Перейти к публикации
пикап.Форум

Нестандартная ситуация или нужна помощь в доведении до ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно вот он я посвежевший! Остывший после моих мемуаров о несчастной любви итд (Мои прошлые темы 2 летней давности). И вот наконец-то я познакомился с одной девчонкой которая меня зацепила. Познакомились на сайте Badoo.

О себе: 30 лет, не женат, детей нет, престижная работа, машина представительского класса, одежда бренды и.т.д.

Она: 24 года, снимает квартиру, работает, 8 баллов, шмотки, лук и.т.д. просто на уровне.

Получилось так, что мы с ней даже это обсуждали, мы познакомились на Баду где то месяц назад перекинулись парой сообщений и забили. Я удалился (как она говорит тоже удалилась) на две недели и оба появились в одно и то же время (даже сослались, что это судьба). Собственно она мне Лайк я Ей и списались заново :) Далее номер Вотсаппа и встреча.

Свидание первое много общались, я ей рассказ, она мне рассказ.

Свидание второе также встретились я ей подарил 51 розу.

Третье свидание, тут пошли в кино. (Поцелуй в щеку)

Четвертое просто поужинали, общались (Поцелуй в щеку)

Пятое свидание пошли в кино (Опять щеку подставляет)

Шестое предложила с ней поехать в ее родной город Воронеж в эту пятницу. Согласился. Поездка намечена (Поцелуй в щеку опять :( )

не помню точно сколько их всего было наверное раз 7 или 8, но суть не в этом меня напрягает, то что когда она выходит из машины я беру за руку тянусь с поцелуем, а она щекой мне на встречу. (Заметил все время накрашены губы, либо сегодня был блеск).

Теперь по значимости. Этот момент я тоже проверял и хочу описать: Собственно после первого свидания на следующий день она пропала, реально пропала сказав что с подругой идет в Кино. Проходит сутки и она мне пишет в инст, Ты меня наверное потерял и.т.д. у нее украли телефон вообщем и сейчас она с подругиного пишет. (На самом деле украли iPhone 6S, мы потом с ней ее телефон на авито нашли, но так и не вернули). Далее писала почти каждый день Доброе утро, Спокойной ночи и.т.д.

Один раз когда я спросил а твой как? Ответила: Вот заканчиваю работу и потом с тобой увидимся (т.е. я даже не знал увидимся мы или нет :) за меня решили)

Вчера (в воскресенье) мы не виделись и она писала с работы Как дела? Как день проходит? и.т.д. Сегодня опять два раза днем и вечером написала Как у меня дела и.т.д. Как твой день? и.т.д. И как уже догадались после свидания очередного сегодняшнего 31.10.2016 опять щека :( )

P.S. Не знаю стоило было писать или нет, но в январе у нее убили бывшего. И с тех пор она одна. В соц сетях она толи в сентябре толи в августе запостила аля как мне тебя не хватает, ты был лучшим бла бла бла в этом духе.

Может она до сих пор отойти не может? Хотя видит меня и сияет! Реально сияет прям видна искра между нами.

Вопрос как действовать? (Основная цель привести к ЛТР т.к. оба не против, она сама говорила что виделась с сайта и дальше первого свидания у нее не заходило).

Собственно как исправить ситуацию с поцелуями и прикосновениями и.т.д. если мы сидим в машине или едим куда то вместе? Например в тот же Воронеж. У меня там будет отель она будет в соседнем доме с мамой (сказала что придешь в гости :) мама будет рада)

Собственно ъочу услышать опытных, а то за 2 года перерыва все забыл что знал, чувство стеснения усилилось, просто Кабздец какой-то...

P.S.2: Факи некоторые прочитал в том числе и этот

Поэтому прошу помочь, как действовать... И вообще разобрать ситуацию, если потребуются вопросы задавайте отвечу!

Опубликовано:

В щечку...млять...нет слов!!!! Вот 3.14зда!!! 

