Перейти к публикации
пикап.Форум

Как реагировать на смс в 6 утра? Вход только 25+!!!

Arina2016

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Есть знакомый мужчина, значимость его важна, показался серьезным и настроенным романтически, а тут сегодня приходит смс в 6 утра: "доброе утро!"

Скорее всего он был пьян.

Мои действия:

1. Игнор, показать, что несерьезные смс, да еще в такое время-для меня неприемлимы.

2. Ответить, когда проснусь, доброе утро/добрый день.

3. Не отвечать весь день и ответить к вечеру "добрый вечер". Типа вся в делах, не увидела.

4. Предложите свой вариант.

Спасибо!

Опубликовано:

Свой вариант: ответить в 8 утра "И тебе доброе, жаворонок"

но по ситуации смотреть нужно еще. Как расстались? На какой волне? Сколько не писал и писал ли вообще раньше?

Опубликовано:

смысл заморачиватся, конечно же ответить как проснетесь, а лучше поинтересоваться с какой целью так рано писал 

Опубликовано:
9 часов назад, DayOff сказал:

Свой вариант: ответить в 8 утра "И тебе доброе, жаворонок"

Какой милый вариант:)

9 часов назад, DayOff сказал:

но по ситуации смотреть нужно еще. Как расстались? На какой волне? Сколько не писал и писал ли вообще раньше?

На отличной волне, мне пришлось уехать рано из ресторана, тк не для кого не секрет что я занимаюсь спортом (единоборства), его женатым друзьям я очень понравилась, что они уже стали планировать общие поездки и приглашать меня с ними:) он проводил меня, дал деньги на такси, спросил можно ли завтра позвонить, но на след день не позвонил, а отправил смс.

Опубликовано:
8 часов назад, Андрей! сказал:

цель какая?

где описание встреч?

Цель - ЛТР, даже брак. Мужчина старше на 15 лет, самый интеллектуальный, которого мне пришлось встречать, очень духовно развитый, щедрый, минус - женщин много, мы познакомились когда он был с девушкой:))))

Мужчина живет в Штатах, руский еврей, сейчас он улетел обратно в Штаты, говорит будет в начале декабря, хочу, чтобы пригласил меня в ноябре к нему туда.

4 минуты назад, Albion сказал:

Вообще он тебе что-то писал? Это его стиль?

До этого писал в 7 утра, высылал фото наши. Но 7 утра, не 6 утра!

Опубликовано:
4 minutes ago, Arina2016 said:

Цель - ЛТР, даже брак. Мужчина старше на 15 лет, самый интеллектуальный, которого мне пришлось встречать, очень духовно развитый, щедрый, минус - женщин много, мы познакомились когда он был с девушкой:))))

Мужчина живет в Штатах, руский еврей, сейчас он улетел обратно в Штаты, говорит будет в начале декабря, хочу, чтобы пригласил меня в ноябре к нему туда.

До этого писал в 7 утра, высылал фото наши. Но 7 утра, не 6 утра!

Стиль его?

может не тебе сообщение

у хитрого еврея есть варианты кроме тебя

Опубликовано:
13 минуты назад, Albion сказал:

Писал откуда?

я бы на твоем месте проигнорировал это сообщение

Что значит откуда?

Из моего города.

да, я хотела проигнорировать, но ответила только вечером "добрый вечер".

Опубликовано:
1 minute ago, Arina2016 said:

Что значит откуда?

Из моего города.

да, я хотела проигнорировать, но ответила только вечером "добрый вечер".

Откуда из твоего города можно писать в 6 утра человеку кто живет в другой стране.

не надо было "отвечать" вообще

не получила сообщения

Опубликовано:

Ты все слишком усложняешь. Надо было написать как есть. Ты ж в недоумении? Ну вот и спросила бы, фигли он в 6 утра не спит

Опубликовано:
4 минуты назад, Андрей! сказал:

как прошло знакомство? сколько было встреч? как проходили?

У нас был стол в ресторане от учредителя. Это как ресторан-клуб. Напитки, еда за счет учреждения. Но конечно за ним могут сидеть друзья/партнеры учредителя. И вот ко мне подошел менеджер ресторана и спросил: Можно ли сюда сядут 2 мужчины и девушка. Я так удивилась, почему это у меня спрашивают разрешения. Я ответила: а учредитель (имя) знает? Почему спрашиваете у меня? Менеджер ответил, что, конечно, в курсе, но важен мой ответ. Я ответила: да пусть садятся, государство не обеднеет!

