Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я думаю что она и мстить и не будет и на грабли наступит еще неоднократно....Какой-то очень трудный случай. Может быть ей подругу завести более взрослую, которой можно позвонить и спросить совета, вместо того, чтобы парня изводить такими смсками...

ЗЫ: автор, прошу прощения...без обид, если что...но честно, удивила)))

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Хорошая тема и история...

ИМХО

Девушку советами окрылили, она почувствовала кайф от себя новой... Главное тут не переборщить...

ЕГОНЕТ, учти все новое открытое в тебе, но не перегибай... Ты очень интересная, и ты знаешь об этом... Но оставайся собой... Я не думаю, что олег скотинистый, просто ему было позволено с тобой так обращаться, он реально думал, что тебе так нравится ИМХО... Объясни, что ты хочешь развития ситуетивины, что ты хочешь быть уважаемой им и любимой им... я уверен, что он будет рад таким переменам в тебе и будет больше тебя ценить ИМХО Особенно если ты поговоришь с ним по душам перед поездкой, у него будет время переварить все это...

А вообще история интересная

Искренность рулит ИМХО...

:)

этот человек способен любить только себя и деньги. все на остальное любви нехватило ему, и даже при желании у него не получится. Забила на него вообще, даже голова не облит о нем. Пошел он.... Если объявится обязательно напишу тут все, чтоб и другие знали кто он такой жаль фото вешать нельзя, а то вдруг есть кто с Челябинска тут, чтоб в лицо знали людей которых нужно обходить стороной чтоб не стать жертвой по собственной воле.

егонет,

У тебя классические стадии расставания и настроения связанные с ними:)

Все хорошо. ты идешь по правильному пути.

Скоро тебе не прийдется не симкарту менять, ни выдумывать что - то еще, ты просто увидишь/услышишь его и поймешь, что все - ты свободна и абсолютно равнодушна к этому мужчине.

И желание мстить ему тоже пропадет, ты станешь выше этого и не захочешь тратить свое, драгоценное и занятое время на всякие мелочи не достойные твоего внимания:)

Я очень рада за девушку, надеюсь она не сорвется и закончит начатое расставание...Мы все проходили подобное и это довольно непросто...Ломка бывает очень долгой и болезненной, но нужно видеть цель впереди и постоянно напоминать себе, что ты достойна лучших отношений, а если зависать в сегодняшнем болоте, то этих самых лучших отношений не будет и какой-нибудь замечательный "твой" Мч будет безрезультатно тебя искать и ждать...

Удачи...

Люди!!! всем привет, оказывается игнор штука классная, все своего доигнорила, начал названивать в пятницу продожил в субботу звонил и смски посылал, неликвидные правда, (мы же мажоры крутые мы не можем написать что то не по статусу), ну а я читая это фуфло всегда вспоминала ваше слова СМС-ЗЛО. и молчала, трубу не снимала. В субботу часов в 9 вечера пришла нежная и красивая смска, все добилась опять стал звонить трубку сняла,

ОН: привет я соскучился очень хочу увидеть тебя, ПОГОВОРИТЬ (!!!!!)

Я: хорошее дело, хорошее (его же словами его и убила), но сейчас я немогу, занята, я

ОН: А когда освободишься?

Я: Не знаю, я но поздо часов в 11-12 ночи

ОН: хорошо, я буду ждать позвони как освободишься

Я: ладно, я буду к тебе выезжать позвоню (мы же блин типа сомостоятельные)

В общем приезжаю, вся такая фельдиперсовая, новая прическа, новые ногти, захожу он ничего не говорит просто молчит и смотрит, захожу у него в гостях брат!!!

А теперь об изменениях

1. Брат. я была в шоке когда его увидела т.к. она поругались больше года назад и вообще никак не общались. Помирились, значит где то Олег гордость свою засунул куда надо.

2. Захожу в спальню, он купил новый комплект постельного белья и САМ!!!! его перестилил!!!! у меня шок, подготовился значит.

