Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ситуация длится уже третий день, нужна срочная помощь. короче. Олег работает много (ну или делает вид) видимся обычно после 22. В среду я на него из-за этого сама для себя обиделась, дулась всю среду в четверг поставила телефон на все время занятно ну думаю будет звонить и фиг ему дозвониться. он как специально начал называнивать с 20 я то вижу что он старается а ему идут короткие гудки типа занято в 21 присылает милую смску типа клубничка ты где немогу дозвониться перезвони. я конечно таю но выдерживаю время и звоню тока в 22. И теперь он не берет трубу (обидно пишу смс) типа "на кой черт мне перезванивать если ты все равно трубу не берешь. Мыслей нет..." он тоже выдерживает время перезванивает, я начинаю что то там бурчать под нос обидно, он не выдерживает говорит что если не хочу его видеть так и скажи, сказала что хочу, договорились что приедет через 15 минут. Я начинаю говорить что хочу взять с собой собаку т.к. гулять некому завтра выходной у меня, не хочу вставать с утра ехать гулять с ней а потом обратно, типа хочу спать и мне вообще все это не удобно. Он в шоке сначала ржет, потом удивяется моим словам, потом котегоричное нет типа она у меня паркет сожрет и будет скулить ночью. Как будно она тока это и делает что жрет чужой паркет и скулит. В общем в офигенном настроении сажусь в машину. Едем домой к нему. Время уже 23. Приезжаем ему звонит друг и они начинают играть в шахматы по телефону проходит час я мучаюсь от злости и скуки (напридумывала себе за этот час всякой фигни). В эти мысли я уже сама верю. Далее. Игра закончена он виграл 1500 давольный гад, и тут он заявляте что Артем щас привезет выигрыш и они будут опять играть но уже на кону 5000, я начинаю себя жалеть и собираюсь домой время полвторого. Он тупо на меня смотрит (раньше воообще от такого от меня не видел). Ложимся спать, утром мне лучше но все еще себя жалко. попросила прощенья, он доволен, секс, и тут я для себя отмечаю что он не достатотчно уделяет мне внимания бля опять обидно до слез. Я встаю и начинаю собирать все свои вещи в какой-то стремный пакет от дока пиццы,он тупо наблюдает за моими сборами, говорит что поехал по делам на 1.5 часа, я прошу его довезти меня домой типа не останусь, хотя всегда оставалась, пол помыть, покушать приготовить в общем все делала для него мне так хотелось чтоб ему было хорошо, надо погулять с собакой говорю. Он обижается но говорит что заедет за мной через 1.5 часа когда дела свои сделает. Я пришла домой и уснула. Проснулас в 3 его нет. звоню. спрашиваю чего не едет. он сказал что заехал домой смотрит что моих вещей совсем нет, ну и подумал.... мне его так жалко стало сказала что вещи забрала постириать (я их правда постирала, но и забирала тоже правда навсегда). Он говорит что созвонимся попозже щас у него дела, в итоге он вчера так и не позвонил, на смс не отвечал, а в 23 вообще отключил телефон и до сих пор его нет. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? Щас отправила еще одну смс что скучаю плохо без него, ответа нет, чувствую себя лохушкой. Душа в клочья!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

Изменено пользователем егонет (история изменений)
  • Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Артём то приезжал? кто выиграл 5000рэ?

приезжал, денег привез и уехал, видно 5000 не нашел а то бы так и играли *ля до утра н*х баб нужна когда есть ШАХМАТЫ!!!

Артём то приезжал? кто выиграл 5000рэ?

приезжал, денег привез и уехал, видно 5000 не нашел а то бы так и играли бля до утра нах баб нужна когда есть ШАХМАТЫ!!!

ладно 5000 они на кон мотоциклы хонда стявят!!!

Ты же сама знаешь что делать.

Зачем у нас спрашивать. Если бы ты ему3 была нужна, он бы так себя не вел.

