Перейти к публикации
пикап.Форум

Как реагировать на смс в 6 утра? Вход только 25+!!!

Arina2016

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, привет123 сказал:

Я даю телочкам  300 гривен после секса.типа на тебе .она спасибо

А нафига давать даже эти деньги ? Это слишком дорого, я понимаю если она у тебя за эти деньги будет 2 недели дома убираться , полы мыть и жрать готовить . А так вложение в пустоту у тебя получается, просто так взял и дал .

Somalipirate кстати верно рассуждает. Быть настолько умным, чтобы загрызть грамотно конкурентов , научиться делать большие деньги, но при этом быть полным мудаком в отношении с женским полом - это конечно трэш . То исть ты весь такой крутой с подчиненными, партнерами по бизнессу и врагами, но дома ходишь на цырлах перед мадам в бигуди, боясь ей слово вякнуть поперек.

Опубликовано:
9 часов назад, Albion сказал:

Потому что мужикам обычно больше и бабки-то девать некуда кроме как на/ради девушек.

Потому что они МУЖЧИНЫ, успешные!

и чем больше они тратят на девушек, тем больше зарабатывают! Это их мотивирует:)

И не превращайте мою тему в сборище нищебродов. О том, как платить/не платить в кафе за девушку-в другой теме про нищебродов.

Опубликовано:

Это теперь не твоя тема,а наша тема.пошёл отсюда,транс поганый.

Бутч,в Украине сейчас доллар  26 гривен. 300 гривен это сейчас один раз в магазин сходить колбасы с хлебом ,маслом,яйцами купить. Мне не жалко,пусть себе купит пожрать чего нибудь.зато потом она ещё раз придёт.

и как показывает практика ,приходят еще и еще и чтото мне подсказывает,что 300-400 гривен играют не последнюю роль.

хотя сейчас шпилю новую,так вообще ей ни копейки не даю. только секс.кино,сауны,аквапарки и бары. вот оно счастье. это лтр. надо женится

Опубликовано:

Так то вообще отстойно, когда девушка говорит о ком то, что он нищеброд.

Вообще это не мужчину, не женщину не красит.

От девушек которые так говорят прям веет этим же, как будто она в реале тоже бедная, но тщательно маскирует и пытается убежать.

То что в себе не может человек принять, то он и в других не любит.

Для самодостаточного человека успешный человек, это кто что-то конкретное сделал и конкретные достижения.

А не просто богатый и все.

Я лично за девушек плачу и в кафе, и в кино, но если девушка как минимум предлагает заплатить за себя, а тем более если платит и показывает какое то понимание заботы о твоем кошелке, таким только респект.

За левую девушку платить нифига не мотивирует, это желание должно придти изнутри, но в обществе так не принято, и в большинстве своем скорее приходится, чем хочется.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята, ну что ж - герой темы объявился. Написал, что он в моем городе и пригласил на балет. Но даты точной не сказал. Это было вчера. Пока ничего не пишет.

Странный он.

Опубликовано:
Цитата

Мои действия:

1. Игнор, показать, что несерьезные смс, да еще в такое время-для меня неприемлимы.

"Ну ты и дура! - зато красивая!"

2. Ответить, когда проснусь, доброе утро/добрый день.

3. Не отвечать весь день и ответить к вечеру "добрый вечер". Типа вся в делах, не увидела.

4. Предложите свой вариант.

"Трахни меня"

Спасибо!

Пожалуста

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...