3. Пока сидели на кухне все смотрел на меня так осторожно, и молчал, пока я сама к нему не подошла не погладила ему волосы.

И еще я поняла одну вещь, внутри у меня как то все остыло, вчера вечером попросила его отвезти меня домой, от в шоке на меня смотрел.., такого раньше не было. Чтоб я сама так активно домой собиралась.

А не переборщила ли я с игнором внутри себя, убила в себе чувства к нему...

Сегодня приехал на работу, проиграл мне 1000 рублей, отлично. Сразу договорилася что вечером будем вместе...., отдаленно стал говорить что неплохо было бы противоположному полу жить вместе...

Следим ра развитием событий, у кого какие мнения?

НЕ ну я молодец, такого пригнула, офигеть, не без вашей помощи конечно. всем огромное спасибо

Ты молодец...спору нет...

Только что тебе делать дальше с ним, решать нужно только тебе....

Теперь ты увидела какими средствами ты можешь на него влиять, вот и действую....как ты понимаешь, чтобы он не потерял интерес к тебе, тебе нужны в отношениях с ним постоянные БД...можно, конечно, попробовать ещи и Модель Приза...но это твое личное дело....

1 надо было что бы он тебя привез

2 не стоило первой к нему приближаться

остальное зачет

...

А не переборщила ли я с игнором внутри себя, убила в себе чувства к нему...

Скорее очки сняла и небо впервые за столько времени увидела - голубое и с перышками облаков.

Тобой играли, если до сих пор не поняла.

ну все блин игры закончились, он теперь уже встречу на вечер с утра договоривается, разговариваю с ним на его же языке, видит себя со стороны ржет. Вчера вечером звонил мне один чел, пока я разговаривала с ним (надоел грубо отшивала) у моего уши выросли любой чебурашка позавидует сидит глаз не сводит занервничал сразу закурил когда услышал что та том конце мужчина. только поговорила он сразу с расспросами че за кабан, чё надо и т.д. ага собственник блин, потом подошла к нему поцеловала, обнала расцвел блин как роза на навозе :D . А сегодня утром сожрал последний йогурт вот гад....

полет нормальный...

по твоим сообщениям я вижу, что ты сильнее его по характеру, ты должна занимать лидирующую позицию

тебе следует начать строить ваши отношения такими, какими ты бы их хотела видеть...

продолжнай раз в неделю или два тусовать с подругами без него и знакомиться с парнями.

а если, что-то в его поведении тебя не устраивает - покажи как хочешь, что именно тебе не понравилось - и накажи его тем, что пропади сразу на 3-4 дня - потуси с подружками.

если он сделает тебе что-то очень приятное - наоборот - делаешь подарок ему - т.е. не деньги, а именно, твой физический вклад в отношения.

это называется дрессировкой - вот этим тебе и следует заняться.

Молодец, девушка :D ...

Почитайте ее первые сообщения для сравнения...

Что называется "почувствуйте разницу" :P

Автору, а мона вопрос?

Ты ему изменяла?

нет не изменяла вплане секса нет, а так кино посмотреть, в кафе посидеть да с друзьями хожу, но вряд ли это можно считать изменой

Автору, а мона вопрос?

Ты ему изменяла?

нет не изменяла вплане секса нет, а так кино посмотреть, в кафе посидеть да

да-а-а... сексом это не назовешь - это называется "динамо" :)

Автору, а мона вопрос?

Ты ему изменяла?

нет не изменяла вплане секса нет, а так кино посмотреть, в кафе посидеть да

да-а-а... сексом это не назовешь - это называется "динамо" :)

А почему динамо? блин если со всеми спать стереться можно. А еще вчера он понял что я стебусь над ним его же способами. Вчера прислала ему смс "Что-то о тебе вспомнила и так секса захотелось, аж зубы сводит", написала ну просто так настроение хорошее было а писать смс типа соскучилась по слонику не воодушивило меня

