Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужно ли продолжать?

Рекомендованные сообщения

Привет. У меня такая ситуация.

На работе появилась девушка, в которую я влюбился. Она часто меня просила помочь в чем-то и как-то решая очередную задачу вместе, создал ситуацию в которой она заметила их как сюрприз(цветы обычные, росли неподалеку:)), она удивилась , но не взяла их. 

Далее пытался разговаривать с ней, но кроме рабочих тем, как-то не клеилось. Обычно она разговаривала как-то неохотно да нет и т.п. т.е не шла особо на контакт. Все время делает вид что занята там кипа бумаг, что-то смотрит будто, проходит мимо(т.е долго наедине не оставалась, кроме рабочих моментов), глаза отводит в сторону при разговоре.

Пытался как-то постоянно оказывать ей знаки внимания. Говорил что она мне нравится. Через некоторое время набрал букет побольше и вручил снова, она отнекивалась не могу я взять не могу, но взяла, оставила правда потом на моем же месте работы.

Спросил Почему? Боишься что будут "судачить" об этом?

Она ответила да.

(потом одна из работниц сообщила что у нее есть парень и дело к свадьбе идет в след.году, естественно я это проигнорировал)

Потом уже написал ей пару смс(номер она не мне не давала, конечно подписался): хотел пригласить тебя завтра ... ответа не получил

Уволился, написал ей смс через пару дней после. Что уезжаю , приеду зайду. Тянет к тебе сильно. также ответа нет.

За все время старался быть ненавязчивым, может даже где-то нерешительным. 

Сейчас приехал, на данное время прошло больше месяца(уволился больше чтоб ее не видеть некоторое время, накатила волна негатива на меня).

Извечный вопрос, что делать ? Мне она нравится, я ее люблю, она вызывает у меня желание опекать, защищать ее(возможно неправильно форум выбрал).Сделать еще один шаг встретить после работы там не знаю с цветами, попробовать поговорить или забыть и дальше двигаться.

Что не так, это игнор или ее надо "завоевать". У меня создалось четкое впечатление(интуитивное) что я ей нравлюсь, а ей что-то мешает может стеснительность, страхи или мифический парень. т.е девушка у которой есть парень и все серьезно, с большой вероятностью сразу бы об этом сообщила.

В общем как-то так все неоднозначно. У меня мысль что того кто нравится надо добиваться. На глазах примеры другие, все просто и гладко. Один только добивался.

нах? если ты слитый уже.
Какой ты мне нравишься?Я люблю тебя?

Есть вариант пригласить просто на дружеское свидание,пообщаться. 
Просто поговори с ней,не загоняй ей как она тебе нравиться и т.д. А просто постарайся с ней кайфово провести время,в ее компании 
За одно и посмотришь,по ее реакции..есть ли от нее что то,что может дать какой нибудь толчок 
А потом можешь пропасть. Привести себя в порядок 

1 час назад, Andrey1777 сказал:

Извечный вопрос, что делать ? Мне она нравится, я ее люблю, она вызывает у меня желание опекать, защищать ее(возможно неправильно форум выбрал).Сделать еще один шаг встретить после работы там не знаю с цветами, попробовать поговорить или забыть и дальше двигаться.

Что не так, это игнор или ее надо "завоевать". У меня создалось четкое впечатление(интуитивное) что я ей нравлюсь, а ей что-то мешает может стеснительность, страхи или мифический парень. т.е девушка у которой есть парень и все серьезно, с большой вероятностью сразу бы об этом сообщила.

В общем как-то так все неоднозначно. У меня мысль что того кто нравится надо добиваться. На глазах примеры другие, все просто и гладко. Один только добивался.

Все эти ситуации, вроде пару раз поговорили понял, что "хочу опекать" итд. всегда говорят об одном - об малом опыте с женщинами.
И особенно такие любят залипать на женщин с работы, так как с ними проще начать по душам говорить.
И вот весь "твой мир" сосредоточен на ней, хотя она обычная женщина со своими плюсами и минусами.
Ты любишь свой образ, который в голове твоей сложился.
Здесь совет забить и обретать опыт с женщинами.
Причём нужно развивать не только навыки коммуникации, но и убеждения в отношении женщин.

Для тебя ситуация с этой ОЖП бесперспективна на 100%.

как быстро на форуме приходит осознание. магия или манипуляция :huh: 

можешь предложить ей дружбу

В 27.10.2016 в 21:24, Andrey1777 сказал:

Привет. У меня такая ситуация.

