Перейти к публикации
пикап.Форум

Цветы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот решил купить дешёвый букет цветов и подарить самой красивой девушке которую встречу на улице.

Раньше никогда так не знакомился, поэтому максимум на что расчитываю имя и телефон. Вообще читал (не на форуме), что на такой поступок, да же у красивой девушки, должна быть положительная реакция, вплоть до шока. Вот и посмотрю, так ли это. Единственное чего я боюсь, это не встретить за два выходных никого с подходящими кретериями (их когда надо никогда нет), а еще того, что в случае успеха прийдётся таскать цветы на каждое свидание. Вот...

Опубликовано:
Единственное чего я боюсь, это не встретить за два выходных никого с подходящими кретериями (их когда надо никогда нет),

Что это за лазейка к отступлению?

Сжечь все мосты за собой, наступая, прутчик!!!

Нужно будет попробовать... у огурцова в книжке было про то как гвоздики дарили...

Опубликовано:

" Вы самая красивая девушка на улице сегодня" Примите этот букет в знак благодарности за это"

д.- если К+

Я/ А можно узнать имя прекрасной незнакомки?

В случае чего попросить дать телефон или попросить записать свой. Что-бы узнать о судьбе прекрасной незнакомки. Добралась ли до цели и т.п.

В случае К-- (А что разве такое бывает???) Порадоваться за себя (цветы вручил- а это есть хороший потупок) и пойдти домой, завтра будет день опять...

Опубликовано:

понакупаться цветоф и всем девушкам подарить - можно проще. Кто-то из гуру (да простит меня аффтор) этого форума сказал что такой способ подхода у него был первым - сейчас он называет его "ебланским".

Опубликовано:
такой способ подхода у него был первым - сейчас он называет его "ебланским".

Потому что способ требует каких-то материальных затрат? :)

По сути он прав: чем умнее и опытнее ты становишься - тем меньше ты тратишься на девушку и тем больше она тратится на тебя.

Но, ради разнообразия раздача цветов - весьма интересный способ времяпрепровождения :)

Опубликовано:

А всё таки номер мне дали!!!

Правда за два часа поисков в нашем уездном сибирском городке мне удалось найдти только 5-ку.

В общем:

Я. Вам повезло вы самая красивая девушка из встречанных мною на этой улице. Даю цветы.

Д. Очень приятно. (она на лавочке сидела с двумя подругами)

Я. Как вам погода?

Д. Не очень :/(а было солнечно,хотя и прохладно)

Ну далее спросил чем завтра занимается.

Она - Уезжаю в Томск на сессию.На второй курс.

Я. Жаль...

ну еще немного рассказал ей про друга (он там же учится)

После этого подруги которые тихо над всем этим смеялись. Начали потихоньку рассасоваться. Осталась одна.

Номер она мне дала, я ей позвонил( дозвоном она сама предложила)

После чего поняв, что она волнуется больше меня, а это по определению невозможно.... Короче я смылся.

Сам звонить ей не буду. Пусть подумает. что это всё значит.

Завтра девушки вообще косяками будут по городу гулять, посмотрю. Мож ещё один букет кому задарю.

Опубликовано:
Ну далее спросил чем завтра занимается.

Она - Уезжаю в Томск на сессию.На второй курс.

Я. Жаль...

Позвольте букет обратно.

:)

Опубликовано:
Позвольте букет обратно

Да, конечно поиздеваться над бедной пятёрочкой посл Т10Д для кого-то дело чести. Но в нашем городе со 120 тыс населения :blink: ?

Я же сам лучше них знаю, что все красивые по универами в другие города уехали. Там они и пару себе обычно находят и женятся...

А у нас ... Короче когда я цветы в магазине покупал, там Серёга играл "Все мурки воют от тоски ведь перспективы нет для бизнеса"

Вот такой вот символизм. :unsure:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
Вот решил купить дешёвый букет цветов и подарить самой красивой девушке которую встречу на улице.

в метро однажды мальчик подарил,причем без слов,была приятно удивлена)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...