Он прислал ответ "Привет прелесть, когда освободишься? У меня тоже шашка дымит!" я ждала от него подобный ответ на дурацкий смс и пишу в ответ "Гы-гы я позвоню" а сами с подружкой аж по полу валяемся. Ну 100% уверенна что ждал моего звонка с 8 вечера, а я пока в магазин продуктов купить, к маме в больницу сходить, собаку выгулять покармить (и себя тоже) помыться время начало 11. Ну я звоню вообщем а его телефон стоит на блокировке звонков (те кто звонит приходит занято) я ему смс "Что у тебя с телефоном, перезвони" и приходит тут же ответ "Я уже в люльке сплю, созвонимся завтра". *ля моей же монетой и меня по морде.... Сначало обидно было, потом ржпла долго... отлично изучил мою манеру обижаться (тоже всегда телефон блокирую) да и помню всегда смс зло. Еще не звонил выжидаем как волки кто кого съест. :P

"Что у тебя с телефоном, перезвони"

вот это зря...

ты сейчас многое понимаешь, многому научилась, сечешь так сказать тему - это уже половина дела... а вот тем не менее делаешь старые ошибки.

"Я уже в люльке сплю, созвонимся завтра" - а ты "да я тоже не могу -потому и звоню - у подружки "хомячок" умер, нужно ее поддержать"

а вообще не нужно говорить, что ты позвонишь сама - еще так неопределенно, если говоришь, что сама - то говоришь в 9/00 или в 10 - больше конкретики - тогда его в люльке будет не в тему.

делай так, чтобы он сам тебе звонил - типа "позвони мне в 9/00"

"Я уже в люльке сплю, созвонимся завтра"

ответ - "лег спать неудовлетворенный?.. ай-ай-ай...теряешь форму..или на порнушку перешел?) ну да ладно, сладких снов, хи-хи"

Вот сборище стерв!!!!!!!!!!!! :angry:

Уважаемый KOLT вы же сами делаете нас такими!!! ну ты почитай какая я была в начале, и что получилось сейчас благолоря вашим выходкам! :P

"Что у тебя с телефоном, перезвони"

вот это зря...

ты сейчас многое понимаешь, многому научилась, сечешь так сказать тему - это уже половина дела... а вот тем не менее делаешь старые ошибки.

"Я уже в люльке сплю, созвонимся завтра" - а ты "да я тоже не могу -потому и звоню - у подружки "хомячок" умер, нужно ее поддержать"

а вообще не нужно говорить, что ты позвонишь сама - еще так неопределенно, если говоришь, что сама - то говоришь в 9/00 или в 10 - больше конкретики - тогда его в люльке будет не в тему.

делай так, чтобы он сам тебе звонил - типа "позвони мне в 9/00"

блин вот про хомячка я совсем недодумалась, вот дура!!! блин.... отлично бы получилось, спасибо за отличный совет

егонет,

приятно посмотреть:)

не переставай только играть и пользоваться новыми знаниями, а то все быстро вернется на круги своя.

в форум еще нужно вникать, как сказал Любитель, косячки делаешь:)

Играй, практикуйся, получай удовольствие от новой себя и... новых возможностей ограниченных только наработаным опытом и собственными амбициями:)

всем привет! вчера мой Олег сказал мне как бы между прочим что влюбилсч в маня как пацан, я сделала вид что не слышала, не знаю как на это реагировать? что нельзя разве прямо сказать я тебя люблю в лицо мне? какие советы? :rolleyes:

всем привет! вчера мой Олег сказал мне как бы между прочим что влюбилсч в маня как пацан, я сделала вид что не слышала, не знаю как на это реагировать? что нельзя разве прямо сказать я тебя люблю в лицо мне? какие советы? :rolleyes:

он сказал - ты приняла к сведению, не более того. никаких ответных признаний сейчас быть не должно.

он сказал - ты приняла к сведению, не более того. никаких ответных признаний сейчас быть не должно.

я думаю об этом тоже, а если он вообще закроется в себе и больше никогда ничего подобно не скажет, как это то из него выдавилось сама удивляюсь, хорошо что он моего лица не видел :blink: реальный ступор был. Может сказать ему что я его обожаю, по смс писала это когда и от тоже отрветил тем же сказать?

