Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть бывшую, которую бросил по глупости

Рекомендованные сообщения

Ребят, есть подобные темы,читал, но увидел, что тут всё-таки помогут с разбором ситуации, а у меня она уже слишком сложная для моего понимания.

Прошу внимательно прочитать текст и разобрать мою ситуацию, ибо я уже совсем реальность не воспринимаю должным образом.

а ситуация такая: (мне 26,ей 21) встречался с девушкой год и семь месяцев,затем бросил её, всё начиналось так:

Встретил я как-то девушку в клубе и привёл её к себе, переспал с ней, а на утро ничего не помня лежал рядом и обалдевал от того как и что вообще произошло. Далее она проснулась, сама приятная на вид и общение,воспитанная,из хорошей семьи. Провисели весь день у меня и она попросила проводить её до дома. проводил. на следующее утро опять проснулся с ней.

Всё было прикольно,но о серьёзных отношениях я вообще не думал и в лицо ей говорил про то, что у нас с ней их не будет никогда, что я раз обжёгся и опять в это дерьмо не полезу, а она мне не нравится,просто удобно трахаться с ней и всё. И каждый раз возвращался к ней. В итоге привык и всё-таки дал добро ей на отношения. тем более их у меня давно не было и было скучно,а тут забава.

Далее со мной начали происходить различные передряги, то пиздюлин получил бухой и непонятно каким образом добрался до неё весь истекающий кровью и без зубов, потом прогорел бизнес и я пошел работать на работу,на которой зарплата вообще не позволяла жить и еще куча всего,но она держалась со мной ни смотря ни на что. даже прощала мне тёлок с которыми я пытался замутить при ней. Серьёзно я её ни когда не принимал и долгое время пытался бросить,но прилипла она, как жевачка к волосам.ладно,раз так, то будь по твоему, раз ты мазохистка такая. 

я ни разу не дарил ей подарков, кроме нового года. цветы дарил только на её день рождения и то со скандалом. денег не было,а мне еще кредиты платить,за квартиру,кушать и ты вообще иди отсюда, если что-то не нравится.

начал распиздяйствовать,съехался с друзьями в квартиру,которую она помогла снять через своих родителей. там мы каждый вечер после работы курили,пили и ругались матом,в общем деградировали. Она всё прощала,ругалась с родителями из-за меня,те, в свою очередь, меня начали ненавидеть. но я начал понимать,раз она так привязана ко мне,значит действительно любит. начал всё же и сам к ней относиться лучше,водить по кино,кафе и т.д. но она всё равно сливала на меня родительское бабло и даже не считала его, своих денег у меня не было. Всё это распиздяйство докатилось до того, что у меня и моего друга начались проблемы, влипли "по уши" на одном деле. и Она со своими родителями мне помогли не смотря на всё что я делал. и тогда я конкретно задумался о ней, о том что она любит меня и поймал себя на мысли что сам начинаю влюбляться в неё с каждым днём. но по своей тупости решил на этом отношения прекратить,тем более она мне начала намекать,что мне нужно от всего отдохнуть,в том числе и от неё, ведь у неё сессия скоро затем она уезжает вожаткой на практику в лагерь на всё лето. я это воспринял серьёзно, но как-то неоднозначно относился к этому: с одной стороны я этого так сильно хотел раньше,но после всего пиздеца произошедшего она оставалась со мной и пора бросать свои детские предрассудки по поводу отношений и начать любить её и делать всё для неё и отношений. всё было бы просто,если бы после всего произошедшего  финансовая ситуация не продолжала ухудшаться. и я решил ради неё,чтоб не тащить с собой на дно, разойтись с ней, что и сделал. бросил её, ради её же счастья, но с условием,которое не озвучивал, брошу,а как только налажу всё-верну её и буду строить с ней семью,тем более она сама предлагала временно прерваться,но оставаться парой. был бы опыт, всё было бы проще.

далее я бросил свою ненавистную работу,начал заниматься своими делами,общаться с девушками,спать с ними, тусить по заведениям и всё было хорошо,пока я не начал понимать,что нихуя не меняю ни вокруг ни в себе. что все планы пошли по пизде. что начал желать того же что и она от меня в продолжительность наших отношений. что всё-таки хватит заниматься хернёй,надо строить семью.

долго думал о ней, раз после расставания был у неё в гостях,переспал с ней просто так,но не стал ей говорить о том что думаю и что действительно люблю её.

потом просто общались,пытался игнорить,чтоб разжечь в ней что-то старое,но она стала холодна и тоже иногда игнорила. затем она уехала в лагерь работать и 2 месяца ни слуху,ни духу ни я,ни она.так,пару сообщений в вк,лайки в инсте. решил ей набрать как-то,сказать что не могу,что всё понял,был уродом, что люблю, но сказал лишь что соскучился, на это она сказала ты чего,что с тобой?

