Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом, проблемы БЗ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как новичку, помогите советом, пишу первый раз. Форум читаю пару месяцев. Я ОЖП 28 лет, внешне оцениваю себя на 6-7,симпатичная и видная девушка, многим нравлюсь, в разводе,  хорошая работа, автомобиль, но немного низкая самооценка, хотя многие это отмечают как излишняя ранимость и мягкость характера, он -  31 год - работа уровнем моей, автомобиль, отдельное жилье, был в браке, развелся, по характеру он интеллектуал, себя любит но очень открытый, позитивный мужчина. Познакомились на СЗ. Зацепило что он ищет себе свободную девушку для создания семьи, категорически не приемлет замужних, как и я женатых. Он был этому рад, что сошлись цели. Общение было открытое, без намеков на интим, но с целью построить качественные отношения. Было в реале 2 свидания. На которых как я считаю вела себя достойно, до этого атаковал смсками заботливого характера, ласковые слова на ночь и все такое прочее. Встречи происходили с легкой кинестетикой, сидели в машине, пили кофе, я сказала, что замерзла, он потрогал мои руки. Общались где то по 2 часа. В которые обсуждали многие темы. В конце первого свидания поцеловал в щечку, сели каждый в свою машину и уехали. Он ехал сзади, сигналил и потом сразу позвонил и спросил, что понравился ли он мне. Хочу ли я второе свидание? Был очень взволнован, но чувствовалось, что я ему очень понравилась! Второе свидание произошло на следующий день, время пролетело незаметно, также общались на многие темы, также аккуратно дотронулся до моих рук, видно было что рад общению и мне. Мне уже пора было идти, как он попросил задержаться еще на несколько минут. Было не наговориться. И при прощании опять поцеловал в щечку. И после этого свидания он пропал. Я на следующее утро написал смс, спросила как он доехал, все ли у него хорошо? Потому что волновалась, мало ли что произошло. Он ответил сухо, что извини что не пишу, много работы. И всё, смс прекратились с его стороны, звонки тоже. Постоянно думаю о нем. Прошло 4 дня, но он так и не обьявился.Хотя договаривались на выходных сходить в кино, но потом вспомнила, что он говорил до этого, что не сможет наверно, потому что надо идти на д/р к другу.  Подумала была ни была, и позвонила сама ему, он был мне рад, но поговорили просто о погоде, назвал меня ласковым именем и мы попрощались, сказал, что отмечали праздник друга и потом отлеживался дома, я ему особо ничего и не предьявляла. И вот, чувство такое, что он либо чего то испугался, либо больше не обьявится. Я понимаю, что своей инициативой я понизила свою значимость, а его взлетела. Как выравнить этот баланс и построить дальнейшее общение? Помогите советом. Параллельно общаюсь еще с двумя парнями, но пока до встреч не дошло, я и не хочу пока ни с кем встречаться, пытаюсь просто забыться. Даже порадовало, что обьявился один бывший, вроде как значит имею спрос для мужчин. Но почему так все произошло? Как вырулить на нормальный баланс значимости? 

Опубликовано:

привет,если ты 6-7,то зачем тебе сайты знакомств? к тебе на улице и так человек по 10 в день подходить должны

по поводу твоего вопроса - скорее всего он тоже общается параллельно ,только до встреч у него дошло. 

исходя из твоего описания парень имеет очень мало опыта в соблазнении и почти любая кто проявит к нему интерес и возьмет инициативу в свои руки сможет его получить

рекомендую знакомиться в других местах,если в инете,то хотя бы не на сз,контакт и инста тебе в помощь.а лучше в местах,которые тебе по душе

• Советник
Опубликовано:
5 minutes ago, Annet8888 said:

Параллельно общаюсь еще с двумя парнями, но пока до встреч не дошло, я и не хочу пока ни с кем встречаться, пытаюсь просто забыться.

Самый вероятный вариант - у него такая же ситуация. Тоже параллельно общался с другими девушками, ходил на свидания. Видимо, кто-то ему приглянулся больше. Тебя пока держит про запас.

Можно подождать, пока другие девушки слажают, он их отбракует и тогда вспомнит про тебя и выйдет на связь сам. Сейчас у него кастинг.

Баланс действительно завалила. Первой не пиши и не звони, на его сообщения лучше прохладно отвечать, на встречи (если предложения будут) сразу не соглашаться. Отвлекайся как можешь. 

