Перейти к публикации
пикап.Форум

1.8 Года отношениям, разрыв, попытка помириться, разрыв.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, Мне 24 года, с девушкой встречался уже 1.8 года. Секс спустя 3 недели. Красиво ухаживал, говорила сама это, на лицо с ее слов очень симпатичный. Себя оцениваю как 6, ее тоже как 6. Девушке сейчас 20 лет. В общем вкратце, познакомили друзья. Сначала относился к ней холодно, не видел в ней своей девушки. Она тянулась сама. Познакомились с ее родителями, с моими. В ее семье матриархат, девушка твердила постоянно, что парень должен за ней бегать и ее добиваться. Ездили пару раз на море, были дорогие подарки , как айфон( просто так ) , шуба (на новый год), кольца разные , сережки , да и вообще вещи. Вместе не жили. После примерно 1 года, начался мозговынос, почему на работе не могу ей ответить, в общем начал заваливать баланс. На отдыхе так же был мозговынес. Уже дошло до того, что с ее подачи начинались мелкие драки. Начинает махать руками и бить, я отталкиваю, после этого всячески винила меня во всём. Расстались на ноте, что она меня сравнила со своим братом ( уже не смог выдержать, этого эмоционального давления и послал) прошло примерно 2 месяца, на меня нахлынуло, встретил ее возле квартиры, подарил цветы, эмоций ноль. Целовать не давала себя. В общем на следующий день кое как, выцепил ее погулять. Руку не дает, не целует. Говорит , что надо разобраться и что может пройти много времени, прежде чем снова даст поцеловать. В общем меня это опять вскипело, она начала опять в вк пороть, что нужно разобраться все дела. С ее родителями были хорошие кстати отношения. В общем, я ей опять сказал, что если тебе не нужны отношения, зачем ты мозг мне выносишь, руку не даешь, ничего не знаешь, я ей говорю ,если ты хочешь отношений то тебя заберу завтра (учится в университете, когда выходной всегда ее забирал) , на что она как то вяла ответила, тогда я сказал, хорошо тогда всё, что меня больше не увидишь. Настал следующий день, в 7 часов вечера они закончили учится и мне прилетает смс от ее подруги, что мол ты где ( а я дома сидел, потому что к кому мне ехать, если человек не ценит ничего) , сказал почему она сама не написала,  следующая смс от божп, типо ты не поменялся, таким и остался, сразу черный список, в смс не звони больше мне и домой , тут у меня глаза на лоб, хотя я спрашивал, хочет она или нет, на что был проигнорирован, я так понимаю, должен был сам приехать и забрать? (просто чувствуешь себя каким то хреновым что-ли , когда всё делаешь, а тебе даже руку не дают.)  Прошел месяц, да плохо каюсь, решил залезть к ней на страницу в сс , сидел у друга с его аккаунта, нахлынуло, подарил цветочки кто то, сидит в машине одна на пассажирском недовольная( со мной так же фоткалась, когда были в отношениях),я так понимаю появился Васек, а может и был до этого. Защемило ещё больше. С момента этого месяца сделал т1д (сейчас в со, частый секс ) , сейчас иду ещё с девушкой  новой гулять. Но пока не отпускает. Пингов от бывшей нет. Хочу пинка, чтобы забыть, так как уже давно мучаюсь, спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...