Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отфутболили на боулинге

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!)) Пригласил сегодня девушку в боулинг и встретился с не совсем понятными и вопиющими действиями с ее стороны.

Я: 26 лет, высокий, очень красивый, мускулистый инженер, развиваю свой бизнес, материально обеспеченный, собираюсь купить квартиру

Она: 21-23, лаборант в частной клинике, общительная девушка, с семьей снимает квартиру в нашем городе

Ситуация: 

Познакомились в ВК. Очень неплохо заобщались. Решил вытащить ее на свиданку. Читал пикаперские статьи и книги, где-то прочитал совет не идти куда-то с девушкой, а брать ее с собой. То есть даже если она сольется, все равно ты пойдешь в это место. Потому что сам хотел. Так вот, я хотел пойти в эти выходные в боулинг))

Предложил ей, она говорила что может в деревню на выходные уехать, бла бла, потом типа поездка сорвалась))) В общем она согласилась и пришла на свидание. Пошли мы в боулинг. Народу была тьма тьмущая!)) Пришлось в очереди ожидать. Ожидали мы в баре, заказали себе и начали общаться. 

Когда мы только встретились, она сказала перед входом в развлекательный комплекс, что должна приехать ее подружка, они там с компанией подружек куда-то в клуб ее зовут, поэтому она хочет после свидания пойти к ним.

Кинестетики не получилось вообще. Просто болтали. Потом начала названивать ее подружка и боулинг с ней сорвался. Она извинялась, сказала не обижайся и убежала в клуб к компании своих подружек. Я остался в боулинге и начал играть сам, пикапить девушек...

Вот так и прошло мое свидание сегодня(((

Вопросы:

В принципе тут 2 варианта.

1. Уйти в радиомолчание и посмотреть, будет ли пинг. А что потом? Не знаю что потом

2. Слить ее сразу

И вопрос: Что это было? Зачем бежать сначала к парню, потом к подружкам?

Заранее благодарен за ответы))

• Советник

Ты получил удовольствие от общения? 

У неё шило в попе, хочет успеть и туда, и туда. Молодость.

Грузиться не стоит и уж тем более переживать. 

Расслабься, сливать не надо, просто держи её как запасной аэродром, она ещё себя проявит.

привет,ты всем во всех темах пишешь о том как важно заинтересовывать ,а в итоге сам в этом проигрываешь,как так?

ну,и то как ты себя описываешь скрывает в себе множество нюансов

33 минуты назад, 100k сказал:

Ты получил удовольствие от общения? 

Ну как сказать. Все было обычно как и общение с большинством девушек. Ни жарко, ни холодно. Но мне понравилась ее общительность))

34 минуты назад, 100k сказал:

просто держи её как запасной аэродром, она ещё себя проявит.

Спасибо!)) Понял)) Не строить из себя обиженку, пообщаться когда себя проявит и снова тащить на свиданку) Верно все?))

33 минуты назад, Андрей! сказал:

ты всем во всех темах пишешь о том как важно заинтересовывать

Тут дело немного в другом. Мы только встретились, только решили войти в развлекательный центр, как она сразу говорит что у нее подружка на горизонте нарисовалась вместе с этим долбаным клубом((( То есть дело не в заинтересованности.

Я пытался наладить раппорт и перейти к кинестетике, но она тараторила, рассказывала о своей развалюхе машине и часто повторяла, что ей скоро надо к подружкам(( Та подружка также часто ей названивала. Вот скажи, как в такой ситуации заинтересовывать?

36 минут назад, Андрей! сказал:

ну,и то как ты себя описываешь скрывает в себе множество нюансов

Нюансы? Интересно. Опиши. Хочу знать свои слабые места))

• Советник
Цитата

Спасибо!)) Понял)) Не строить из себя обиженку, пообщаться когда себя проявит и снова тащить на свиданку) Верно все?))

Забудь вообще слово "обида и обижаться". Не залипай, проявит - вытягивай на свиданку, не проявит - забей.

2 часа назад, Arianam сказал:

Тут дело немного в другом. Мы только встретились, только решили войти в развлекательный центр, как она сразу говорит что у нее подружка на горизонте нарисовалась вместе с этим долбаным клубом((( То есть дело не в заинтересованности.то есть при высокой заинтересованности в тебе(читай давно знакомы или уже не первое свидание),на твой взгляд,она поступила бы так же? очевидно,что нет. здесь 2 варианта

- научиться заинтересовывать так,чтобы такого не случалось

- выходить из минуса - сказать,ты даже не представляешь как ты меня выручила,партнер по бизнесу прилетает и мне неудобно его оставлять одного в незнакомом городе,и тебя оставлять тут.и разойтись в итоге на позитиве

Я пытался наладить раппорт и перейти к кинестетике, но она тараторила, рассказывала о своей развалюхе машине и часто повторяла, что ей скоро надо к подружкам(( Та подружка также часто ей названивала. Вот скажи, как в такой ситуации заинтересовывать? что-то ей в тебе не понравилось,поэтому она старалась не обижая тебя слиться ,учитывая,что вы познакомились в вк,она вполне могла сформировать в своей голове образ тебя,который имел значимые для нее различия при встрече