Опубликовано:
Только что, Андрей! сказал:

привет,если ты 6-7,то зачем тебе сайты знакомств? к тебе на улице и так человек по 10 в день подходить должны

Да, он так и сказал кстати, что не ожидал на этом сайте встретить такую девушку как я. Зачем тебе этот сайт говорит с твоей красотой и внешностью? Хотя я посчитала это просто за комплимент.  я удалила анкету потом, сказала, что не вижу смысла там вообще сидеть. он это видел. Говорила , что ради интереса зарегистрировалась.

А по поводу еще параллельных, у меня кстати мысль была такая, что он еще с кем то после меня встречается. Т.к. все говорил, про какую то встречу. То есть, это уже знак того, что выбор произошел не в мою пользу да? Забыть и отпустить? спасибо вам за мнение !!! 

Опубликовано:

этому комплименту лет как мне,но на него продолжают вестись до сих пор. нестареющая классика :)

мужчины у тебя давно не было? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Андрей! сказал:

этому комплименту лет как мне,но на него продолжают вестись до сих пор. нестареющая классика :)

мужчины у тебя давно не было? 

Год назад развелись с мужем после 8 лет брака, месяц назад закончила СО с женатым мужчиной по моей инициативе. Видимо опыта создания нормальных отношений давно нет.

Опубликовано:

есть много вопросов к тебе

- ты жила с мамой и папой? как у них происходили отношения друг с другом?

- какая причина развода?

- какие сейчас цели? поднять самооценку и наслаждаться жизнью или длительные отношения?:)

Опубликовано:
Только что, Андрей! сказал:

есть много вопросов к тебе

- ты жила с мамой и папой? как у них происходили отношения друг с другом?

- какая причина развода?

- какие сейчас цели? поднять самооценку и наслаждаться жизнью или длительные отношения?:)

Воспитывала авторитарная бабушка. С родителями не жила.

Причина развода - перекос БЗ, муж постоянно ревновал беспочвенно, изводил своими психами, а у меня к нему появился холод, вообще изначально он меня своей любовью душил, а потом переросло все в его агрессию и злость ко мне, я ушла. 

Цели - хочу построить ЛТР с мужчиной, к которому буду испытывать чувства, на взаимной основе само собой, так сказать равный баланс без перекосов в какую либо сторону. Хочу ЛТР с мудрым, добрым заботливым мужчиной. Без отношений морально угасаю. Поднимаю самооценку путем того, что придумываю себе различные хобби, получаю удовольствие от походов в спорт зал, театр, бассейн, хожу на выставки различные, пытаюсь как то разнообразить свой досуг. 

Опубликовано:

Как давно он развёлся ?дети ? Может парень ещё не нагулялся и выбирает . Если бы он склонялся к тому , чтобы остановить выбор на тебе - был бы активнее и не пропадал . 

Опубликовано:
14 часа назад, Esem сказал:

Как давно он развёлся ?дети ? Может парень ещё не нагулялся и выбирает . Если бы он склонялся к тому , чтобы остановить выбор на тебе - был бы активнее и не пропадал . 

Да, спасибо, думаю так и есть. По его словам детей нет, развелся 1,5 года назад по причине разгульного образа жизни жены.

Опубликовано:
23 часа назад, Annet8888 сказал:

Воспитывала авторитарная бабушка. С родителями не жила.

Причина развода - перекос БЗ, муж постоянно ревновал беспочвенно, изводил своими психами, а у меня к нему появился холод, вообще изначально он меня своей любовью душил, а потом переросло все в его агрессию и злость ко мне, я ушла. 

Цели - хочу построить ЛТР с мужчиной, к которому буду испытывать чувства, на взаимной основе само собой, так сказать равный баланс без перекосов в какую либо сторону. Хочу ЛТР с мудрым, добрым заботливым мужчиной. Без отношений морально угасаю. Поднимаю самооценку путем того, что придумываю себе различные хобби, получаю удовольствие от походов в спорт зал, театр, бассейн, хожу на выставки различные, пытаюсь как то разнообразить свой досуг. 

достойный мужчина для лтр находится методом проб и ошибок,у тебя совсем невелик опыт,учитывая длительность твоих прошлых отношений

сейчас - нужно привести себя в полный боевой порядок в плане внешности,одежды,умении преподносить себя и выходить с этим порядком абсолютно везде. так ты увеличишь спрос на себя и будет из кого выбирать.

успехов;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...