Назад в будущее...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
193
Как сближаться с женщинами?
Так и есть. Что такое знакомство? Это общение! Что такое свидание? Это опять общение! Про твои квартиры и машины она вообще знать не знает. Сколько у тебя денег можно только догадываться. Всё изначально идет от того - как ты общаешься! -
193
По ходу это самое главное и есть... -
14
Неделя до свидания о чем писать.
Судя по фоткам ей нравится дискачи да шашлык с бухлом на природе. Чего я терпеть не могу, давно уже не пью вообще ни капли. Всякие танцы мне безразличны, это мне заменяет прогулка по вечернему городу. Вообще люблю тишину. Хоть ты прямо отменяй свидание. Во-первых я не готов эмоционально. А во вторых слишком мы разные. Несовместимость сильная может быть. -
3
Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить
В начале отношений женщине полезно поскучать для вызова фонтанирующей течки при встречи. Именно поэтому некоторые парни играют в игру - сорри зай до жопы дел. По поводу отношений она сама начнет говорить и громко. До этого особенно и не нужно заикаться про них. Наслаждайся моментом и молодым телом, можешь попутно осторожно шпилить другую. Вы же не в отношениях, верно?) Так что дружи письками, пока тебе повезло. -
193
Привлекательная внешка и "подвешенный язык" - уже достаточно. А "толстый кошелек" - это уже бонус) Если верить Автору(хотя я ему не верю) у него и то и другое есть. Видать сильно привлекательный мужик, если у него бабы на первой-второй встрече уже в постели лежат. И вот именно в этом году всё изменилось... Ну вот как в это поверить? Было(якобы) просто, сейчас сложно! А чего за год поменялось-то? Да, прятать кошелек не нужно. Просто речь о том, чтобы разумно тратить деньги. Условно, у тебя 5000 рублей - ну ведь глупо за встречу тратить 2500 тысячи в таком случае
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.