На работе появилась девушка, в которую я влюбился. Она часто меня просила помочь в чем-то и как-то решая очередную задачу вместе, создал ситуацию в которой она заметила их как сюрприз(цветы обычные, росли неподалеку:)), она удивилась , но не взяла их. 

Далее пытался разговаривать с ней, но кроме рабочих тем, как-то не клеилось. Обычно она разговаривала как-то неохотно да нет и т.п. т.е не шла особо на контакт. Все время делает вид что занята там кипа бумаг, что-то смотрит будто, проходит мимо(т.е долго наедине не оставалась, кроме рабочих моментов), глаза отводит в сторону при разговоре.

Пытался как-то постоянно оказывать ей знаки внимания. Говорил что она мне нравится. Через некоторое время набрал букет побольше и вручил снова, она отнекивалась не могу я взять не могу, но взяла, оставила правда потом на моем же месте работы.

Спросил Почему? Боишься что будут "судачить" об этом?

Она ответила да.

(потом одна из работниц сообщила что у нее есть парень и дело к свадьбе идет в след.году, естественно я это проигнорировал)

Потом уже написал ей пару смс(номер она не мне не давала, конечно подписался): хотел пригласить тебя завтра ... ответа не получил

Уволился, написал ей смс через пару дней после. Что уезжаю , приеду зайду. Тянет к тебе сильно. также ответа нет.

За все время старался быть ненавязчивым, может даже где-то нерешительным. 

Сейчас приехал, на данное время прошло больше месяца(уволился больше чтоб ее не видеть некоторое время, накатила волна негатива на меня).

смотри, ты изначально допускал много ошибок. общался через посредников. ТФНил. почему ты брал телефон у других людей. тебе не приходила мысль. что тебе дали не правильный номер. и поэтому твои смс остались без ответа. опять же их мог причитать мифический мч и удалить. почему ты как мужчина это допустил. не завоевывать а вести нужно было. из-за твоей нерешительности у вас так и не был установлен рапорт. и гладко у тех у кого в подругах/женах 4-ки. с ними любой может. 

была такая ситуация) Но у меня было что я ее еще бесцеремонно лапал за сиськи жопу и лез в пилотку,  возбуждал жоско и короче я полный эгоист. Короче толи влюбил ее в себя, толи нет я так и не понял. Но с парнем она своим рассталась. Мне не дала, но пошла по рукам в своей компании.  Нахуя я время тратил на нее?..

32 минуты назад, Kolya7208 сказал:

была такая ситуация) Но у меня было что я ее еще бесцеремонно лапал за сиськи жопу и лез в пилотку,  возбуждал жоско и короче я полный эгоист. Короче толи влюбил ее в себя, толи нет я так и не понял. Но с парнем она своим рассталась. Мне не дала, но пошла по рукам в своей компании.  Нахуя я время тратил на нее?..

печалька. причина была не в тебе. а в девочке. не расстраивайся. девочки разные бывают. 

1 минуту назад, _optimus_ сказал:

печалька. причина была не в тебе. а в девочке. не расстраивайся. девочки разные бывают. 

ну то что она сомневалась что его любит это точно. получается я помог ей, а взамен ничего. Я ее убеждал в том что типа нужны эмоции, что бля гулять это здорово ну она и пошла. ППц  угарнул =))

6 минут назад, Kolya7208 сказал:

ну то что она сомневалась что его любит это точно. получается я помог ей, а взамен ничего. Я ее убеждал в том что типа нужны эмоции, что бля гулять это здорово ну она и пошла. ППц  угарнул =))

угарнул с того. что не прожал. ну да смешно. 

а про девочку. хорошие девочки редко изменяют свою прошивку. разве если очень молодые и ни чего не видели. 

2 минуты назад, _optimus_ сказал:

угарнул с того. что не прожал. ну да смешно. 

а про девочку. хорошие девочки редко изменяют свою прошивку. разве если очень молодые и ни чего не видели. 

да молодая прост . 22 года =))

ща ее игонором восппитываю, мож получится че =))

1 минуту назад, Kolya7208 сказал:

да молодая прост . 22 года =))

ща ее игонором восппитываю, мож получится че =))

а может некст? бракованная ведь. не переделаешь игнором. 

3 минуты назад, _optimus_ сказал:

а может некст? бракованная ведь. не переделаешь игнором. 

та как пойдет, может и н екст =)) а может и то и другое =))

7 минут назад, Kolya7208 сказал:

та как пойдет, может и н екст =)) а может и то и другое =))

правильный подход. а еще лучше не один некст

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...