Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР - Инверсия значимости - Вася

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Если хочется ещё чего-то такого

то есть нахер романтику? я кстати не романтик, не переношу это все, только на этапе прожима на первый секс с девушкой использовал.

но думал, девушкам это нравится))

цветы подарить без причины раз в месяц тоже нахер?

5 минут назад, KBV сказал:

Насмотрелся голливуда про любовь?

да, именно это и имел в виду, серьезно. сам не любитель.

для меня лучше типа адреналинового что-то, на тачке прокатить  заносе, спрыгнуть с высоты или с парашютом. или еще что. в этом направлении вобщем.

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
6 минут назад, feter сказал:

то есть нахер романтику? я кстати не романтик, не переношу это все, только на этапе прожима на первый секс с девушкой использовал.

но думал, девушкам это нравится))

цветы подарить без причины раз в месяц тоже нахер?

Романтику в том виде в котором ты её знаешь, и то как ты её понимаешь - конечно нахер. Это всё нереалистично. Фантастично. Это всё в стиле знаешь как в рекламе впаривают.. Романтика в современном мире стала товаром на рынке, не более того. И потому её упростили донельзя, её скомкали и как сложнейшее уравнение из высшей математики превратили в простые 2+2=4. Её впихнули в рамки простые и понятные даже дебилу у которого на дне карманов брякает последняя мелочёвка, и который может её отдать предприимчивым людям купив открытку с сердечком или букет цветов ) 

Настоящие же чувства, любовь - это всё бывает ) Но оно не доступно необразованным, не умным людям. Которые ради таких достижений не пахали в хвост и в гриву, а лежали обломовыми на диване, не прочитав даже ни одной серьёзной умной книги )

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Романтику в том виде в котором ты её знаешь, и то как ты её понимаешь - конечно нахер.

это я уяснил.

но эмоции дарить же нужно? вот я о чем. что использовать?

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Но оно не доступно необразованным, не умным людям

ну куда уж нам)))) хочу образовываться!

• Советник
9 минут назад, feter сказал:

но эмоции дарить же нужно? вот я о чем. что использовать?

Какие эмоции? :D

Аа, ну да - можно. Только по нарошку. Исполнять всё это, играть роль того кто даёт эмоции. Обнимашки там, досуг иногда, выгулы. Просто для отвода глаз и чтобы покормить её тараканов. Потому что если они голодные будут - враз её сведут с ума, и случится срыв, кризис, болезнь усугубится.. Это должна быть как такая заместительная терапия. Т.е ты её пичкаешь этими вредными таблетками с побочными эффектами, некоторое время, но знаешь что в конечном итоге эти препараты надо будет отменить, и знаешь что это всё ты делаешь не честно, не по настоящему )

Удовольствие же настоящее от такой бабы в чистом виде - получать не получится ) А если и попробуешь, и получится - потом пострадаешь от этого )

Постепенно, если лечение будет успешным, удовольствие будет потихоньку честно и безопасно нарастать. 

И кстати, не питай иллюзий - почти все не свободные женщины - такие ) Их всех надо лечить, так или иначе. Может конечно и есть какие-то редкие исключения )

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Только по нарошку. Исполнять всё это, играть роль того кто даёт эмоции. Обнимашки там, досуг иногда. Просто для отвода глаз и чтобы покормить её тараканов.

Пэ, при всем уважении.. я не понимать какая это заместительная терапия. можно конкретный пример. мозг затуманен и пельмень мешает, не забывайте)))

Имеются ввиду события где оба растут духовно и проходят испытания? 

Это вместо заезженных "эмоций"?

• Советник
17 минут назад, feter сказал:

Пэ, при всем уважении.. я не понимать какая это заместительная терапия. можно конкретный пример. мозг затуманен и пельмень мешает, не забывайте)))

Дело не в этом. Дело в том что ты многих вещей не знаешь, более глобальных. Забудь ты про этот пельмень ) Дело в том что тебе не хватает знаний и образования, и над этим тебе надо работать, и сразу сходу во всём тут не разобраться. Не питай иллюзий на этот счёт и не упрямься ))

Речь идёт о масках, грубо говоря. Об игре, об актёрстве. 

