Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с ребенком ушла к бывшему мужу

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, Милениум сказал:

Секс с ней тебе был не нужен. Тебе нужна была значимость

Секс с ней был реально с чувствами, наверно ты понимаешь о чем я говорю. Т.е. секс с человеком кого ты любишь или кто тебе нравится всегда другой)

39 минут назад, привет123 сказал:

,месяц депрессии

Сильная была депрессия? Тоже всякую херню думал сидел?)

40 минут назад, привет123 сказал:

,,мир рухнул,,--ахаха ,ну ты дыбил

Сам уже сейчас так и думаю наверно, просто все это эмоции и неожиданность того, как это произошло)

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
45 минут назад, Милениум сказал:

Если б ты поменьше ТФНа включал а просто послал когда услышал что она к бывшему пошла, то были бы хорошие шансы что она опять вернется.

Думаешь реально еще что то вышло бы? Наверно да, когда я уже начал что-то доказывать ей, опустился еще ниже, и меня уже окончательно втоптали в дермишко, в которое я упал лицом )

27 минут назад, Пэ^ сказал:

которого вот сейчас если простить, он опять про всё забудет, и ударится в свои шалости, проказы и прочее, и опять обоссыт каждый угол ) А потом опять будет просить прощения ) И так до бесконечности.

Как не хочется этого признавать, но так оно и есть. Наверно даже хорошо, что я это признаю и понимаю, это многое объясняет!

10 минут назад, Frankie Morello сказал:

Реально переосмыслил много в себе и своем поведении, смотрю сейчас больше со стороны на это и начинаю понимать что не так!

Не надо ля-ля, знаем плавали. Яйки зажали и вроде отпустило, будет еще 1-3 прихода мощных. Я как развелся с БЖ, тоже то отпускало, то нагребало. Сейчас не скажу что отпустило полностью, но уже легче, так как хожу на обычные встречи с другими ОЖП. Тебя я не знаю когда полностью отпустит но отпустит. А это временно тебя отпустило, жди еще мощные откаты и подбирай яйца.

29 минут назад, Пэ^ сказал:

на х*й такого оленя как я тебе следовало послать ещё давно, не знаю как ты терпела весь этот бред что мы творили ) 

В лицо я такого ей не говорил, но всегда держал это в голове, как человек это может терпеть.

1 минуту назад, Primat12 сказал:

Сейчас не скажу что отпустило полностью, но уже легче, так как хожу на обычные встречи с другими ОЖП. Тебя я не знаю когда полностью отпустит но отпустит. А это временно тебя отпустило, жди еще мощные откаты и подбирай яйца.

Хорошо, спасибо! Обязательно отпишусь, что и как, как пройдет время!

• Советник
Только что, Frankie Morello сказал:

В лицо я такого ей не говорил, но всегда держал это в голове, как человек это может терпеть.

Бабы издавна так повелось, что терпеливые и выносливые существа ) Их любовь и преданность живёт дольше, даже в экстремальных условиях ) 

Но зато когда их терпение кончается, то, насколько они становятся холодны и презрительны - столь же сильно, каким сильным было их терпение )

36 минут назад, Frankie Morello сказал:

Секс с ней был реально с чувствами, наверно ты понимаешь о чем я говорю. Т.е. секс с человеком кого ты любишь или кто тебе нравится всегда другой)

Ага ) Если б ты сейчас с ней потрахался, то удивился бы насколько это круто

33 минуты назад, Frankie Morello сказал:

Думаешь реально еще что то вышло бы? Наверно да, когда я уже начал что-то доказывать ей, опустился еще ниже, и меня уже окончательно втоптали в дермишко, в которое я упал лицом )

Да. Они же не зря с бывшим разбежались 2 года назад. Вряд ли косяки куда то делись. А ты мог просто развернуться и уйти и откаты были бы у неё по тебе, а не только у тебя по ней.

Единственное что как только баба станет тянуться к тебе, то она тут же станет тебе не нужна ) Тебя опять станет терзать сомнения и ты дашь заднюю

57 минут назад, Пэ^ сказал:

Но зато когда их терпение кончается, то, насколько они становятся холодны и презрительны - столь же сильно, каким сильным было их терпение )

Ты знаешь вот реально теперь я это увидел) Даже перерастающее в презрение ко мне!