я хотела думать что это гордость мужская, но с каждым часом мне начинает казаться что действительно я лишняя в его жизни :(

И ЕЩЕ Я НИКАК НЕ ПОЙМУ ГДЕ Я ЕГО ОБИДЕЛА?!"??? Я ЖЕ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ВЫСКАЗЫВАЛА ТАК И СДОХНУ В НЕПОНЯТКАХ

И ЕЩЕ Я НИКАК НЕ ПОЙМУ ГДЕ Я ЕГО ОБИДЕЛА?!"??? Я ЖЕ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ВЫСКАЗЫВАЛА ТАК И СДОХНУ В НЕПОНЯТКАХ

Да успокойся ты! Ты просто завысила его значимость. А он просто знает что ты сама прибежиш и этим пользуется. В игнор его, пусть подумает (мы начинаем понастоящему ценит человека только тогда когда есть вероятность его потерят), не звони не в коем случии, не пиши СМС... полный игнор... пусть сам звонит, если не позвонит ну и черт с ним.

Главной понижай значимость

ВСЕМ ПРИВЕТ, ЗАПУСТИЛА ПРОГРАММУ ИГНОР. ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ. НАПИШУ СРАЗУ

только уж пожалуйста, больше его не жалей, что бы он там ни говорил.

если между вами возобновятся какие то отношения, то вся инициатива должна исходить от него, т. е. не звони и не пиши вообще, увидишь, что это продлит связь с ним.

зы: желаю впредь заводить только отношения "девушка-парень", а не "мозг-червь из южно-американских лесов".

ВСЕМ ПРИВЕТ, ЗАПУСТИЛА ПРОГРАММУ ИГНОР. ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ. НАПИШУ СРАЗУ

только уж пожалуйста, больше его не жалей, что бы он там ни говорил.

если между вами возобновятся какие то отношения, то вся инициатива должна исходить от него, т. е. не звони и не пиши вообще, увидишь, что это продлит связь с ним.

зы: желаю впредь заводить только отношения "девушка-парень", а не "мозг-червь из южно-американских лесов".

спасибо

еще прошу совет, будет звонить, трубу то снимать? что говорить, как вести вообще себя? на смс отвечать? срочно нужен ответ

еще прошу совет, будет звонить, трубу то снимать? что говорить, как вести вообще себя? на смс отвечать? срочно нужен ответ

имхо неделю (т. е. ровно 7 дней) ни на что не отвечать и не реагировать, как бы ни было его жалко. потом можно только отвечать на звонки, (сама не звони) на смс- нет, нас это утруждает.

самое главное- ты слушаешь его только пока тебе подходит то, что он говорит!

как только начинается "приходи попозже, сначала с другом поиграю" и прочая хрень- просто кладешь трубку.

такие отношения не продержатся долго, т. к. с таким человеком только 2 варианта- мы их или они нас, таким образом ты двинешься на поиски нового счастья с гордо понятой головой .

я вовсе не считаю, что нужно быть стервой и кого-то приручать, просто вышеописанное поведение имхо необходимо тебе чтоб восстать из грязи :)

*ЛЯ ОПЯТЬ ДЕПРЕСНЯК НАКРЫВАЕТ, УЖАСТЬ

иди почитай хорошую книгу,

и это пройдет ©

обидно, но я на работе, поэтому тупо сижу в инете, паралельно оформляю кредиты, в таком состоянии этого делать незя, я щас надаю кредитов кажется...

обидно, но я на работе, поэтому тупо сижу в инете, паралельно оформляю кредиты, в таком состоянии этого делать незя, я щас надаю кредитов кажется...

дыши глубже :)

Запомни СМС - ЗЛО! никогда не отвечай на смс. Игнор на недельку, потом трубку снимаем как ни в чем не бывало. Еще раз поторяю "понижай значимость", это сейчас главной. Удачи

Бывал в похожих ситуациях, потому постараюсь разьяснить что происходит.