А тебе добро пожаловать во френдзону, да еще и со спонсорством! 

Скоро она скажет, что ей понравился один парень и попросит отвезти тебя на свидание, ну и забрать с утра...

Видно, что она привыкла к такому фрейму общения с тобой и вполне комфортно себя в нем чувствует. Из этой ситуации будет сложно вырулить в соблазнение- сочтет за неадекват и вылупит глазки, как говорится легче начать с нуля, чем переучиваться.

Ох мляяяя...

Срочно лишай ее всех прелестей общения с собой: кафе, кино, 51 роза, машина бизнес класса, привези, забери, встреть, отвези... Скорее всего она сама сольется после этого, но ты все же не бойся показать ей свои намерения и дай понять, что очередная "подружка" тебе не нужна, в щечку пусть с мамой своей целуется, с которой кстати не рекомендую никуда ехать, но тут смотри сам. 

Да и еще... старайся вызвать в ней ревность и чувство соперничества за тебя - общайся с другими ОЖП. 

Удачи.

Опубликовано:
8 часов назад, LOOXXY сказал:

Вопрос как действовать? (Основная цель привести к ЛТР т.к. оба не против, она сама говорила что виделась с сайта и дальше первого свидания у нее не заходило).

Твоя интуиция тебя не подводит: ей нужно время, чтобы привыкнуть к тебе.
Она пережила большое горе, она - женщина и через социальные рамки (в том числе, нормы верности - "любовь до гроба", и нормы горевания - вспомни образ вдовы, которая на протяжении многих лет хранит верность ушедшему супругу, образ привитый классической литературой (написанной мужчинами, кстати) ей сложнее преступить. 
Возможность выживания женщины намного сильнее зависит от социума, чем возможность выжить у мужчины.

К другому (не важно женщина это или мужчина) можно относится как к Человеку, как к субъекту переживания.
А можно как к объекту, покрывающему твои потребности, резиновой вагине.
Это вопрос твоей собственной глубины и отношений, которые были в семье родителей.

Таким образом, ты даёшь ей время привыкнуть, а также позволяешь ей вложиться в отношения 
(это её человеческое право, она субъект деятельности).
Это крайне важно - всё то, что не выстрадано, всё то, что даровано не представляет никакой личной ценности для обладателя.
Один раз проявил инициативу ты - пригласил в кино.
В следующий раз провоцируешь её на действие. 
Например, она увлекается рисованием, скажи, что тебе интересно было бы попробовать разделить этот её интерес - пусть она потратит время и подберёт соответсвующую твоему уровню (начальному) выставку и расскажет о ней.
Деньги - бумажки, их легко заработать. 
Время - бесценно, его не вернёшь. 
Время своей жизни потраченное на другого обладает самой сильной связью.

Опубликовано:
30 минут назад, со-попутчик сказал:

Твоя интуиция тебя не подводит: ей нужно время, чтобы привыкнуть к тебе.
Она пережила большое горе, она - женщина и через социальные рамки (в том числе, нормы верности - "любовь до гроба", и нормы горевания - вспомни образ вдовы, которая на протяжении многих лет хранит верность ушедшему супругу, образ привитый классической литературой (написанной мужчинами, кстати) ей сложнее преступить. 
Возможность выживания женщины намного сильнее зависит от социума, чем возможность выжить у мужчины.

К другому (не важно женщина это или мужчина) можно относится как к Человеку, как к субъекту переживания.
А можно как к объекту, покрывающему твои потребности, резиновой вагине.
Это вопрос твоей собственной глубины и отношений, которые были в семье родителей.

Таким образом, ты даёшь ей время привыкнуть, а также позволяешь ей вложиться в отношения 
(это её человеческое право, она субъект деятельности).
Это крайне важно - всё то, что не выстрадано, всё то, что даровано не представляет никакой личной ценности для обладателя.
Один раз проявил инициативу ты - пригласил в кино.
В следующий раз провоцируешь её на действие. 
Например, она увлекается рисованием, скажи, что тебе интересно было бы попробовать разделить этот её интерес - пусть она потратит время и подберёт соответсвующую твоему уровню (начальному) выставку и расскажет о ней.
Деньги - бумажки, их легко заработать. 
Время - бесценно, его не вернёшь. 
Время своей жизни потраченное на другого обладает самой сильной связью.