37 минут назад, Милениум сказал:

Ага ) Если б ты сейчас с ней потрахался, то удивился бы насколько это круто

Да я не спорю ) Наверно раз в 10 бы все круче было бы )

37 минут назад, Милениум сказал:

Единственное что как только баба станет тянуться к тебе, то она тут же станет тебе не нужна ) Тебя опять станет терзать сомнения и ты дашь заднюю

Мля вот так наверно и было бы реально ) И я щас думаю не на 100 % что я просто хочу себя этим успокоить и верить в это, а это так бы и было! Сказала бы сейчас - да прощаю, все ок. Со временем наверно и обнаглел бы, хотя если бы начали вместе жить не факт))

1 час назад, Primat12 сказал:

Тебя я не знаю когда полностью отпустит но отпустит. А это временно тебя отпустило, жди еще мощные откаты и подбирай яйца.

Буду стараться! Буду подбирать :lol:

Вообще ребята! Я хотел всем реально сказать спасибо! Очень оперативная реакция, очень доходчиво! Коллега так и сказал, ответят жестко, но по существу! СПАСИБО! Надеюсь я напишу в этой теме через какое то время, что в итоге и как, и расскажу чем я занимался все это время!

Вообще посоветуйте что можно почитать, литературу на эту тематику, всегда это было интересно!

• Советник
4 минуты назад, Frankie Morello сказал:

Вообще посоветуйте что можно почитать, литературу, всегда это было интересно!

Если хочешь серьёзно возвратом её заниматься, и есть деньги, пиши в личку мне, сведу с людьми которые обучают тому как это делать правильно ) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Если хочешь серьёзно возвратом её заниматься, и есть деньги, пиши в личку мне, сведу с людьми которые обучают тому как это делать правильно ) 

Ты знаешь мужик, правда не знаю надо ли мне это сейчас или нет. Причем человек сам просил меня не появляться в ее жизни. Наверно из-за того что мне не безразлична ее судьба не буду этого делать, счастья уже не будет. Если суждено нам быть вместе что-то произойдет, либо он ее опять зае*ет либо еще что.

7 минут назад, Frankie Morello сказал:

Ты знаешь мужик, правда не знаю надо ли мне это сейчас или нет. Причем человек сам просил меня не появляться в ее жизни. Наверно из-за того что мне не безразлична ее судьба не буду этого делать, счастья уже не будет. Если суждено нам быть вместе что-то произойдет, либо он ее опять зае*ет либо еще что.

О как! Уже по другому "заговорил" :) Вразумили парня. Утром весь экран мне забрызгал своими соплями :)

Только что, Maxsimys сказал:

О как! Уже по другому "заговорил" :) Вразумили парня. Утром весь экран мне забрызгал своими соплями :)

Да я не знаю, была ли у тебя такая ситуация, надеюсь что не было и не будет никогда! Никому реально не желаю чего то подобного! Просто так круто, когда ты сможешь высказаться, написать, рассказать, что у тебя на духу, и послушать мнение со стороны, людей, которые отвечают тебе не из-за любви к тебе, либо статусу, либо еще чего-то, а из-за здравой логики и мышлению! Еще раз спасибо! Кому как то нагрубил ссорян)

А тут все жестокие,  потому что прагматичны, и судят без эмоций. Я в свое время тоже сопли лил ведрами,  в своей теме.  Нечего очухался немного. Очухаешься и ты.  

Пэ, да ты всем услуги предлагаешь,  какой подлец :)

Если она твое,  то будет с тобой,  если нет будет другая,  все просто.  Один не останешься,  но стоит ли при её возврате  принимать обратно,  это уже другая сторона медали.  Выбор каждый делает сам. 

11 минуту назад, Primat12 сказал:

Я в свое время тоже сопли лил ведрами,  в своей теме.  Нечего очухался немного. Очухаешься и ты.  

А у тебя как давно была ситуация? Как сейчас вообще у тебя все?

2 минуты назад, Frankie Morello сказал:

А у тебя как давно была ситуация? Как сейчас вообще у тебя все?

Развелся чуть больше месяца назад.  Был хард режим,  чуть крыша не поехала)  сейчас?  Лучше,  но не идеально,  если интересно тему Что делать не ясно,  на 1 странице весит еще наверно тут.  Полное описание там:)

Только что, Primat12 сказал:

Развелся чуть больше месяца назад.  Был хард режим,  чуть крыша не поехала)  сейчас?  Лучше,  но не идеально,  если интересно тему Что делать не ясно,  на 1 странице весит еще наверно тут.  Полное описание там:)

Окэ, почитаю обязательно сегодня!