я думаю об этом тоже, а если он вообще закроется в себе и больше никогда ничего подобно не скажет, как это то из него выдавилось сама удивляюсь, хорошо что он моего лица не видел :blink: реальный ступор был. Может сказать ему что я его обожаю, по смс писала это когда и от тоже отрветил тем же сказать?

Девушка, вам пора показать его ценность для вас. Хватить стебать друг друга, и строить. Конечно это пикаперский форум, но вы же оба хотите построить прочные отношения, не ради секса и кто круче. Думаю так, надо показывать ему свою заботу любовь, (как тебе лучше знать).. И и он обязательно скажет еще раз что любит, но и потребует ответа. Это природа такая у нас мужиков, когда мы влюбляемся. Так что думай сама что ему ответить, и как

Не сметь слушать Лелика Болика!!!!

Ты чего, рехнулась? Один раз в любви признался - и ты тут же растаяла???

Пусть привыкнет сначала к своему чувству. Пусть по-настоящему научится любить. Если он такой, как ты говоришь, то он умеет добиваться своего. Просто, может быть, растерялся, вот тебе и кажется, что он может закрыться.

если парень делает, что-то приятное - сделай ему тоже приятно - это не значить, что если он говорит "я влюбился в тебя как пацан" - ты "кидаешься на шею... да милый, я тоже люблю тебя" - НЕТ

ты подходишь смело, уверенно смотришь на него - ты принимаешь его слова, и целуешь его - так нежно как только можешь

пока не следует говорить, что любишь... а вот если он начнет вытягивать из тебя ответ, если ты почувствуешь, что он что-то хочет

сделать и для этого нужен твой положительный ответ ты говоришь, что любишь.

и наоборот если он делает то что тебе не нравится - отмараживаешься - но учись делать это на практике - сначала будет не получаться - потом все классно получится...

lelik_bolikа НЕ слушать. Слушать Змейку и Любителя.

Егонет,

ты хоть свое поведение анализировала? какие действия привели к тому, что есть сейчас?

Кстати, полученный результат можно ЛЕГКО потерять. Поэтому сначала думаем - потом делаем. Кстати, значимость его понижаем, понижаем.

Не сметь слушать Лелика Болика!!!!

Ты чего, рехнулась? Один раз в любви признался - и ты тут же растаяла???

Пусть привыкнет сначала к своему чувству. Пусть по-настоящему научится любить. Если он такой, как ты говоришь, то он умеет добиваться своего. Просто, может быть, растерялся, вот тебе и кажется, что он может закрыться.

Ты права, он еще любит повторять "что тебе все не нравится, хватит вредничать другие мечтаю быть на твоем месте". Блин я тоже далеко не уродина мужики косяками ходят видит все это и все равно так говорит, обидно блин. Недавно утром не поделили что-то он говорит "щас не повязу тебя на работу будешь знать" я ответила ему "Что блин везти больше некому что ли нашелся тут экземпляр" обиделся. КАК избавить его от понтов?!? кто-нибудь знает вообще способ?

Вот еще пример как то он на работу поехал к 8 утра, приехал бесится что пробки, народу много и говорит "к 8 утра ездят только менеджеры которые вкалывают на чужих дядек таких как я" мне блин так стремно становится от его понтов, хочу избавить его от этого. Говорят если мужику дать пиз**ы он потом на время на землю спускается, нифига, недавно какому то парню наехал мотоциклом на ногу ну дали ему по шее, эх никакого толку только кофту изпортили. Выхожу на тропу войны с понтами :ph34r:

один из моих друзей тоже любит понты - многое мне в этом не нравится...

пробовал я его и стебать и говорить - не помогало

когда стал вести себя так же - чуть не поссорились - причем серьезно.

я думаю понты так тебя задевают, потому что у тебя их нет - это раз.

потому, что они на чем-то основаны - имеют под собой какую-то почву - то чего нет у тебя - это два.

