Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как подходить к девушкам, чтобы это не выглядело завышенной значимостью с твоей стороны?

Рекомендованные сообщения

Вчера пошел в клуб и увидел одну знакомую, с которой всегда хотелось попробовать. Проблема была в том, что она стояла возле барной стойки, а я сидел на диванчике в компании знакомых и нас разделяло расстояние метров в десять.

Одним словом, я не мог просто незаметно подойти к ней и поздороваться – мне пришлось бы вставать и идти через весь зал, чтобы позвать ее потанцевать. А это уже самое ни на что есть проявление завышенной значимости. И она бы это непременно заметила. Что в таких случаях советуют делать книги по пикапу?

Потом я додумался, что можно было просто сделать вид, что идешь в туалет, как бы между делом поздороваться, а потом вернуться якобы сходил поссать и позвать уже на танец. То есть это выглядело бы так, что я пошел отлить и, пользуясь моментом, поздоровался, а не так, что ты через весь зал идешь, чтобы сказать привет. Но я слишком поздно об этом додумался – она к тому времени уже исчезла с горизонта.

Для начала я бы рекомендовал прекратить употреблять все что ты там употребляешь.

Это раз..

А дваз состоит в том что ты слишком много думаешь. Берешь и делаешь. Все..

Поссать он пошел. Ты хоть сам видишь что пишешь?? Прежде чем с девушками знакомиться реши вопрос с самооценкой, которой на данный момено у тебя нет. Точнее есть и она ниже плинтуса.

46 минут назад, NewEagle сказал:

Одним словом, я не мог просто незаметно подойти к ней и поздороваться – мне пришлось бы вставать и идти через весь зал, чтобы позвать ее потанцевать. А это уже самое ни на что есть проявление завышенной значимости. И она бы это непременно заметила. Что в таких случаях советуют делать книги по пикапу?

книги по пикапу советуют в таких случаях не искать причин, которые ты ищешь чтобы не подойти))

подходишь, трогаешь аккуратно за локоть, улыбаешься, говоришь "привет") не ссы и не веди ВД)

Скажи, а зачем ты вообще задаешься таким тупым вопросом? Если ты захотел - ты просто подошёл и сказал. Что было бы постыдного, если ты подходишь к знакомой телке и говоришь: "привет, тут с друзьями отдыхаю, увидел тебя, какими судьбами? Как настроение? Одна или с подругами? Бла- бла, ну я пошёл, позже увидимся или присоединяйся к нам" - вариантов масса. Ты же со своим идиотским - завышаю или не завышаю просто сидел и тупил. И она, кстати, видела, что ты хочешь подойти и тупишь, устала ждать и свалила. И правильно, считаю, сделала, ибо некуй тебе лезть, если каша в голове и бардак в жизни.

Просто подумай вот над чем. Представь, что там стояла не твоя телка, а закадычный друг Вася со школы. Ты бы сидел и думал, мля как же подойти к нему или просто подошёл, улыбнулся и классно пообщался? Поверь, разницы в этих двух ситуациях почти никакой. Все дело в твоей голове. Будь собой епт. Понимаешь, значимость твою к ней, если она есть, она и так просечет, уж поверь. Судя по твоему вопросу, значимость как раз не хилая. Поэтому, друг, просто действуй в соответствии со своим намерением - это лучше чем 1000 книг по пикапу.

Вопрос о значимости это палка о двух концах. По определению к девушкам мужчины подходят первыми. И из этого следует, что изначально значимость девушки выше чем парня. То есть изначально во время подхода девушка уже ведёт со счётом 0-1. Твоя задача лишь отыграть эту фору и по возможности наоборот сделать так, чтобы она в тебе в итоге заинтересовалась больше.

В 28.10.2016 в 16:28, NewEagle сказал:

Вчера пошел в клуб и увидел одну знакомую, с которой всегда хотелось попробовать. Проблема была в том, что она стояла возле барной стойки, а я сидел на диванчике в компании знакомых и нас разделяло расстояние метров в десять.

Потом я додумался, что можно было просто сделать вид, что идешь в туалет, как бы между делом поздороваться, а потом вернуться якобы сходил поссать и позвать уже на танец. То есть это выглядело бы так, что я пошел отлить и, пользуясь моментом, поздоровался, а не так, что ты через весь зал идешь, чтобы сказать привет. Но я слишком поздно об этом додумался – она к тому времени уже исчезла с горизонта.

Пошел в туалет поссать,потом вышел подошел к ней.. типо я только из туалета и вот решил подойти к тебе руки вытерить,какие классные волосы..слушай,они очень мягкие..:lol: 

Такую дичь втираешь)))  
Достаточно было просто поднять задницу,подойти к барной стойке,взять вискарь и сказать мол
Привет,я тебя заметил еще минут 5 назад.. ты так ритмично двигаешься,я чувствую ты хочешь потанцевать. пойдем со мной 

Просто  бери  и  подходи  .Делай  упор  на  общение  а  не  витай  в  мыслях  оставит  она  мне  номер  или  нет  .Подходи  общайся  будь  собой и  все  будет  норм .

• Советник
В 28.10.2016 в 17:11, Luminess сказал:

Для начала я бы рекомендовал прекратить употреблять все что ты там употребляешь.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

То, что я всегда чувствовал на темах ТС, но не мог сформулировать. )))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Вот так они отнесутся в реальности

2. 69

Снова тупик

3. 50

4. 50

5. 19

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...