1 час назад, Пэ^ сказал:

Пэ, заипал ты попытками своими на форуме денег заработать, честно) В каждой теме пытаешься запихнуть супермегакрутое обучение от гуру, за донат.

Много кого научил?)

• Советник
14 минуты назад, ArtemBeast сказал:

Пэ, заипал ты попытками своими на форуме денег заработать, честно) В каждой теме пытаешься запихнуть супермегакрутое обучение от гуру, за донат.

Много кого научил?)

Причём тут я? ) Я такими вещами не занимаюсь, как полноценная работа по возврату, это и сложно, и мне лень, и реально дорого было бы. ) Я лишь поддерживаю этот проект, поддерживаю форум, и помогаю людям наиболее эффективно решать их проблемы, предлагая работу с компетентными профессионалами.

14 минуты назад, ArtemBeast сказал:

Пэ, заипал ты попытками своими на форуме денег заработать, честно) В каждой теме пытаешься запихнуть супермегакрутое обучение от гуру, за донат

Подозреваю, что "донат" идет не ему, а владельцу сайта т.к. это его бизнес. Там и баннер вверху. Т.ч. я бы не стал акцентировать;)

Какие нахер возвраты?? Пусть валит к мужу и обеспечивает нормальный моральный климат в семье! А автор - это вред для неё и ребенка, потому как сам ещё даже башкой варить не научился всерьез. Семью он готов с РСП, ага! Кончай гнать автор. Ты благодарен должен быть этой бабе и молиться на неё за то, что она наперед с тебя все будущие грехи сняла, приняв решение САМОСТОЯТЕЛЬНО и за тебя и за себя и за ребенка. 

Ты вообще отдавал себе отчет в том как вы будете жить дальше? Кто будет кормить её и ребенка? Как ты будешь принимать его родного отца? Потом вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен будет общий ребенок, иначе эта тухлая затея изначально.. Ты готов тащить уже троих? А если второго захочешь? Ты соображаешь, что ты собрался всерьез и надолго? А если ты через год-два запоешь обратное? Как вы(она будет все это объяснять малому?

Молись парень, что тебе повезло с девкой и пожелай им удачи. Тебе 27(!), ты с дуба рухнул что-ли? Ищи себе молодую, здоровую, "чистую" телку и заводи НОРМАЛЬНУЮ семью. ЗАБУДЬ её! 

28 минут назад, Пэ^ сказал:

Причём тут я? ) Я такими вещами не занимаюсь, как полноценная работа по возврату, это и сложно, и мне лень, и реально дорого было бы. ) Я лишь поддерживаю этот проект, поддерживаю форум, и помогаю людям наиболее эффективно решать их проблемы, предлагая работу с компетентными профессионалами.

27 минут назад, KBV сказал:

Подозреваю, что "донат" идет не ему, а владельцу сайта т.к. это его бизнес. Там и баннер вверху. Т.ч. я бы не стал акцентировать;)

То есть если я в каждой теме буду предлагать писать в личку, если есть желание за деньги решить вопрос автора, то мне от форума будут какие то ништяки? или нет?

Или хотите чтоб я думал, что это на безвозмездной основе делается?

Баннер сверху есть, да, те, кому интересно, по нему кликнут. Владелец сайта пусть деньги зарабатывает, вопросов к этому не имею. С таким же успехом рекламы, которую дает Пэ, можно кликовые баннеры по сайту натыкать и донат с их размещения получать, но тогда ценность ресурса для многих упадет.

Мара, я все.

11 минуту назад, vadim12 сказал:

Какие нахер возвраты?? Пусть валит к мужу и обеспечивает нормальный моральный климат в семье! А автор - это вред для неё и ребенка, потому как сам ещё даже башкой варить не научился всерьез. Семью он готов с РСП, ага! Кончай гнать автор. Ты благодарен должен быть этой бабе и молиться на неё за то, что она наперед с тебя все будущие грехи сняла, приняв решение САМОСТОЯТЕЛЬНО и за тебя и за себя и за ребенка. 