Нюансы? Интересно. Опиши. Хочу знать свои слабые места)) сам посмотри как ты себя описал - материально обеспеченный,развиваю свой бизнес,собираюсь купить квартиру. - как это помогает в рассмотрении данной ситуации? особенно про квартиру. обычно люди характеризующие себя в подобном твоему стиле больше ждут соблазнения со стороны девушки чем соблазняют сами ,мотивируя это мнимым статусом и завышенной самооценкой. минус это или плюс решать тебе,но в глаза бросается ярко

для нее это было проходящее свидание, так что решай сам как действовать и что делать чтобы она тебя включила в свой круг общения

9 часов назад, Андрей! сказал:

научиться заинтересовывать так,чтобы такого не случалось

Принимая во внимание, что познакомились в ВК, еще выше по уровню заинтересовывать - это на грани нереального. Вообще-то если девушка с ВК пришла на свидание, то это говорит о том, что заинтересованность на достаточно неплохом уровне. Сделать заинтересованность еще выше? Используя ВК? А это возможно?

- выходить из минуса

Думаю, проще было бы на первое свидание тащить просто в кафе и все))) Пришли, чай попили и разбежались)) Если такое поведение начинается.

что-то ей в тебе не понравилось,поэтому она старалась не обижая тебя слиться ,учитывая,что вы познакомились в вк,она вполне могла сформировать в своей голове образ тебя,который имел значимые для нее различия при встрече

Ну в реале я гораздо симпатичнее, чем на фотках в ВК))) Почему я заговорил о внешности? Потому что мы встретились возле дворца спорта, в 2 минутах ходьбы до развлекательного центра. Почему не возле центра? Там парковка забита была, поэтому я припарковался возле дворца спорта)))

Итак 2 минуты ходьбы! С момента встречи до момента входа в развлекательный центр проходит 2 минуты и тут она заявляет что есть подружка.... Разве можно выделить значимые различия за 2 минуты? Исключая внешность. Я про поведение, разговор, манеру держаться и т.д. Разве можно не понравиться за 2 минуты? И это какой же дебильной личностью надо быть, что принять решение слиться за 2 МИНУТЫ!!!)))

В итоге вопрос: По твоему эти 2 минуты решили все?

сам посмотри как ты себя описал - материально обеспеченный,развиваю свой бизнес,собираюсь купить квартиру. - как это помогает в рассмотрении данной ситуации?

Эмм... правилом хорошего тона при составлении тем на этом форуме считается сначала описать себя и девушку. Ну чтобы понять дать форумчанам, кто я такой и что из себя представляю. Вот и выбрал возраст, материальное обеспечение, перспективность и внешность... Это стандарт моего описания во всех моих темах))) Не веришь? Посмотри сам. Так что описание не только для данной ситуации))

7 часов назад, Валентин1974 сказал:

для нее это было проходящее свидание

Даже если и так. Но за 2 минуты принять решение слиться??? Такое ощущение, что уже подруга ждала и все было реально подготовлено. Словно она думала на полчасика посидеть со мной и пойти тусить в клубе с подружками.

В любом случае поступок некрасивый.

Сегодня пишет мне: Привет. Как поиграл?))

Думаю пообщаться с ней холодно. Не показывать ей свою заинтересованность и через пару дней снова вытащить на свиданку. Видимо заинтересованность ее во мне есть))

Как вам мой план?))

ты же понимаешь, что если девушка заинтересована в парне, он и подружек в сторону отложит, а здесь я бы даже сказал некоторое неуважение, ты приехал потратил свое время, хотя если бы она скажем тебе сразу сказала, что собирается с подружками в клуб валить, тогда может ты и подумал идти или перенести свиданку в тот день, когда у нее не будет шила в одном месте!  

13 часа назад, Arianam сказал:

Тут дело немного в другом. Мы только встретились, только решили войти в развлекательный центр, как она сразу говорит что у нее подружка на горизонте нарисовалась вместе с этим долбаным клубом((( То есть дело не в заинтересованности.

Если бы заинтересованность действительно была хорошая , то пошли бы в лес подруги и все остальные ,а так после такого финта я бы просто слил девку и уже забыл бы про нее, потому что обрабатывал уже другую бабу

1 час назад, KeyloR N. сказал:

Если бы заинтересованность действительно была хорошая , то пошли бы в лес подруги и все остальные ,а так после такого финта я бы просто слил девку и уже забыл бы про нее, потому что обрабатывал уже другую бабу

Зачем сразу забывать то? Пусть играет в игру автора, может и СО получится. Ее сообщение после свиданки, явно дает знать, что некая, но заинтересованность есть, а из этого можно построить СО

Как 100k и сказал, запасной аэродром.

• Советник

Даже если и так. Но за 2 минуты принять решение слиться???

В литературе, факах и прочей матчасти проскакивает цифра для оценки МЧ и запускания или незапускания "порхания бабочек в животике" - 15 секунд.

• Советник

Если бы заинтересованность действительно была хорошая , то пошли бы в лес подруги и все остальные

Какая заинтересованность, если она его никогда не видела? По общению в ВК? Не смешите мои тапочки.

