Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена ушла но общеие и встречи есть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
40 минут назад, User1983 сказал:

Не хотел с тобой вступать в полемику, но скажу: Во-первых, даже на этом форуме достаточно историй, про друзей, которые шпилят ОЖП своего друга прямо у него за спиной. Во-вторых, твои проблемы это только твои проблемы. Никто их решать за тебя не будет. Чем старше ты будешь, тем больше будешь убеждаться в этом сам. Твоим друзьям нет никакого дела до твоих ЛТР. У них у каждого второго то кредит висит, то  баба не даёт, то с работы погнали. В-третьих, отбрось в сторону все эмоции и как де Карт построй свою систему мышления заново, где постулатом будет фраза про то, что: "Я знаю, что я ничего не знаю". Только тогда сможешь трезво смотреть на вещи. То что пишу я тебе и UUUUXA основываются на простой логике и знании природы действий ОЖП. Если ты сомневаешься в наших словах, то у тебя никогда не было замужней любовницы или перепихона с замужней. Было бы, ты бы знал, что их приводит в постель к другому мужику. Им мало внимания и они уже могут бухнутся в койку, а то что сделал ты это практически 100% повод изменить тебе с Васей.  

Согласен с тобой хоть и немного предвзято и субъективно.просто я беру во внимание то что некоторые замужние бабы не давали мне даже при сильной взаимной симпатии.а некоторые давали без проблем.тут сложно выяснить истину.разве что на дэтэкторе лжи проверить

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Я логику знаю их прекрасно и убеждаюсь в том что логики нет у них.вообщем пока этим не парюсь....главное сохранять внутреннее спокойствие а был кто то или нет это другой вопрос..главное это я и мое состояние внутреннее!! С таким успехом можно абсолютно всех баб обвинить в изменах не знаючи истины и податся в монахи и забить на семейной идеи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...