Она да помню сама звала на лошадях кататься ит.д.

Опубликовано:

Лухер, это сокращенно от Лопухер? Кого ты слушаешь?

Ванна траш все правильно расписал. Не будь дураком, не ведись на манипуляции.

Откуда уверенность, что все ее байки про убитого бывшего - это правда? Про телефон тоже смахивает на п**дешь.

Тебя реально записали в спонсоры и просто доят на ништяки. А ты ведешь себя как истинный ТФН и потакаешь ей в этом.

Она с тобой играет. И сейчас ты в таком положении, что можешь либо переиграть ее, либо слиться. Самый провальный вариант, это заявить о своих желаниях на ее счет. Это будет ДОД однозначно.

Как уже упомянул Ванна траш, надо вызвать ее ревность. Лучший вариант, что ты можешь сделать  - это начать ей свои сказки рассказывать в обмен на ее. Придумай историю, что у тебя есть на примете девушка, которой ты нравишься и которая нравится тебе. Обязательно упомяни, что вы еще не встречались, чтобы эта телка не подумала на себя. И попроси у нее совета, как лучше себя проявить с ней, как мужчина. Чтобы она поняла твои намерения и чувства. После чего включи "радиомолчание" на несколько дней.

Второй вариант тоже есть. Он хуже. Скажи этой телке, что вы больше не можете встречаться. Без объяснений, сливайся с ее уточняющих вопросов. И затаись. Есть немаленькая вероятность, что она очень захочет вернуть свою любимую собачонку (это тебя, конечно) и начнет пинговать.

P.S. То, что написал со-попутчки - бесповоротный путь в "подружки". Тебе уже написали, скоро будешь возить ее на потрахушки и вытирать ей сопли на истории "какой он плохой". А потом опять возить к этому "плохому" на потрахушки. Найди в себе хоть капельку самоуважения.

Опубликовано:

Сподвижники, предлагаю отказаться от оценочных суждений в отношении приемов других авторов.
Подобно тому как существует несколько взглядов на "Кто / что такое человек", так и разные подходы к образованию (от глагола "образовывать") личности и построению взаимоотношений с другими людьми приемлемы и являются рабочими, основаны на личном опыте и теоретической базе, проверены на работе с клиентами. 
Обоюдные усилия партнеров направленные на достижение общей цели с глубокой древности и по сей день является единственным приёмом построения крепких долгосрочных отношений. Мои слова были именно об этом.  
У каждого из вас они отозвались чем-то своим, своим тревожным звоночком из прошлого. Иначе бы вы их пропустили мимо ушей.

Опубликовано:

А  чего  ты  ее  целуешь  то  в  щеку  .Подставила  щеку  ты  ее  разворачиваешь  и  в  губы  .Бери  инициативу  а  то  будешь  во  френдзоне  .и  цветы  рано  подогнал  .дари минимум  на  6-ом  свидании и  то  если девка  очень  хорошо  себя  проявляет

Опубликовано:
27 минут назад, со-попутчик сказал:

Сподвижники, предлагаю отказаться от оценочных суждений в отношении приемов других авторов.
Подобно тому как существует несколько взглядов на "Кто / что такое человек", так и разные подходы к образованию (от глагола "образовывать") личности и построению взаимоотношений с другими людьми приемлемы и являются рабочими, основаны на личном опыте и теоретической базе, проверены на работе с клиентами. 
Обоюдные усилия партнеров направленные на достижение общей цели с глубокой древности и по сей день является единственным приёмом построения крепких долгосрочных отношений. Мои слова были именно об этом.  
У каждого из вас они отозвались чем-то своим, своим тревожным звоночком из прошлого. Иначе бы вы их пропустили мимо ушей.