[Цинизм]

Понимаешь, _для него_ ты неплохая девушка. Но _для него_ не уникум, не идеал. Не ТА САМАЯ. Ты готовишь, убираешь, любишь, не прикословишь. В общем женщина в полном смысле слова. Это ценится, на самом деле. Не делай ты этого - давно бы пошла лесом потому что ты для него неплохая девушка и не более. А неплохие девушки с предьявами идут лесом стройными рядами. Ну быть может после секса идут лесом. ;) Найди себе человека твоего уровня (учитывай красоту, ум, достаток, социальное положение и сравнивай вас по сумме качеств). Или принимай отношения такими какие они есть. Скорее всего он не прочь создать с тобой и семью. С тобой ему спокойно. Но манипулировать игнором не получится. Он понимает что ты хочешь чтобы он за тобой побегал. А он до этого не опустится.

[/Цинизм]

Изменено пользователем 4elovek (история изменений)

если ты ему нужна то-просто поставь его в игнор, а потом поговри откровенно(ну если он окнечно будет проявлять инициативу). Объеснись перед ним и пусть он тоже зделает. Если нехера не получится-забей на него, и иди играй в шахматы с другим парнем=)

Девушка! У Вас с самолюбием и чувством собственного достоинства все в порядке?! Вы , как говорит Верка Сердючка, себя, случайно не на соседней помойке нашли!?нет?

Вы ведите себя так и дальше, и тогда Ваше задание в его жизни будет ему тапочки в зубах приносить! Это Ваша теперишняя цель?! ну так поздравляю, Вы к ней невероятно близки!

А ну-ка, взяла себя в руки, расправила спину, улыбнулась и бросила Его в игнор...а если руки начнут чесаться в желинии ему позвонить или ответить на его звонок, посмотрела на свою собаку и увидела себя на ее месте, только на привязи и с намордником...

Если ты ему нужна - он тебя найдет (если женщина действительно нужна мужчине, он приложит все усилия, чтобы ее удержать...вот тогда и поговоришь с ним...), а если нет - то "еще неизвестно кому повезло"! Он для тебя неэкологичен...

P.S. прямо проняла меня тема....хотя я и не выражаюсь нецензурно, но тут просто @@@€||<<€@<=]Я рас так...

Изменено пользователем Tiramisu (история изменений)

у меня тоже такой же был) только не Олег)

вобщем приехали куда-то, грит, ты подожди я домой переоденусь... и ушел.. час нету.. звоню.. он че-то ржет, грит, щаз буду.. я спрашиваю счас это еще через час?.. грит, нет, и ржет - меньше. Думаю, вот сцуко. выхожу из машины, нашла такси и поехала домой. Че случилось с его машиной не знаю) я дверь открытой нараспашку оставила.

Девушка! У Вас с самолюбием и чувством собственного достоинства все в порядке?! Вы , как говорит Верка Сердючка, себя, случайно не на соседней помойке нашли!?нет?

Вы ведите себя так и дальше, и тогда Ваше задание в его жизни будет ему тапочки в зубах приносить! Это Ваша теперишняя цель?! ну так поздравляю, Вы к ней невероятно близки!

А ну-ка, взяла себя в руки, расправила спину, улыбнулась и бросила Его в игнор...а если руки начнут чесаться в желинии ему позвонить или ответить на его звонок, посмотрела на свою собаку и увидела себя на ее месте, только на привязи и с намордником...

Если ты ему нужна - он тебя найдет (если женщина действительно нужна мужчине, он приложит все усилия, чтобы ее удержать...вот тогда и поговоришь с ним...), а если нет - то "еще неизвестно кому повезло"! Он для тебя неэкологичен...

к этому добавить шоппинг, салон красоты, ресторан/клуб/выставку/зоопарк/спорт или любое другое любимое занятие, встречу с парой бывших поклонников и знакомство с 1 - 10 новых молодых людей т.к. когда вы увидетесь он должен понять что ты НЕ страдала без него, а очень даже весело жила...

