Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужик брутальный

вася 11

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте пикаперы! .В общем гугля  ( почему к одним бабы липнут к другим нет) .  Начел читать форумы женские! . . Да тут ещё друг заколебал с какой заняться сексом...   с какой  жить в месте итп. Перейдём к делу!. Друг внешность похож на хачика!  Бородатый  .Пикап  знает толька из мох рассказов.  Мне друг  говорит  ты   на страшных  пробуй  с ними сексом займись тренируйся.  Ну и зачем мне пикап тогда вообще! В ответах майл ру написано    что  мы девушки хотят  секс брутальных .Ну вот я  и задумался. Если от мужика веет сексом флюидами   он брутальный нафиг ему пикап! Девки сами его хотят!. Если ты не хачь   у тебя  не было секса  от тебя не  веет  флюидами! Ты не бородатый ! То в принципе нафиг  нужен этот пикап вообще! Если может простой мужик которому это дала природа без всяких пикап уловок соблазнять девушек! Ты  делай хоть что   тебе нечего не перепадёт ! . Ну вот   значит для девок я не мужик???  . Вот цыганка сказала   я безнадёжен для девушек!  Подвиду итог    у меня нет секса потому что я не  брутальный  у меня нет  бороды потому что я не хачик  я безнадёжен раз у меня набело секса  от меня нет флюид секса! ..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...