братан, что ты куришь, я тоже такое хочу))

Опубликовано:

На втором свидании 51 розу - я такое только в шутку слышал здесь на форуме.(!) У автора почти сотня сообщений на портале, значит не первый день тут(!).

В 30(!) лет изучать - как трогать бабу?? Провести восемь свиданий - кино - поели - кино - поели...за поцелуй в щечку(!?), затем запрячься вместо бесплатного междугороднего такси за возможный поцелуй в губы..

Попутчик на каких-то "клиентов" ссылается в аргументации, образовывать кого-то собирается.. Я в страну фэнтэзи попал или на пикап-форум??

Оба троллят, сто пудово!))

Опубликовано:
12 минуты назад, vadim12 сказал:

На втором свидании 51 розу - я такое только в шутку слышал здесь на форуме.(!)

Я жене бывшей столько не дарил никогда))) А тут на втором свидании))))

Опубликовано:

Еще раз повторюсь. При чем тут Пикап? Цель не трах на первом или втором свидании, цель ЛТР.

2 часа назад, BigDeniS сказал:

Лухер, это сокращенно от Лопухер? Кого ты слушаешь?

Ванна траш все правильно расписал. Не будь дураком, не ведись на манипуляции.

Откуда уверенность, что все ее байки про убитого бывшего - это правда? Про телефон тоже смахивает на п**дешь.

Тебя реально записали в спонсоры и просто доят на ништяки. А ты ведешь себя как истинный ТФН и потакаешь ей в этом.

1. Реально украли телефон это я знаю рассписывать ситуацию не буду ибо не в ней смысл.

2. Реально убили. Она потом в больнице лежала от нервного срыва.

2 часа назад, BigDeniS сказал:

Что такое в спонсоры я это проходил но не с ней. Она с радостью поехала со мной в Макдоналдс раз, а не в Водный, в Sixty и тому подобные.

Опубликовано:

У автора почти сотня сообщений на портале, значит не первый день тут(!).

В 30(!) лет изучать - как трогать бабу?? Провести восемь свиданий - кино - поели - кино - поели...за поцелуй в щечку(!?), затем запрячься вместо бесплатного междугороднего такси за возможный поцелуй в губы..

Вадим, ты вспомни его прошлую тему 

Я говорит освежился и остыл ))) ну ну

Опубликовано:
3 минуты назад, LOOXXY сказал:

Еще раз повторюсь. При чем тут Пикап?

Аху*нное заключение!))) Ты когда регистрировался, название ресурса читал или с завязанными глазами пальцем тыкал?? Вумен-ру - это другой портал! Проверь ещё раз настройки или взгляд подыми на адресную строку..

Это МЫ братан! Переключись!

Опубликовано:

Автор ты издеваешься?? У тебя же была уже тема здесь, опять становишься на те же грабли, походу предыдущие неудачи нечему не учат!! 51 роза на 2-м свидании - это что бзик такой, в той теме тоже почти сразу начал задаривать ее цветами, я конечно понимаю, что возможно для тебя дарить такие букеты, ничего не стоит, но что ты хочешь такими действиями показать бабе, что у тебя денег куры не клюют, ты ее купить или трахнуть хочешь??

А потом удивляешься, что бабы щечку подставляют, да потому что заранее кидая бумажками, тебя будут и рассматривать как спонсора, а секс с тобой будут отодвигать максимально дольше, ты им показываешь такими действиями излишнюю заинтересованность и они могут на этом играть!! У тебя поведение низкорангового, потому что с твоими возможностями, деньгами, бизнесом приоритетом должен быть ты для бабы, это она должна всячески стараться не упустить возможность заарканить тебя, а тут баба видит, что ей то и нечего делать не надо, ты и так за ней бегаешь, задариваешь, уже столько свиданий, а она тебе только в щечку дает поцеловать, ты на крючке!