ой, я только что заметила ник автора! какой ужас

автор, срочно меняй нa что-то жизне-утверждающее, типа "пусть всегда буду я" нельзя же так...

вобщем приехали куда-то, грит, ты подожди я домой переоденусь... и ушел.. час нету.. звоню.. он че-то ржет, грит, щаз буду.. я спрашиваю счас это еще через час?.. грит, нет, и ржет - меньше. Думаю, вот сцуко. выхожу из машины, нашла такси и поехала домой. Че случилось с его машиной не знаю) я дверь открытой нараспашку оставила.

Я думаю в жизни каждой девушки есть хотя бы единичный похожий случай...встречи с мудаком....

Я думаю в жизни каждой девушки есть хотя бы единичный похожий случай...встречи с мудаком....

ну почему сразу мудак... парень живет так как ЕМУ нравится, она с этим соглашается и подстраивается под него, а если не нравится - никто ведь цепями не держит.*эт я о МЧ автора, а ты, видимо, о истории BlondiE...

Изменено пользователем cosharel (история изменений)

ну почему сразу мудак... парень живет так как ЕМУ нравится, она с этим соглашается и подстраивается под него, а если не нравится - никто ведь цепями не держит.

для меня мудак - не тот кто живет так как ему хочется (ради Бога!), а тот кто параллельно с этим еще и нагло плюет в лицо кому захочется и при случае ножки не забудет о человека вытереть...

ну почему сразу мудак... парень живет так как ЕМУ нравится, она с этим соглашается и подстраивается под него, а если не нравится - никто ведь цепями не держит.*эт я о МЧ автора, а ты, видимо, о истории BlondiE...

:D неееа, я вообще о мудаках в общем... :)

Никогда не думал, что напишу это девушке, но как бы то нибыло :)

Т10Д

Познакомся с молодым человеком, пообщайся с ним, трахаться не обязательно... просто заведи новое знакомство.

ЗЫ. Я бы посоветовал тебе забить х?й, но в силу некотрых физиологических возможностей у тебя это вряд ли получится. Удачи :)

P.S. прямо проняла меня тема....хотя я и не выражаюсь нецензурно, но тут просто @@@?||<<?@<=]Я рас так...

УПСС, я только сейчас почитав ваши мнения заметила куда я упала, в какой жопе я нахожусь, ужас, я даже это неосозновала, смотрела на него влюбленными глазами. Да кавалеров хоть отбавляй, и так ежедневно выгуливаю себя с разными, чтоб о нем меньше думать, пипец это надо пережить..

УПСС, я только сейчас почитав ваши мнения заметила куда я упала, в какой жопе я нахожусь, ужас, я даже это неосозновала, смотрела на него влюбленными глазами. Да кавалеров хоть отбавляй, и так ежедневно выгуливаю себя с разными, чтоб о нем меньше думать, пипец это надо пережить..

ты жива, зорова и снова он-лайн...это есть хорошо!

выгуливаешь?! и правильно делаешь! так держать! Уверена, среди твоей свиты найдется кавалер, который оценит тебя по достоинству и не будет вот так как этот опускать...Ты достойна хорошего отношения к себе, и человек, которого ты сделаешь счастливым будет к тебе в 23 часа прибегать через весь город, потому что будет любить, ценить, хотеть...

в ситуации с ним...он тебя не то что не любит, он в тебя даже не влюблен...ты являешься зеркалом его самолюбия (в данный момент), я даже подозреваю, что таких зеркал у него несколько...(за твой счет подпитывается и растет его Эго...занимаешься благотворительностью? ну так продай вон почку - и деньги будут и человеку поможешь!)

ах!как приятно держать девушку на привязи...захотел самоутрвердиться - дернул за веревочку - девочка прибежала виляя хвостиком и преданно заглядывая в глаза...прияяяяятно, черт побери!