Заинтересованность и так достаточно неплохая, раз уж она, имея планы с подругами, отодвигала подруг сколько могла и поехала с ним, до момента, пока совсем стало некрасиво подруг динамить. Просто человек слова, договорилась - выполняет. Это же хорошо, не? :)

21 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

В литературе, факах и прочей матчасти проскакивает цифра для оценки МЧ и запускания или незапускания "порхания бабочек в животике" - 15 секунд.

Не согласен. Решающее значение имеют эмоциональные реакции девушки на поведение парня.

Моей сестре изначально парень не понравился, тем не менее полгода спустя он вышла за него замуж и родила ему сына)) Живут 5 лет уже))

2 минут явно недостаточно чтобы провести оценку моего поведения))

21 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Заинтересованность и так достаточно неплохая, раз уж она, имея планы с подругами, отодвигала подруг сколько могла и поехала с ним, до момента, пока совсем стало некрасиво подруг динамить. Просто человек слова, договорилась - выполняет. Это же хорошо, не?

Я ей предложил встретиться за 4 дня до этого. Она согласилась!)) Так что слова "некрасиво подруг динамить" ее не оправдывают. 4 дней вполне достаточно чтобы все разгрести и расставить приоритеты.

И договорилась она пойти со мной в боулинг поиграть))) Вообще-то!)))

• Советник
1 минуту назад, Arianam сказал:

Я ей предложил встретиться за 4 дня до этого. Она согласилась!))

Тогда конечно.

1 час назад, Lastwish сказал:

Зачем сразу забывать то? Пусть играет в игру автора, может и СО получится. Ее сообщение после свиданки, явно дает знать, что некая, но заинтересованность есть, а из этого можно построить СО

Как 100k и сказал, запасной аэродром.

Ну собственно я тоже хочу поиграть с ней, выжать из этого общения и свиданок побольше опыта. Перепадет секс - тоже неплохо)) Разнообразие))

Только вот интереснее другое. Не всегда сообщения девушек после свиданки означают однозначную заинтересованность. Нередко это проверка и желание поиграть.

Вопрос: Если через пару дней пригласить ее на свиданку, это будет хорошей проверкой ее позиции по отношению ко мне?

2 часа назад, baltazar87 сказал:

ты же понимаешь, что если девушка заинтересована в парне, он и подружек в сторону отложит, а здесь я бы даже сказал некоторое неуважение, ты приехал потратил свое время, хотя если бы она скажем тебе сразу сказала, что собирается с подружками в клуб валить, тогда может ты и подумал идти или перенести свиданку в тот день, когда у нее не будет шила в одном месте!

Согласен с тобой, только как расценивать ее сообщение, которое она написала сегодня. Привет. Как поиграл? Это же пинг!)) Пинг выдает заинтересованность? Или это желание меня проверить? Разве это сочетается с тем неуважением, которое она проявила вчера? 

Как ты видишь объяснение такой противоречивости? Именно эти противоречия и поставили меня в тупик)

а так после такого финта я бы просто слил девку и уже забыл бы про нее, потому что обрабатывал уже другую бабу

Да я итак сейчас других баб обрабатываю, только вот 100К предлагает оставить как СО и запасной аэродром... Может сливать не стоит? Тем более сегодня пинганула...

19 минут назад, Arianam сказал:

только как расценивать ее сообщение, которое она написала сегодня. Привет. Как поиграл? Это же пинг!)) Пинг выдает заинтересованность? Или это желание меня проверить? Разве это сочетается с тем неуважением, которое она проявила вчера? 

чувакам ,которые во френдзоне  , бабы тоже регулярно написывают в СС , но это никак не означает о какой-то  там заинтересованности ,просто любят потрепаться ,когда нех..р делать . Вот если бы она сама инициировала встречу это уже другой разговор

23 минуты назад, Arianam сказал:

Может сливать не стоит? Тем более сегодня пинганула...

Через недели 2 вытащи на встречу если повторится такая же хер..я, сливай окончательно

10 минут назад, KeyloR N. сказал:

Через недели 2 вытащи на встречу если повторится такая же хер..я, сливай окончательно

А если через пару дней вытащить? Есть разница пары дней или пары недель?

1 минуту назад, Arianam сказал:

А если через пару дней вытащить? Есть разница пары дней или пары недель?

Сделай хоть какое никакое Д ,а то она тебя слила внаглую на встрече ,а ты через 2 дня опять ее зовешь как ни в чем не бывало или ты такое поведение по отношению к себе считаешь нормальным?

я тебе дал вполне реальное описание тебя и твоей ситуации

у тебя все,что ты не можешь - нереально или на грани нереального,только проблема в другом - пока ты не научишься отключать свое эго,ты будешь создавать подобные темы вместо того,чтобы делать фасты и зачеты с телками из твоих тем

31 минуту назад, Андрей! сказал:

я тебе дал вполне реальное описание тебя и твоей ситуации

Ну допустим, я соглашусь с тобой. Тогда что значит ее сегодняшний пинг?