приехала она в город на несколько дней и мы с ней списались ночью. она тусила с подругами в том же баре откуда я её к себе домой привёл. мне стало дико тревожно за неё,полетел туда,выцепил её,сказал что надо поговорить,отошли,сказал что очень скучаю и нам надо что-то делать с этим,восстанавливать отношения. она была под шафе,начала выёбываться, на толпу играть,я её осадил. в итоге забрал её с подругой из клуба и повез домой на тачке друга. привёз и возле её подъезда еще раз начал разговор. в итоге она спросила почему не зову её в гости и далее очутились у меня дома в кровати.  утром она сказала,что всё это херня,я не меняюсь,живу в конуре,в которой она не станет со мной жить,а ведь ранее так этого хотела,но я не пускал и т.д. посадил на такси,уехала. вечером позвала в кино,сходили,поехали к ней,опять переспали, после секса сказала езжай домой,не хочу чтоб ты был тут.я не уехал,выспался и утром поехал.

потом проводил её к родственникам(сам напросился проводить) и более не общались.

потом она снова уехала в лагерь и оттуда,недели через 2 написала мне,я с ней начал общаться,но разговор закончила она.

приехала в город,начала с подругами шариться по барам, в это время я сам синий приходил и начинал ей звонить,её подругам,отчитывать её за это. назвал свиньёй,обиделась,поругались. раз она психанула и отчитала меня по утру и сказала лучше бы так в отношениях мне говорил.

далее заблокировала во всех соцсетях,телефон мой. уже потом успокоился.

опять всё начал с начала. друг один говорил она мной интересуется как я меняюсь,сказал давно меня не видел.второй кореш писал ей по какому-то делу,обо мне заговорили,он сказал что я люблю её,она ему ответила что не верит в это(сам в этом убеждаюсь,что тупо не верит)

прошло 2 недели опять и я снова начал вызванивать её подругу,они в тот вечер вместе тусили,хотел встретится с подругой и поговорить за бывшую. начал со всем с ума сходить.

она позвонила мне в 6 утра, поливала всякой грязью,сказала у неё есть парень,я еще пуще завёлся,предложил ей встретиться на что она отказалась и послала на хуй.

я 2е суток не спал,не ел,думал что надо всё менять наконец-то, начать с себя. начал работать, начал отгонять мысли о ней от себя,занялся наконец-то спортом, а то похудел и выглядел уёбищем в сравнении с тем когда мы только познакомились. а тогда я и вкачивался, перспективы на работе были,с друзьями дело открывали,далее я писал выше.

в итоге прошло 3 недели, она мне позвонила,проигнорил 2 раза,пока она в вк не добавилась и не написала о чём хочет поговорить. 

позвонил ей. говорили мы час о нас и отношениях. призналась,что всё еще есть чувство любви ко мне,которое она от всех скрывает,я тоже несколько раз сказал,что люблю её и хочу поменять всё и вернуть её. сказала 

в итоге закончили разговор и через пару часов она мне написала,что надо собраться и свалить вдвоём. я согласился, переписывались опять на тему того что любим друг друга,но она намерена думать головой,а не сердцем и не возвращаться,так как начала общаться с парнем в действительности,а не в прикол чтоб меня задеть и что боится,что остались чувства ко мне и она запуталась. написала,что будет на седьмом небе от счастья если я действительно всё сделаю,всё исправлю и попросила тогда вернуть её. на этом и закончили.

я занимаюсь музыкой как хобби и пишу всякие тексты для себя и друзей. на следующий день она попросила меня скинуть ей почитать,я ответил грубо ей,что не скину,что я на работе и вообще до записи ни с кем этим не делюсь(так и есть,примета личная). вечером понял,что как осёл опять передней расстелился вчера,выслушал её,а на все её упрёки виновато каялся и обещал исправиться и пропустил мимо ушей её слова о том,что я ебашь-исправляй всё,а она шуры-муры будет крутить. решил разобраться, написал ей "что делаешь?" в ответ получил "как ты мне пишешь,я же заблокировала тебя?" я охуел,вчераж нормально поговорили всё решили, позвонил, поахуевал в трубку и бросил. она опять всё в том же духе мне написала, вот главные тезисы: "ты был моя первая настоящая любовь,спасибо тебе за чувства и эмоции; я больше не могу януть наши отношения на себе,мужчина тоже должен участвовать в этом; ты не изменишься-люди не меняются; мои родители тебя ненавидят, а я их уважаю и боюсь;  ты ни чего не делаешь,а лишь говоришь всю жизнь, а начнёшь делать что-то только лет через 5,когда я буду с семьёй и детьми" я охуел, написал последнее сообщение "с семьёй,детьми и нелюбимым человеком"