ты жива, зорова и снова он-лайн...это есть хорошо!

выгуливаешь?! и правильно делаешь! так держать! Уверена, среди твоей свиты найдется кавалер, который оценит тебя по достоинству и не будет вот так как этот опускать...Ты достойна хорошего отношения к себе, и человек, которого ты сделаешь счастливым будет к тебе в 23 часа прибегать через весь город, потому что будет любить, ценить, хотеть...

в ситуации с ним...он тебя не то что не любит, он в тебя даже не влюблен...ты являешься зеркалом его самолюбия (в данный момент), я даже подозреваю, что таких зеркал у него несколько...(за твой счет подпитывается и растет его Эго...занимаешься благотворительностью? ну так продай вон почку - и деньги будут и человеку поможешь!)

ах!как приятно держать девушку на привязи...захотел самоутрвердиться - дернул за веревочку - девочка прибежала виляя хвостиком и преданно заглядывая в глаза...прияяяяятно, черт побери!

да уж, на мне он точно утвердился, это точно! А так он очень закомплексован по этому поводу, все думает что с ним встречаются только из за его положения и денег. Незнаю есть кто у него в запасе или нет, звонком ни разу не видела и не слышала.

Изменено пользователем егонет (история изменений)
да уж, на мне он точно утвердился, это точно! А так он очень закомплексован по этому поводу, все думает что с ним встречаются только из за его положения и денег.

не хочу тебя расстраивать, но это одна из самых удобных отговорок в мире чтобы не заводить с тобой отношений и вести себя как последняя свинья...особенно она на женщин хорошо действует, потому что у женщин чувство жалости развито сильней...

Не знаю есть кто у него в запасе или нет, звонком ни разу не видела и не слышала.

да сколько ты времени с ним проводишь, чтобы это знать??!!

Можно вопрос? А как у вас все начиналось? Не поверю что с самого начала все так=) В начале у вас была взаимность?(думаю да) Просто ты в него влюбленна и делаеш так что подсознательно он уже считает что так идолжно быть, он не боится тебя потерять и не скчает и т.д. А если просто уйти то со временем(50%\50%) Он тебя са мнайдет и на колянях умолять будет.. тока подумай нах тебе он нужен? Думаеш любовь один раз в жизни?=)) я так в лет 11 думал=)))

Изменено пользователем NightRazor (история изменений)
Можно вопрос? А как у вас все начиналось? Не поверю что с самого начала все так=) В начале у вас была взаимность?(думаю да) Просто ты в него влюбленна и делаеш так что подсознательно он уже считает что так идолжно быть, он не боится тебя потерять и не скчает и т.д. А если просто уйти то со временем(50%\50%) Он тебя са мнайдет и на колянях умолять будет.. тока подумай нах тебе он нужен? Думаеш любовь один раз в жизни?=)) я так в лет 11 думал=)))

Он очень замкнутый человек, вначале он вообще боялся ко мне подойти, он когда волнуется заикается, щас этих заиканий хрен услышишь., самое обидное *ля во всей этой истории, что за ним очередь из мужиков уже создалась, а я все сижу и жду непонятно чего, он это почувствовал что я живу им, и вот результат.....

МУЖЧИНЫ НУ КАК СЕБЯ ВЕСТИ??? РАСКРЫВАЕШЬСЯ ВЫ НАГЛЕЕТЕ, ВЕДЕШЬ СЕБЯ ТУПО КАК ДЕВОЧКА ГАЗИРОВКА, ТОЖЕ НЕ НРАВИТСЯ... *ля мозг разрушается

Он очень замкнутый человек, вначале он вообще боялся ко мне подойти, он когда волнуется заикается, щас этих заиканий хрен услышишь., самое обидное бля во всей этой истории, что за ним очередь из мужиков уже создалась, а я все сижу и жду непонятно чего, он это почувствовал что я живу им, и вот результат.....