Ты вообще отдавал себе отчет в том как вы будете жить дальше? Кто будет кормить её и ребенка? Как ты будешь принимать его родного отца? Потом вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен будет общий ребенок, иначе эта тухлая затея изначально.. Ты готов тащить уже троих? А если второго захочешь? Ты соображаешь, что ты собрался всерьез и надолго? А если ты через год-два запоешь обратное? Как вы(она будет все это объяснять малому?

Молись парень, что тебе повезло с девкой и пожелай им удачи. Тебе 27(!), ты с дуба рухнул что-ли? Ищи себе молодую, здоровую, "чистую" телку и заводи НОРМАЛЬНУЮ семью.

Готов бы и 3 вытянуть и думал в будущем, как любой здравомыслящий человек, что будет общий ребёнок. Ладно спасибо за фидбек!! Прислушаюсь к мнению каждого!

• Советник
13 минуты назад, vadim12 сказал:

Какие нахер возвраты?? Пусть валит к мужу и обеспечивает нормальный моральный климат в семье! А автор - это вред для неё и ребенка, потому как сам ещё даже башкой варить не научился всерьез.

Я ему тоже самое в лс говорил - дама с ребёнком это серьёзно. 

Всему этому его бы там научили, и башкой варить посерьёзнее и т.д ) Да и без этого никакого возврата нет и быть не может. 

Но вот если хочется человеку, именно её. Почему нет? Вот понравилась она ему, родной стала, прикипел душой к ней.. 

Тем более от бм она ушла, и сейчас к нему возвращается - явно не от хорошей жизни, скорее от отчаяния. И вывезет ли её бм это всё опять? ) Ну дай бог конечно, но что-то сомнительно это всё ) 

Цитата

Или хотите чтоб я думал, что это на безвозмездной основе делается?

На самом деле ситуация проще - всем просто нет дела до тебя и до того что ты там думаешь )

7 минут назад, Frankie Morello сказал:

и думал в будущем, как любой здравомыслящий человек

Ты реально нее догоняешь.) Ты готов "видеть у себя дома" ДРУГОГО мужчину? Ты готов к тому, что твое слово в его(ребенка) воспитании не будет ПОСЛЕДНИМ? Ты готов к тому, что тебя будет одергивать твоя баба, если ей что-то не понравится в твоем поведении и напоминать тебе прямо и косвенно - ЭТО НЕ ТВОЙ РЕБЕНОК? Ты готов к тому, что её внимание разделится между тобой и ЕЁ ребенком не в твою пользу?

Ты не картинки будущего рисуй у себя в голове, а РЕАЛЬНОСТЬ!

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты реально нее догоняешь.) Ты готов "видеть у себя дома" ДРУГОГО мужчину? Ты готов к тому, что твое слово в его(ребенка) воспитании не будет ПОСЛЕДНИМ? Ты готов к тому, что тебя будет одергивать твоя баба, если ей что-то не понравится в твоем поведении и напоминать тебе прямо и косвенно - ЭТО НЕ ТВОЙ РЕБЕНОК?

Ты не картинки будущего рисуй у себя в голове, а РЕАЛЬНОСТЬ!

Нас как минимум разделяло бы расстояние в 1000 км с бм )))

3 минуты назад, Frankie Morello сказал:

Нас как минимум разделяло бы расстояние в 1000 км с бм )))

Нихрена ты не понял.((

1 час назад, ArtemBeast сказал:

Много кого научил?)

Да почему же? Кому то это будет полезно реально ! Каждый для себя принимает решение готов ли он тратить временные, денежные и моральные ресурсы на это?! А если нет ?! Там же не 100 % результат , потом ещё больше разочаруешься) а то что человек пишет и предлагает думаю это норм , у кого то баннерная слепота вовсе может быть )

5 минут назад, vadim12 сказал:

Нихрена ты не понял.((

Да я понял о чем ты. Если бы моё понимание воспитание не сходилось бы с Ее она бы мне тыкала, что "был бы твой ребёнок указывал бы", ты про это?

• Советник

Автор, у нас тут на форуме много мужчин, которых бросали жёны, девушки.. И они как-то так и не смогли перерасти этот опыт, и имеют теперь некоторые предубеждения насчёт того кто виноват в сложившейся у них ситуации )  Т.е они во всём виноватят женщин - мол женщина не обеспечивала микроклимат в семье, женщина бракованная, если она рсп - то это она во всём виновата, из-за неё рухнула семья ))) Ну понимаешь да? )) А посмотреть по темам, они, как мужья - были совершенно не компетентны, тфнили дико, и семьи разваливались уж скорее в первую очередь по их вине ))

Это к тому что фильтровать надо форумных ораторов. И их советы. Не всех стоит слушать. 