и вот уже второй день сижу и думаю что делать,расписал план действий,но сомневаюсь,надо ли сейчас что-то делать или надо землю зубами грызть и всё делать,пока она говорит что любит и скучает по мне. хз в общем,подскажите как и что. извиняюсь за писанину,внутри полный пиздец сейчас. если бы она мне не написала крайний раз,я бы вообще бы уже думать о ней перестал,а дальше бы исправлял себя и готовился бы её возвращать,но она мне сейчас сроки все в 4 раза сократила. дайте совет дельный. от неё я не хочу отказываться,многих видел,в разных отношениях состоял,сам бросал,меня бросали, но это совершенно другое и внутри сейчас очень больно, сам долбоёб любовь свою просераю.

многое не вспомнил,спрашивайте,отвечу

• Советник

Что я только что прочитала.

Автор, тебе не девушку надо возвращать, а жизнь свою как-то на рельсы ставить. 

Меняться ради неё не надо - меняйся ради себя, посмотри, до чего ты себя довёл. 

А вообще вчитайся в вводные параметры истории:

19 minutes ago, Shtopor said:

Встретил я как-то девушку в клубе и привёл её к себе, переспал с ней

Тебе она для ЛТР нужна, что ли? Или думаешь, что ты один такой её в клубах подбирал?

1 минуту назад, kotenok сказал:

Что я только что прочитала.

Автор, тебе не девушку надо возвращать, а жизнь свою как-то на рельсы ставить. 

Меняться ради неё не надо - меняйся ради себя, посмотри, до чего ты себя довёл. 

да, как раз этим и занимаюсь. полный пиздец в жизни)))

1 минуту назад, kotenok сказал:

А вообще вчитайся в вводные параметры истории:

Тебе она для ЛТР нужна, что ли? Или думаешь, что ты один такой её в клубах подбирал?

нет, как в итоге оказалось у нас много знакомых общих оказалось и все о ней хорошо отзывались. в тот момент видимо у неё пи*дачёс был и тут я, король вечеринок появился и начал одну за одной соблазнять.

Автор, да у тебя Инверсия значимости. Сейчас ты ничего вернешь, уходи в ТИ и начинай работать над собой. Первый раз вижу историю, где отношению построились с клубной ОЖП, да и еще в таком формате.

11 минуту назад, Serg520 сказал:

Автор, да у тебя Инверсия значимости. Сейчас ты ничего вернешь, уходи в ТИ и начинай работать над собой. Первый раз вижу историю, где отношению построились с клубной ОЖП, да и еще в таком формате.

да не клубная она,так получилось прост. а гуляла она позже по барам,потому что др всякие отмечала и т.д. что такое ТИ? не нашёл в терминах

Тотальный игнор. Жди до тех пор, пока сама с тобой не свяжется.

На связь первый не выходи...

10 минут назад, -TYLER- сказал:

Тотальный игнор. Жди до тех пор, пока сама с тобой не свяжется.

На связь первый не выходи...

вот в последний раз пытался изо всех сил. но чувство вины перед ней не даёт мне игнорить её и трубку взял,в итоге такое услышал,если бы не взял, дальше бы считал,что она ненавидит меня и видеть и слышать не желает. тем более она говорит что всё ещё любит меня,хотя с момента как я бросил её уже 8 месяцев прошло. вот мне и кажется что она напрямую не может сказать "че ты сидишь тупишь,я всё еще твоя,только сделай для меня что-нибудь,как я раньше для тебя" и таким образом меня пинает чтоб че-то начал делать. хотяб с родителями решил вопрос. + к тому она общается с каким-то парнем и я боюсь,что у неё начнутся отношения с ним

Дождись мнений бывалых. Я думаю они скоро отпишут, как правильно поступить в твоём случае.

Разберем кто ты такой и твоё отношение к ней:

3 часа назад, Shtopor сказал:

начнем с того, что тебе 26.. на этом всё хорошее заканчивается :D А дальше идет один сплошной негатив

1.трахаться было прикольно,но о серьёзных отношениях я вообще не думал и в лицо ей говорил про то, что у нас с ней их не будет никогда...

2.со мной начали происходить различные передряги:

2.1 то пиздюлин получил бухой и непонятно каким образом добрался до неё весь истекающий кровью и без зубов,

2.2.прогорел бизнес и я пошел работать на работу,на которой зарплата вообще не позволяла жить и еще куча всего

3. долгое время пытался бросить,но прилипла она, как жевачка к волосам.ладно,раз так, то будь по твоему, раз ты мазохистка такая

4. я ни разу не дарил ей подарков, кроме нового года. цветы дарил только на её день рождения и то со скандалом. денег не было,а мне еще кредиты платить,за квартиру,кушать и ты вообще иди отсюда, если что-то не нравится

5. начал распиздяйствовать,съехался с друзьями в квартиру,которую она помогла снять через своих родителей. там мы каждый вечер после работы курили,пили и ругались матом,в общем деградировали

6. у меня и моего друга начались проблемы, влипли "по уши" на одном деле ..