МУЖЧИНЫ НУ КАК СЕБЯ ВЕСТИ??? РАСКРЫВАЕШЬСЯ ВЫ НАГЛЕЕТЕ, ВЕДЕШЬ СЕБЯ ТУПО КАК ДЕВОЧКА ГАЗИРОВКА, ТОЖЕ НЕ НРАВИТСЯ... Бля мозг разрушается

Вести себя нужно АДЕКВАТНО. Делать БД. Быть собой и быть разной. Не делать его центром вселенной и не унижаться. Всегда понить о том, что ты у себя Одна, а их Много. А то сама себя сделала игрушкой и тряпкой...

Он очень замкнутый человек, вначале он вообще боялся ко мне подойти, он когда волнуется заикается, щас этих заиканий хрен услышишь., самое обидное бля во всей этой истории, что за ним очередь из мужиков уже создалась, а я все сижу и жду непонятно чего, он это почувствовал что я живу им, и вот результат.....

МУЖЧИНЫ НУ КАК СЕБЯ ВЕСТИ??? РАСКРЫВАЕШЬСЯ ВЫ НАГЛЕЕТЕ, ВЕДЕШЬ СЕБЯ ТУПО КАК ДЕВОЧКА ГАЗИРОВКА, ТОЖЕ НЕ НРАВИТСЯ... Бля мозг разрушается

Вести себя нужно АДЕКВАТНО. Делать БД. Быть собой и быть разной. Не делать его центром вселенной и не унижаться. Всегда понить о том, что ты у себя Одна, а их Много. А то сама себя сделала игрушкой и тряпкой...

что такое БД?

автор, такое ощущение, что ты нас не слушаешь, т. к. есть только 1 человек, чье мнение что либо значит для тебя.

знакомо...

не спеши капитулировать.

что такое БД?

вопросы - это хорошо, ты вообще сайт/форум почитай...

БД = Ближе-Дальше

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=4132

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

Совет : МЧ в игнор...минимум неделя...за это время проштудировать форум...повстречаться с другими...прислушаться к себе и решить, нужен он тебе или нет...или тебя, на самом деле, к нему тянет только потому, что он в тебя не влюблен (по себе знаю, заедает)...перестать себя грызть вопросом "что я сделала не так и почему я такая ненужная"...

А вообще, его поведение на данный момент просто напросто показывает, что ОН В ТЕБЯ НЕ ВЛЮБЛЕН...отсюда и пляши...т.е. ставь для себя следующую цель...

Уважаемый автор, я думаю, что ваш парень ясно вам даёт понять:

1) Если вы останетесь такой какая есть -- уйдёте в запас.

2) Он ждёт от вас чего-то новенького.

3) Вы упали в его глазах ооочень низко, срочно взлетайте.

Если вы готовы на многое ради него, то изменитесь, станьте привлекательнее и соблазнительнее для него, это должно дать соответсвующий результат.

Постарайтесь припугнуть его своим уходом , если никакой реакции не последует -- вы ему безразличны,бросайте его , не мучайте друг друга, а сами получайте удовольствие от свободной жизни:)

Автор,

Он тебя просто не уважает и не ценит, потому так себя и ведет.

Возможно у него слабое влечение и шахматы ему интереснее чем общение.

У тебя щас депрессия - гавенное состояние. Зайди на samorazvitie.ru - там куча книжек и для мальчиков и для девочек, все в формате ворд, можешь читать на работе - поможет против депрессии.