ты так не можешь - это три.

попробуй ту тему, что я тебе писал...

когда понтиЦа - отмораживайся маленько

когда ведет себя нормально - награждаешь )))

п.с. понты у моего знакомого пропадают - когда он видит, что я совершаю реально красивые и безбашенные вещи - думаю к этому и надо стремиться, а на его понты я забил БОЛТ.

Вот еще пример как то он на работу поехал к 8 утра, приехал бесится что пробки, народу много и говорит "к 8 утра ездят только менеджеры которые вкалывают на чужих дядек таких как я"

Вот очень знакомая ситуация <_< И меня тоже это раздражает ужасно. Тоже хочу услышать методы борьбы :unsure: Пост Любителя к сведению принят ;)

вчера добила его темой про мертвого хомячка, потом ночью жалко его так стало, наверно хватит его долбить, частично возвращаюсь в себя и за хорошие вещи буду награждать. посмотрим что получится

НЕТ не дает он мне расслабиться. Все произошло букваьно час назад. Звоню значит ему на второй мобильный (он почти всегда дома валяется) он берет трубу и говорит "Алле кто это" я "Алле ты чего совсем" он опять "Кто это? кто?" Я "*** ты охренел совсем что-ли" он "Алле кто это?" я взяла трубку бросила, так обидно стало, до слез, он перезванивал три раза я трубу не снимала потом пришла от него смс "Незагружайся клубничка, остынешь набери". Ну спрашивается нахрена нагревать чтоб потом ждать когда остыну? блин где логика? девченки на работе ржут что я такие шутки так тупо воспринимаю, :ph34r: обидно сижу аж красная от злости :ph34r: . Вечером с девочками пиво пить идем, вот говорят напьешься позвонишь. Как поступать в такой ситуации? что делать?

егонет,

Он перезвонил сразу же как ты пошложила трубку? Сколько времени прошло?*эт важно.

В пьяном состоянии не звонить. Вообще пока не звонить.

перезвонил через минуту, и еще звонил потом два раза с разницей в минуты две.

cosharel и еще а когда звонить и что говорить? :ph34r:

Изменено пользователем егонет (история изменений)

Хм. Два варианта: неудачная шутка или он был не один и не хотел при человеке с тобой разговаривать (девушка?). Он тебя обидел? - да? Ты ему нужна? - да? Значит сам еще позвонит и впредь будет сначала думать, а потом делать.

Если так ты не сможешь, то звони сейчас. Спокойно и без особых эмоций сообщаешь, что шутка была абсолютно не смешной. Впрочем и болтать то тебе долго некогда т.к. у тебя планы на вечер (это тоже ему сообщить). Далее отключаешь телефон, что не даст позвонить ему в состоянии алкогольного опьянения + даст повод поревновать ему на тему (если вдруг позвонит а ты недоступна) "хм, а точно ли она с подругами ??? !!!"

Изменено пользователем cosharel (история изменений)

Сборище стерв, поддерживаю, наивная, вся твоя стервозность пройдёт, когда поймешь, что заигралась и он не позвонит, не потому что "спит в люльку", а потому что...

...нах ему стерва, когда полно вокруг нормальных девок какой ты до него была.

вопрос - кто поймёт первым, это уже не любовь, а соперничество, игра, любая игра надоест.

Хм. Два варианта: неудачная шутка или он был не один и не хотел при человеке с тобой разговаривать (девушка?).

Вариант девушки отпадает, это у него шутки такие

Хм. Два варианта: неудачная шутка или он был не один и не хотел при человеке с тобой разговаривать (девушка?).

Вариант девушки отпадает, это у него шутки такие

ну и хорошо :)

Сборище стерв, поддерживаю, наивная, вся твоя стервозность пройдёт, когда поймешь, что заигралась и он не позвонит, не потому что "спит в люльку", а потому что...

...нах ему стерва, когда полно вокруг нормальных девок какой ты до него была.

вопрос - кто поймёт первым, это уже не любовь, а соперничество, игра, любая игра надоест.