7. я решил ради неё,чтоб не тащить с собой на дно, разойтись с ней, что и сделал. бросил её, ради её же счастья

8. начал заниматься своими делами,общаться с девушками,спать с ними, тусить по заведениям и всё было хорошо... (даже очень) \ сарказм

9. я сам синий приходил и начинал ей звонить,её подругам,отчитывать её за это. назвал свиньёй ...

10. я снова начал вызванивать её подругу,они в тот вечер вместе тусили,хотел встретится с подругой и поговорить за бывшую ...  она позвонила мне в 6 утра, поливала всякой грязью,сказала у неё есть парень,я еще пуще завёлся,предложил ей встретиться на что она отказалась и послала на хуй

11. я ответил грубо ей,что не скину,что я на работе и вообще до записи ни с кем этим не делюсь(так и есть,примета личная). вечером понял,что как осёл опять передней расстелился вчера,выслушал её,а на все её упрёки виновато каялся и обещал исправиться и пропустил мимо ушей её слова о том,что я ебашь-исправляй всё,а она шуры-муры будет крутить...

Что было сделано хорошо? Ну наверно, если бы ты оставлял её в СО,без этого запоздалого желания всё "наладить" (через жопу), то было бы обычной труъ стори, как пацан к успеху шел и слил очередну надоедливую телку. Но труъ пацан с пингом за 1000 мс, слишком поздно въехал в тему, что он оказывается любит и может любить. правда когда яйца зажимает.

Что делала девочка хорошо? Давай посмотрим:

Цитата

1. принимала тебя любым, побитым бухим, обосранным

2. ценила тебя таким, какой ты есть, закрывая глаза на твои косяки (до поры до времени)

3. надеялась что ты исправишься (до поры до времени)

4. помогала тебе, вступая в открытый конфликт с родителями (до поры до времени)

5. даже после осознания того, что ты неисправимый болван, давала попытки для исправления (комбинация первых четырех пунктов и так было 2 раза)

Что было плохого с её стороны? Да почти ничего =)

Наконец окончательно разочаровавшись в тебе она фактически послала тебя нахер. Но с надеждой возврата. По крайней мере я её вижу.

Ты видишь все свои одиннадцать пунктов неудачника. Их можно разделить на две категории. Пофигист+неудачник с обиженкой+каблук.

В двух этих категориях ничего хорошего тебе не светит с этой девчонкой. Можешь ей памятник поставить за такое терпение. Она вполне себе адекватная, не прыгающая с буя на буй клубная потаскушка. По неопытности наткнулась на неправильного парня. Бывает. :D 

Чтобы не быть голословным, вытаскивай себя же из своей же задницы. Был когда-то в форме? Набирай. Пил? Бросай. Друзья алкаши-бездари? послать всех в жопу. Запомни. Когда меняешься - теряешь очень много. Но и приобретаешь не меньше, а даже больше. Многие боятся сделать такой шаг, потому что...просто страшно. Страшно взять и всё бросить. Страшно быть другим, новым. А ты не бойся. Иди и делай. 

Чтобы вернуть твою девчонку, можно пойти двумя путями:

Уйти в ТИ, развиться и пойти путем соблазнения заново. Есть правда проблема. Я не могу точно знать, что ты значишь для неё (не всегда вся ситуация такая как написана в посте). Возможно исчезать насовсем - поставить крест на будущее. 

Уйти в саморазвитие, находясь во фрейме друга, ради удержания тонкой нитки. Как будто ты в Уфе, она в Москве. Вы созваниваетесь раз в два месяца, узнать как здоровье, не раскрывая карты, своего изменения. Меня закидают тухлыми помидорами за такой вариант, но он возможен также, но крайне не безопасный, если его неправильно использовать.

Из всего написанного, реализуй себя в лучшую сторону. Это первостепенная задача. Возможно даже после первых не крепких, но шагов в лучшую сторону, она сама вернется. Но тешить себя иллюзиями не стоит, чтобы не начинать работу ради неё. Потому что, если всё обломается (она не вернется), ты остановишься или вообще начнешь движение назад. 

На этом пока всё.

58 минут назад, person сказал:

Разберем кто ты такой и твоё отношение к ней:

Что было сделано хорошо? Ну наверно, если бы ты оставлял её в СО,без этого запоздалого желания всё "наладить" (через жопу), то было бы обычной труъ стори, как пацан к успеху шел и слил очередну надоедливую телку. Но труъ пацан с пингом за 1000 мс, слишком поздно въехал в тему, что он оказывается любит и может любить. правда когда яйца зажимает.