Твоя неправильная модель поведения собственно и приводит к таким печальным результатам!!

Опубликовано:
1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Автор ты издеваешься?? У тебя же была уже тема здесь, опять становишься на те же грабли, походу предыдущие неудачи нечему не учат!! 51 роза на 2-м свидании - это что бзик такой, в той теме тоже почти сразу начал задаривать ее цветами, я конечно понимаю, что возможно для тебя дарить такие букеты, ничего не стоит, но что ты хочешь такими действиями показать бабе, что у тебя денег куры не клюют, ты ее купить или трахнуть хочешь??

А потом удивляешься, что бабы щечку подставляют, да потому что заранее кидая бумажками, тебя будут и рассматривать как спонсора, а секс с тобой будут отодвигать максимально дольше, ты им показываешь такими действиями излишнюю заинтересованность и они могут на этом играть!! У тебя поведение низкорангового, потому что с твоими возможностями, деньгами, бизнесом приоритетом должен быть ты для бабы, это она должна всячески стараться не упустить возможность заарканить тебя, а тут баба видит, что ей то и нечего делать не надо, ты и так за ней бегаешь, задариваешь, уже столько свиданий, а она тебе только в щечку дает поцеловать, ты на крючке!

Твоя неправильная модель поведения собственно и приводит к таким печальным результатам!!

Ok допускаю этот вариант. Что делать далее?

Опубликовано:
4 минуты назад, want_trash? сказал:

Вспомнил! Значит конкретно засланный казачок с Гали. Другого объяснения у меня нет! Назвать автора недалеким, рука не подымается - выходит намеренно это пропагандирует. Вот каким боком Попутчик в той же упряжке - это уже вопрос интересный.))

Опубликовано:

48 минут назад, LOOXXY сказал:

Ok допускаю этот вариант. Что делать далее?

Купить букет из 1001 розы, кольцо с брульянтом, шубу и пасть ниц перед свой королевой. Поможет. Инфа 146%

Имхо, все это очень смахивает на толстый троллинг. 

Если же нет, то очень жаль автора. Шкура поимеет его на все 100.

Для дурачков: вкладываться материально можно только В СВОЮ женщину. Это значит, что у вас уже есть секс и опыт совместного проживания без выноса мозга. 

Попытка перестановки слагаемых в вышеуказанном уравнении, как правило, приводит к печальным последствиям и не приближает вожделенный секас с королевной.

Советы ,имхо, давать автору бесполезно, пока не прочитает хотя бы пару тематических книг и статей с форума.

Опубликовано:

И что интересно, автор всех баб тащит в ЛТР.

А его целуют в щеку. А он такой классный и ванильный. Все понимает.

----------------------------

Матрица.

Опубликовано:
2 часа назад, Ночной Дозор сказал:

И что интересно, автор всех баб тащит в ЛТР.

А его целуют в щеку. А он такой классный и ванильный. Все понимает.

----------------------------

Матрица.

Да потому что она толковая и ее бы я рассмотрел в качестве жены например! Есть о чем поговорить с ней! Занимается делом и имеет свой бизнес!

А трахать есть кого!

Опубликовано:

Позови на каток или куда  нибудь , где будет возможность прикасаться к девушке , пусть привыкает ,она должна почувствовать тебя , 

Знаешь шутя невзначай прикоснуться.

Опубликовано:
Только что, LOOXXY сказал:

Да потому что она толковая и ее бы я рассмотрел в качестве жены например! Есть о чем поговорить с ней! Занимается делом и имеет свой бизнес!

А трахать есть кого!

Имеет свой бизнес, как-то слишком громко звучит про 24х летнюю курицу. По определению это максимум - пилить кому-нибудь ногти, ну или шмоточный отдел где-нибудь в ТЦ.

Ошибки у тебя те же: сходу завышаешь значимость, начинаешь заваливать ништяками и задрачивать смс.