а этот мужчина просто меня приметил и таким образом хотел познакомится - сесть к нам за стол, несмотря на то, что у него был свой стол, но это я потом поняла:) ну вот он садится, говорит мне, чтобы я не обращала вниманиЯ на девушку, которая с ним. Да мне вообще пох, не понимаю, зачем он оправдывается вообще:) и мы все стали петь плясать выпивать:) сделали кучу фоток у фотографа, ( я его поставила на 20 000 руб фотосессия), он подарил бутылку брендового шампанского) и на след день пошли в театр, подарил цветы, очень красиво ухаживал! Крышесносы) и в ресторан к его друзьям поехали:)

ну а дальше вы знаете:)

Опубликовано:

Ну в общем весь холодильник у меня в наших фотках:)))

И в театре подошел мужчина, выразил нам комплимент и сказал: как я вам завидую, можно я вас сфоткаю!

а мы смеятся начали, тк всю ночь в ресторане фоткались, сколько можно:)

Опубликовано:

Сколько у "нас"времени осталось на "все-провсе" покорить молодого человека на своей территории?

Опубликовано:

Поездка в штаты за его счет? ЛТР и даже брак! И вы рассчитываете, что умный успешный еврей на это клюнет? Что он не разглядит у себя под носом маленькую жадную золотоискательницу с липкими загребущими лапками? Вы таки делаете мне смешно!

И даже на тот невероятный случай, если у тебя настолько впечатляющие достоинства, что ты заставишь его влюбится и вырвешь эту поездку в штаты, тебе предстоит более сложная миссия - понравится его еврейской маме!

Тут можно сразу сливать воду. Без вариантов!

Опубликовано:
3 часа назад, Потный мексиканец сказал:

Поездка в штаты за его счет?

Я уже ездила в штаты в Нью-Йорк к одному еврею. Оплатил даже бизнес туда-обратно. Умолял остаться. Я отказалась...

" тебе предстоит более сложная миссия - понравится его еврейской маме!"

Если она еще жива, "жених" у нас немолодой.

а вообще там проблема с телками, да. Имеется в виду, с красивыми русскими девушками. Их разбирают как огурцы в базарный день, это вам не Москва-ярмарка невест.

я была в майами и нью-йорке-отбоя не было от мужчин, в том числе получила предложение замужества за 2 недели пребывания от еврея.

запомните, там нет красивых телок. А если есть - на них огромный ценник!

радуйтесь, что вы в россии и здесь девушки не особо в цене и выбор большой.

4 часа назад, Albion сказал:

Сколько у "нас"времени осталось на "все-провсе" покорить молодого человека на своей территории?

Он уже улетел и машет ручкой, но обещал вернуться:)

Опубликовано:

Не знаю как в НЙ но я видел много красивых и интересных молодых девушек. С мужчиной на 15 лет старше конечно мало кто из них станет встречаться если он не селебрити или мультимиллионер  

Опубликовано:

Нет красивых девушек??? Да ладно! Я видел в штатах полно привлекательных женщин! Конечно там же видел и толстух, которых никогда не видел здесь, но красивых все равно много. Выбрать можно, это точно. К тому же мулатки и метиски там просто чудо!

Опубликовано:

Арин,тот мужик знает,что ты трансвестит? Ты ж писал тут ,что у тебя встает член,когда ты покупаешь себе шубу. я вообще не понимаю,куда катится мир.

Опубликовано:

Я видел в штатах полно привлекательных женщин!

Но не в таком кол-ве как в России.

К тому же мулатки и метиски там просто чудо!

Они считаются низшими слоями общества. Для "снять на ночь"-подходят, но не для ЛТР и брака. Наоми Кэмбелл не щитаетцааа:)))

Опубликовано:

Женщин или девушек красивых? 

Это разные категории немного. 

Замужние женщины 35+ я бы поспорил даже где красивее ) 

Опубликовано:

Типичные стереотипные мысли.

Сначала как реагировать на смс, да как хочешь, как чувствуешь, так и реагировать надо.

Лично не представляю серьезных отношений с девушкой, которой не можешь отправить смс, когда захочешь.