Что делала девочка хорошо? Давай посмотрим:

Что было плохого с её стороны? Да почти ничего =)

Наконец окончательно разочаровавшись в тебе она фактически послала тебя нахер. Но с надеждой возврата. По крайней мере я её вижу.

Ты видишь все свои одиннадцать пунктов неудачника. Их можно разделить на две категории. Пофигист+неудачник с обиженкой+каблук.

В двух этих категориях ничего хорошего тебе не светит с этой девчонкой. Можешь ей памятник поставить за такое терпение. Она вполне себе адекватная, не прыгающая с буя на буй клубная потаскушка. По неопытности наткнулась на неправильного парня. Бывает. :D 

Чтобы не быть голословным, вытаскивай себя же из своей же задницы. Был когда-то в форме? Набирай. Пил? Бросай. Друзья алкаши-бездари? послать всех в жопу. Запомни. Когда меняешься - теряешь очень много. Но и приобретаешь не меньше, а даже больше. Многие боятся сделать такой шаг, потому что...просто страшно. Страшно взять и всё бросить. Страшно быть другим, новым. А ты не бойся. Иди и делай. 

Чтобы вернуть твою девчонку, можно пойти двумя путями:

Уйти в ТИ, развиться и пойти путем соблазнения заново. Есть правда проблема. Я не могу точно знать, что ты значишь для неё (не всегда вся ситуация такая как написана в посте). Возможно исчезать насовсем - поставить крест на будущее. 

Уйти в саморазвитие, находясь во фрейме друга, ради удержания тонкой нитки. Как будто ты в Уфе, она в Москве. Вы созваниваетесь раз в два месяца, узнать как здоровье, не раскрывая карты, своего изменения. Меня закидают тухлыми помидорами за такой вариант, но он возможен также, но крайне не безопасный, если его неправильно использовать.

Из всего написанного, реализуй себя в лучшую сторону. Это первостепенная задача. Возможно даже после первых не крепких, но шагов в лучшую сторону, она сама вернется. Но тешить себя иллюзиями не стоит, чтобы не начинать работу ради неё. Потому что, если всё обломается (она не вернется), ты остановишься или вообще начнешь движение назад. 

На этом пока всё.

Отлично расписал.

Respect

Кратко.

Возвращать нечего. Все ее выходы на связь и рассказы про любовь к тебе, которую ты якобы убил своими поступками чушь.

Это инверсия.

Зачем она это делает. Вся обида на твое плохое отношение к ней достигла предела, до этого она терпела и боялась тебе сказать слово поперек. Как только ты меняешь отношение на люблю у нее появляется шанс это все вернуть тебе, чем она и воспользуется. 

Дальше будут провокации. Будет давать надежду на восстановление (Уже это делает). А по факту она будет смотреть как ты жопу рвешь ради нее, что ты практически уже начал делать. И в конце ты услышишь что-то вроде "Уже поздно". Она проверяет такой ли ты крутой как был до этого и если не начнешь разыгрывать спектакль по возврату перед ней - ее самооценка упадет.

По хорошему ее насиловать и убивать самооценку тоже не надо, хорошо бы тебе пока просто уйти, если желание возвращать останется попробуешь, но не в ближайшее время.

Для тебя будет не лишним понять - ты не виноват. Произошло то, что произошло. Где-то ты был не прав, но и она не святая, хотя бы потому, что она собралась тебя морально насиловать, а так с человеком которого типа любишь не поступают.

И хорошо бы тебе это понять, чем раньше тем лучше.

Самый лучший момент во всех подобных историях - момент осознания парнем своего положения в жизни. Зачастую именно разрыв с девушкой протрезвляет человека.

Конкретно в случае автора - советовать тактически шаги по возврату девушки бесполезно.

Он хочет её вернуть лишь на основе чувства долга и вины перед ней, а также на основе того, что его зажало - была девка всегда рядом, а тут бах и ушла, да ещё как! Самооценку подбила и на чувстве ревности сыграла. В итоге - парень в ауте.

У тебя комплекс внутренних проблем, в том числе и с мотивацией. Развитие у тебя не получалось и не получится, потому что тебе самому это нахер не надо на внутренних ощущениях. Лишь разрыв с бабой тебя стимулирует что-то думать и делать, но стимуляция - это не мотивация.

Ты что хочешь от форума? Бабу вернуть? А что её возвращать? Позвонил, бухнули, и снова наутро вместе проснетесь, как обычно вобщем :)

ТИ, шмеи... бестолку для него всё это. Вылил поток сознания, а цель не понятна.

Автор, в чём твой вопрос? Забыть девушку? Вернуть девушку? Научиться строить нормальные отношения? Начать саморазвитие? А если хочешь развиваться, то зачем, какая цель? 

