это трахаться, но че то трах видать не давал до конца? Я понимаю абсолютно, точно так же бы делала:) Когда чего то не хватает, ищешь на стороне, спасибо:) Ну вот одно не пойму, зачем ныл, чтобы когда я снова вступлю в контакт пропасть? И вот опять также будет - удалю и исчезну, начнет канючить и писать. Это наверное способ самоутверждения такой? Я удаляла, он нашел, снова добавил. Полгода висела заявка в друзья. Год приходили письма на не проверяемый ящик. Но чем больше я ему пишу - тем дальше он вдруг становится. Шизоид бля. причины: 1. скучно 2. женат - хоть так подр**ить и отвечает и проблем не создает 3. повышает свое чсв 4. просто любит женщин во всех проявлениях т.е. если соц сети, то общение только с женщинами, работа-женщины, общественные места-женщины и т.д. и скорее всего ты далеко не одна в его таком списке. 5. использует как отвлекалочку чтобы не заваливать БЗ в его каких-то текущих отношениях и не залипать. 6. а может все и сразу. но тебе до этого не должно быть никакого дела! ты ему не интересна. совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дура Алиса 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 1 минуту назад, ArtemBeast сказал: Автор, тебе сколько лет? Как я понял взрослая уже, а все какой-то херней занимаешься. У тебя есть муж, направь свою сексуальную энергию на него. Мне 35 лет и я дура. Мне нужны романтические отношения и я пока очень хорошо выгляжу, но в 50 не буду выглядеть так и мне надо видать наверстать чего то там+ ну плюс я ебанько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemBeast 1 033 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Только что, Дура Алиса сказал: Мне 35 лет и я дура. Мне нужны романтические отношения и я пока очень хорошо выгляжу, но в 50 не буду выглядеть так и мне надо видать наверстать чего то там+ ну плюс я ебанько. телефон в личку кидай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_optimus_ 28 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 1 минуту назад, Дура Алиса сказал: Мне 35 лет и я дура. Мне нужны романтические отношения и я пока очень хорошо выгляжу, но в 50 не буду выглядеть так и мне надо видать наверстать чего то там+ ну плюс я ебанько. купи себе норковую шубу. и пособие по улучшению интимной жизни с мужем - будут тебе романтические отношения. кому надо тот и в 70 выглядит нормально. 2 минуты назад, ArtemBeast сказал: телефон в личку кидай) с языка сорвал))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дура Алиса 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 8 минут назад, _optimus_ сказал: причины: 1. скучно 2. женат - хоть так подр**ить и отвечает и проблем не создает 3. повышает свое чсв 4. просто любит женщин во всех проявлениях т.е. если соц сети, то общение только с женщинами, работа-женщины, общественные места-женщины и т.д. и скорее всего ты далеко не одна в его таком списке. 5. использует как отвлекалочку чтобы не заваливать БЗ в его каких-то текущих отношениях и не залипать. 6. а может все и сразу. но тебе до этого не должно быть никакого дела! ты ему не интересна. совсем. Ну да, похоже на то. Увидел фотки со свадьбы и давай писать - так не должно было случиться, я должен был свернуть горы. Я пишу, Джулс успокойся, все прошло. Хватит. Поутих, на пару месяцев, но потом снова - фотки, песню написал - прислал, где поет "я клянусь я найду тебя", пробил меня на эмоции опять. Опять стихи в ночи, опять луна одна на двоих. И опять - пьяная дура звонит 28 раз. После этого - объясняюсь, что стыдно, что вообще. В ответ - никогда меня не стесняйся. Потом опять стихи, все по нарастающей и... чем больше пишу ему - тем меньше ответов. Я не хочу с ним отношений, такой шизоид пусть кого хочет себе найдет, я просто встретиться хочу, в глаза посмотреть, дотронуться. Как это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей! 924 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 6 минут назад, Дура Алиса сказал: Мне 35 лет и я дура. Мне нужны романтические отношения и я пока очень хорошо выгляжу, но в 50 не буду выглядеть так и мне надо видать наверстать чего то там+ ну плюс я ебанько. не выглядишь ты хорошо. те,кто выглядят хорошо не тратят свое время на подобные "мероприятия". варианта 2 - ты тролль ,к чем я больше всего склоняюсь - ты настолько хорошо выглядишь,что в твоей жизни этот король смс единственный поклонник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 424 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 11 лет виртуала. Еще можно как-то это понять, если до вирта были реальные встречи и отношения (пусть непродолжительные). Но бредить по тому, кого ни разу не видела. Это как? Вы не знаете ни как он реально выглядит, ни его запаха, ни какая у него энергетика. Все это вы придумали. Может тогда проще и безопаснее для своей психики