Чтобы тебе воспитывать эту ожп и лечить, необходимо уметь играть роли определённые. Где-то поиграть вот такого якобы тфн-чика. Просто чтобы этим удержать её возле подольше, чтобы иметь возможность её потренировать, поучить, полечить. Т.к ей необходимы эти эмоции, ей нужна эта ложь, нужно чтобы её жизнь протекала по определённым паттернам которые приняты в обществе за норму, чтобы её как всякую бабу выгуливали и дарили ей цветы, и обнимали и всё такое. ) И весь этот бред ей нужно будет давать той мере в которой она к нему привыкла )

Даже если при этом ты от общения с ней и от прогулок и прочего - не будешь удовольствия сам получать, ты просто должен будешь разыграть всё так будто это по настоящему. ) Просто чтобы этим выиграть время.

1430378928_yusdpzprdhs.jpg

Ну и смотря на неё вот так, без натянутого на голову пельменя, естественно ты будешь постоянно понимать, что с ней не всё в порядке. И любить тебе её самому, по настоящему - будет очень сложно ) Тем не менее надо будет стараться это делать ) Любить в ней того ангела, которого терзают демоны ) Но ей об этом молчать, не говорить ничего - ведь она всё равно нихера этого не поймёт, в обозримом будущем ) 

Естественно, ясно осознавая какая она на самом деле - тебе уже будет не очень хотеться с ней где-то гулять, её обнимать, да может быть даже засыпать с ней в одной постели тебе будет стремновато )

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Дело не в этом. Дело в том что ты многих вещей не знаешь, более глобальных

где мне их узнать?

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Т.к ей необходимы эти эмоции, ей нужна эта ложь, нужно чтобы её жизнь протекала по определённым паттернам которые приняты в обществе за норму, чтобы её как всякую бабу выгуливали и дарили ей цветы, и обнимали и всё такое. ) 

я могу и сам получать эмоции от этих прогулок, цветов, совместного досуга и тд..

ты говоришь давать эту ложь, а обратная сторона медали какая?

вот это?

надо всё делать предельно жестко, уметь давить на неё, уметь её прогибать - без насилия конечно, без побоев. Просто психологически и смыслами вот так как я тебе показал - продавливать - рассказывая ей про её беспутную жизнь и раненую душу, и заставляя её слушаться и делать в точности то что ты ей говоришь. И соглашаться с этим, и самой этого хотеть.

• Советник
Только что, feter сказал:

где мне их узнать?

Везде где только можно ) Отовсюду полезное тащить ) 

Форум кури, участвуй в обсуждениях, изучай тему тщательно, усердно. В моих сообщениях поковыряйся, я там и литературу, кино и всякое советовал.

Также могу тебя на коучинг по отношениям направить, там тоже у тех кто всю эту тему изучает профессионально, полезного и интересного узнать можно. Тут можешь в личку мне написать, сориентирую.

Ещё, почитай например Фауста, Гёте. Хорошая вещь, глубокая, умная.

Вот отрывок, как раз на эту тему.

Мефистофель 
     Со всех приманок снят запрет. 
     Но, жаждой радостей терзаем, 
     Срывая удовольствий цвет, 
     Не будь застенчивым кисляем, 
     Рви их смелее, - мой совет. 

Фауст 
     Нет, право, ты неподражаем: 
     О радостях и речи нет. 
     Скорей о буре, урагане, 
     Угаре страсти разговор. 
     С тех пор как я остыл к познанью, 
     Я людям руки распростер. 
     Я грудь печалям их открою 
     И радостям - всему, всему, 
     И все их бремя роковое, 
     Все беды на себя возьму. 

Мефистофель 

В теченье многих тысяч лет 
     Жую я бытия галет, 
     Но без изжоги и отрыжки 
     Нельзя переварить коврижки. 
     Вселенная во весь объем 
     Доступна только провиденью. 
     У бога светозарный дом, 
     Мы в беспросветной тьме живем, 
     Вам, людям, дал он во владенье 
     Чередованье ночи с днем. 

Фауст 

А я осилю все. 

Мефистофель 

Похвально. 
     Но жизнь, к несчастью, коротка, 
     А путь до совершенства дальний, 
     Нужна помощника рука. 
     Возьми поэта на подмогу. 
     Пусть щедро он тебе привьет 
     Все доблести по каталогу: 
     Бесстрашье льва, оленя ход, 
     Страсть итальянца, твердость шведа 
     Его рецепту ты последуй, 
     Как претворить в одну черту 
     Двуличие и прямоту. 
     Затем со страстью первозданной 
     Пусть влюбит он тебя по плану. 
     Все мыслимое охвати, 
     Стань микрокосмом во плоти. 

Фауст 

Что я такое, если я венца 
     Усилий человеческих не стою, 
     К которому стремятся все сердца? 