П.С. Мат на форуме запрещён. Я потом исправлю его, но в будущем будут предупреждения.

В 28 октября 2016 г. в 04:07, Rooter сказал:

Самый лучший момент во всех подобных историях - момент осознания парнем своего положения в жизни. Зачастую именно разрыв с девушкой протрезвляет человека.

Конкретно в случае автора - советовать тактически шаги по возврату девушки бесполезно.

Он хочет её вернуть лишь на основе чувства долга и вины перед ней, а также на основе того, что его зажало - была девка всегда рядом, а тут бах и ушла, да ещё как! Самооценку подбила и на чувстве ревности сыграла. В итоге - парень в ауте.

У тебя комплекс внутренних проблем, в том числе и с мотивацией. Развитие у тебя не получалось и не получится, потому что тебе самому это нахер не надо на внутренних ощущениях. Лишь разрыв с бабой тебя стимулирует что-то думать и делать, но стимуляция - это не мотивация.

Ты что хочешь от форума? Бабу вернуть? А что её возвращать? Позвонил, бухнули, и снова наутро вместе проснетесь, как обычно вобщем :)

ТИ, шмеи... бестолку для него всё это. Вылил поток сознания, а цель не понятна.

Автор, в чём твой вопрос? Забыть девушку? Вернуть девушку? Научиться строить нормальные отношения? Начать саморазвитие? А если хочешь развиваться, то зачем, какая цель? 

П.С. Мат на форуме запрещён. Я потом исправлю его, но в будущем будут предупреждения.

К вопросам твоим, поменяться я и сам могу) вернуть её хочу

Тебе выше писали - ставь свою жизнь на рельсы. 26 лет, а толку нет. Вот до сих пор не понимаю, за что таких обалдуев бабы ещё любят? Никогда не был сторонником ОЖП, но тут я её поддерживаю полностью. Смотри сам: половина твоего текста прошла под знаком "под шафе, синий и так далее". Говорят тебе про ТИ. Позволю себе с этим не согласится. Ты её не возвращаешь в данном случае. Тебе её добиваться приходится, а она уже будет делать выбор. Она же тебе прямым текстом говорит, что нужно сделать. Стань тем кто ты есть по возрасту, то есть нормальным, взрослым мужчиной. Заканчивай с синей волной, начни уже что-то делать для себя, для вас обоих. Она тебя любит и это похоже на правду, так как кроме секса с тебя взять нечего. Она на диалог с тобой идёт более чем нормально. Она тебя просто просит соответствовать своему возрасту не на словах, а на деле. Решил с ней жизнь дальше строить - устройся на нормальную работу, пусть и грузчиком (работа хобби не помеха). Реши вопрос с жильём (в плане ремонта и отсутствия там гоп-компаний). Тогда и зови её к себе. На всё про всё месяца три тебе хватит. Выдержишь, значит можешь попытаться с ней пожить, не выдержишь - не еби ей мозг. Обозначь ей срок: скажи, что ты меняешься. Назначь ей встречу на конкретную дату. Три месяца она ещё в состоянии подождать. Если согласится - пропадай на это время и вкалывай как папа Карло. В оговоренную дату встретитесь. Если нет, то для тебя это всё равно на пользу пойдёт. 

Перегорела баба. Уйди из её жизни. Поблагодари за всё и по мужски уйди. Попытки её вернуть будут выглядеть убого. Обосрался ты.

Этот эпизод в жизни будет тебе уроком. Встань на ноги для начала (опустился до уровня БОМЖа). Хоть сам себя для начала уважать начнешь.

В 27.10.2016 в 18:17, Shtopor сказал:

Встретил я как-то девушку в клубе и привёл её к себе, переспал с ней, а на утро ничего не помня лежал рядом и обалдевал от того как и что вообще произошло. Далее она проснулась, сама приятная на вид и общение,воспитанная,из хорошей семьи...

...далее мы поблагодарили друг друга за совместное времяпрепровождение, я проводил ее до двери и больше не вспоминал и продолжал жить прекрасной жизнью, соблазняя красивых для меня девочек и находясь в поиске для ЛТР девушки, снятой не в клубе (ну как минимум).

Как сам считаешь, какой вариант тебе больше нравится, тот что ты описываешь в теме или тот что я предложил сейчас?)

5 часов назад, Shtopor сказал:

К вопросам твоим, поменяться я и сам могу) вернуть её хочу

А зачем? Конкретно. Ответ на вопрос важен тебе, а не мне. 

• 3 недели спустя...
В 1 ноября 2016 г. в 18:17, Rooter сказал:

А зачем? Конкретно. Ответ на вопрос важен тебе, а не мне. 

Люблю её, хочу создать семью с ней.