31 минуту назад, Андрей! сказал:

у тебя все,что ты не можешь - нереально или на грани нереального,только проблема в другом - пока ты не научишься отключать свое эго,ты будешь создавать подобные темы вместо того,чтобы делать фасты и зачеты с телками из твоих тем

Значит перед девушками не надо светить статусом. Тогда чем их брать? Чувствами? 

Сделай хоть какое никакое Д ,а то она тебя слила внаглую на встрече ,а ты через 2 дня опять ее зовешь как ни в чем не бывало или ты такое поведение по отношению к себе считаешь нормальным?

Ты прав!)) Пару недель. Решено!))

8 минут назад, Arianam сказал:

Быть самим собой в первую очередь

Скрытый текст

Написала мне. Попереписывались с ней немного. Когда она написала, что классно провела время, меня это не на шутку разозлило... бросила меня на свидании и свалила хорошо проводить время))) Нормально, че.

Ничего не захотел ей отвечать. Удалил переписку и забил.

Почему мне одну дебильный скотские бабы попадаются?

4 часа назад, Arianam сказал:

Ну допустим, я соглашусь с тобой. Тогда что значит ее сегодняшний пинг?

для нее ничего,просто пообщалась с тобой и еще с кем-то,общение ни к чему не обязывает.

4 часа назад, Arianam сказал:

характер как и х*й не нужно всем показывать ;) здесь тот же принцип

ты не понимаешь сам принцип - ты их берешь не чем-то,ты просто показываешь,что ты классный парень знаешь,что хочешь и берешь это. иными словами,ты можешь зажечь телку рассказом про что-угодно,что тебе интересно и она пойдет с тобой это делать.

6 минут назад, Arianam сказал:

Написала мне. Попереписывались с ней немного. Когда она написала, что классно провела время, меня это не на шутку разозлило... бросила меня на свидании и свалила хорошо проводить время))) Нормально, че.

Ничего не захотел ей отвечать. Удалил переписку и забил.

Почему мне одну дебильный скотские бабы попадаются?

она обычная баба,таких куча. если бы ты в тот вечер провел время с двумя 8-ми,то ты бы не парился на счет ее смс,ты бы ей ответил на позитиве и в итоге ее получил бы.  в данной ситуации она оказалось победителем. 

убери нарциссизм ,начни соблазнять с умом и то,что ты считал нереальным станет для тебя вполне доступным

8 минут назад, Андрей! сказал:

если бы ты в тот вечер провел время с двумя 8-ми,то ты бы не парился на счет ее смс,ты бы ей ответил на позитиве

Не ответил бы)) Вообще бы не ответил)) Ответил ей от не знания что делать и слабости своей позиции. Теперь надо на будущее просто знать, что если с самого начала баба так себя повела - ее нужно просто сливать.

11 минуту назад, Андрей! сказал:

она обычная баба,таких куча

И все же они разные. Ее поступок - не поступок взрослого человека. Не успела со мной встретиться, как тут же начала разговоры о подружке. В общем просто такая туповка попалась. Настроение она мне испортила, но завтра утром я проснусь снова бодрым))

16 минут назад, Андрей! сказал:

в данной ситуации она оказалось победителем. 

Скажем так. Не проиграла. Но и не победила. Обычно, победитель в итоге что-то выигрывает. Что выиграла она? Ничего)) Что проиграл я? Да как бы тоже ничего не проиграл)))

18 минут назад, Андрей! сказал:

убери нарциссизм

То что ты называешь нарциссизмом, я называю самоуважением. Если нет от девушки ответа - это не самое страшное. Вот когда в ответ получаешь дебильные и неадекватные поступки - это хуже всего. Кстати, многие тут на форуме согласны с идеей слива этой девки))

нарциссизм в твоем случае это соотношение описания себя,своих действий с результатом,который ты имеешь.

на данный момент ты явно не готов стать лучше - остается сливать всех с кем твоя модель соблазнения не будет давать секс

если сравнить это с бизнесом,который ты упомянул в этой теме - то это типичная ситуация бизнесменов ,которые начали делать 2-3 тысячи уе в месяц и всем раздают советы,по-факту толком не имея знаний,а имея только завышенную самооценку. по итогу они так и остаются с этим доходом до тех пор пока не поймут проблемы.

парень,который только начинает свой путь соблазнителя учится всему и имеет гораздо больший потенциал чем парень,который не видит проблем и списывает их на "бракованных" телок

peace;)

Arianam бабе достаточно одного мига что бы решить годен ты или нет, у тебя не бывало такого что баба в сети на фотке норм, а когда в реале ты ее видишь сразу же хочешь слиться?) То что ты оцениваешь свою внешку на высокий бал(очень красивый) ничего не говорит, разные люди и разные вкусы.

Скорее всего баба решила проверить что за парень в вк. если норм то подруг сольет если не очень то к подругам рванет, а ты тупо схавал эту ху..ю про подруг и встречу, да еще и тему создал. Единственный выход из этой ситуации был бы если бы ты набрал при ней другую подругу и позвал к себе покатать шары.