Да поддерживаю что нормальных вокруг полно, а такая как я одна

НАПИШИ ЕМУ ПИСЬМО:

"нет смысла... нет цели.. мир пуст без тебя! я делаю вид, что всё хорошо, но это не так, я радуюсь, я веселюсь, но всё это показное! В душе я еле живу, еле дышу, мне очень плохо, больно знать что я тебе не нужна... я люблю, но любовь моя не нужна тебе. Я не знаю нужна ли тебе вообще чья-то любовь! Мне хорошо с тобой, мне приятно смотреть на тебя, смотреть в твои глаза, чувствовать тебя, твой запах... я схожу с ума. Сейчас всё это исчезло и наверное это не вернуть! я виновата, только я. Я не могу дать тебе всё, я могу так мало, но когда я была с тобой мне было на всё наплевать, лишь бы ты был счастлив, лиш бы ты улыбался мне! возможно ли это вернуть? я не знаю как, я не хочу жить без тебя и сейчас я живу лишь надеждой, что когда-нибудь ты будешь моим... Я не смогу жить дальше, если ты будешь с другой, но я хочу чтобы ты был счастлив и я отпускаю тебя. Я не хочу чтобы ты знал как мне больно и как я поступлю, если узнаю что-то... я не хочу чтобы ты знал, что это из-за тебя. Пока что я просто существую, я не ем, я не сплю, я не дышу, нет цели......"

ДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Солнц, кури форум - не говори глупости...

Да я по названию темы совет дал. Просто красиво написано... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Хотя и не помогает. Так.....розовые сопли....

Ну удачи тогда автору топика... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Да я по названию темы совет дал. Просто красиво написано... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

лучше промолчать, чем дать вредный совет.

лучше промолчать, чем дать вредный совет.

Такое письмо, что я посоветовал В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВРЕДОМ НЕ БУДЕТ!!!! Иногда может быть и полезно...

Кстати спасибо Вам Наташа за цитату. Запишу.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Изменено пользователем Сонц (история изменений)

Такое письмо, что я посоветовал В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВРЕДОМ НЕ БУДЕТ!!!! Иногда может быть и полезно...

Кстати спасибо Вам Наташа за цитату. Запишу.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Будет вредом. В данном конкретном случае и в большей части ситуаций. Кури форум и сайт.

Будет вредом. В данном конкретном случае и в большей части ситуаций. Кури форум и сайт.

Наташенька, это письмо проверено опытом тех девушек, которые хотели сделать побольнее своим бывшим мальчикам. И ДЕЛАЛИ!!!!

Дело в том, что о себе я немного писал в теме "Любовница" в Барной стойке. Ну да не важно...

Так вот, используя данное письмо в определённые моменты и ситуации (что-бы усыпить бдительность предмета охоты) добиваешься колоссальных результатов... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Объект думает что всё в его власти и под его контролем.... Объект думает, что любим и обожаем. Объект становиться тщеславен, а значит слаб... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

И в зависимости от того, какие цели преследуешь - объекта можно просто растоптать...

Например, написать такое письмо, с другим именем но на мыло бывшему.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Или отослать это письмо с именем и на мыло бывшему, а потом, как бы случайно отослать на тоже мыло письмо типа "Люблю. Жду твоих нежных объятий..." с другим именем....(типа ошиблась)...Эффект-стопроцентный и оскорбительный для бывших мальчиков... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Всё дело в фантазии.

В данном случае это не вред...

Курите форум и всё придёт.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Сонц,

Свое мнение по поводу письма я уже выссказала.

На будущее - будь добр, расшифровывай нам, бедным обывателям, свои коварные планы. Иначе мы воспользуемся советом неправильно и получится бяка.

Удачи.

ЕГОНЕТ, мне довольно приятно, что ты так изменилась по сравнению со своим первым обращением на этот форум. Только не зачерствей!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 747

Сложности со знакомствами

2. 1 747

3. 442

Замужняя

4. 442

Замужняя

5. 1 747

• Создать...