Опубликовано:
19 часов назад, LOOXXY сказал:

Получилось так, что мы с ней даже это обсуждали, мы познакомились на Баду где то месяц назад перекинулись парой сообщений и забили. Я удалился (как она говорит тоже удалилась) на две недели и оба появились в одно и то же время (даже сослались, что это судьба). Собственно она мне Лайк я Ей и списались заново :) Далее номер Вотсаппа и встреча.

Свидание первое много общались, я ей рассказ, она мне рассказ.

Свидание второе также встретились я ей подарил 51 розу.

Третье свидание, тут пошли в кино. (Поцелуй в щеку)

Четвертое просто поужинали, общались (Поцелуй в щеку)

Пятое свидание пошли в кино (Опять щеку подставляет)

Шестое предложила с ней поехать в ее родной город Воронеж в эту пятницу. Согласился. Поездка намечена (Поцелуй в щеку опять :( )

Во-первых, долго в соц сетях провисел с ней. 

Во-вторых, ты что-нибудь слышал про восполнении ресурсов? Ты в нее вливаешься, а она в тебя - нет. 95% к 5%. В ее 5% входит то, что 1% она появляется 1% позволяет поцеловать в щеку 1% позволяет трогать 2% улыбается. 

В-третьих, 

19 часов назад, LOOXXY сказал:

Вот заканчиваю работу и потом с тобой увидимся (т.е. я даже не знал увидимся мы или нет :) за меня решили)

И как уже догадались после свидания очередного сегодняшнего 31.10.2016 опять щека :( 

..................................................................................................................................................................И с тех пор она одна.

Может она до сих пор отойти не может? Хотя видит меня и сияет! Реально сияет прям видна искра между нами.

Них*я между вами нет! Вопросы?)

Опубликовано:
27 минут назад, Лианна сказал:

Знаешь шутя невзначай прикоснуться.

Нишутя))) 

В моей голове: "ахаха" (ткнуть пальцем в бок и убежать на коньках с дурацким смехом) Знаю, ты привыкнешь ^_^

https://vk.com/video-102685631_171065793

Опубликовано:
5 часов назад, Fors1 сказал:

Имеет свой бизнес, как-то слишком громко звучит про 24х летнюю курицу. По определению это максимум - пилить кому-нибудь ногти, ну или шмоточный отдел где-нибудь в ТЦ.

Ошибки у тебя те же: сходу завышаешь значимость, начинаешь заваливать ништяками и задрачивать смс.

Ну не то и не другое ты ошибся. Свое турагенство на Арбате.

Опубликовано:
5 часов назад, LOOXXY сказал:

Ну не то и не другое ты ошибся. Свое турагенство на Арбате.

То есть сама она лимита из провинции где ГХЫкают, приехала покорять Москву, свой туристический бизнес в 24 года в центре столице... ну неплохо-неплохо если все так радужно, как ты описываешь, но  что-то мне подсказывает, что не без помощи всё это ;) Впрочем не важно, просто тут очень часто встречаются бизнесвумен до 25 прям все такие из себя, ссущие в уши своим обожателям, пытаясь "продать" себя подороже и выставить в лучшем свете. Это похоже на то, как малолетка 19 лет на свидании рассказывает про то, какая она опытная любовница, матерая женщина, повидавшая и познавшая эту нелегкую жизнь не понаслышке, а ее ухажер с восхищением хавает всю эту лапшу со своих ушей, а после бежит на форум и создает похожие темы...

Ну ладно, это всё лирика, отступление так сказать. Как дела-то твои? Что решил в итоге?

Опубликовано:
17 часов назад, want_trash? сказал:

То есть сама она лимита из провинции где ГХЫкают, приехала покорять Москву, свой туристический бизнес в 24 года в центре столице... ну неплохо-неплохо если все так радужно, как ты описываешь, но  что-то мне подсказывает, что не без помощи всё это ;) Впрочем не важно, просто тут очень часто встречаются бизнесвумен до 25 прям все такие из себя, ссущие в уши своим обожателям, пытаясь "продать" себя подороже и выставить в лучшем свете. Это похоже на то, как малолетка 19 лет на свидании рассказывает про то, какая она опытная любовница, матерая женщина, повидавшая и познавшая эту нелегкую жизнь не понаслышке, а ее ухажер с восхищением хавает всю эту лапшу со своих ушей, а после бежит на форум и создает похожие темы...

