Sunsurfer 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Добрый вечер, ребят! Подскажите как склонить ОЖП к сексу без обязательств, как вы к этому подходите, имею ввиду как это приподносить (говорить прямо или же как то окольными путями подходить)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кокаин 125 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Не надо ничего говорить,тем более если начальный этап. Раз в недельку приезжаешь потрахиваешь,либо два раза. и все У тебя секс онли,у нее любофь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urik 31 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 В 01.11.2016 в 00:03, Кокаин сказал: Не надо ничего говорить,тем более если начальный этап. Раз в недельку приезжаешь потрахиваешь,либо два раза. и все Больше секса, меньше гулек. Если выебо..н то делай дальше или сливай. Она или принимает правила или сливается. Возможен СО и после ЛТР, но это сложно раз в 10. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кокаин 125 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 1 минуту назад, Urik сказал: Больше секса, меньше гулек. Если выебо..н то делай дальше или сливай. Она или принимает правила или сливается. Возможен СО и после ЛТР, но это сложно раз в 10. она схавает подобную ху*ню в двух случаях 1. если твоя ценность завышенна для нее и есть определенный раппорт 2. если ее ценность в заднице и она понимает,что этот очкарик ее последний шанс (так как он хотя бы вкладывается в нее) нормальная,у которой в голове все в порядке. С таким предложением смоет тебя просто в унитаз сразу А еб*ть ее будет более хитрожопый Васек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urik 31 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Методом проб и ошибок. У пикаперов есть сошки. У ТФНов нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 @Кокаин Очень здравые мысли написал, прям в точку. Сам сколько раз тупил и терял свои СО. не умея их правильно сохранять и дрессировать интерес ОЖПшки . Вообще ИМХО бабу от 6 баллов ,очень тяжело держать в режиме СО, чтобы приезжать к ней раз в неделю, а она была тебе рада так, что аж тапочки в зубах приносила к порогу. Для этого нужна очень тонкая обработка, пока только постигаю науку . Ясен пень что 4-5 баллов ОЖПшки подобных проблем не вызывают, им за счастье, что их хоть кто-то нормально трахает . А говорить в самом деле глупо об этом, только дашь ей ненужную пищу для размышлений . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urik 31 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 8 минут назад, Butch_Stein сказал: Сам сколько раз тупил и терял свои СО. не умея их правильно сохранять и дрессировать интерес ОЖПшки . Редко бывает когда бабе нужен только секс. Или калибровать или обманывать- типа хочу жену, но встречаться часто не могу и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Только что, Urik сказал: Или калибровать или обманывать- типа хочу жену, но встречаться часто не могу и т.д. Вот это верная мысль. Обмануть насчет профессии, сказать что например работаешь дальнобойщиком, главное только хоть немного их слэнг изучить перед этим, а то вдруг у неё батя всю жизнь в дальнобое и она быстро поймет что ты звиздабол . Ты типа постоянно в рейсах и редко бываешь в своем городе. Она будет преданно тебя ждать и скулить, когда ты изредка будешь звонить ей, проверяя не на болте ли она Васи , пхаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 382 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 1 час назад, Butch_Stein сказал: @Кокаин Очень здравые мысли написал, прям в точку. Сам сколько раз тупил и терял свои СО. не умея их правильно сохранять и дрессировать интерес ОЖПшки . Вообще ИМХО бабу от 6 баллов ,очень тяжело держать в режиме СО, чтобы приезжать к ней раз в неделю, а она была тебе рада так, что аж тапочки в зубах приносила к порогу. Легко с малолетками, легко с РСП и с теми,у кого просто низкая самооценка. С последними вообще просто .Но экологично ли это- другой вопрос . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 18 минут назад, Sonica сказал: Легко с малолетками Насчет этого готов поспорить. ИМХО лет до 20 у девок вообще каша в голове творится. Когда мне самому было 18, я не связывался никогда с мокрощелками, только от 22-23 , там самый нормас начинается в плане поговорить душевно и потрахаться не менее эпично . Говорят что девушки быстрее развиваются умственно и прочую чушь, но лет до 23, я вообще не представляю нормальную ЛТРку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Somalipirate 14 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Смотрите. Вот я ветку читаю и вижу такую коробку. В ней помещаются все вышеописанные убеждения. И вроде все верно, но в границах коробки. Теперь расскажу о своей коробке, которая тоже ограниченна, но шире той в которой задан вопрос. Весь секрет в качественном трахе. Просто приезжай и трахай как животное! Пока член не сотрется Это оооочень просто! Страшно осознать в первый раз что сейчас ты ее просто будешь драть так, чтоб аж брызги летели! Даже если ей больно будет! И что ты будешь возбуждаться от этого гораздо лучше чем от просто присунуть. И вот тогда девица раскрывается так, что ты охренеешь! Секс-онли? Да без вопросов! Только звони не пропадай! Был яркий случай несколько лет назад. мне позвонила одна мадам через ГОД! Она в браке уже была и просила о встрече тк хочет ребенка! У меня челюсть отвалилась. А отжигал я с ней так что она со встречи с парнем срывалась просто по звонку! Обратная ситуация,когда мне просто хотелось сунуть и уехать, даже на второй раз были проблемы в вызвоне! Теперь я сделал вывод что если девица меньше твоих 7 - лучше слить. Тк качественно трахать ее будет лень, а слухи среди ее подруг что ты хреновый любовник - жирный косяк! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.