4 минуты назад, Frankie Morello сказал:

Да я понял о чем ты. Если бы моё понимание воспитание не сходилось бы с Ее она бы мне тыкала, что "был бы твой ребёнок указывал бы", ты про это?

Ещё раз повторю - НИЧЕГО ты не понял. Ответь мне на простой вопрос - кем ты желаешь чтобы тебя называл он - по имени или папа? Я полагаю, ты даже не отдаешь себе отчет в этих казалось бы простых вещах, но на самом деле ОЧЕНЬ сложных.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Но вот если хочется человеку, именно её. Почему нет? Вот понравилась она ему, родной стала, прикипел душой к ней.. 

Ну да, и через год-два РСП с двумя детьми. Ты хоть бабу пожалей. С Автором все понятно, сидит сейчас как наркоман без дозы.

Ты же сам понимаешь, что будущего у них нет и не будет. Сегодня он, ради неё, готов на все, завтра успокоится (получит успокоительные) и начнет чудить. Баба не просто так послала его накуй. БМ по душе, характеру, жизнеобеспечению оказался ей ближе чем Автор.

14 минуты назад, Пэ^ сказал:

А посмотреть по темам, они, как мужья - были совершенно не компетентны, тфнили дико, и семьи разваливались уж скорее в первую очередь по их вине ))

Это к тому что фильтровать надо форумных ораторов. И их советы. Не всех стоит слушать. 

Ты соображаешь к чему его подталкиваешь?? У героини со "вчерашнего" дня своя семья и дети, а ты предлагаешь ему заняться развалом ЧУЖОЙ семьи! Ок, - флаг в руки.)

А тебе автор скажу последний раз и валю с этой гнилой темы - не бери грех на душу, пожалеешь!

• Советник
5 минут назад, Maxsimys сказал:

Ну да, и через год-два РСП с двумя детьми. Ты хоть бабу пожалей. С Автором все понятно, сидит сейчас как наркоман без дозы.

Ты же сам понимаешь, что будущего у них нет и не будет. Сегодня он, ради неё, готов на все, завтра успокоится (получит успокоительные) и начнет чудить. Баба не просто так послала его накуй. БМ по душе, характеру, жизнеобеспечению оказался ей ближе чем Автор.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты соображаешь к чему его подталкиваешь?? У героини со "вчерашнего" дня своя семья и дети, а ты предлагаешь ему заняться развалом ЧУЖОЙ семьи! Ок, - флаг в руки.)

Да, я тоже думаю об этом обо всём стоит как следует подумать, и может быть её не трогать.. Но я бы поузнавал чё как там с мужем. Может всё не очень хорошо ) И может автора таки поднатаскают, и он сможет дать ей больше, намного больше, чем бм ) 

Ну и в любом случае, даже если не возвращать, потренироваться, поучиться отношения правильно делать, у умных людей - не было бы лишним ему ) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Да, я тоже думаю об этом обо всём стоит как следует подумать, и может быть её не трогать.. Но я бы поузнавал чё как там с мужем. Может всё не очень хорошо ) И может автора таки поднатаскают, и он сможет дать ей больше, намного больше, чем бм ) 

Если б хотел дать больше, то уже дал. Баба дала ему время, но увы - время вышло. Автор не оправдал надежды. Что ей делать? Жит с Автором и ныть на бабских форумах от безысходности.

БМ идеальный вариант в данной ситуации: ребенок общий, олень (БМ) под каблуком - худо бедно проживут. Ну не увидела она в Авторе мужика, опору, будущего и т.д.. Зачем его держать? Правильно сделала, что порвала все сейчас.

34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Автор, у нас тут на форуме много мужчин, которых бросали жёны, девушки.. И они как-то так и не смогли перерасти этот опыт, и имеют теперь некоторые предубеждения насчёт того кто виноват в сложившейся у них ситуации )  Т.е они во всём виноватят женщин - мол женщина не обеспечивала микроклимат в семье, женщина бракованная, если она рсп - то это она во всём виновата, из-за неё рухнула семья ))) Ну понимаешь да? )) А посмотреть по темам, они, как мужья - были совершенно не компетентны, тфнили дико, и семьи разваливались уж скорее в первую очередь по их вине ))

Согласен ) советчиков всегда много ) я думаю так. Поживу увижу, сейчас надо отпустить ситуацию и посмотреть что будет дальше просто.