Мефистофель 

Ты - то, что представляешь ты собою. 
     Надень парик с мильоном завитков, 
     Повысь каблук на несколько вершков. 
     Ты - это только ты, не что иное. 

Фауст 

Итак, напрасно я копил дары 
     Людской премудрости с таким упорством? 
     Я ничего своим усердьем черствым 
     Добиться не сумел до сей поры. 
     Ни на волос не стал я боле крупен, 
     Мир бесконечности мне недоступен. 

Мефистофель 

Ты в близорукости не одинок, 
     Так смотрите вы все на это дело. 
     А нужен взгляд решительный и смелый, 
     Пока в вас тлеет жизни огонек. 
     Большой ли пользы истиной достигнешь, 
     Что, скажем, выше лба не перепрыгнешь? 
     Да, каждый получил свою башку, 
     Свой зад, и руки, и бока, и ноги. 
     Но разве не мое, скажи, в итоге, 
     Все, из чего я пользу извлеку? 
     Купил я, скажем, резвых шестерню. 
     Не я ли мчу ногами всей шестерки, 
     Когда я их в карете разгоню? 
     Поэтому довольно гнить в каморке! 
     Объедем мир! Я вдаль тебя маню! 
     Брось умствовать! Схоластика повадки 
     Напоминают ошалевший скот, 
     Который мечется кругом в припадке, 
     А под ногами сочный луг цветет. 

Фауст 

Куда ж махнем? 

Мефистофель 

Куда глаза глядят. 
     Скорей оставим этот каземат. 
     Дался тебе твой каменный застенок, 
     Где отдаешь ты силы за бесценок 
     И моришь скукой взрослых и ребят! 
     Довольно! Лучше предоставь собрату 
     Водотолченье в ступе. Решено. 
     Того, что лучше всякого трактата, 
     Ребятам ты не скажешь все равно, 
     Студента, кстати, вижу я в окно. 

9 минут назад, feter сказал:
23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Дело не в этом. Дело в том что ты многих вещей не знаешь, более глобальных

где мне их узнать?

Автор, ты кароч ничего не знаешь, ничего не умеешь, никчемный и бесперспективный незнайка на Луне без опыта. Слушай мои теоретические бредни и обязательно напиши в личку, я помогу тебе научиться, предоставив компетентных профессионалов, понятное дело, не бесплатно (Пэ^)

а по факту имеем бабу с чужим буем во рту, которую ты хочешь вернуть, потому что тебе зажало яйца и не хватает смелости и стержня послать ее найух и продолжить жить, соблазняя красивых девочек и заведя в последствии ЛТР с бабой, лучше чем БОЖП во всем.

• Советник
18 минут назад, feter сказал:

ты говоришь давать эту ложь, а обратная сторона медали какая?

вот это?

Да, тут нужно уметь грамотно баланс держать. В этом во всём без практики не разберёшься. 

Сначала ты её давишь, получаешь от неё некоторую покорность, послушание.

Потом дальше живёте обычной жизнь. Гуляете, трахаетесь, какие-то удовольствия пытаетесь получать от этого, и прочее. Играешь вот так в этом роли.

Дальше случаются всякие случайные события, которые её сбивают с толку, роняют. Из под твоего влияния уводят - там ты снова давишь, снова учишь её, снова добиваешься послушания.

В процессе она конечно будет тебе так или иначе сопротивление оказывать. Будет в тебе сомневаться, будет тебя бояться, будет тебя обвинять в тирании и прочем. Тут надо будет уметь убеждать её в том что ты желаешь ей добра, и напоминать ей тщательно сколько всего хорошего ты для неё делал, и как ты о ней заботился. В общем всю эту дурь выдавливать также позитивным давлением, не жестким, не грубым. Давить на неё светлыми вещами тоже надо будет уметь.

Как-то так. Вообще это сложно объяснять )

Пэ^, где еще, на каком еще Форуме я прочту Фауста Гьоте?) Ты меня поражаешь тем, как Ты точно умеешь подобрать мысль, дать правильный вектор. Очень люблю читать Гьоте и Колаковского.

• Советник
27 минут назад, ArtemBeast сказал:

а по факту имеем бабу с чужим буем во рту, которую ты хочешь вернуть, потому что тебе зажало яйца и не хватает смелости и стержня послать ее найух и продолжить жить, соблазняя красивых девочек и заведя в последствии ЛТР с бабой, лучше чем БОЖП во всем.

