Магнитогорск
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
76
Проблемы с женой
Ну так сделай своему ) -
76
Проблемы с женой
Стол не жалко? -
269
Мы пришельцы с космоса?
А смысл с ними знакомиться, если они бегом побегают по достопримечательностям и уедут в свой город? -
41
Фродо идёт к Ородруину
Запись третья: путь до Брендивайнского моста, часть 2 «А есть ли она, верная дорога?» Запоздалая весна пришла в город: заметно разукрасив однообразный урбанистический пейзаж, растительность воспряла от зимнего сна, на центральных площадях, словно соревнуясь друг с другом в затейливости извилистой мелодии, зазвучал смелый хор старинных фонтанов, а барышни-красавицы наконец сбросили с себя последние остатки тёплой одежды, предоставив проказливым, но ещё не обретшим полной силы солнечным лучам изголодавшуюся по теплу нежную белую кожу. Это подстегнуло меня к действию. Удивительно, -
76
Проблемы с женой
вы тут таким образом прогинаясь не создадите себе авторитета,не напргайтесь,милейший:) я присуствовал при родах самолично своей дочери. И поверьте: несмотр на вид разорвавшейся гранаты при родах и моем пересечении пуповины ножницами дщери, после месяца все было у нас хорошо.Трахались как кролики и не у меня ни у нее все дискомфорта не вызывало:))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.