Куча таких девчонок с заморочками, с какими то своими правилами, общение с ними каторга.

Так как они не сами собой управляют, а ими управляет общественное мнение.

И в Америку сгонять за счет мужика - стереотипное желание современности.

Почему бы самой не заработать?

Опубликовано:
В 31.10.2016 в 14:49, Андрей! сказал:

а то,что ему около 45 лет тебя не смущает?)

Да чтоб вас! Сколько можно... :)

Сто раз сказано, что в 45 нормальный мужчина, который следит за собой и занимается спортом, чувствует и, зачастую, выглядит лучше любого 30-летнего лоботряса, плюс жизненного опыта у него гораздо больше. А если еще и интеллектуально прокачивает себя постоянно, а не замер на уровне выпускника школы/института - то это вообще страшный соперник для предшествующих поколений МЧ и предмет охоты ОЖПшек любого возраста.

Опубликовано:
5 минут назад, 9999999999 сказал:

Сто раз сказано, что в 45 нормальный мужчина

Ох и нахвалил же ты себя, сверх меры ! Но ладно самореклама самая действенная, как говорят маркетологи .

Опыта больше, ума и знаний также если сравнить себя с 18 летним собой же, то разница будет колоссальная, если ты всё это время развивался , а не пил пиво на лавочке 

Но один фиг для чего ты будешь нужен 18 летней ОЖП например ? Слишком огромная пропасть в мировоззрении и вообще как будто с разных планет .

Соплюшки лет с 16 начинают интересоваться взрослыми мужчинами за 30 +, но в основном тупо не тянут и не вывозят диалоги . Вешать лапшу им на уши конечно по сложности будет подобно тому, как обмануть умалишенного и отобрать у него конфетку . Но занятие ли это для серьезного МЧ ?

Опубликовано:
2 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Но один фиг для чего ты будешь нужен 18 летней ОЖП например ?

Могу романтично от девственности избавить или ухажера со сперматоксикозом от нее отвадить, могу помочь с курсовой работой по любому предмету, могу жилье ей сдать или выгулять красиво... Хоспаде, да много для чего я могу 18-летней понадобиться. И ей даже словесно оформлять свои запросы не надо - я сам все пойму.  :)

Ну, а она мне понятно для чего нужна - кровь разогнать лишний раз не помешает.

Опубликовано:
18 минут назад, 9999999999 сказал:

Да чтоб вас! Сколько можно... :)

Сто раз сказано, что в 45 нормальный мужчина, который следит за собой и занимается спортом, чувствует и, зачастую, выглядит лучше любого 30-летнего лоботряса, плюс жизненного опыта у него гораздо больше. А если еще и интеллектуально прокачивает себя постоянно, а не замер на уровне выпускника школы/института - то это вообще страшный соперник для предшествующих поколений МЧ и предмет охоты ОЖПшек любого возраста.

Потрясающее сравнение!

Чего вдруг в 30 лет нужно быть лоботрясом? период 25-33 самой большой активности у мужчин,в большинстве своем мужчина делают результат именно в этом возрасте

лоботряс в любом возрасте никому не нужен,так что ,сравнение твое явно мимо кассы

Опубликовано:

Ну вот видишь опять же, она тебе нужна будет как тренажер для пениса. Некоторые себе помпу вакуумную заказывают, а ты вот девушку заведешь для этих целей. Вот и вся разница. Говорить с такой не о чем по сути, только кивать в ответ на её бредовые рассказы ну или жестко затыкать, если ты типа альфач .

Опубликовано:
1 час назад, bingo сказал:

Сначала как реагировать на смс, да как хочешь, как чувствуешь, так и реагировать надо.

Просто хочу сразу себя даже в смс поставить так, чтобы он сто раз думал, что написать и когда:)

Куча таких девчонок с заморочками, с какими то своими правилами, общение с ними каторга.

Это правда.

Почему бы самой не заработать?

Во-первых, я в Америку могу поехать как модель. Там любят 25+.

Во-вторых, на Америку я заработала давным-давно. Я нормально обеспечена материально.

я хочу РОМАНТИЧЕСКИ поехать, это другое.

Опубликовано:
22 часа назад, привет123 сказал:

Арин,тот мужик знает,что ты трансвестит? Ты ж писал тут ,что у тебя встает член,когда ты покупаешь себе шубу. я вообще не понимаю,куда катится мир.