и вашей семьи читать любовные романы и влюбляться в их героев? По сути тоже самое будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дура Алиса 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Нет, не тролль. Поклонник не один. Объективно красива. Этот просто очень сильно сильно зацепил. На 11 лет. На 11 лет... бля 1 минуту назад, like_me_or_not сказал: 11 лет виртуала. Еще можно как-то это понять, если до вирта были реальные встречи и отношения (пусть непродолжительные). Но бредить по тому, кого ни разу не видела. Это как? Вы не знаете ни как он реально выглядит, ни его запаха, ни какая у него энергетика. Все это вы придумали. Может тогда проще и безопаснее для своей психики и вашей семьи читать любовные романы и влюбляться в их героев? По сути тоже самое будет. Это Вы очень хорошо сказали. Прям в точку. Просто мне надо влюбляться, а в героев любовных романов глупо, правда? А тут стихи ночами. Клево. Мне легче стало. Вы что-то внутри поменяли. Отношение к ситуации поменяли. Действительно же - это просто необходимая игра. Держит меня в тонусе, слежу со собой ( в надежде встретиться, дура). А так бы разжирела, и мужа б пилила. А мужу хорошо, я с этим ночами напереписываюсь, потом ох как хорошо сексом занимаюсь:)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemBeast 1 033 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Лол)автор, свое фото в студию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дура Алиса 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Не, не буду, я же пришла сюда анонимно. А так все карты на стол:) Да можно не верить. Я не внешность же рекламирую тут, а пытаюсь понять почему этот шизоид ведет себя так и ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ НАКОНЕЦ ТО ВСТРЕТИТЬСЯ С НИМ!:) Ему прилететь ничего не стоит то. Писал еще сам что собирается в январе. Но зная его лживую ирландскую натуру, может и врет. Визы нам обоим не нужны. Чего мешает? Мне не писать? Ок. Тяжело будет, но 4 года я держалась, пока он строчил. Удалить профиль его из друзей? Ок. Уже делала. Удалить телефон его - готово. И че это поможет? Не думаю. Я вообще напишу ему через месяц, что поеду его такого то числа встречать в аэропорт в своем городе, а если он не приедет, то это и будет последний день, когда я вообще его в жизни ждала. Сама я к нему не поеду. Нет уж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дура Алиса 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 А еще я его бабу бывшую видела, с которой он тусил пока мне строчил все это время. Она страшнее. Хоть какая то радость. А чего расстались, говорит искры не было. Врет наверное, бросила его за то что с бабами другими переписывался. Он это точно делает. И не только со мной. Но мне пофиг на все эти обстоятельства. Я не хочу за него замуж, я просто хочу с ним встретиться ну и возможно... эт самое:)))) Один раз не более. Реальные отношения с ним меня вообще страшат, он явно не в себе. Мне просто надо закрыть эту историю. Ну может хоть разочароваться, сбить этот поэтический шарм с его рыжей морды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кокаин 125 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 3 минуты назад, Дура Алиса сказал: Не, не буду, я же пришла сюда анонимно. А так все карты на стол:) Да можно не верить. Я не внешность же рекламирую тут, а пытаюсь понять почему этот шизоид ведет себя так и ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ НАКОНЕЦ ТО ВСТРЕТИТЬСЯ С НИМ!:) Ему прилететь ничего не стоит то. Писал еще сам что собирается в январе. Но зная его лживую ирландскую натуру, может и врет. Визы нам обоим не нужны. Чего мешает? Мне не писать? Ок. Тяжело будет, но 4 года я держалась, пока он строчил. Удалить профиль его из друзей? Ок. Уже делала. Удалить телефон его - готово. И че это поможет? Не думаю. Сними розовые очки,к тебе никто не приедет никуда. ты просто картинка. Чувак выше писал!5. использует как отвлекалочку чтобы не заваливать БЗ в его каких-то текущих отношениях и не залипать. И он прав!) Ты просто убийца времени))) как тамогочик,который правда еще что то пишет,возмущается там)) мило в общем,но только когда делать нех)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дура Алиса 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 А что такое "заваливать БЗ"? Ему 38 лет. Какие страсти то. 2 минуты назад, Кокаин сказал: Сними розовые очки,к тебе никто не приедет никуда. ты просто картинка. Чувак выше писал!5. использует как отвлекалочку чтобы не заваливать БЗ в его каких-то текущих отношениях и не залипать. И он прав!) Ты просто убийца времени))) как тамогочик,который правда еще что то пишет,возмущается там)) мило в общем,но только когда делать нех)) Почему не приедет? Ну почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дура Алиса 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Тут еще есть тупорылые национальные особенности, для него это нормальное поведение столько лет писать и не приехать. Я просто не знаю что мне сделать чтобы он захотел это сделать. Я ж не женить его на себе хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кокаин 125 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 ты уже все сделала для этого сама. и дело тут не в нац.