33 минуты назад, vadim12 сказал:

Ещё раз повторю - НИЧЕГО ты не понял. Ответь мне на простой вопрос - кем ты желаешь чтобы тебя называл он - по имени или папа? Я полагаю, ты даже не отдаешь себе отчет в этих казалось бы простых вещах, но на самом деле ОЧЕНЬ сложных.

Конечно "Папа". а по твоим сообщениям "Вадим", можно подумать что ты не "Вадим" , а например "Маша", как то слишком эмоционально ты все это пишешь ) не в обиду, может так и есть ) обычно девочки так комментируют) но к твоим советам я также прислушался спасибо! Ты просто когда писал там с кучей знаков вопросов и тд про ребёнка , такое ощущение что это ты рсп под ником Вадим ))))

29 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну и в любом случае, даже если не возвращать, потренироваться, поучиться отношения правильно делать, у умных людей - не было бы лишним ему ) 

Да все правильно ты пишешь ) просто надо взять сейчас небольшую паузу и подумать!

18 минут назад, Maxsimys сказал:

Если б хотел дать больше, то уже дал. Баба дала ему время, но увы - время вышло. Автор не оправдал надежды. Что ей делать? Жит с Автором и ныть на бабских форумах от безысходности.

БМ идеальный вариант в данной ситуации: ребенок общий, олень (БМ) под каблуком - худо бедно проживут. Ну не увидела она в Авторе мужика, опору, будущего и т.д.. Зачем его держать? Правильно сделала, что порвала все сейчас.

Согласен , как я и говорил что в нужном месте в нужное время ! 

Автор, почитай архив мыслей форума. Там все написано для твоей ситуации. Рсп не пригодны для отношений. Ты можешь найти нормальную девушку без детей и пострить с ней нормальные отношения.

13 минуты назад, Serg520 сказал:

Автор, почитай архив мыслей форума. Там все написано для твоей ситуации. Рсп не пригодны для отношений. Ты можешь найти нормальную девушку без детей и пострить с ней нормальные отношения.

Даже единичных случаев нет?!)

12 минуты назад, Frankie Morello сказал:

есть, но твой туда входить не будет.

Все просто. Темы, которые тут создают пользователи, не уникальны, и все попадают под свои шаблоны. Лекарство, которое прописывает форум, работает на все 100. Зависит от людей, хотят они это делать или нет).

8 часов назад, Ночной Дозор сказал:

1. Человек умер?) Ты можешь продолжать " любить" её, не обладая ею.

Еще старик Ремарк писал, что после смерти человека(не важно плохой он был или хороший) всегда помнят, и еще больше начинают любить его. А в некоторых случаях пишут такие некрологи о ужасных людях, что складывается ощущение что все ушедшие ангелы без крыльев.

Поэтому считать этого человека "мертвым" это не есть хорошо. 

Я бы посоветовал автору чтобы он посмотрел на неё, ей хорошо сейчас? Она обходится и живет без тебя? Дак и автору нужно делать так же! Жить и двигаться вперед.

7 минут назад, botche сказал:

Еще старик Ремарк писал, что после смерти человека(не важно плохой он был или хороший) всегда помнят, и еще больше начинают любить его. А в некоторых случаях пишут такие некрологи о ужасных людях, что складывается ощущение что все ушедшие ангелы без крыльев.

Поэтому считать этого человека "мертвым" это не есть хорошо. 

Я бы посоветовал автору чтобы он посмотрел на неё, ей хорошо сейчас? Она обходится и живет без тебя? Дак и автору нужно делать так же! Жить и двигаться вперед.

53 минуты назад, Frankie Morello сказал:

Нужно почитать форум некоторое время, чтобы получить ответ на этот вопрос:)

Ответ: и да и нет.

Даже если ДА- это еще смотря что под этим понимать. Стать аленем таскающим ресурсы в обмен на редкий секс- это да?

Что есть ДА, и что НЕТ- это смотря что ты ищешь в отношениях. А сам то знаешь чего ищешь? Так вот, этого мало:D Еще нужно знать КАК и заставить бабу последовать за тобой. И еще не каждая сможет, нужно выбирать которая сможет. Тогда может и ДА:)

И на самом деле проблема РСП, если хочешь с ними отношаться, это твоя проблема. Ты сам должен понять, как ты будешь с этим жить. Да да, те твои сомнения) Баба их тоже видит и не верит в тебя. А раз не верит- значит тебя нужно доить пока не сбежал:) В этом одна из проблем. Не единственная.