И это пишет фантазёр, который только вчера еле выполз из отношений с алкоголичкой которая его ни во что не ставила :D

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

И это пишет фантазёр, который только вчера еле выполз из отношений с алкоголичкой которая его ни во что не ставила :D

ну а теперь за фантазера обоснуй, обидчивый ты наш)

• Советник
46 минут назад, ArtemBeast сказал:

заведя в последствии ЛТР с бабой, лучше чем БОЖП во всем.

Я тебе в твоей теме ещё говорил, что тебя ничего такого не ожидает ) Что следующая твоя выбранная для лтр баба устроит тебе проблем ещё больше чем эта ) Просто потому что ты не умеешь выбирать. Просто потому что ты сам по себе такой человек, который ленится заниматься серьёзными вещами, который слишком много надеется неизвестно на что, и слишком много фантазирует о том что у него самого что-то сложится прекрасно ) 

Внушая же другим эту свою святую непоколебимую веру в неизбежность собственного успеха, ты им надвигаешь те же шторки на глаза, которые навесил сам себе ) Шторки, которые в том числе привели тебя вот в те твои вчерашние лтр ) И после неудачи постигшей тебя, они никуда не делись ) Ты наоборот, такое ощущение, что надвинул их ещё более плотно )

14 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я тебе в твоей теме ещё говорил, что тебя ничего такого не ожидает ) Что следующая твоя выбранная для лтр баба устроит тебе проблем ещё больше чем эта ) Просто потому что ты не умеешь выбирать. Просто потому что ты сам по себе такой человек, который ленится заниматься серьёзными вещами, который слишком много надеется неизвестно на что, и слишком много фантазирует о том что у него самого что-то сложится прекрасно ) 

Внушая же другим эту свою святую непоколебимую веру в неизбежность собственного успеха, ты им надвигаешь те же шторки на глаза, которые навесил сам себе )

мне правда приятно, что ты помнишь обо мне и о моей теме)чем аргументировано твое утверждение, что я не умею выбирать? с чего решил, что серьезными вещами не занимаюсь и какие вещи для тебя оными являются? ты же не знаешь, чем я занимаюсь, а чем нет.

по твоей логике, любой человек, создавший в разделе тему, из-за сложившихся проблем, не умеет выбирать?

я внушаю другим веру в неизбежность собственного успеха?) чего?))

не ну если ты умеешь выбирать и серьезными делами занимаешься и их результат, это советовать автору вынуть чужой МПХ изо рта своей ОЖП и вставить туда свой, это многое о тебе говорит:)

• Советник
13 минуты назад, ArtemBeast сказал:

мне правда приятно, что ты помнишь обо мне и о моей теме)чем аргументировано твое утверждение, что я не умею выбирать? с чего решил, что серьезными вещами не занимаюсь и какие вещи для тебя оными являются? ты же не знаешь, чем я занимаюсь, а чем нет.

по твоей логике, любой человек, создавший в разделе тему, из-за сложившихся проблем, не умеет выбирать?

я внушаю другим веру в неизбежность собственного успеха?) чего?))

Я всё помню, я же не дебил, чего-то забывать ) А у тебя что, память короткая? ) Вроде не очень, тоже всё прекрасно помнишь, и всё никак не простишь мне мой юморок в твой адрес )) И зачем-то ходишь за мной по пятам, пытаясь потроллить )

Аргументировано оно тем что вот в реальности, а не на словах, ты выбрал себе бабу которая бухает, которая с пьяну тебя царапает и кусает, бьёт. Которая порывается звонить твоей бывшей с пьяну и над ней поиздеваться - это уже ну совсем ни в какие ворота ) Которая легко нарушает данное тебе слово, просто потому что ты её не приучил с самого начала к тому что с тобой такое поведение не допустимо. Не подумал ты серьёзно над перспективами отношений, ну просто вообще ничего не сделал из необходимого. Да ещё и обидеться умудрился когда тебе на это на всё указали, заметь бесплатно совершенно )) 

Из этого легко сделать вывод - ты ни чему не научился. Ты отрицаешь реальность в которой тебя не ждёт ни чего хорошего, так как в следующий раз ты наступишь на всё те же грабли, всё также беспечно и без задней мысли, на кураже и каких-то фантазиях о собственной крутости, вкатишься в отношения.. Ну и на этот раз там уже всё может быть жестче ) С делёжкой детей, имущества и прочих радостей )

Да, внушаешь такую веру, т.к сам ею охвачен ) Ты не думаешь о том что тебя может ожидать что-то плохое ) Какой-то полный п*здец ) А ведь так бывает с людьми, и очень часто )

