Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проведать ли в больнице?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, неделю назад создавал тему про малолетку
Ссылочка на тему

Если коротко описать прошедшее после того время, то все вышло очень по тупому. Тему писал 20-го октября (четверг) и после ответов тут решил пригласить ее на "свиданку" в пятницу. Но оказалось, что в пятницу она собралась домой в другой город. Сказала что будет в понедельник. В течении всех выходных она активно шла на контакт, скидывала интимные фото и тд, так что дошло до того, что решили снять квартиру на понедельник. Но в воскресенье начала спрашивать или уже заказал и заплатил ли бабки, потому что появились какие-то семейные проблемы и в понедельник ее не будет. Сказал окей, квартиру отменяю, мол решай свои проблемы и тд. Не знаю что там дома произошло, но после нашего последнего разговора началось что-то типа игнора с ее стороны. На сообщения отвечала типа "Хах" и "все норм", по телефону дважды не могла говорить типа занята, даже не сказала когда приехала и вышло так что пару дней, до вчерашнего вечера мы практически не общались, я просто перестал навязываться. И тут я решил после небольшой молчанки разузнать что да как и пригласить на встречу, вдруг настроение опять поменялось)  Пишу как ни в чем не бывало, а она отвечает что встретилась бы с удовольствием, но  уже пару дней лежит в больнице и лежать там ещё недели две.

P.S Похоже действительно лежит в больнице, скидывала фото.

Мы не встречаемся, не пара, и фактически даже не друзья. Насколько я понял из общения - отношения ей действительно не нужны, только секс. Вот и появляется вопрос как себя вести дальше? Будь я парнем, то конечно поехал бы, но так у нас непонятно что вообще. В инстаграме ее похоже кто-то проведал и привез вкусняшки. Если это была подруга, то ок, а  если пацанчик другой, то появляется конкуренция, и тут я ему похоже проигрываю. Мне не сложно поехать, но на каком основании? Как кто? И стоит ли вообще, а то будем соревноваться перед ней как придурки.

Или же я заморачиваюсь?

17 минут назад, maxprof сказал:

если пацанчик другой, то появляется конкуренция,

Если с ней СО намечается ,то незачем вкладываться ,подожди пока выздоровеет ,потом вызванивай и трахай и если там ей ОМП что-то возит это его никак не приближает к сексу ,скорее отдаляет так что не заморачивайся

1 час назад, maxprof сказал:

Пишу как ни в чем не бывало, а она отвечает что встретилась бы с удовольствием, но  уже пару дней лежит в больнице и лежать там ещё недели две.

похоже на ЛПП, ты ей уже неинтересен

можешь прикола ради расспросить, в какой больнице лежит, поиграть в детектива и вывести на чистую воду :)

главное, в аленьи бои не ввязывайся

3 часа назад, Всем привет! сказал:

похоже на ЛПП, ты ей уже неинтересен

можешь прикола ради расспросить, в какой больнице лежит, поиграть в детектива и вывести на чистую воду :)

главное, в аленьи бои не ввязывайся

Может и неинтересен, но похоже действительно в больнице лежит, фото скидывала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...