Klima 0 Опубликовано: 26 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2006 Фраза стукнувшая меня в лоб от моей девченки:- Ты не серьезный! Я не могу быть с тобой уверена, не чувствую себя защищенной и т.д. ( в таком же духе - все не помню) Я не чувствую себя твоей девушкой... Ты не умееш заботится о близких...Был выкидон:- Я тебя ненавижу - бьет меня (слабо так )... а потом обнимает, целует!Как это быть для девушки серьезным? Нужно ли вобще обращать внимание на этот аспект?(может это просто истерика, а может и стоит чегонибудь исправить, но я не знаю что).Когда с ней:Стараюсь быть максимально внимательным к ней, кинестетю, целую... когда на едине - ласки,петинг (секса не было - девственица) По общению все норм - язык подвешен. Уровень IQ тож ниче))) Не скучаем!Когда нет ее рядом:Иногда перезваниваемся...Пишу СМС - редко (СМС йад)Короче, стараюсь минимально общатся через телефоноаппараты т.к. считаю их ЗЛОМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
real monstrous 0 Опубликовано: 26 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2006 Когда с ней:Стараюсь быть максимально внимательным к ней, кинестетю, целую... когда на едине - ласки,петинг (секса не было - девственица) По общению все норм - язык подвешен. Уровень IQ тож ниче))) Не скучаем!И давно это у вас? Вам обоим без секса не скучно или только тебе? Почему Девственница?Будь серьёзней трахни её, она тебе на это и намекает на более серьёзные отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klima 0 Опубликовано: 26 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2006 мля, как все сложно! я бы уже трхнул давно... Так не дается и места подходящего нет.У меня дома постоянно ктото торчит, а она ваще тут в гостях!!! Мы сидим у мня на работе вечерами, а тут условия для первого секса не оч. По этому и не дает...И ваще она сказала, что не спит со мной по этой же причине - не серьезность!!!Выход как я понял только один - нагло трахнуть?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adonis_8888 0 Опубликовано: 26 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2006 мля, как все сложно! я бы уже трхнул давно... Так не дается и места подходящего нет.У меня дома постоянно ктото торчит, а она ваще тут в гостях!!! Мы сидим у мня на работе вечерами, а тут условия для первого секса не оч. По этому и не дает...И ваще она сказала, что не спит со мной по этой же причине - не серьезность!!!Выход как я понял только один - нагло трахнуть?!Было бы желание а остальной найдется... кроме квартиры и работы еще много много мест есть... подумай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klima 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 верно в принцепе... ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 3 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2006 Ты не серьезный! Я не могу быть с тобой уверена, не чувствую себя защищенной и т.д.Первая ласточка а ДОДу! Бди, боец! Никака барышня не захочет встречаться с парнем, который для нее не являеться каменной стеной. Если Ты хош ЛТР, покажи себя с лучшей стороны, что Ты серьезный, деловой человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.