особен. а просто в похуизме. зашел,поприкалывался,повиртил..успокоился вышел)) вошел вышел,вошел вышел!) хаахха,жарааа )) 35 лет, 11 лет дрочки.. это уже перебор. но ты все ровно в голове его оправдываешь,от нас то ты что хочешь? Может вон Артемубесту дашь номер,считай новый роман закрутиться)))) еще на 11 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дура Алиса 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Вот я вынашиваю такой дурацкий план. Он писал, что собирается приехать в январе. Ну намекал. Я забронирую отель на выходные и напишу ему об этом за месяц. Скажу что буду ждать в аэропорту во время прилета рейса. Он не прилетит и я обломаюсь, а соответственно и успокоюсь. 1 минуту назад, Кокаин сказал: ты уже все сделала для этого сама. и дело тут не в нац.особен. а просто в похуизме. зашел,поприкалывался,повиртил..успокоился вышел)) вошел вышел,вошел вышел!) хаахха,жарааа )) 35 лет, 11 лет дрочки.. это уже перебор. но ты все ровно в голове его оправдываешь,от нас то ты что хочешь? Может вон Артемубесту дашь номер,считай новый роман закрутиться)))) еще на 11 лет Артем профессионал, с ним может еще и покруче что выйдет:)))) Не - это последний мой вирт. Вирт моей юности:)))) Что я хочу? Очень хочу совет - что мне сделать, что он захотел что-то изменить. Я не верю что сделать ничего нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дура Алиса 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 А может написать ему - чтобы не мучал меня и больше не писал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nirvana 3 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Самый быстрый способ оборвать эту привязанность - встретиться. Потому что разочаруешься, 11 лет ожидания и БУМ - реальность. И раз уж ты такое недоразумение в своей жизни допустила, после обрывания зависимости, надо будет над собой работать - иначе подобная ситуация может вновь повториться..) Если за 11 лет "забить" не получилось, нет смысла пытаться сделать это опять. Не работает один способ, пробуй другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кокаин 125 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Поражаюсь... муж там пашет,а она от нех. делать именно от "нех" крутит романы)) люблю,не могу забыть. просто займись уже чем нибудь Вся эта бредятина от нечего делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 27 октября 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 1 час назад, Дура Алиса сказал: Я не могу просто удалить его из друзей и успокоиться. Нет пальцев, пошевелить мышкой? 1 час назад, Дура Алиса сказал: Нафига он 11 лет мучает меня? Мучаешь себя ты сама, и только. Лучше бы о своей семье, об отношениях с мужем подумала. Он реальный, он не виртуальный. Хотя всё настолько нелепо звучит, что очень похоже на троллинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дура Алиса 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 6 минут назад, Nirvana сказал: Самый быстрый способ оборвать эту привязанность - встретиться. Потому что разочаруешься, 11 лет ожидания и БУМ - реальность. И раз уж ты такое недоразумение в своей жизни допустила, после обрывания зависимости, надо будет над собой работать - иначе подобная ситуация может вновь повториться..) Если за 11 лет "забить" не получилось, нет смысла пытаться сделать это опять. Не работает один способ, пробуй другой. Абсолютно так, я уверена что после встречи все изменится. Получается это мне надо ехать и его в городе разыскивать? Только что, heruvimof сказал: Нет пальцев, пошевелить мышкой? Мучаешь себя ты сама, и только. Лучше бы о своей семье, об отношениях с мужем подумала. Он реальный, он не виртуальный. Хотя всё настолько нелепо звучит, что очень похоже на троллинг. Жаль, что похоже на троллинг. Наверное все-таки трудно поверить что бывают такие идиотки. Причем не инвалиды и не уроды. Ну вот алипла и все. Ищу хожу способы разочароваться получше. Ну или приехать самой. Вообще унижение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дура Алиса 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 7 минут назад, Кокаин сказал: Поражаюсь... муж там пашет,а она от нех. делать именно от "нех" крутит романы)) люблю,не могу забыть. просто займись уже чем нибудь Вся эта бредятина от нечего делать. Да ладно, мы оба пашем будь здоров. Не понятно кто еще больше работает. Вот только недели две я снова заболела им. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemBeast 1 033 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Только что, Дура Алиса сказал: Да ладно, мы оба пашем будь здоров. Мне нужны эмоции и нравится его внешность. Люблю рыжих. а если муж твой налево захочет, норм тебе будет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дура Алиса 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Только что, ArtemBeast сказал: а если муж твой налево захочет, норм тебе будет?) Нет, не норм. Но если я не узнаю об этом какая мне разница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nirvana 3 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Только что, Дура Алиса сказал: Абсолютно так, я уверена что после встречи все изменится. Получается это мне надо ехать и его в городе разыскивать? Можно раздобыть адрес у его друзей, знакомых. Это не суть. Главное идти с твердым намерением оборвать эту энергетическую привязку.. Не надо ждать никаких январей (он не приедет сам, неужели не понимаешь?), какие еще отели? Сексом ты создашь еще одну привязку... Не обманывай себя, ты походу хочешь не поставить точку, а продолжить отношения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemBeast 1 033 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 1 минуту назад, Дура Алиса сказал: Нет, не норм. Но если я не узнаю об этом какая мне разница? то есть в твоем понимании семья, в которой оба супруга ходят налево и ничего друг другу про это не говорят, это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дура Алиса 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 1 минуту назад, Nirvana сказал: Можно раздобыть адрес у его друзей, знакомых. Это не суть. Главное идти с твердым намерением оборвать эту энергетическую привязку.. Не надо ждать никаких январей (он не приедет сам, неужели не понимаешь?), какие еще отели? Сексом ты создашь еще одну привязку... Не обманывай себя, ты походу хочешь не поставить точку, а продолжить отношения... Ты права, я если честно и секса как бы не могу допустить, только в фантазиях. А в реальности - мне невыносимо стыдно будет перед мужем и я с ним жить не смогу нормально и в глаза ему смотреть. Я просто хочу увидеться и расставить точки. Но не могу вынудить его на встречу. А ехать в другой город и писать ему: "Я тут" - это рассчитывать на что-то большее, тешить его ЧСВ, которое и так достаточно натешено. Единственный способ - уяснить себе, что это просто игра и намертво заблокировать контакты. Перетерпеть пару месяцев и пройдет ведь, да? 3 минуты назад, ArtemBeast сказал: то есть в твоем понимании семья, в которой оба супруга ходят налево и ничего друг другу про это не говорят, это нормально? Да нет конечно, не нормально это. Просто разное случается в жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemBeast 1 033 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 1 минуту назад, Дура Алиса сказал: Просто разное случается в жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nirvana 3 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 41 минуту назад, Дура Алиса сказал: "Я тут" - это рассчитывать на что-то большее, тешить его ЧСВ, которое и так достаточно натешено. А ты выйди из игры. Раскрой все свои карты перед ним. И тебя уже не должно волновать что он о тебе подумает, или что там с его ЧСВ будет происходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дура Алиса 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 5 минут назад, Nirvana сказал: А ты выйди из игры. Раскрой все свои карты перед ним. И тебя уже не должно волновать что он о тебе подумает, или что там с его ЧСВ будет происходить. А как выйти из игры? Поехать к нему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nirvana 3 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 1 минуту назад, Дура Алиса сказал: А как выйти из игры? Поехать к нему? А других вариантов нет. За 11 лет ты не смогла прервать общение и забыть, думаешь чудом в этот раз сможешь? Нет. Ситуация - абсолютный трэш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemBeast 1 033 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 2 минуты назад, Nirvana сказал: 8 минут назад, Дура Алиса сказал: А как выйти из игры? Поехать к нему? А других вариантов нет Да что ты говоришь А просто сука заблочить его везде не, выше сил автора? Взрослая пестятина, которая замужем, ищет одобрения у форума чтобы поехать хер знает куда и потрахаться с рыжим тролем, с которым виртуалилась по чатам 11 лет) Ну так себе перспективка если честно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 27 октября 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 59 минут назад, Дура Алиса сказал: Я просто хочу увидеться и расставить точки. И что ты ему скажешь? 