Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

схемы фастов

Рекомендованные сообщения

Всем привет, какие есть реально рабочие схемы фастов, чтоб без особых запар получить секс? знакомства предпочтительно в вк

Сделай ник   МЕГОПИХОРЬ777  и напиши ей :"Прiвет я тоби хочу дай мне свой киска"  и все она твоя атвичаю. 

11 час назад, Смотритель111 сказал:

Всем привет, какие есть реально рабочие схемы фастов, чтоб без особых запар получить секс? знакомства предпочтительно в вк

Извини, но фаст, ещё и через вк, сможет сделать только Дерка, Лесли или Мистери со Стайлом)

почему же? все зависит от фоток,при нормальной внешности как минимум 1 из 10-15 приедет к тебе домой сразу

на сайте знакомство конверсия будет повыше

• Советник

Я уже говорил в какой-то теме, еще раз повторю - за этот год из 9-ти моих зачетов 7 состоялись на первом свидании, из них 6 после общения в СС или СЗ. Оказывается, виртуально можно так проехать по ушам, что на реальную встречу приезжают уже с созревшим решением и влажной киской. ) Сам удивлен, но факт. Причем мне 44, внешность 4, а среди улова возраст от 23 до 46.

На СЗ На 1 свиданке дают только 4-4.5. Чтобы трахнуть остальных, надо вложиться и провести несколько встреч. Это на моей практике.

• Советник
7 минут назад, Serg520 сказал:

На СЗ На 1 свиданке дают только 4-4.5. Чтобы трахнуть остальных, надо вложиться.

Ну, соблазнением же считается, когда ОЖП не ниже баллами, так что при моих 4 внешки - все в схеме. ) А вообще есть в факах шикарная тема про съем через сайты знакомств - я принял к действию и все очень работает. ТС, слышишь? Там, кстати, не исключают и съем семерок при правильном исполнении. Из моих одна 6-ка была, остальные 4-5.

Только что, СтарыйСлав сказал:

Ну, соблазнением же считается, когда ОЖП не ниже баллами, так что при моих 4 внешки - все в схеме. ) А вообще есть в факах шикарная тема про съем через сайты знакомств - я принял к действию и все очень работает. ТС, слышишь? Там, кстати, не исключают и съем семерок при правильном исполнении. Из моих одна 6-ка была, остальные 4-5.

Кинь ссылочку почитать. А то сам на 5, а получается соблазнять, только 4-4.5. 5 и выше не особо получается. С 5 было пару зачетов, выше не клеилось и сливал.

• Советник
4 минуты назад, Serg520 сказал:

Кинь ссылочку почитать. А то сам на 5, а получается соблазнять, только 4-4.5. 5 и выше не особо получается. С 5 было пару зачетов, выше не клеилось и сливал.

Раздел "Как соблазнить девушку", самая первая прикрепленная тема "Мамбоводство для самых маленьких".

Просто гениально. Впитывайте, парни, как молоко матери. ) Но и о саморазвитии не забывайте. )

9 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Раздел "Как соблазнить девушку", самая первая прикрепленная тема "Мамбоводство для самых маленьких".

Просто гениально. Впитывайте, парни, как молоко матери. ) Но и о саморазвитии не забывайте. )

Там много чего написано, что именно работает? Подольше задрачивать переписку?

10 часов назад, Пять коней сказал:

Извини, но фаст, ещё и через вк, сможет сделать только Дерка, Лесли или Мистери со Стайлом)

Если я его уже делал, то кто тогда я? (вариант пи-дабол не катит)

В 30.10.2016 в 10:00, Смотритель111 сказал:

Я проводил эксперимент когда мне было лет 17), берешь 100 баб в вк. Фильтруешь их чтоб были из твоего города, от 18,и в активном поиске, последнее не обязательно. Внешка и фотки твои должны быть норм. И пишешь каждой один и тот же вопрос - "хочешь меня?"))большинство ответов будут типа "пнх","пнх пдрс" или просто заблочат или заигнорят, но всегда найдутся особы, которые ответят что то вроде "а чего, прям так сразу?)" вот таких вытягиваешь на встречу или сразу договариваешься кто к кому во сколько приезжает) всегда 1 из 100 готовы отдаться тебе в этот же день. Повторюсь, что мне тогда было 17 лет)))веселые были времена

но это все несерьезно и дрочилово в сс) дуй в поля

• Советник
5 часов назад, Смотритель111 сказал:

Там много чего написано, что именно работает? Подольше задрачивать переписку?

Как раз таки нет...

Согласен с Артемом и солидарен с общей риторикой форума, без выхода в поля навыки не отрабатываются или отрабатываются не те что надо, поэтому не хотелось бы подробно сосредотачивать твое внимание на моем скромном опыте по тактике съема в СС и СЗ. Моя лень - мои траблы, и нечего пропагандировать ее окружающим. )

• 3 недели спустя...
В 31.10.2016 в 10:54, ArtemBeast сказал:

Я проводил эксперимент когда мне было лет 17), берешь 100 баб в вк. Фильтруешь их чтоб были из твоего города, от 18,и в активном поиске, последнее не обязательно. Внешка и фотки твои должны быть норм. И пишешь каждой один и тот же вопрос - "хочешь меня?"))большинство ответов будут типа "пнх","пнх пдрс" или просто заблочат или заигнорят, но всегда найдутся особы, которые ответят что то вроде "а чего, прям так сразу?)" вот таких вытягиваешь на встречу или сразу договариваешься кто к кому во сколько приезжает) всегда 1 из 100 готовы отдаться тебе в этот же день. Повторюсь, что мне тогда было 17 лет)))веселые были времена

но это все несерьезно и дрочилово в сс) дуй в поля

Ну да. Примерно так. Только обычно крокадайлы соглашаются)

Поля круче и быстрее. Хотя каждому свое. У меня последние ЛРТ семерки с полей были. Теперь не хочу трахать 5-6... даже если быстрый секс.

1 час назад, Urik сказал:

Ну да. Примерно так. Только обычно крокадайлы соглашаются)

Поля круче и быстрее. Хотя каждому свое. У меня последние ЛРТ семерки с полей были. Теперь не хочу трахать 5-6... даже если быстрый секс.

Не обязательно крокодилы)из баб так же есть люди,которые хотят секса)

27 минут назад, ArtemBeast сказал:

Не обязательно крокодилы)из баб так же есть люди,которые хотят секса)

Соглашаются и 5-6 ки... но потом на разных этапах слив!

Больше всего меня умиляет, когда начинают переписку с целью тебя переделать или приходят на свиданку но спать сразу не собираются.

Я нашел методы свои. Но нахер эта херня! Только время терять ибо сразу на секс только 4-5 можно найти в 95% случаев. А с ними спать не охота- плохо на них встает, особенно после семерок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...