Перейти к публикации
пикап.Форум

Кажется я её теряю,а может чего-то не понимаю

Рекомендованные сообщения

И так,всем привет,пишу в первый раз.

Кратенько о нашей паре: мне 17 ей 16 (глупы и юнны).Встречаемся уже 8 месяцев.Стоит сразу отметить что "подкатывать" она начала ко мне первой (если это имеет значение).Первые ~6 месяцев было все просто шикарно,но потом все пошло наперекосяк.С этого момента поподробней. После того как она вернулась с моря,в сентябре месяце,я начал ощущать дикий мороз от неё,было такое ощущение что ей просто взаподло говорить со мной,ни единого доброго слова в мою сторону,начались ссоры на пустом месте, в школе могла за весь день ни разу не подойти ко мне,порой тупо мимо проходила (хотя раньше каждую перемену бегала,искала меня).Такое отношение к себе я терпел ~1,5 недели,после чего мы встретились ,и я сазал что-то типо этого- "Ты заметила во что привратились наши отношения? Такими они мне не нужны. Думаю нам нужно сделать перерыв" она начала рыдать и просить что б я не уходил....ну я и не ушел (проявив тем самым слабину, как по мне это ошибка).После этого у нас все было нормально,не хорошо,нормально. И в последнее время обстановка опять накаляется, опять игнор,мороз, ссоры на пустом месте 2-3 раза в неделю стабильно( но стоит признаться что чаще всего зачинщик я)... Просто иногда складывется ощущение что ко мне как к дерьму относятся,возможно оно ложное,но оно есть. И вот прошу совета. Что делать ? Что это все может значит ? Может просто послать ее и не страдать ? Просто жизненого опыта 0...

1. Тему подправь: мат убери - это не соответствует правилам форума и просто не красиво.

2. Секс то был? как с ним? кто инициатор?

2. Как проводите/проводили время? Куда ходили, что делали, чюв каком составе, одни или с друзьями? У кого оставались?

3. Опиши 1-2 ссоры. С чего начинается, кто как реагирует.

////

Идёшь прясо сейчас читать факи и зф. Обязательно Фак по малолеткам. Читать, снова и снова.

12 минуты назад, skabenda6 сказал:

1. Тему подправь: мат убери - это не соответствует правилам форума и просто не красиво.

2. Секс то был? как с ним? кто инициатор?

2. Как проводите/проводили время? Куда ходили, что делали, чюв каком составе, одни или с друзьями? У кого оставались?

3. Опиши 1-2 ссоры. С чего начинается, кто как реагирует.

////

Идёшь прясо сейчас читать факи и зф. Обязательно Фак по малолеткам. Читать, снова и снова.

1.Секса не было (у неё вообще никогда),были только,так сказать,прелюдия.Инициатор естественно я , потому что она скромненькая девочка из приличной семьи.

2.Гуляем...та как все, по городку шастаем,по укромным местам, в кафе да в кино иногда ходили

3.Ну вот 1

Буквально вчера на неё наехал за то что целый день(с 10утра до 8вечера) от неё ни одной весточки не было,как выяснилось позже она с сестрой по магазинам шастала, потом наехал за то что она не предупредив ушла на весь день и намекнул что не могу быть уверен что она была с сестрой. На что она ответила "Я не успела тебе написать ! Ну извини что ко мне сестра приехала ! Не так уж часто я с ней вижусь". Это меня очень разозлило и я начал вспоминать ей "былые грешки".Ну вот как-то так. До сих пор молчит 

6 минут назад, Илья Оладушкин сказал:

1.Секса не было (у неё вообще никогда),были только,так сказать,прелюдия.Инициатор естественно я , потому что она скромненькая девочка из приличной семьи.

Тебе не в эту в эту ветку.

2.Гуляем...та как все, по городку шастаем,по укромным местам, в кафе да в кино иногда ходили

А общее что то? кроме развлекух и шатания по городу?

3.Ну вот 1

Буквально вчера на неё наехал за то что целый день(с 10утра до 8вечера) от неё ни одной весточки не было,как выяснилось позже она с сестрой по магазинам шастала, потом наехал за то что она не предупредив ушла на весь день и намекнул что не могу быть уверен что она была с сестрой. На что она ответила "Я не успела тебе написать ! Ну извини что ко мне сестра приехала ! Не так уж часто я с ней вижусь". Это меня очень разозлило и я начал вспоминать ей "былые грешки".Ну вот как-то так. До сих пор молчит  Как девочка себя ведешь.

Читай факи, Читай ЗФ, Кури форум. Не парься. Она не последняя. В переди все самое интересное. Попробуй ее трахнуть, получится - будешь вообще молодец)

Мне б в 17 знать о форуме...

Вдули ей на морях скорее всего.

Это классика. 

Или, если до сих пор девственница, на минет развели.

А ты паришься)

-------------

И да, не было секса, тема не в том разделе.

3 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Вдули ей на морях скорее всего.

Это классика. 

я вот тоже сначала так написал, но стер... не хотел прямо так в лоб., а то ТС себе щас накрутит((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 042

Тема Галадриэль :)

2. 55

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 13 042

4. 13 042

5. 13 042

• Создать...