4 минуты назад, Nirvana сказал: А других вариантов нет. Есть такой вариант - обрести мозги (в 35 пора бы уже) и забить навсегда на выдуманного виртуального героя. Это не чудо, это усилие воли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayOff 534 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Автор, ты тролишь что ли. Какие накуй 11 лет? Этот мужик для тебя - светлый рыцарь в доспехах. Придуманный образ. Вот ты ему и написываешь. А он ни разу ни такой. Не нужно его наделать достоинствами. Он обычный женатик, пишущий на всевозможных СЗ, соцсетях, приложениях. Бабы поумнее его отвадили, поглупее продолжают многолетнюю дрочку. Как закончить? Очень бл@ть просто. Везде в ЧС, раз другими способами отвадить его не в состоянии. Эмоции нужно искать в реальной жизни, а не на сайтах. Придумала сопливую сказочку какую то и молишься на нее. Ппц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дура Алиса 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 11 минуту назад, Nirvana сказал: А других вариантов нет. За 11 лет ты не смогла прервать общение и забыть, думаешь чудом в этот раз сможешь? Нет. Ситуация - абсолютный трэш. Спасибо, ты права это треш. И поездка наверняка бы отрезвила меня, когда он забил бы и не приехал:) Поэтому я сделаю себе полегче. Мне необходим стимул, чтобы забанить его навсегда. Найти его просто так не могу. Надо по "морде получить". Я выйду из игры просто. Через месяц тишины, я не буду с ним общаться, я напишу, что хочу встретиться в январе и что забронировала отель на определенные даты. Забронировала - значит проплатила. Это не огромные деньги, но если он не приедет это даст мне хорошо по морде. Я пришлю ему список рейсов удобных для прилета и скажу что буду ждать его в аэропорту в то время. Если он не прилетит, я просто прекрасно сама проведу время в отеле и вернусь домой:) И больше никогда никогда не выйду с ним на связь. Никогда. Эффектно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nirvana 3 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 5 минут назад, ArtemBeast сказал: А просто сука заблочить его везде не, выше сил автора? Будь это не выше её сил, она бы сделала это 11 лет назад. 4 минуты назад, heruvimof сказал: И что ты ему скажешь? Есть такой вариант - обрести мозги (в 35 пора бы уже) и забить навсегда на выдуманного виртуального героя. Это не чудо, это усилие воли. Если вы обратите внимание, автор не смогла (хотя пыталась) за 11 лет это сделать, она сама пишет это. Встреча расплавит его придуманный и нафантазированный образ и разочарует автора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дура Алиса 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 14 минуты назад, ArtemBeast сказал: Да что ты говоришь А просто сука заблочить его везде не, выше сил автора? Взрослая пестятина, которая замужем, ищет одобрения у форума чтобы поехать хер знает куда и потрахаться с рыжим тролем, с которым виртуалилась по чатам 11 лет) Ну так себе перспективка если честно Просто заблочить тяжело. Нужно чтобы захотелось это сделать. И я решила что создам такую ситуацию чтобы мне захотелось это сделать. Ну иначе не получится. Пусть он проявит себя, я дам ему этот шанс. Мне так нравится эта Ваша фраза: "поехать хер знает куда и потрахаться с рыжим тролем, с которым виртуалилась по чатам 11 лет) - ору просто:))))" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayOff 534 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Автор ты безнадежна. Или тролль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дура Алиса 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 7 минут назад, DayOff сказал: Автор, ты тролишь что ли. Какие накуй 11 лет? Этот мужик для тебя - светлый рыцарь в доспехах. Придуманный образ. Вот ты ему и написываешь. А он ни разу ни такой. Не нужно его наделать достоинствами. Он обычный женатик, пишущий на всевозможных СЗ, соцсетях, приложениях. Бабы поумнее его отвадили, поглупее продолжают многолетнюю дрочку. Как закончить? Очень бл@ть просто. Везде в игнор, раз другими способами отвадить его не с состоянии. Эмоции нужно искать в реальной жизни, а на на сайтах. Ппц. Это именно так. Он еще и дрочер стопудов. Хотя не пойму почему, вроде такой должен баб привлекать. Я не могу найти силы на игнор, но придумала где их взять. Я доведу ситуацию до реальности, когда он либо появится, либо я получу серьезный пинок под зад и тогда успокоюсь уже навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemBeast 1 033 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Ой бабы)сами себе что то придумываете, какие то сценарии строите, по которым появится стимул заблокировать человека в соц сетях. Это все от нехер делать. Лучше б детей воспитывала и денег зарабатывала и мужа кормила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.