Можно подробнее ? Где ты наткнулся на это инфо ?

Опубликовано:
В 02.11.2016 в 01:06, привет123 сказал:

ты поосторожнее, у нас тут есть один трансвестит на форуме

Опубликовано:

Butch_Stein,просмотри тему  в Барной ,,Платить или не платить за девушку в кафе,, ,где Арин много чего понаписал и в частности,что у него большой хер  и т.д. и т.п. и как он у него встает и на что. ну что тут непонятного.транс с сиськами и членом.

Опубликовано:

Бутч Штейн,2 страница Арин пишет,,Если мужчина предложит оплатить счет пополам у меня всегда с собой наличка .Но больше у меня на него не встанет.,,

Ты прикинь,вот так вот типа с девушкой в кафе сидишь,а у типа девушки большой хер или встанет на тебя или не встанет. дааа.так ,о чем это я? продолжаем

,,....А в том ,что он жлобится и показывает себя телкой ,ставит себя на уровень с подружкой и предлагает оплатить пополам .у меня на такого просто не встанет,,

Ты понимаешь ,он считает того парня телкой. это патология.т.е парень вставил себе сиськи,одел юбку и типа девка ходит,его снял как девку  какойто парень,а он считает того парня телкой и у него на него или встанет член или не встанет. вона как,Михалыч. тут все  запущено.

продолжаем наши воскресные чтения Арина

3 страница,,пишет про какуюто шубу нананана,ага,, и просто отращу себе тем самый большой хер,, От тебе раз. Нет ,ты понимаешь? Отрастит себе самый большой хер. а ты тут его читаешь и думаешь ,что там телка с сиськами ,а так неведома зверушка и хочет того,отрастить себе хер. тут надо держать ухо в остро.

кстати ,Арин,ты пишешь,что занимаешься боксом и тутже пишешь,что у тебя большие ногти. как ты можешь боксировать в перчатках и бить по мешку,по лапам,по противнику и не поламать свои большие ногти,если надо сжимать кулак и  большие ногти в ладонь врезаются и ломаются от удара? ты или ногти среж или не трынди тут .или ты по воздуху бой стенью делаешь и все? со своими большими ногтями?

Опубликовано:

Народ, слово метафора вам совсем незнакомо? С учётом что девица Арина занимается единоборствами, ей вполне присущ сленг, тк общается с мужиками.

Правда я не видел ни разу красивую боксершу, может мне так везло :)

Что меня больше всего удивляет - это что все больше и боьше мужиков в России качает несусветные бабки в телочек!

Ну вот ты заработал, значит знаком с инвестиционными стратегиями. Где там есть: покупай дорого переоцененный ресурс???

Видели как телок трахают миллионеры? Подбирают им специально нужных шкур. По таксе. И все счастливы

Остаются варианты что деньги сп@здил или дебил.

Да, вот еще,. Была у меня мысль что типа чувства искренние, или хочется поиграться в богатого дяденьку. Это все дерьмо когда ты поднимаешь большой кеш! Рабочим зврплату заплатишь поровну с собой? А с хрена тогда платить за секс болььше чем ты отдал бы своему директору или заму?

Поэтому я похоже долго еще не пойму таких мужиков как эти еврейчики Аринкины.

Опубликовано:

Потому что мужикам обычно больше и бабки-то девать некуда кроме как на/ради девушек.

Опубликовано:

Я даю телочкам  300 гривен после секса.типа на тебе .она спасибо.

Больше секс с 5 кой не стоит.трахал 7 к за 1000 гр,но это были шлюхи.также развел обычную телочку за  1 0 00 гр. Ну и все. Нахрена платить больше.секс - это как еда или пиво. Вот какой дыбил хлеб и пиво купит за миллион , когда в соседнемсоседнем магазине это же пиво по 15 гривен бутылка?

Опубликовано:
11 час назад, Somalipirate сказал:

Народ, слово метафора вам совсем незнакомо? С учётом что девица Арина занимается единоборствами, ей вполне присущ сленг, тк общается с мужиками.

Правда я не видел ни разу красивую боксершу, может мне так везло

Навеяло) - 

Скрытый текст

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Опыт СЗ 2025

2. 166

Опыт СЗ 2025

3. 40

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 166

Опыт СЗ 2025

5. 40

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...