Деффченки я плякаль, вы мну так животику смяшно сделали, фсем +1 Тирамсу, Блонди, Кошарель, я бы многое отдал бы чтобы посмотреть на вашу сходку и как бы вы ей в реале мозги промывали, вообще иногда интересно на соседних лавочках слушать бабские рассказы, столько опыту берешь, просто килограммами, есстественно через фильтры всё идет :)

и че когда народу гришь в реале, веди себя как падонак, не кто мну не слушает эффект просто поразительный :))))) особенно, в этом мне нравится когда ты сильно сжимаешь свою самку за шею или другие места, что б ей аж больно(приятно?) было (жаловались только один раз, а так обычно нравится(?!)) :))))) Эээ, ну вообщем, я вообще не любитель садистких методов, но приходится.

в следующий раз, играй по его правилам, таже история пусть будет, он глумится ты так же ведешься, НО в самый атветственный мамент ты ему просто не даешь, махаешь хвостиком(как мышка, которое яйцо разбила в сказке) и уходишь :) вот тогда он тебя полюбит :))))))))))

ЗЫ: тема жесть. автор все будет хорошо - В РУКИ СЕБЯ ВОЗЬМИ! ТЫ УЖЕ НЕ ДЕВОЧКА!

Деффченки я плякаль, вы мну так животику смяшно сделали, фсем +1 Тирамсу, Блонди, Кошарель, я бы многое отдал бы чтобы посмотреть на вашу сходку и как бы вы ей в реале мозги промывали, вообще иногда интересно на соседних лавочках слушать бабские рассказы, столько опыту берешь, просто килограммами, есстественно через фильтры всё идет :)

вот тяжело понять это похвала или саркастическая ухмылка...

Изменено пользователем Tiramisu (история изменений)

вот тяжело понять это похвала или саркастическая ухмылка...

как тебе больше нравится:)

Из сводок новостей "Молодой человек, более известный в определенных кругах как S@disto пал жертвой, случайно проникнув на сходку Гамбурга, Киева и Москвы" :)

Изменено пользователем cosharel (история изменений)

:D предлагаешь рефрейминг? :)

Из сводок новостей "Молодой человек, более известный в определенных кругах как S@disto пал жертвой, случайно проникнув на сходку Гамбурга, Киева и Москвы" :)

:D ...Аминь! :)

S@disto , мы тебя того...уважаем... :rolleyes:

:D предлагаешь рефрейминг? :)

:D ...Аминь! :)

S@disto , мы тебя того...уважаем... :rolleyes:

предлагаю.

вот и я говорю...зауважаем до смерти :)

в следующий раз, играй по его правилам, таже история пусть будет, он глумится ты так же ведешься, НО в самый атветственный мамент ты ему просто не даешь, махаешь хвостиком(как мышка, которое яйцо разбила в сказке) и уходишь :) вот тогда он тебя полюбит :))))))))))

ЗЫ: тема жесть. автор все будет хорошо - В РУКИ СЕБЯ ВОЗЬМИ! ТЫ УЖЕ НЕ ДЕВОЧКА!

:P НЕ ДАТЬ? ЭТО ПОНИМАТЬ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ? ОТВЕТ ТРЕБУЕТСЯ

Это мои мысли. А понимаем мы все всегда по-разному. Советы хорошие, +1 за то, что по карте и мне было интересно и автору реально помогли, хотя объем помощи зависит от того что она возьмет из этих советов, ведь ей то тяжко, она им не рулит, а он ей.

Мне просто нравится, что у девченок нет секретов, точнее, они всегда всё расскажут обсудят, и помогут друг другу, саппорт это очень хорошая штука, даже если ты сам тримегагуру. Потому и живут дольше нас :))))

Э. Вот помню последний раз. Стою возле магазина, друга жду он покупает подарок дочери. Стоит ОЖП лет 30. К ней подходит еще одна 35. И та что 30 сразу наливает: "привет, вот представляешь казел, я ему .. а он опять .. ну я ничего". Делаю выводы: знакомая, видется раз два в неделю, просто подруга, это их саппортный круг :)) Среди мужиков такого нет, среди пикаперов, эх, это классно, обсудить тему с ног до головы, дать какой-то совет или послушать другой, и, потом становится приятно когда он работает в действии.