а вообще сейчас круто меняю себя и всё вокруг. Нашёл отличную и денежную работу, сменил жильё, перестал употреблять разную дрянь и занялся спортом. Занимаюсь только собой и своей головой. Общаюсь с девушками, выбираю с кем начать отношения, но всё не то, так и не отпускает она. 

4 часа назад, Shtopor сказал:

Люблю её, хочу создать семью с ней.

Банальный ответ. 

Если бы ты хотел строить с ней семью, то ты бы строил с ней семью, а не просто присовывал и ходил в кино. Девушка попала в поле твоей жизни и со временем стала уже частью жизнью - стала частью твоей зоны комфорта. Когда она ушла - ты ощутил пустоту, жизненную дезориентацию. К тому же, понижение самооценки из-за её слов. Итогом всего этого стало повышение её значимости, так как её ресурс более недоступен тебе - она тебе неподвластна. Следовательно именно данные ощущения ты и именуешь "любовью". Если проще, то тебя зажало, как наркомана из-за отсутствия дозы, что не далеко от истины, если еще и биохимию процесса приплести.

Вывод из этого простой - твои чувства необъективны и доверять им нельзя.

В любом случае доказывать что-то тебе сейчас - бессмысленно, ты не поймёшь, так как логика подстраивается под эмоции и желания. 

Вернуть бывшую так, чтобы отношения продержались более месяца возможно только при одном условии - она захочет тебя вернуть сама, при чём без твоего прямого участия.

Последующий твой абзац говорит о твоём начале развития, что хорошо. Однако это лишь поверхностный взгляд и ошибка многих парней, если это развитие идёт исключительно ради внимания и возврата бывшей девушки. Получается, что в случае, если она вернётся - мотивация к развитию сойдёт на нет и ты вернёшься в своё болото - это при хорошем раскладе. При плохом раскладе - ты просто эмоционально выгоришь, потратишь уйму сил, денег и времени ради достижения пустой цели, т.е внимания и комфорта другого человека. При чём девушке в этот момент, по закону жанра, будет похер на тебе, она уже будет поглощена настоящим - своими целями или другими отношениями. Получается забавно: она уже скачет на другом по ночам, работает и учиться, а ты в это время тягаешь штангу, чтобы избавить от мыслей о ней и думаешь над тем, не скучает ли она :) Сюда как-раз таки идёт занятие спортом через "не могу/не хочу" на одной силе воли. Резкая смена имиджа и покупка кучи вещей, которые тебе не нужны, только ради того, чтобы других радовать своим видом. И всё в том же духе.

Порой это развитие на силе воле и энергии от гнева к бывшей и желании ей "доказать" что-то приводит к позитивным результатам. Парень реально меняется и со временем просто забывает, что начинал всё это из-за того, что хотел вернуть бывшую. Однако это происходит крайне редко, как уже упоминал выше. Многие просто месяц-два что-то поделают, а потом забивают хер, начинают вновь мониторить бывших, пускать мужскую слезу одинокими вечерами под рюмку коньяка и дым сигарет, а затем находят новую бабу, с которой забывают бывшую, но на самом деле делают "замещение", при котором пустоту в душе из-за одной бабы, заполняет другая - и цикл повторяется, ибо все изменения были лишь внешними, работа велась не на внутренней, личной мотивации.

Так что, выбирай сам. Считаю, что путь - личных целей и мечты, где ты хрен клал на разных бывших, и просто идёшь к своим мечтам, к реализации в жизнь того дня, который ты по настоящему хочешь прожить - куда важнее, чем ходить в поле, потому что "Т10Д, надо много бап", и тягать штангу, потому что "мыщцы - круто".

Живите своей жизнью. Ищите свои цели. Не ставьте внимание других людей, которым вы не нужны - выше собственного комфорта. Пользуйтесь инструментами форума, но и не забывайте думать своей головой.

P.S. Маловероятно, что ты вынес что-то из моего сообщения. Думаю, что в твоём состоянии, после прочтения, я бы подумал: "А чё делать то? Как вернуть то?", что и не удивительно. Подсказка в словах "захотеть вернуться сама", вот и подумай, как мои слова и инструменты форума: Т10Д, Т100Б, ТИ, санчас могут тебе помочь.

• 11 месяцев спустя...
В 18.11.2016 в 01:20, Ruter сказал:

Многие просто месяц-два что-то поделают, а потом забивают хер, начинают вновь мониторить бывших, пускать мужскую слезу одинокими вечерами под рюмку коньяка и дым сигарет, а затем находят новую бабу, с которой забывают бывшую, но на самом деле делают "замещение", при котором пустоту в душе из-за одной бабы, заполняет другая - и цикл повторяется, ибо все изменения были лишь внешними, работа велась не на внутренней, личной мотивации.

А если пускаешь скупую мужскую слезу даже после того, как трахаешь других (красивее божп), это клиника?