Итоги:
1. Ты ей не понравился тем что( очень красивый, мускулистый инженер, развиваю свой бизнес, материально обеспеченный, собираюсь купить квартиру )  и да можно и за 2 минуты решить слиться.
2. Повышенная самооценка конечно хорошо, придает уверенности, но нужно смотреть правде в глаза.
3. Каждый раз как тебя будет сливать баба не создавай тут темы, лучше проанализируй все сам и сделай выводы, косяки в любом случаи есть.
4. "Я остался в боулинге и начал играть сам, пикапить девушек" вот тут по подробнее, хотя и так понятно, сейчас бабам не нужны высокие, красивые парни собирающиеся купить квартиру))

P.S. Не принимай близко к сердцу выше написанное, не сдержался)

Когда она написала, что классно провела время, меня это не на шутку разозлило...

Тебе должно быть ровно ,что она там написала ,а если получилось вывести тебя на эмоции ,то она уже находится в выигрышном положении

Автор, а чем тебя так зацепила данная ОЖП. Цель какая? Судя по твоему описанию с девушками не должно быть проблем. Если слилась эта, сходи с другой куда нибудь. Ну ушла она и что? Сразу в запасе должна быть та, которой позвонил, выцепил и провел вечер нормально, а потом еще и оформил))) Ты здесь должен сам решить, что делать. Не понравилось ее поведение - сливай, хотя по описанию больше задело твою самооценку. Я бы посоветовал трехсвиданку. На 3 не дает - сливаешь.

Я вот например познакомился на СЗ с очень симпатичной РСП. 6 баллов. 1 свиданка норм, засосал. На 2 почему то в начале был поцелуй в щеку, а не в губы, как на 1. Я сказал, хочу поцелуй в губы, поцеловала в губы. После этого с моей стороны были тонкие намеки на секс, типа поедем где потише, не прокатило. Сидели общались, поцелуй в машине, и потом я сказал, я тебя хочу, на что она ответила, мы слишком мало знаем друг друга. Я ее слил, потому что дальнейшее общение мне было уже не интересно, а можно было бы продолжить. Это я к тому, что ты сам должен решать, что делать) НО, очень важно, чтобы в запасе всегда была другая, чтобы вечер не пропал напрасно) Это не значит, что у меня всегда так прокатывает, буквально недавно понял эту истину. Просто если планируешь отдых на выходные, надо позаботиться о том, чтобы в запасе была парочка лишних ОЖП, а как проведешь вечер с ними, зависит только от тебя) Удачи)

10 часов назад, Андрей! сказал:

если сравнить это с бизнесом,который ты упомянул в этой теме - то это типичная ситуация бизнесменов ,которые начали делать 2-3 тысячи уе в месяц и всем раздают советы,по-факту толком не имея знаний,а имея только завышенную самооценку. по итогу они так и остаются с этим доходом до тех пор пока не поймут проблемы.

В бизнесе немало зависит от самого человека, однако все другие факторы играют как минимум 50% в формировании успеха либо неудачи. Как говорится: Успех - это умение идти от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма))

В соблазнении также говорится, что результат от тебя зависит только на 40%. Максимум!)

А вообще у меня немало знакомств, свиданий... просто сюда я пишу только проблемные ситуации которые оставили меня с кучей вопросов. В ситуации с этой девушкой меня поразило такое свинское отношение. Пытаюсь узнать, что привело к этому. Мое поведение или ее идиотизм? Ты же пытаешься опустить мою самооценку ниже плинтуса)) Не получится, дружище))

9 часов назад, volframe сказал:

Скорее всего баба решила проверить что за парень в вк. если норм то подруг сольет если не очень то к подругам рванет, а ты тупо схавал эту ху..ю про подруг и встречу, да еще и тему создал.

Лейтмотив твоего мнения: Дело в бабе. Просто такая попалась. Я просто неправильно повел себя.

В принципе я уже сделал выводы для себя. Нормальные мероприятия - для нормальных людей. Не буду звать в боулинг или куда еще всяких рандомных телок с ВК)) Лучше я на первой свиданке погоняю их по улице (прогуляюсь). Посмотрю кто такая, что из себя представляет. В общем сменю тактику. А то нормального отношения телки в Казахстане не понимают((( Страна третьего мира одним словом((

9 часов назад, volframe сказал:

1. Ты ей не понравился тем что( очень красивый, мускулистый инженер, развиваю свой бизнес, материально обеспеченный, собираюсь купить квартиру )  и да можно и за 2 минуты решить слиться.

Но заинтересовать собой смог. Раз написывает и пингует несмотря на мой явный игнор в качестве наказания))

Чего это ты так реагируешь на мое описание себя? Прям как бык на красную тряпку)) Вот если бы я написал о себе: "Унылый чмошник, нигде не работающий и ничего не достигший" ты бы лучше ко мне относился?))

10 часов назад, volframe сказал:

2. Повышенная самооценка конечно хорошо, придает уверенности, но нужно смотреть правде в глаза.

Какой правде? Той, что ничего не достигла в своей жизни, по сути ничего из себя не представляет, ведет себя по свински? Той, что у меня получается кое-чего достигнуть в этой жизни? Если у меня не получилось с этой девушкой и вон еще с другой ожп, в другой форумной теме, это не значит что у меня не было удачных соблазнений и знакомств))

10 часов назад, volframe сказал:

сейчас бабам не нужны высокие, красивые парни собирающиеся купить квартиру))

Чего ты до меня докопался? Такое ощущение что ты маленькое пузатое бездомное страшилище)) Я читал в одной из тем, что ходишь на тренировки. Явно тоже не менее спортивный чем я. Ты считаешь что ты некрасивый? А ну фотку мне в личку. Не можешь купить квартиру? Ну так копи, открой свое дело. Что мешает?

