Перейти к публикации
пикап.Форум

прям злость берет...

WooDooo

Рекомендованные сообщения

взяли мне третьего  начальника, на 6 лет старше меня, идиот идиотом, навыки ни какие ,сидит меня пинает только, скоро пошлю его на три веселые буквы...по регламенту он вообще не имеет право мне указывать, совершенно другое управление... месяца два назад взяли такого же , удалось быстро от него избавится ( хотя ща думаю лучше бы он, тот хоть на равне работал) а этот дуб дубом.... сижу думаю как помочь ему свалить, кто то имеет подобную практику?

Пробуй троллить его во время бесед, которые он с тобой начинает. У него начнет подгорать, коль ты это будешь делать умело и со временем он предпочтет лишний раз не обращаться к тебе ни по каким вопросам, дабы не получить очередной порции завуалированных унижений .

Другое дело если он имеет рычаги воздействия на тебя, в таком случае тро-ло-ло может окончиться плачевно для твоей карьеры .

Сам сталкивался с подобным типажом, крайне низкий интеллект и огромные замашки Властелина Галактики - все это есть у таких начальников .

Но они обычно глупы, потому сами же попадают в ловушки, их только нужно правильно подтолкнуть к ним

Его тролить страшно, здоровый мордоворот, с прошлым проще было - он слабохарактеный был, сам сломался, я не сильно в этом помогал... а тут особь по сильнее , начинает уже командывать и указывать, тем я сам управлял) ... могу конечно потролить, имею бронник в виде хорошего отношения с директором департамента, но идея все равно из разряды суицыдных

Физический страх я так понимаю , преобладает над страхом получить некие проблемы на работе . То есть он тебя тупо отпугивает феромонами большого и сильного самца , что даже желание троллить и в зародыше не появляется. Ну тогда ситуация усложняется, физический страх никуда не денешь,  и придётся тебе смириться с таким раскладом .

меня так с работы уволили. тыкал боссу что где не так. коллектив поддерживал. попросили написать заявление с его просьбы руководителю выше.

а так вообще можешь доминировать, машина, одежда, часы дороже и тд..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...