31 минуту назад, Antagonist сказал:

А если пускаешь скупую мужскую слезу даже после того, как трахаешь других (красивее божп), это клиника?

Ты не понял то, о чём я написал. Суть в том, что заполнять пустоту нужно не бабами.

3 минуты назад, Ruter сказал:

Ты не понял то, о чём я написал. Суть в том, что заполнять пустоту нужно не бабами.

А если есть цели, к которым ты идешь, затем расстаешься с бабой и образовывается пустота. Ведь она образовалась из-за бабы, логично было бы предположить, что нужно тем же и заполнять. Искать еще цели или больше вкладываться в текущие?

1 час назад, Antagonist сказал:

А если есть цели, к которым ты идешь, затем расстаешься с бабой и образовывается пустота. Ведь она образовалась из-за бабы, логично было бы предположить, что нужно тем же и заполнять. Искать еще цели или больше вкладываться в текущие?

пустота вместо ожп заполняется другими ожп

1 минуту назад, Новорег сказал:

пустота вместо ожп заполняется другими ожп

Ты выше не прочитал, я так и делаю, пустота не уходит. А Ruter мне сказал, что не так пустота заполняется

Только что, Antagonist сказал:

Ты выше не прочитал, я так и делаю, пустота не уходит. А Ruter мне сказал, что не так пустота заполняется

найдется интересное что то рано или поздно, и уйдет твоя пустота, не ссы

6 часов назад, Antagonist сказал:

Баба дополняет тебя, а не заполняет. Человек должен быть сам по себе самодостаточнн.

Стоит разделять ту пустоту о которой идёт речь.

Почему тебя волнует эта пустота? Симптомы? Конкретные факты проявления в жизни?

Обычно, когда долго убиваются по бабе, то это говорит как раз о неустроиности собственной жизни.  Если так, лёгкая грусть, тоска, откаты, но в целом ты поешь по жизни, есть любимое дело, хобби, цели, друзья, то да, тут не хватает просто девушки, так как вроде всё есть, а одиночество давит. И, например, если прошлая девушка была уровня 7, то с 6 ты кайфа не получишь. Это как ездить на Мерседес и довольствоваться потом обычным Фокусом.  Всё равно будешь думать о временах с Мерседесом.

10 часов назад, Ruter сказал:

Баба дополняет тебя, а не заполняет. Человек должен быть сам по себе самодостаточнн.

Стоит разделять ту пустоту о которой идёт речь.

Почему тебя волнует эта пустота? Симптомы? Конкретные факты проявления в жизни?

Обычно, когда долго убиваются по бабе, то это говорит как раз о неустроиности собственной жизни.  Если так, лёгкая грусть, тоска, откаты, но в целом ты поешь по жизни, есть любимое дело, хобби, цели, друзья, то да, тут не хватает просто девушки, так как вроде всё есть, а одиночество давит. И, например, если прошлая девушка была уровня 7, то с 6 ты кайфа не получишь. Это как ездить на Мерседес и довольствоваться потом обычным Фокусом.  Всё равно будешь думать о временах с Мерседесом.

Прошло почти 2 месяца, временами были легкие откаты, сейчас они становятся все сильнее с каждым днем, причем самые сильные после секса с другими девушками.

Да, наверное, жизнь неправильно построил. Были цели, совпадающие с целями божп, они, в принципе, и остались. Любимого дела нет, его вообще в жизни сложно найти, а мне нужна финансовая стабильность, чтобы содержать родителей. Хобби, спорт, друзья есть. Однако все эти пункты потеряли для меня сейчас смысл, т.к. откаты просто затуманили мозг. 

По поводу оценок, текущие девушки красивее божп, но все кажутся неинтересными и скучными.

вот поэтому пытаюсь понять, как решить проблему - трахать больше баб и искать свою или пытаться поставить правильные цели (что сейчас сложно из-за диких откатов)

1 час назад, Antagonist сказал:

Да, наверное, жизнь неправильно построил. Были цели, совпадающие с целями божп, они, в принципе, и остались

Это отсутствие дисциплины, ты не тренировал этот навык.

Поэтому твой мозг тебя не слушается и живет сам по себе, под влиянием негативных эмоций и мыслей. И ты сам оказываешься замкнутым в цикле проблем, запутанности и страданий (с)

Типичная потеряшка, который ничего не может решить или сделать, потому что в итоге им двигают эмоции и он не может этому противостоять.

Мало того, ты считаешь что это нормально и единственно возможно.

Ты в этом ошибаешься, ты можешь стать хозяином своего ума. Повернуть этот процесс вспять, когда не эмоции двигают тобой, а ты эмоциями;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 027

Кажется влюбился в эскортницу

2. 1 027

3. 1 027

4. 1 027

5. 1 027

• Создать...