Попытки меня унизить не сделают твою жизнь лучше, дружище)) Лучше поделись своим опытом в соблазнении))

10 часов назад, KeyloR N. сказал:

Тебе должно быть ровно ,что она там написала ,а если получилось вывести тебя на эмоции ,то она уже находится в выигрышном положении

Ты прав. Тот, кто тебя злит, тобой управляет((

Разозлило и задело не то, что она слилась. Боже, сколько таких сливов-то было)) Злит ее свинское поведение и издевательские пинги. Блин, такую вообще в первом же сете сливать надо. На пинги не реагируя))

9 часов назад, Serg520 сказал:

Автор, а чем тебя так зацепила данная ОЖП

Она не зацепила. Разгневало ее свинское поведение и отношение. Прям вот бессовестное и ничем неприкрытое свинство!

9 часов назад, Serg520 сказал:

Если слилась эта, сходи с другой куда нибудь. Ну ушла она и что? Сразу в запасе должна быть та, которой позвонил, выцепил и провел вечер нормально, а потом еще и оформил)))

Да я в тот же вечер познакомился с официанткой и двумя подружками, которые не умели шары катать)) Так что дело даже не в запасе))

10 часов назад, Serg520 сказал:

Не понравилось ее поведение - сливай, хотя по описанию больше задело твою самооценку

Как и у любого нормального человека. Не думаю что если с тобой человек обойдется по-свински, то ты будешь его уважать и любить))

Я думаю тебе отвечу на твой вопрос. Давным давно, когда был маленький, и знакомился через интернет, бывало приходило на свидание то, что совсем не соответствовала картинке в интернете. Поэтому я заранее будильник в телефоне устанавливал или просил друга позвонить через некоторое время, потому что не хотелось обидеть человека сказать в лицо, что она мне не в карту, встать и уйти. Ну ты понял

Но заинтересовать собой смог. Раз написывает и пингует несмотря на мой явный игнор в качестве наказания))

Чего это ты так реагируешь на мое описание себя? Прям как бык на красную тряпку)) Вот если бы я написал о себе: "Унылый чмошник, нигде не работающий и ничего не достигший" ты бы лучше ко мне относился?))

Какой правде? Той, что ничего не достигла в своей жизни, по сути ничего из себя не представляет, ведет себя по свински? Той, что у меня получается кое-чего достигнуть в этой жизни? Если у меня не получилось с этой девушкой и вон еще с другой ожп, в другой форумной теме, это не значит что у меня не было удачных соблазнений и знакомств))

Чего ты до меня докопался? Такое ощущение что ты маленькое пузатое бездомное страшилище)) Я читал в одной из тем, что ходишь на тренировки. Явно тоже не менее спортивный чем я. Ты считаешь что ты некрасивый? А ну фотку мне в личку. Не можешь купить квартиру? Ну так копи, открой свое дело. Что мешает?

Попытки меня унизить не сделают твою жизнь лучше, дружище)) Лучше поделись своим опытом в соблазнении))

У меня есть квартира,машина и бизнес свой, плюс работа которая мне нравится, бывшая у меня в со сейчас, сексимся иногда, встречаюсь с другими бабами(пишут мне в вк сами, лайкают фотки и т.д. и не одна баба  не свалила со свиданки от меня, после все писали и намекали на продолжение). Красивым себя не считаю, внешность оцениваю адекватно, на 5 (когда был дрыщем) сейчас на 6,8 из 10. Унижать тебя никто не собирался, в отличии от тебя ;) 
Тут же элементарно, если баба так нагло сливается, а ты у нас красивый парень с достатком, который имеет уже минимальный опыт в пикапе, из этого я делаю вывод кто-то тут что-то не договаривает, вот что я вижу.

Той, что ничего не достигла в своей жизни, по сути ничего из себя не представляет, ведет себя по свински? Вчитайся в то что ты написал столько раз сколько будет нужно что-бы понять, что поняла и увидела баба в тебе, ты считаешь что она ничего не достигла и ничего не представляет, но из-за нее ты создал тему и споришь тут со всеми, доказывая свою правду, эта баба уже тебя победила и сильнее тебя в разы.

51 минуту назад, skynet_1987 сказал:

Я думаю тебе отвечу на твой вопрос. Давным давно, когда был маленький, и знакомился через интернет, бывало приходило на свидание то, что совсем не соответствовала картинке в интернете. Поэтому я заранее будильник в телефоне устанавливал или просил друга позвонить через некоторое время, потому что не хотелось обидеть человека сказать в лицо, что она мне не в карту, встать и уйти. Ну ты понял

А я помню при шел на свидание с девкой из интернета, увидел её лицо, которое было на порядок хуже чем на фото в инете, говорю ей "у нас ничего не получиться" разворачиваюсь и ухожу. 