Деффачки, я вас тоже того... ценю. Ведь как бы не писал дядька Мэдисон, всегда полезно получить от вас инфу, есстественно прогнав через фильтры :) вот помню, совсем не давно, я ей, Котенок, она мне, можно я тебя о чем-то попрошу. я ей, хорошо не буду. она мне что не будешь? я ей, то что ты меня попросишь. она мне, а откуда ты знаешь? я ей, ну говори. она мне, не называй меня котенок. я ей, хорошо птичка, я же тебе сразу сказал. приятно знать ответы на два три логических шага вперёд :) Вот за это и ценю :)) Не спрашивайте, откуда я знал что именно она попросит :)))

АВТОР - Реально, оторвись сегодня с каким-то хорошим МЧ :))) т10п всегда помогает!

S@disto на фиг заронил семя надежды в нежную девичью душу?!

вот автор уже готова отвечать на звонки и ехать к нему и ждать когда он начнет к ней приставать и стараться "не дать"...

Tiramisu

А на фик ты это написала? :)

Хорошо, объясняю. Потому как она с ним порвать так просто не сможешь. Это тот случай, когда ей надо по чуть открывать глазки, и совет именно такой, и не какой другой, это самый легкий способ вывести её с дурмана :)

А если она просто забывать начнет, то желание его увидеть будет множится на два. Поэтому, надо продолжать все так же, только уже не давать ему вот так вот просто по щелчку его пальца, это все что ему сейчас надо от неё, и поэтому надо разыграть эту карту, и чтобы автор не замарачивался идёт второй совет по поводу т10п. чтобы у неё инстинкты были усыплены, конечно ей придется немного их сдерживать, ВЕДЬ ОНА ЖЕ ХОЧЕТ ИЗМЕНИТЬ ОБСТАНОВКУ. Если он козел, и просто забьет на неё, поклонник у неё уже будет, будет зажигать с ним, и про него больше узнает, что тоже ей поможет в промывке от него мозгов.

Но, не кто не говорил что отвыкание будет легким, вам девченкам конечно немножко легче. Хотя, тут интересный МЧ и случай вообще, сам немного в не которых моментах акценты раставил для себя :)

Tiramisu

А на фик ты это написала? :)

Хорошо, объясняю. Потому как она с ним порвать так просто не сможешь. Это тот случай, когда ей надо по чуть открывать глазки, и совет именно такой, и не какой другой, это самый легкий способ вывести её с дурмана :)

А если она просто забывать начнет, то желание его увидеть будет множится на два. Поэтому, надо продолжать все так же, только уже не давать ему вот так вот просто по щелчку его пальца, это все что ему сейчас надо от неё, и поэтому надо разыграть эту карту, и чтобы автор не замарачивался идёт второй совет по поводу т10п. чтобы у неё инстинкты были усыплены, конечно ей придется немного их сдерживать, ВЕДЬ ОНА ЖЕ ХОЧЕТ ИЗМЕНИТЬ ОБСТАНОВКУ. Если он козел, и просто забьет на неё, поклонник у неё уже будет, будет зажигать с ним, и про него больше узнает, что тоже ей поможет в промывке от него мозгов.

Но, не кто не говорил что отвыкание будет легким, вам девченкам конечно немножко легче. Хотя, тут интересный МЧ и случай вообще, сам немного в не которых моментах акценты раставил для себя :)

Автору стоит примерить и тот и другой вариант на себя. Мне легче - отрубить сразу. Да, желание увидеть в итоге умножится на двое, но! как только мне станет легче - встреча. Видишь человека более трезвым взглядом/мозгом, в состоянии уже реально и адекватно оценивать и его и обстановку. После этого - все само окончательно успокаивается и уходят все сомнения (правильно ли я не стала за него бороться? и т.п.)

ИМХО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 208

Снова тупик

3. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 208

Снова тупик

5. 843

Замужняя

• Создать...