Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс без обязательств

Sunsurfer

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, ребят! Подскажите как склонить ОЖП к сексу без обязательств, как вы к этому подходите, имею ввиду как это приподносить (говорить прямо или же как то окольными путями подходить)? 

Не надо ничего говорить,тем более если начальный этап. 
Раз в недельку приезжаешь потрахиваешь,либо два раза. и все 
У тебя секс онли,у нее любофь

В 01.11.2016 в 00:03, Кокаин сказал:

Не надо ничего говорить,тем более если начальный этап. 
Раз в недельку приезжаешь потрахиваешь,либо два раза. и все 

Больше секса, меньше гулек.

Если выебо..н то делай дальше или сливай.

Она или принимает правила или сливается.

Возможен СО и после ЛТР, но это сложно раз в 10.

1 минуту назад, Urik сказал:

Больше секса, меньше гулек.

Если выебо..н то делай дальше или сливай.

Она или принимает правила или сливается.

Возможен СО и после ЛТР, но это сложно раз в 10.

она схавает подобную ху*ню в двух случаях
1. если твоя ценность завышенна для нее и есть определенный раппорт
2. если ее ценность в заднице и она понимает,что этот очкарик ее последний шанс (так как он хотя бы вкладывается в нее) 

нормальная,у которой в голове все в порядке. С таким предложением смоет тебя просто в унитаз сразу
А еб*ть ее будет более хитрожопый Васек

@Кокаин Очень здравые мысли написал, прям в точку. Сам сколько раз тупил и терял свои СО. не умея их правильно сохранять и дрессировать интерес ОЖПшки .

Вообще ИМХО бабу от 6 баллов ,очень тяжело держать в режиме СО, чтобы приезжать к ней раз в неделю, а она была тебе рада так, что аж тапочки в зубах приносила к порогу. Для этого нужна очень тонкая обработка, пока только постигаю науку . Ясен пень что 4-5 баллов ОЖПшки подобных проблем не вызывают, им за счастье, что их хоть кто-то нормально трахает .

А говорить в самом деле глупо об этом, только дашь ей ненужную пищу для размышлений .

8 минут назад, Butch_Stein сказал:

Сам сколько раз тупил и терял свои СО. не умея их правильно сохранять и дрессировать интерес ОЖПшки .

Редко бывает когда бабе нужен только секс.

Или калибровать или обманывать- типа хочу жену, но встречаться часто не могу и т.д.

Только что, Urik сказал:

Или калибровать или обманывать- типа хочу жену, но встречаться часто не могу и т.д.

Вот это верная мысль. Обмануть насчет профессии, сказать что например работаешь дальнобойщиком, главное только хоть немного их слэнг изучить перед этим, а то вдруг у неё батя всю жизнь в дальнобое и она быстро поймет что ты звиздабол .

Ты типа постоянно в рейсах и редко бываешь в своем городе.

Она будет преданно тебя ждать и скулить, когда ты изредка будешь звонить ей, проверяя не на болте ли она Васи , пхаха

1 час назад, Butch_Stein сказал:

@Кокаин Очень здравые мысли написал, прям в точку. Сам сколько раз тупил и терял свои СО. не умея их правильно сохранять и дрессировать интерес ОЖПшки .

Вообще ИМХО бабу от 6 баллов ,очень тяжело держать в режиме СО, чтобы приезжать к ней раз в неделю, а она была тебе рада так, что аж тапочки в зубах приносила к порогу.

Легко с малолетками, легко с РСП и с теми,у кого просто низкая самооценка.

С последними вообще просто .Но экологично ли это- другой вопрос .

18 минут назад, Sonica сказал:

Легко с малолетками

Насчет этого готов поспорить. ИМХО лет до 20 у девок вообще каша в голове творится. Когда мне самому было 18, я не связывался никогда с мокрощелками, только от 22-23 , там самый нормас начинается в плане поговорить душевно и потрахаться не менее эпично .

Говорят что девушки быстрее развиваются умственно и прочую чушь, но лет до 23, я вообще не представляю нормальную ЛТРку 

Смотрите. Вот я ветку читаю и вижу такую коробку. В ней помещаются все вышеописанные убеждения. И вроде все верно, но в границах коробки.

Теперь расскажу о своей коробке, которая тоже ограниченна, но шире той в которой задан вопрос.

Весь секрет в качественном трахе. Просто приезжай и трахай как животное! Пока член не сотрется Это оооочень просто! Страшно осознать в первый раз что сейчас ты ее просто будешь драть так, чтоб аж брызги летели! Даже если ей больно будет! И что ты будешь возбуждаться от этого гораздо лучше чем от просто присунуть.

И вот тогда девица раскрывается так, что ты охренеешь! Секс-онли? Да без вопросов! Только звони не пропадай!

Был яркий случай несколько лет назад. мне позвонила одна мадам через ГОД! Она в браке уже была и просила о встрече тк хочет ребенка! У меня челюсть отвалилась. А отжигал я с ней так что она со встречи с парнем срывалась просто по звонку!

Обратная ситуация,когда мне просто хотелось сунуть и уехать, даже на второй раз были проблемы в вызвоне!

Теперь я сделал вывод что если девица меньше твоих 7 - лучше слить. Тк качественно трахать ее будет лень, а слухи среди ее подруг что ты хреновый любовник - жирный косяк!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...