Ее лицо надо было видеть в этот момент)

4 часа назад, Диванный теоретик сказал:

А я помню при шел на свидание с девкой из интернета, увидел её лицо, которое было на порядок хуже чем на фото в инете, говорю ей "у нас ничего не получиться" разворачиваюсь и ухожу. 

Ее лицо надо было видеть в этот момент)

Травмировал психику девочки наверное))

10 часов назад, Arianam сказал:

Ты ещё заплачь :P

От твоих постов веет каким-то отчаяньем - как у ОЖП, которая ооочень хочет замуж, да только мужики её сторонятся из-за нездорового, маниакального блеска в глазах

Может быть, тебе сменить тактику и начать искать ОЖП в кругу своих интересов (если они у тебя есть)? Чем вообще по жизни увлекаешься? Ты нигде про это не рассказывал

В 29.10.2016 в 21:20, Arianam сказал:

где-то прочитал совет не идти куда-то с девушкой, а брать ее с собой. То есть даже если она сольется, все равно ты пойдешь в это место. Потому что сам хотел. Так вот, я хотел пойти в эти выходные в боулинг))

Надо идти в такое место, где вам обоим будет интересно. Ты не думал о том, что ей этот боулинг на фиг не упал?

12 часа назад, Arianam сказал:

Другими словами как эта девка не достигшая ничего в  этой жизни посмела слить такого успешного красавца как я). Смотри проще на баб тем более 20 летних ты слишком зацикливаешься ,она по сути чужой тебе человек( не жена или баба в ЛТР)  и может вести себя как угодно  в том числе по отношению к тебе ,ты же ,когда баб сливаешь не считаешь себя свиньей?)

21 час назад, volframe сказал:

Arianam бабе достаточно одного мига что бы решить годен ты или нет, у тебя не бывало такого что баба в сети на фотке норм, а когда в реале ты ее видишь сразу же хочешь слиться?) То что ты оцениваешь свою внешку на высокий бал(очень красивый) ничего не говорит, разные люди и разные вкусы.

Скорее всего баба решила проверить что за парень в вк. если норм то подруг сольет если не очень то к подругам рванет, а ты тупо схавал эту ху..ю про подруг и встречу, да еще и тему создал. Единственный выход из этой ситуации был бы если бы ты набрал при ней другую подругу и позвал к себе покатать шары.

Итоги:
3. Каждый раз как тебя будет сливать баба не создавай тут темы, лучше проанализируй все сам и сделай выводы, косяки в любом случаи есть.
4. "Я остался в боулинге и начал играть сам, пикапить девушек" вот тут по подробнее, хотя и так понятно, сейчас бабам не нужны высокие, красивые парни собирающиеся купить квартиру))

P.S. Не принимай близко к сердцу выше написанное, не сдержался)

а какие сейчас бабам нужны?

не пойму, как ты автор хотел бы чтоб повела себя девочка? ну не приглянулся ты ей, или не интересен, что на гово исходить..все нормально, она тебе не чего не должна а ты не пуп земли...относись к себе проще

В 29.10.2016 в 21:20, Arianam сказал:

Я: очень красивый

Боулинг

Народу была тьма тьмущая! Пришлось в очереди ожидать.

Когда мы только встретились, она сказала, что должна приехать ее подружка.

Кинестетики не получилось вообще. Просто болтали.

Потом начала названивать ее подружка

1. хорошее качество хвалить себя))

2. Лучше бильярд))

3. Если хочешь встретиться с девушкой в определенном месте, лучше заранее продумать все нюансы, при которых будет нарушен комфорт. Т.е. ты зовешь ее в боулинг, а попадаете вы в очередь. Ты должен выбрать момент, когда очереди не будет ("Буду ждать тебя у метро, знаю одно классное место" - заранее 2-3 места в которых будет меньше всего народу на момент прибытия, чтобы она смогла максимально расслабиться, но не совсем пусто, чтобы она не испугалась, что ее могут изнасиловать).

4. Это из серии "мне нужно будет уйти пораньше" - снимает с себя ответственность за развитие сюжета рядом с тобой. Т.е. если ей вдруг станет мокро - в этом будет только твоя вина. Поэтому не придавай значения ограничениям по времени. Если уйдет, то, думаю, из уважения к себе продолжать не стоит. Однако, если хотя бы поцелуй был, чувственный и горячий, то вторая встреча с переездом в твою теплую постель уже точно должно произойти.

5. Она должна присутствовать всегда! За руку при встрече - поцелуй в щеку - пару попыток взять за руку/идти за руку до назначенного места - помочь раздеться - помочь присесть - случайно дотронуться - специально дотронуться.... и т.д. и т.п. Иначе не имеет смысла проводить встречу - ты ее не почувствуешь полностью и она тебя не сможет. 

6. Тут тебя сливают))) Возможно она отходила в туалет, где написала подружке "перезвони мне через пару минут" или незаметно отправила "маяк".