Ну ладно, это всё лирика, отступление так сказать. Как дела-то твои? Что решил в итоге?

Сегодня виделись, наладил кинестетику вроде. Завтра 5 часовая поездка в Воронеж, будем думать что да как. Придется чуть наглеть наверное.

Опубликовано:

Вот она! Проблема в целях. Всегда!!! Всегда сначала цель секс, потом отношения!!!

Looxy, твой пост звучит так: "Я хочу ее трахать, но делаю вид что строю отношения. Подскажите возможно таким путем быстро ее уложить?"

и вот ответ: нет!

Опубликовано:
В 01.11.2016 в 01:12, LOOXXY сказал:

О себе: 30 лет, не женат, детей нет, престижная работа, машина представительского класса, одежда бренды и.т.д.

Такому парню ни в коем случае нельзя сразу давать, ведь цель - продать свою пилотку как можно дороже :) Отсюда и поцелуи в щечку. 

Кроме того, к человеку, ведущему себя ТАК (задаривающему цветами и заваливающему вниманием) у здоровой женщины просто не может быть сексуального интереса - это поведение омега-самца, слабака, который хочет таким образом купить расположение самки.

Думаю, реально оценить ситуацию помогли бы более-менее решительные действия с твоей стороны, но ты, судя по всему, на них не способен и ждешь, когда она сама на тебя запрыгнет. Уверен, если бы ты начал ее конкретно трогать/целовать, у нее это вызвало бы округление глаз - как это так, вы ведь еще даже не женаты :) Она еще не готова, она должна к тебе привыкнуть, давай не будем торопиться, ты все испортишь - у них у всех даже фразы абсолютно одинаковые. И ты, конечно же, все это схаваешь. 

Варианта развития ситуации всего два: если у тебя действительно так хорошо с финансами, как ты пишешь, а она сейчас хочет выйти замуж, то она стиснет зубы и все же будет сама пушить ваши "отношения", попутно раскачивая тебя на вливание ресурсов. Если же для нее это сейчас не главный приоритет, то скоро будет слив, а она найдет себе мужика, который будет ее хорошо трахать. Впрочем, возможно и комбо - у тебя она будет брать ресурсы, ведь больше ничего дать ты не способен, а у кого-то секс.

П.С. И да, что в этой ситуации нестандартного? Зашкаливающий уровень глупости и ТФНства? Ну, это не такая уж редкость.

Опубликовано:

А на кой хрен ты плетешься с ней в Воронеж? У тебя что своей территории нет? Или ты с мамой живешь? Если у тебя тухнет на людях проявить себя, заманивай к себе и прожимай. А потом будет ясно "твоя" она или нет. 

З,Ы, .....и не будь е...ом, цветы, шампанское и прочую лабуду забудь в магазине. В данной ситуации тебя спасет только твоя кровать.

Опубликовано:
В 03.11.2016 в 01:38, LOOXXY сказал:

Придется чуть наглеть наверное.

Чуть? Ты сказал чуть? Может еще у нее спросишь, насколько сильно можно наглеть?) 

Трогаешь ненавязчиво - трогаешь незаметно - трогаешь аккуратно в области груди, затем киски - засос - зачет! И молчать начинай только в момент засоса. Всё! Вся техника когда и как наглеть! Либо ты попадаешь в ад за откинутое сиденье в самолете или в поезде (не суть важно) либо живешь в аду, потому что у барышни туфля больше, чем ты весь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Что это могло быть?

2. 831

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 2

Что это могло быть?

4. 135

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 7

Переведите с женского на русский

• Создать...