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Я всё помню, я же не дебил, чего-то забывать ) А у тебя что, память короткая? ) Вроде не очень, тоже всё прекрасно помнишь, и всё никак не простишь мне мой юморок в твой адрес )) И зачем-то ходишь за мной по пятам, пытаясь потроллить )

Аргументировано оно тем что вот в реальности, а не на словах, ты выбрал себе бабу которая бухает, которая с пьяну тебя царапает и кусает, бьёт. Которая порывается звонить твоей бывшей с пьяну и над ней поиздеваться - это уже ну совсем ни в какие ворота ) Которая легко нарушает данное тебе слово, просто потому что ты её не приучил с самого начала к тому что с тобой такое поведение не допустимо. Не подумал ты серьёзно над перспективами отношений, ну просто вообще ничего не сделал из необходимого. Да ещё и обидеться умудрился когда тебе на это на всё указали, заметь бесплатно совершенно )) 

Из этого легко сделать вывод - ты ни чему не научился. Ты отрицаешь реальность в которой тебя не ждёт ни чего хорошего, так как в следующий раз ты наступишь на всё те же грабли, всё также беспечно и без задней мысли, на кураже и каких-то фантазиях о собственной крутости, вкатишься в отношения.. Ну и на этот раз там уже всё может быть жестче ) С делёжкой детей, имущества и прочих радостей )

Да, внушаешь такую веру, т.к сам ею охвачен ) Ты не думаешь о том что тебя может ожидать что-то плохое ) Какой-то полный п*здец ) А ведь так бывает с людьми, и очень часто )

Никто за тобой не ходит) вот самомнение у тебя)) ты просто во всех темах пишешь однотипные вещи что автор тугой, ничего не знает и предлагаешь пойти на тренинг.

Да, у меня была ситуация, после которой я ЛТР решил закончить и что с того? Я ничему не научился теперь?) Очень многому. Меня ждет прекрасное будущее и на те же грабли я наступать не собираюсь, а все то говно, которым ты в меня кидаешься, как обезьянка, оставь себе)

Тебя просто задело, что я написал правду про тебя и промолчать ты не смог, в ответ начав поливать грязью и пытаешься безрезультатно меня задеть чем то несуразным, что не говорит о тебе как о умном, образованном и опытным человеке, каким ты себя на форуме считаешь и мне пытаешься доказать.

• Советник
4 минуты назад, ArtemBeast сказал:

Никто за тобой не ходит) вот самомнение у тебя)) ты просто во всех темах пишешь однотипные вещи что автор тугой, ничего не знает и предлагаешь пойти на тренинг.

Хватит бредить и выдавать свои воспалённые фантазии обиженного человека за действительность. 

Также рекомендую тебе не заниматься в дальнейшем подобным троллингом. 

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Хватит бредить и выдавать свои воспалённые фантазии обиженного человека за действительность. 

Также рекомендую тебе не заниматься в дальнейшем подобным троллингом. 

кто из нас обиженный то?)) очевидно ты.

в твоих рекомендациях я не нуждаюсь

• Советник
Только что, ArtemBeast сказал:

в твоих рекомендациях я не нуждаюсь

Правила форума иди читай, умник. ) 

В 01.11.2016 в 17:04, feter сказал:

думаю завтрашнюю тренировку перенести, так как она придет. если будет серия звонков - отвечу дела, перенес тренировку.

начнет на счет встречи, назначу минимум через 5 дней. начнет не о чем - все пока. кладу трубку.

Дружище не скинешь номер к кому обратиться чтобы тоже Вк страницу взломать ? Хочу девушку проверить .

10 минут назад, Larni сказал:

Дружище не скинешь номер к кому обратиться чтобы тоже Вк страницу взломать ? Хочу девушку проверить .

не надо тебе это, поверь.

читай фак признаки измены.

В 03.11.2016 в 15:14, feter сказал:

не надо тебе это, поверь.

читай фак признаки измены.

А тебе, лысый, я номерок не дам :D

2Larni, в ТОРе на рампе посмотри

18 часов назад, want_trash? сказал:

А тебе, лысый, я номерок не дам :D

2Larni, в ТОРе на рампе посмотри

Будь любезен объясни что такое top рампа ? 

В поисковике что то не то выходит!

Если вкратце, то качаешь ТОР-браузер  и через него заходишь сюда или сюда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Девственница

2. 199

Девственница

3. 199

Девственница

4. 199

Девственница

5. 199

Девственница

• Создать...