Уважай себя, очень красивый инженер)))

1 час назад, Некто Ниоткуда сказал:

1. хорошее качество хвалить себя))

2. Лучше бильярд))

3. Если хочешь встретиться с девушкой в определенном месте, лучше заранее продумать все нюансы, при которых будет нарушен комфорт. Т.е. ты зовешь ее в боулинг, а попадаете вы в очередь. Ты должен выбрать момент, когда очереди не будет ("Буду ждать тебя у метро, знаю одно классное место" - заранее 2-3 места в которых будет меньше всего народу на момент прибытия, чтобы она смогла максимально расслабиться, но не совсем пусто, чтобы она не испугалась, что ее могут изнасиловать).

4. Это из серии "мне нужно будет уйти пораньше" - снимает с себя ответственность за развитие сюжета рядом с тобой. Т.е. если ей вдруг станет мокро - в этом будет только твоя вина. Поэтому не придавай значения ограничениям по времени. Если уйдет, то, думаю, из уважения к себе продолжать не стоит. Однако, если хотя бы поцелуй был, чувственный и горячий, то вторая встреча с переездом в твою теплую постель уже точно должно произойти.

5. Она должна присутствовать всегда! За руку при встрече - поцелуй в щеку - пару попыток взять за руку/идти за руку до назначенного места - помочь раздеться - помочь присесть - случайно дотронуться - специально дотронуться.... и т.д. и т.п. Иначе не имеет смысла проводить встречу - ты ее не почувствуешь полностью и она тебя не сможет. 

6. Тут тебя сливают))) Возможно она отходила в туалет, где написала подружке "перезвони мне через пару минут" или незаметно отправила "маяк".

Зачётно описал! Автору надо посмотреть на себя со всех сторон. А не сверху. А её зачем сливать? Пройдёт пару недель, забудешь о ней, она напишет и ты со всем своим пофигизмом спокойно можешь её уложить в тот же вечер.

Чувак, ты в каждой теме все красивее и мускулистее. При таких раскладах это телки тебя должны пикапить, а не ты их. Просто расслабься и жди прихода :D 

Автор может стоит выложить в Лица пару фоток, у нас тут много девчонок, которые смогут тебя оценить по достоинству! Ты не подумай, что тут тролят тебя или хотят выставить в нехорошем свете, но очень забавно читать такую характеристику "красивый, богатый, спортивный, успешный" ну прям мечта девичьих грез, а потом читаешь, как тебя бабы сливают!

Ты себя описываешь так, что только при одном виде тебя баба, должна по идее течь, а на деле.......

Как по мне, в твоей ситуации такую бабу такие как ТЫ вообще должны сливать и не париться, уж тем более после того как баба, поступила явно некрасиво и не уважительно по отношению к тебе, а ты анализом занимаешься ситуации, которая не стоит и выеденного яйца!!!  

Вот хз, С бабами вообще сложно и непонятно, и чего у нее в голове творится хрен поймешь.

С СЗ вызвонил на встречу девушку, там почти не общались, сразу телефонами обменялись. девушка огонь) Приехала на кайне новом... А я на метро) И ничего, и кинестетика сразу наладилась (не в трусы конечно, но нормальная), сама меня за руку брала когда к машине провожал. Сама перезванивает, написала вечером, что очень рада была познакомится, хочет встретится еще. И еще таких же пара с СЗ сейчас с телефонами уже. Открывашку я придумал чтоле хорошую?))) Одну вообще открывашкой не зацепил, но шуткой после разговорил. 

При этом я не мускулистый мачо на премиум авто... Я по совету форумчан просто решил получать удовольствие от общения с очень красивой девушкой. И я его получил, очень легко прошла встреча. При этом в разговоре я тонко намекнул, что спонсором быть не хочу и не могу, и машины у меня нет, если нужно беру у друзей. И не спугнуло ни разу, сегодня звонила сама уже...

Кстати, как подруге из своей темы сделал некст, то и девочки посимпатичнее попадаться стали... И разврат пошел всякий)))) 

16 часов назад, Zarathustra сказал:

Чувак, ты в каждой теме все красивее и мускулистее. При таких раскладах это телки тебя должны пикапить, а не ты их. Просто расслабься и жди прихода

Привет, дружище Заратуштра))) Огромный плюс за отличное чувство юмора))) Нафиг она мне не сдалась. Я вон другую тему создал. Вчера с секретаршей познакомился, которая гораздо круче этой девки)) Сейчас стараюсь в соцсетях вообще не знакомиться. Только реал! Только хардкор))

И вот как раз в реале при знакомствах, моя тачка, внешность, небольшой опыт в пикапе действуют на 100%)) Веришь или нет - отказов в реале еще не было))) НИ ОДНОГО!)))

16 часов назад, baltazar87 сказал:

а ты анализом занимаешься ситуации, которая не стоит и выеденного яйца!!!

Нафиг анализ)) Я сейчас с другими девушками знакомлюсь))

В 01.11.2016 в 03:12, Некто Ниоткуда сказал:

Вот что я и делаю. Бегать за бабой которая ни на грамм тебя не уважает - последнее дело. Просто эмоции, разгневало свинское поведение. Тут логика у меня такая: Пригласил по нормальному в нормальное место с нормальными намерениями. По человечески ведь отнесся. А эта жаба по свински((

Тут как минимум хороших эмоций не испытаешь))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...