Мужики, последний вопрос. У меня остался Ее чемодан. Я на след неделе поеду домой и хочу передать его одной из Ее подруг. На хрен он мне нужен, да и напоминает лишний раз. Как вы думаете, стоит так делать? Это же будет для неё как лишнее напоминание обо мне, и она так подумает! Мне ребята говорят по почте отправь )))) вот думаю как это сделать грамотно, причём она будет с 10 ноября в Москве до 18 , я с 12, и она меня в предпоследний раз нашего разговора спрашивала когда я тут буду ) может чтобы не пересечься?) хз с чемоданом помогите))))

11 минуту назад, KBV сказал:

Нужно почитать форум некоторое время, чтобы получить ответ на этот вопрос:)

Ответ: и да и нет.

Даже если ДА- это еще смотря что под этим понимать. Стать аленем таскающим ресурсы в обмен на редкий секс- это да?

Что есть ДА, и что НЕТ- это смотря что ты ищешь в отношениях. А сам то знаешь чего ищешь? Так вот, этого мало:D Еще нужно знать КАК и заставить бабу последовать за тобой. И еще не каждая сможет, нужно выбирать которая сможет. Тогда может и ДА:)

И на самом деле проблема РСП, если хочешь с ними отношаться, это твоя проблема. Ты сам должен понять, как ты будешь с этим жить. Да да, те твои сомнения) Баба их тоже видит и не верит в тебя. А раз не верит- значит тебя нужно доить пока не сбежал:) В этом одна из проблем. Не единственная.

Я прям вас всех уважаю и говорю реально всем спасибо за помощь! Может откаты и будут, но сегодняшний день был переломным я думаю)))

• Бывший советник
30 минут назад, Frankie Morello сказал:

Мужики, последний вопрос

Тут всё просто: ей чемодан нужен - пусть шевелится, забирает/просит передать.

Мешает тебе в качестве якоря? Закинь его в дальний угол чулана, с глаз долой.

Передавать / отправлять - только напрасно и добровольно вкладывать ресурс, тебе оно надо?

Насчёт "последнего" вопроса я бы не зарекался :)

18 минут назад, heruvimof сказал:

Тут всё просто: ей чемодан нужен - пусть шевелится, забирает/просит передать.

Мешает тебе в качестве якоря? Закинь его в дальний угол чулана, с глаз долой.

Передавать / отправлять - только напрасно и добровольно вкладывать ресурс, тебе оно надо?

Насчёт "последнего" вопроса я бы не зарекался :)

Да он ей на хрен не нужен ) выкидывать жалко просто ))) а про вопрос ты имел ввиду Ее пробивоны???

Френки Морено,включи мужика,трахни сучку. НЕ бывшую. другую сучку. трахни тучку-----повтори 10000 раз.это движняк. я сегодня под вискарем и коньячелло и оттрахал сучку 5 ртаз. и я тебе еще раз говорю. трахни сучку. и тебя ортпустит.я тебе говорю

34 минуты назад, привет123 сказал:

Френки Морено,включи мужика,трахни сучку. НЕ бывшую. другую сучку. трахни тучку-----повтори 10000 раз.это движняк. я сегодня под вискарем и коньячелло и оттрахал сучку 5 ртаз. и я тебе еще раз говорю. трахни сучку. и тебя ортпустит.я тебе говорю

Самый душевный совет от тебя брат )

Мужики , такой еще вопрос. Всякое может быть , когда она приедет в мск. Если каким то образом будет выходить на контакт, что делать ? ТИ??? Или как? Жду совет!

12 минуты назад, Frankie Morello сказал:

Самый душевный совет от тебя брат )

Мужики , такой еще вопрос. Всякое может быть , когда она приедет в мск. Если каким то образом будет выходить на контакт, что делать ? ТИ??? Или как? Жду совет!

Конечно ТИ. Нафиг она тебе сдалась?

Скоро отпустит. А пока знакомься и трахай новых.

Она - бракованный товар для тебя. Это самое идеальное сравнение. Брак, и тут уже ничего не сделать. Гарантии не было при покупке, придется выкинуть и купить новый товар.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...